20 августа 2020 10 минут назад, Полли сказал(а): Да, мы тоже часто детям рассказываем о нашем детстве...мне иногда начинает казаться, что мы прямо как динозавры...жили во времена безкомпьютерные, гуляли во дворе целыми днями, сами ходили в магазин, школу, ездили на занятия... Самым вкусным лакомством было батон с маслом и сверху посыпанный сахаром или пенка с варенья... По праздникам Оливье и жареная курица или утка ))) Маша читаю твое сообщение .. вот так: 11 минут назад, Полли сказал(а): как динозавры...жили во времена безкомпьютерные, гуляли во дворе целыми СТАЯМИ)))))))))))) Мультифрукт, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 9 минут назад, Полли сказал(а): Покажу свои продвижения в Петербурге. В розочках продвижения минимальные... Было: Стало: Хорошо небо подросло! А как твой полуденный чай поживает? Зимних холодных вечером ждет? Полли, Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша читаю твое сообщение .. вот так: СТАЯМИ)))))))))))) Да да...так и было 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо небо подросло! А как твой полуденный чай поживает? Зимних холодных вечером ждет? Я пока сосредоточилась на Петербурге, розах, в планах вышить ещё одного малыша... Полуденный чай пока не продвинулся ни на крестик... Думаю в долгие зимние вечера достану, буду вышивать потихоньку А ещё начну новогодний носок племяннику, уже определилась с дизайном, осталось приготовить материалы. Мультифрукт, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 10 минут назад, Полли сказал(а): А ещё начну новогодний носок племяннику, уже определилась с дизайном, осталось приготовить материалы. Ооо!!! Классные планы! Вообще планы сами по себе приносят не меньшее удовольствие нежели сам процесс вышивки! Я иногда, когда не могу заснуть (обычно если день был нервный, перевозбужденный..) перед сном начинаю думать, а что я буду вышивать следующее.... Мультифрукт, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Привет, Машуля! Какие красивые фотографии, замечательная природа, я бамбуковые заросли наблюдала в дендрарии в Сочи, идешь по тропинке, а вокруг один бамбук, интересно было. Так лихо вы наловили скумбрии, отличные каникулы с новыми впечатлениями. Петербург прекрасно подрастает и ку снапы дают насладится этими продвижениями в полной мере, теперь хочу себе такие, ни разу еще на них не шила, все по старинке, на пяльцах. Поздравляю с завершением феечки, рамочка как родная, лучшего оформления и не придумать. Коллекция малышей тоже подросла, жадина прикольный. Я рада, что посылка понравилась и принесла радость. С удовольствием окунулась в атмосферу воспоминаний о детстве с девочками в твоей теме. Пуговицы-особая ностальгия, а первый сникерс мы поделили на пять частей с ребятами) vasilisa-1977, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): перед сном начинаю думать, а что я буду вышивать следующее.... При таком раскладе я вообще не могу уснуть Все в голове перебираю запасы и увиденное... apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Танюша, спасибо большое! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Петербург прекрасно подрастает и ку снапы дают насладится этими продвижениями в полной мере, теперь хочу себе такие, ни разу еще на них не шила, все по старинке, на пяльцах. Я тоже в основном на пяльцах вышиваю. Для больших работ заказала Ку снапы на Али и очень довольна Нравится, что видно бОльшую часть полотна. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я рада, что посылка понравилась и принесла радость. Вам с Варей спасибо огромное! Ваша посылка- это просто праздник 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): С удовольствием окунулась в атмосферу воспоминаний о детстве с девочками в твоей теме. Пуговицы-особая ностальгия, а первый сникерс мы поделили на пять частей с ребятами) Да, всегда приятно вспомнить детство, друзей и просто игрушки vasilisa-1977, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Маша, шикарно получается))) Полли, vasilisa-1977, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 57 минут назад, nata2017 сказал(а): Маша, шикарно получается))) Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Маша, прогулка явно удалась, потрясающе красивые места, и столько интересных растений, больше всего древовидный папоротник впечатлил! Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 23 часа назад, Полли сказал(а): Маша, с продвижением Питера. Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Маша, прогулка явно удалась, потрясающе красивые места, и столько интересных растений, больше всего древовидный папоротник впечатлил! Оля, спасибо! Место просто удивительное, а нам ещё и с погодой повезло В древовидный папоротник очень редкий, привезенный из Австралии или Новой Зеландии. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением Питера. Таня, спасибо! Путешественница, nata2017, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Всем привет! Ещё одна неделя пролетела, скоро осень... Я сегодня с отчётом, продвижения небольшие, но все же они есть и это радует В Петербурге повышивала небо и переключилась на архитектуру, обнаружила ошибку... буду исправлять по ходу. Было: Стало: В пяльцах перешла на самую крупную розу. Очень позитивный дизайн. Единственный минус, что ниточки определенных оттенков перетираются помимо в процессе. Вышила одного малыша, осталось пришить бисер. И наверное спинку вышью, там такие помпончики классные nata2017, vasilisa-1977, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 4 минуты назад, Полли сказал(а): в процессе. Как красивоооооо, какие цвета ниточек волшебные))) Полли, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Маша! с продвижениями!!!! Питер растет не по дням , а по часам! 6 минут назад, Полли сказал(а): Единственный минус, что ниточки определенных оттенков перетираются помимо в процессе. ой, меня это так бесит... Все наборы-панельки от МИ с алкоголем - ВСЕ перетирались!!! Я нитки на 2-3 части делю. Только так не бесит)) 7 минут назад, Полли сказал(а): И наверное спинку вышью, там такие помпончики классные Какая молодец! А почему ты их в гаечку не вносишь? apanjul, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Как красивоооооо, какие цвета ниточек волшебные))) Наташа, спасибо! Мне тоже очень нравится Чудесная игла выпускает столько чудесных ярких дизайнов... У меня глаза разбегаются... vasilisa-1977, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша! с продвижениями!!!! Питер растет не по дням , а по часам! Спасибо большое, Танюш! 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): ой, меня это так бесит... Все наборы-панельки от МИ с алкоголем - ВСЕ перетирались!!! Я нитки на 2-3 части делю. Только так не бесит)) Ниточки нарезаны оптимальной для меня длины и самое интересное, что перетираются в основном нитки светлых оттенков. Стараюсь аккуратно ниточку протягивать, чтобы меньше перетирались.... 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая молодец! А почему ты их в гаечку не вносишь? Они маленькие, я их за пару вечеров вышиваю. Фотографировать процесс не успеваю вишенка аллая, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Маша, Петербург просто загляденье, очень красиво! а в сюжете с пяльцами мне очень нравится шляпка. такая яркая и кокетливая)) вишенка аллая, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Маша, Петербург заметно подрос! Когда то давно у меня был совсем маленький процесс, я бы даже сказала фрагмент с похожим сюжетом. Но тогда я не знала какой это город и почему то была уверена что шью маяк. Потом меня просветили, что это Ростральные колоны находятся на стрелке Васильевского острова в Санкт- Петербурге. Думала, что маяк, естественно шила на желание и как не странно, оно сбылось. Потом уже спустя несколько лет побывал в городе своей мечты увидела их в живую. Город конечно покорил всем и оставил необыкновенные чувства и эмоции. Это город в который хочется вернутся! Цветочки прелесть, но мое внимание привлекла шляпка, очень элегантная. Вот у многих девочек наблюдаю такой вариант запяливания, я делаю это традиционным способом. Надо поэкспериментировать так же натягивать, может вышиваться будет быстрее. Славный малыш у тебя вышился. У меня тоже есть этот журнал, все малыши были в планах, но так пока руки и не дошли. Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 27.08.2020 в 17:27, Аментет сказал(а): Маша, Петербург просто загляденье, очень красиво! а в сюжете с пяльцами мне очень нравится шляпка. такая яркая и кокетливая)) Даша, спасибо большое! 27.08.2020 в 17:27, Аментет сказал(а): мне очень нравится шляпка шляпка мне тоже очень нравится, милый аксессуар рукодельницы apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Маша, Петербург заметно подрос! Когда то давно у меня был совсем маленький процесс, я бы даже сказала фрагмент с похожим сюжетом. Но тогда я не знала какой это город и почему то была уверена что шью маяк. Потом меня просветили, что это Ростральные колоны находятся на стрелке Васильевского острова в Санкт- Петербурге. Думала, что маяк, естественно шила на желание и как не странно, оно сбылось. Даша, спасибо большое! Интересная у тебя история, связанная с Петербургом Я думаю, что желание можно загадывать на любую вышивку. Появляется дополнительный стимул,чтобы закончить вышивку. 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Это город в который хочется вернутся! Согласна полностью 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): мое внимание привлекла шляпка, очень элегантная. эта деталь перетягивает на себя внимание 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Вот у многих девочек наблюдаю такой вариант запяливания, я делаю это традиционным способом. Надо поэкспериментировать так же натягивать, может вышиваться будет быстрее. Я раньше тоже запяливала канву классическим способом, пока мне подруга не подарила пяльца (типа нурге). В этих пяльцах удобнее вышивать именно этим способом. А потом уже по привычке стала и на обычных пяльцах также заправлять ткань. Мне нравится На скорость вышивки оно не влияет, просто удобнее на мой взгляд. 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Славный малыш у тебя вышился. У меня тоже есть этот журнал, все малыши были в планах, но так пока руки и не дошли. Спасибо. Малыши классные! Вышивать их сплошное удовольствие vasilisa-1977, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 7 минут назад, Полли сказал(а): раньше тоже запяливала канву классическим способом, пока мне подруга не подарила пяльца (типа нурге). В этих пяльцах удобнее вышивать именно этим способом. А потом уже по Вот у меня именно нурге, у них на мой взгляд самая классная натяжка. При случае попробую так запялить. nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Мария доброе утро! Зашла в тему а здесь такие огромные и классные розы в пяльцах, и с ними еще и шиповник и мое настроение раз и вверх сразу. Удивительная вышивка, как то я ее до этого момента не замечала! Малыш очень позитивный! Зимний! Я почему то привыкла к Питеру в акварельном виде, может быть рто приучил, а здесь он другой, такой монументальный, больше к настоящему, большая работа, каждое продвижение важно и нужно! Шаг к завершению! Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Маша,с продвижением Питера,розы великолепны(да ,шляпка суперская ), малыш классный. Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Настя, добро пожаловать! Рада тебя видеть у себя в теме 01.09.2020 в 06:11, Ivi сказал(а): Зашла в тему а здесь такие огромные и классные розы в пяльцах, и с ними еще и шиповник и мое настроение раз и вверх сразу. Удивительная вышивка, как то я ее до этого момента не замечала. Спасибо большое! Розочки и вправду очаровательны, ниточки в наборе яркие, сплошной позитив У меня тоже так бывает, видишь картинку на наборе и не цепляет. Но увидев отшив, влюбляешь без оглядки 01.09.2020 в 06:11, Ivi сказал(а): Малыш очень позитивный! Зимний! Они все славные, каждый раз с интересом выбираю следующего 01.09.2020 в 06:11, Ivi сказал(а): Я почему то привыкла к Питеру в акварельном виде, может быть рто приучил, а здесь он другой, такой монументальный, больше к настоящему, большая работа, каждое продвижение важно и нужно! Шаг к завершению! У меня есть несколько наборов РТО из этой серии, ждут своего часа. Этот набор вышиваю с большим удовольствием. Получается как советская открытка, что мне очень нравится. nata2017, apanjul и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение