14 мая 2021 Маша, отличные продвижения, явно в ближайшем будущем станут финишами! ЧИ поразила, настолько красиво и ярко, даже не ожидала! Курочка милашка, надеюсь, это была единичная ошибка и больше ВС тебя не подведет! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 15 часов назад, Аментет сказал(а): что самое интересное, в последнем десерте такая же ситуация)) светлые нитки терпимые, а тёмные ещё жёстче и суше на ощупь, и тоже нещадно перетираются.. про узлы уже молчу)) Я беру одинарную ниточку, складываю ее пополам и вышиваю. Вроде не так перетираются. И не вышиваю в два прокола, нить при этом быстрее истончается. Но результат у ЧИ потрясающий...и в цветочных дизайнах и десертах... Грёза, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 2 часа назад, Natush сказал(а): Сирень меня восхищает не меньше. Когда она цветет и в большом количестве - аромат ни с чем не перепутаешь. Скоро и у нас начнется период чудесного благоухания. За обильное цветение очень люблю весну vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Маша, отличные продвижения, явно в ближайшем будущем станут финишами! Оля, спасибо большое! ЧИ с маяком точно финишируют первыми, Петербург будет заключительным в этой тройке игроков 2 часа назад, maui сказал(а): ЧИ поразила, настолько красиво и ярко, даже не ожидала! ЧИ обожаю, особенно их цветочные разработки. Жаль немного,что ниточки не самого лучшего качества. 2 часа назад, maui сказал(а): Курочка милашка, надеюсь, это была единичная ошибка и больше ВС тебя не подведет! Я тоже на это надеюсь Думается мне, что такие ошибки встречаются в некоторых новоиспеченных наборах... maui, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 13.05.2021 в 11:53, Полли сказал(а): стало: Машенька, с продвижениями!!! Как же мне нравится эта серия от ЧИ! Ты еще что-то будешь из нее вышивать? Питер великолепен! Уже так много вышито! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Машенька, с продвижениями!!! Как же мне нравится эта серия от ЧИ! Ты еще что-то будешь из нее вышивать? Питер великолепен! Уже так много вышито! Юля, спасибо большое за поддержку, добрые слова! Мне очень нравится вся эта серия для рукодельниц. Но пока не планирую вышивать дизайны из этой серии. Хотя кто знает...может когда-нибудь. У меня в запасах набор от ЧИ с букетом из чайных роз. Его очень хочу вышить, но пока с начатыми работами буду разбираться vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 22 часа назад, Полли сказал(а): Женя отгоняет все мои темные намерения... А я обрываю немного) мне как то мама - учитель биологии по образованию, сказала, что сирени это полезно) nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 6 часов назад, Полли сказал(а): Я беру одинарную ниточку, складываю ее пополам и вышиваю. Вроде не так перетираются. И не вышиваю в два прокола, нить при этом быстрее истончается. я всегда так вышиваю, поэтому и не люблю короткую нарезку в наборах пяльца от ЧИ очень яркие Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 13.05.2021 в 11:53, Полли сказал(а): Всем привет!!! Как настроение? Погода? Привет! Настроение нормалек, а погода последнее время жара, прям середина июля....обещают несколько дней подряд грозу, ливень, сильный ветер - но все так и остается обещаниями .... Маша, с продвижением Питера и маячка. Розочки замечательно подросли, вперёд к финишу. Беладонна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 14.05.2021 в 15:52, vasilisa-1977 сказал(а): А я обрываю немного) мне как то мама - учитель биологии по образованию, сказала, что сирени это полезно) Все правильно! Но частная территория...не стала напрашиваться на неприятности Сирень уже отцвела, как-то быстро очень. 14.05.2021 в 16:38, росомашка сказал(а): я всегда так вышиваю, поэтому и не люблю короткую нарезку в наборах Я спокойно отношусь к любой нарезке. Если коротко нарезано, просто в две ниточек вышиваю 14.05.2021 в 16:38, росомашка сказал(а): пяльца от ЧИ очень яркие Оксана, спасибо! Как твоя рука? Получше? Сильно болит? росомашка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 19.05.2021 в 12:07, Аринесса сказал(а): Привет! Настроение нормалек, а погода последнее время жара, прям середина июля....обещают несколько дней подряд грозу, ливень, сильный ветер - но все так и остается обещаниями .... Хоть где-то тепло Нам солнце только снится пока... Всю неделю грозовые дожди, а сегодня просто армагедон. Ливень, ветер холодный. Одна надежда, что на следующей неделе обещали хорошую погоду. Ждём 19.05.2021 в 12:07, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением Питера и маячка. Розочки замечательно подросли, вперёд к финишу. Танюша, спасибо!!! Питер на недельку отложила, а розочки закончила Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Девчата, привет!!! Как неделя прошла? Везде потеплело, а у нас как в Гадюкино все время дожди. Как бы не смыло На этой неделе закончила розы для мастерицы. Они невероятно хороши, любуюсь. Процесс у меня растянулся на два года, все время отвлекалась то на одно,то на другое... гаечка зеленись!!! Татуся, спасибо Розы закончила и достала свой отложенный физалис. Никак не могла подобрать два зелёных оттенка. А тут в розах как раз то, что нужно. Вышила из остатков розочек. Осталось немного фона и чуток бека. Было: Стало: Петербург отложила на недельку. Долгострои прыгнули в руки Путешественница, Аментет, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 И забыла поделиться приятным. Получила свой подарок за участие в марафоне на ИГ с Риолис. Это набор Большой Театр. Работа пополнит мою стеночку путешествий Аринесса , maui, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 35 минут назад, Полли сказал(а): просто в две ниточек вышиваю а я такое не люблю, потому что как ни стараюсь, но один кончик всё время длиннее другого оказывается конешно шью, бленды по другому вообще никак, но не люблю 37 минут назад, Полли сказал(а): Как твоя рука? Получше? Сильно болит? болит, купила сегодня таблетки, которые вчера травматолог выписал, - дорогие! и это только половина курса - болеть накладно и морально, и материально велел шевелить пальцами и руку временами опускать- поднимать, опускать ничё так, а поднимать больно! видимо гипс в этот момент начинает давить 22 минуты назад, Полли сказал(а): гаечка зеленись!!! красота! с завершением очередного процесса vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Машунь, с финишем! вот и пришло активное время долгостроев)) шляпка с булавками очень кокетливо смотрится на пяльцах физалис и сам по себе красивый, и акварельный задний фон очень с ним вместе хорошо выглядит 1 час назад, Полли сказал(а): И забыла поделиться приятным подарки отличные, с новым набором!) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Розы закончила и достала свой отложенный физалис. Никак не могла подобрать два зелёных оттенка. А тут в розах как раз то, что нужно. Вышила из остатков розочек. Осталось немного фона и чуток бека. Было: Стало: Я бы назвала этот отчет полуторофинишным) Розочки чудесные! Даже странно, что уже два года ты их шьешь...Как летит время... У нас была неделя лета, жары!, Сегодня буквально чуть похолодало.. но это даже хорошо, +22 я люблю больше, чем +30. Грёза, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Машунь, с финишем! вот и пришло активное время долгостроев)) шляпка с булавками очень кокетливо смотрится на пяльцах Дашенька, спасибо большое!!! Шляпка определенно привлекает к себе внимание. Шляпка- кокетка 1 час назад, Аментет сказал(а): физалис и сам по себе красивый, и акварельный задний фон очень с ним вместе хорошо выглядит Очень давно хотела вышить себе физалис. Очень нравится тот, что от Золотых ручек. Но увидев этот от МПстудии просто влюбилась небольшой, лёгкий в исполнении и яркий!!! Спасибо Тане @vasilisa-1977 помогла мне с ним Беладонна и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы назвала этот отчет полуторофинишным) Розочки чудесные! Даже странно, что уже два года ты их шьешь...Как летит время... Танюш, спасибо!!! Можно и так мой финиш назвать я сегодня усиленно хотела его финишировать, но не получилось... вечером закончу!!! Розочки шила не так долго, просто перерывы были глобальные...успела вышить много других наборов. А сейчас мысль о них не давала мне покоя, взяв их в руки, поняла, что их мне не хватало для полного счастья незаметно так и закончила. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас была неделя лета, жары!, Сегодня буквально чуть похолодало.. но это даже хорошо, +22 я люблю больше, чем +30. Вот и я жду, что у нас потеплеет хотя бы до 20-22. Уже было бы просто здорово. Интересно, какое нас лето ждёт...хоть бы несильно дождливое... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а я такое не люблю, потому что как ни стараюсь, но один кончик всё время длиннее другого оказывается конешно шью, бленды по другому вообще никак, но не люблю У каждой рукодельницы свои секретики и предпочтения 2 часа назад, росомашка сказал(а): болит, купила сегодня таблетки, которые вчера травматолог выписал, - дорогие! и это только половина курса - болеть накладно и морально, и материально велел шевелить пальцами и руку временами опускать- поднимать, опускать ничё так, а поднимать больно! видимо гипс в этот момент начинает давить Оксана, пусть поскорее заживает!!! Натуральный желатин в виде холодца и конфеток желешек приветствуется, способствует лучшему срастания костей. Сейчас лучше вообще не болеть...у нас у врачей большинство консультаций по телефону...полный маразм. 2 часа назад, росомашка сказал(а): красота! с завершением очередного процесса Оксана, спасибо!!! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Маша, с успешным финишем! Чудесная получилась работа! И тематически интересная: композиция из цветов и аксессуаров для рукоделия. Планируешь ли оформлять? 17 часов назад, Полли сказал(а): Получила свой подарок за участие в марафоне на ИГ с Риолис. Это набор Большой Театр. Эффектно смотрится даже на обложке. Черная канва. С большим интересом понаблюдала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): Маша, с завершение, интересная работа получилась. С продолжением физалиса. И с подарочками. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 15:26, Полли сказал(а): Оооочень красивые розы получились!!!!! Полли, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Маша, с финишем роз! Яркая, энергичная работа, с нее на конфетки и мармеладки тянет, настолько цвета аппетитные Как оформлять будешь? Большой театр впечатляет, очень атмосферный набор nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 21.05.2021 в 06:55, Natush сказал(а): Маша, с успешным финишем! Чудесная получилась работа! И тематически интересная: композиция из цветов и аксессуаров для рукоделия. Натусь, спасибо большое! Очень люблю эту работу, розы получились как живые мне даже кажется, что я чувствую их аромат 21.05.2021 в 06:55, Natush сказал(а): Эффектно смотрится даже на обложке. Черная канва. С большим интересом понаблюдала бы полностью согласна Самое интересное в этом дизайне, что при близком рассмотрении картинка пиксельная, а стоит посмотреть на нее на расстоянии вытянутой руки, то все становится на свои места. Буду вышивать, но не в ближайшем будущем. Сейчас носочек племяннику достала 21.05.2021 в 06:55, Natush сказал(а): Планируешь ли оформлять? 11 часов назад, maui сказал(а): Как оформлять будешь? Очень хочется оформить в органайзер для рукоделия, большая папка для рукоделия с разными кармашками и отсеками для журнала, схем, ниточек, иголочек и прочих наших любимых аксессуаров. Сама я вряд ли справлюсь с этой задачей. 11 часов назад, maui сказал(а): Маша, с финишем роз! Яркая, энергичная работа, с нее на конфетки и мармеладки тянет, Олечка, спасибо для меня эта работа как флакончик с духами, стОит ее достать как чувствую аромат роз... 11 часов назад, maui сказал(а): Большой театр впечатляет, очень атмосферный набор ага, и размер тоже впечатляет...Я уже придумала себе стеночку виртуальных путешествий Там и Петербург будет и Петергоф, и Москва... maui и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 21.05.2021 в 07:16, Аринесса сказал(а): Маша, с завершение, интересная работа получилась. С продолжением физалиса. И с подарочками. Танюша, спасибо большое! 21.05.2021 в 18:04, nata2017 сказал(а): Оооочень красивые розы получились!!!!! Наташа, спасибо! Мне тоже они очень нравятся nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение