22 марта 2021 19.03.2021 в 19:03, Полли сказал(а): В этом году у нас с мужем юбилей со дня знакомства, 20 лет. Маша! С Юбилеем вас!!! Совет да любовь!! Живите еще столько умноженное на 3, как минимум)) Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Маша, отличное продвижение на Петербурге, скоро уже третий угол нарисуется, а там и до четвертого недалеко! Покупки отличные, Волшебная страна всегда радует 19.03.2021 в 20:23, Полли сказал(а): а говорят "прекрасное утро, солнечный полдень, теплый вечер..." Погода меняется прямо на глазах: даже сегодня утро было солнечное, небо голубое, а сейчас все затянуло тучами... завтра вроде как дождь... А иногда погода меняется каждые пять минут. Ага, неважно, какая сейчас погода, все равно через полчаса все переменится Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 19.03.2021 в 17:12, Аментет сказал(а): очень много всего - и разительное отличие кают первого и третьего класса, и личные вещи пассажиров, которые родственники разрешили показывать на выставке. я вообще человек впечатлительный, и некоторая эмоциональная тяжесть на мне сказалась. особенно возле экрана, где были имена погибших да, мы тоже из музея вышли под глубоким впечатлением. У нас еще небольшой фильм показывали, младшая дочка разрыдалась в голос у меня на плече. Интересно еще и то, что билеты в музей были сделаны как билеты пассажиров на Титаник с именами. Ощущение было, как будто ты теперь на его месте. Выходя из музея, можно было найти имя на билете в списках пассажиров и узнать выжил ли ты. Девчонки даже в библиотеке брали книгу про Титаник почитать. 19.03.2021 в 17:12, Аментет сказал(а): ой Машунь, а у нас опять вернулся карантин по 9 апреля... У нас карантин тоже никто не отменял и когда снимут ограничения пока неизвестно. Начальные школы начали работать с 1 марта, а полностью открылись 14 марта. Сегодня пришло письмо со средней школы, они открываются 12 апреля, после пасхальных каникул. В средней школе с 1 марта пока учатся только выпускные классы. 19.03.2021 в 17:12, Аментет сказал(а): Петербург хорошо растет, переходы в небе замечательные! понимаю, почему любуешься листиками - очень приятные и свежие оттенки зелёного)) я обоими процессами любуюсь. В Питере небо хорошо идет, тоже хочется ясного синего неба...50 оттенков серого уже утомили... 19.03.2021 в 17:12, Аментет сказал(а): мои поздравления! даже задумалась, а сколько у нас, если от знакомства.. заочно познакомились в 9 классе, дружить начали в 10, а встречаться в 11 - наверное 12 лет, если всё же от дружбы считать Дашенька, спасибо большое!!! О! А вы с мужем со школы вместе...очень редко так получается vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 19.03.2021 в 17:35, росомашка сказал(а): Петербург хорошо растёт! у колокольчиков зелень красивая с юбилеем и пополняшками! Оксана, спасибо большое! Очень приятно! 19.03.2021 в 17:35, росомашка сказал(а): а шарик с домиком это тоже бисер? да, все бисер. Буду пробовать 20.03.2021 в 09:55, Аринесса сказал(а): Маша с продвижением прекрасного Питера и колокольчиков. С юбилеем и пополняшками. Танюша, спасибо большое! росомашка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 20.03.2021 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Маша, как шикарно прирос Питер!!! Еще немножечко и финиш!!! Оля, спасибо! Но Питеру еще далеко до финиша, меня ждет еще один лист. 20.03.2021 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Колокольчики такие насыщенные!!! Подарочки-покупочки прекрасны!!! Спасибо большое! 20.03.2021 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Особенно петушок мне приглянулся!!! думаю, что это курочка. Петушок был ей в пару, но я его не стала брать. Не понравилось, что там было еще место для яйца (ыычка ) Мне хотелось, чтобы просто фигурки были Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22.03.2021 в 13:21, Olechka19 сказал(а): Маша, спасибо за ссылку! с удовольствием почитала и посмотрела! очень интересно и познавательно!!! Не за что Ждем, когда нас откроют, тогда рванем куда-нибудь...выложу фотографии, поделюсь впечатлениями. Не получается пока про Гарри Поттера написать, но я все помню 22.03.2021 в 13:21, Olechka19 сказал(а): Поздравляю с покупками давно желанных наборов! Шарики новогодние очень красивые!! Олечка, спасибо большое! Новый Год очень люблю и игрушки на ёлку вышивать. 22.03.2021 в 13:21, Olechka19 сказал(а): И цветочков, цветочков нам побольше показывай:)) а то у нас снег совсем не хочет сходить... нам такой красоты еще не скоро увидеть... Наснимала немного, завтра с телефона выложу Будем весну зазывать... Аринесса , Olechka19, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22.03.2021 в 13:29, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, Как он у тебю быстр продвигается! Свет в конце туннеля виден! Танюш, спасибо! Надоело мне наше серое пасмурное небо, вот в Питере голубым вышиваю, сплошное удовольствие... До финиша еще далеко, один лист схемы меня ждет 22.03.2021 в 13:29, vasilisa-1977 сказал(а): Я пока до этого места не дойду - не пойму что ты вышиваешь, какой фрагмент) (А я добила салфеточку!) Я начала с середины, самое зеленое место на схеме по-моему. Я почти всегда начинаю с середины. Ты уже и салфетку закончила?! Ты -мой герой!!! Я на этой неделе только Питер то и повышивала... 22.03.2021 в 13:29, vasilisa-1977 сказал(а): Тут ты чуть поспешила)))) шкатулочек не бывает много... твоя такая классная, с мыслями о море...я уже в нее иголочки положила 22.03.2021 в 13:29, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот тоже у многих на форуме наблюдаю за процессами и хочу попробовать... вот и я не один год наблюдала, а сейчас не удержалась... и повод был хороший Танюша, спасибо большое за поздравления!!! Будем стараться все приумножать vasilisa-1977, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 17 часов назад, maui сказал(а): Маша, отличное продвижение на Петербурге, скоро уже третий угол нарисуется, а там и до четвертого недалеко! Это точно! Там еще один лист схемы. Пока у меня облака плывут по небу голубому... 17 часов назад, maui сказал(а): Покупки отличные, Волшебная страна всегда радует Оля, спасибо! Буду пробовать, надеюсь процесс понравится и увлечет... начну с курочки наверное, к Пасхе чтобы. ОльгаТольна, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Девчата, принесла вам "кусочек" весны. nata2017, KoViVi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 какая красота! Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 как всё ярко и красиво. а у нас вчера снег валил с сильным ветром)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 45 минут назад, Аментет сказал(а): как всё ярко и красиво. а у нас вчера снег валил с сильным ветром)) У нас в пятницу обещают ураган со снегом и похолодание. Погода поменялась... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Привет всем!!! Неделя быстро пролетела, возвращаюсь в привычный ритм, младшая дочка вернулась в школу. После пасхальных каникул и старшая возвращается, прислали со школы подтверждение. Ждём!!! За неделю удалось продвинуть два процесса. Хорошо подрос Петербург и немного колокольчики. Было: Стало: Было: Стало: Весна делает свое дело...хочется тепла, солнца и на этом фоне чего-то новенького... У меня новые процессы. Первый зайчонок, спасибо огромное Оле @ОльгаТольна Влюбилась в них и не смогла удержаться...мордаха с хитрющим взглядом готова, перехожу к "хвостовой" части с морковкой. И ещё один процесс: маленький маяк от РТО. За него спасибо Танюшe @vasilisa-1977. Она прислала посылку с остатками наборов, схемами и вкусняшками! Я соблазнилась на серию маяков от РТО. Они небольшие, отличные отдыхашки между большими работами. Вот начало первого. Выбирала вместе с дочками. Интересно, что они выбрали одинаковые маяки Моя Люська- помощница, рукодельница и берегиня вдохновения nata2017, Kattrielle, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 55 минут назад, Полли сказал(а): Стало: Маша, Питер как хорошо подрос! Я все время забываю, что там еще листочек) 56 минут назад, Полли сказал(а): Стало: В центре, я смотрю, тоже полукрест у них идет... Это возможно ускорит процесс))) 56 минут назад, Полли сказал(а): Какое Ми-Ми-МИ! В этом году впервые посетила мысль сделать что то к Пасхе... Знач. как долго я раскачиваюсь - к следующей может что то и вышью))) Пока вдохновляюсь вашими работами! 58 минут назад, Полли сказал(а): И ещё один процесс: маленький маяк от РТО. За него спасибо Танюшe @vasilisa-1977. Она прислала посылку с остатками наборов, схемами и вкусняшками! Я соблазнилась на серию маяков от РТО. Маша, с почином! Я очень рада, что эти мои "богатства" наконец то не лежат мертвым грузом) ОльгаТольна, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 новые процессы замечательные, у рто хорошие миники помощница чудесная, у деушки такие локоны красивые ОльгаТольна, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Маша, какая весна у тебя вся в цветах!!!! Мне и так тепла хотелось, а теперь ещё больше хочется!!! Процесс движутся прекрасно, несмотря на весну. Заиньку хоть одно к вашей Пасхе победи!!! Или ты будешь праздновать её нами в мае? Маячок от РТО прехорошенький!!!! Желание!!! Желание загадывай!!!! Ах, какая миледи у тебя в помощницах!!! Красавица!!! Подозреваю, что она ещё и качество и ровность крестиков контролирует!!! Egelia, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Танюша, спасибо тебе огромное за доброту, щедрость и готовность поддержать в трудную минуту!!! Спасибо за посылку, гостинцы, остатки от наборов, подарки!!! Все безумно понравилось!!! Тянем удовольствие и пробуем все вкусняшки, которые ты с любовью собирала для нас Делюсь своей радостью!!! Рукодельные милые магнитики, коробочка для иголочек и чудесный наборчик с бабочкой!!! Вкусняшки, которые никогда не пробовали и наш любимый щербет и кусочек мыла ручной работы цвета лайма с Формулы рукоделия. А ещё были очень интересные открытости с городами России, но они не вошли в кадр... Танюша, спасибо тебе и твоей семье за это счастье и радость!!! И ещё пополняшки в честь юбилея Риолис, не смогла пройти мимо. Хотела Спас на крови от Риолис, к нему добавились ещё наборчики... Но их могло бы и не быть, если бы не Таня! Танюша, люблю тебя! Спасибо, что ты есть! Juliay, Kattrielle, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, Питер как хорошо подрос! Я все время забываю, что там еще листочек) Мне сейчас не хватает голубого неба, с удовольствием вышиваю одним цветом в одну и две нитки. И ещё один лист впереди... 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): В центре, я смотрю, тоже полукрест у них идет... Это возможно ускорит процесс))) Ага, полукрест ускоряет работу, видимо поэтому мне хочется первым вышить салфетку, чтобы потом работа летела 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое Ми-Ми-МИ! В этом году впервые посетила мысль сделать что то к Пасхе... Знач. как долго я раскачиваюсь - к следующей может что то и вышью))) Пока вдохновляюсь вашими работами! Что-то маленькое точно успеешь вышить 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с почином! Я очень рада, что эти мои "богатства" наконец то не лежат мертвым грузом) Спасибо большое, Танюш! Я очень рада, что ты мне прислала все эти сладкие остатки! Буду потихоньку вышивать их. vasilisa-1977, Аринесса и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): новые процессы замечательные, у рто хорошие миники помощница чудесная, у деушки такие локоны красивые Оксана, спасибо большое! Да, помощница моя вислоухая, мне тоже она нравится с длинными локонами. А ещё у нее есть челка ( младшая одно время называла ее "пчелкой" ) она такая забавная с ней... vasilisa-1977, Аринесса и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Машунь, с пополнениями! пусть всё вышивается в радость и с удовольствием! Петербург быстрее всех движется, прямо летит. зайчишка такая умилительная, на весну просыпается желание повышивать что-то такое милое и пасхальное) на маяки прямо бум пошел хорошие они у РТО, с большим интересом буду следить) собаня красавица! когда я была маленькой, тоже такая порода у мамы была, Долли звали. прекрасные собаки Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 с пополняшками! букет с хлопком очень хорош - мой фаворит в этой подборке Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, какая весна у тебя вся в цветах!!!! Мне и так тепла хотелось, а теперь ещё больше хочется!!! за это я очень люблю весну Скоро и к вам весна придет! В новостях показывали, что в Москве уже первые подснежники зацвели и крокусы Чуть-чуть осталось подождать... 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Процесс движутся прекрасно, несмотря на весну. Заиньку хоть одно к вашей Пасхе победи!!! Или ты будешь праздновать её нами в мае? Оля, спасибо Зайчонка хочу успеть к католической пасхе, хотя бы одного... А пасхи будем обе праздновать по любому, на православную пасху у мужа выпадает день рождения (т.е. наоборот), у младшей дочки в конце апреля первый юбилей. У нас 3в1 намечается 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Маячок от РТО прехорошенький!!!! Желание!!! Желание загадывай!!!! Загадала 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ах, какая миледи у тебя в помощницах!!! Красавица!!! Подозреваю, что она ещё и качество и ровность крестиков контролирует!!! Помощница лучше следит за дверкой холодильника и за тем, кто ею хлопает в надежде получить лакомый кусочек... Но сейчас стала чаще приходить ко мне вышивать. Ляжет на колени и лежит...тут главное вовремя убрать нитки, схему с ее пути. Olechka19, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Машунь, с пополнениями! пусть всё вышивается в радость и с удовольствием! Дашунь, спасибо 1 час назад, Аментет сказал(а): Петербург быстрее всех движется, прямо летит. зайчишка такая умилительная, на весну просыпается желание повышивать что-то такое милое и пасхальное) на небе в Петербурге отдыхаю, один цвет взяла и вперед! Зайчонок- моя любовь, увидела его в отшиве у Оли(ОльгаТольна) и влюбилась. Закончу, буду щекотать ему пузико 1 час назад, Аментет сказал(а): на маяки прямо бум пошел хорошие они у РТО, с большим интересом буду следить) всем хочется лета, солнца и отдыха 1 час назад, Аментет сказал(а): собаня красавица! когда я была маленькой, тоже такая порода у мамы была, Долли звали. прекрасные собаки Спасибо! Нашу зовут Элис, но мы ее дома любя зовем Люськой. Дамочка с характером, но очень добрая и ласковая Аринесса , vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): с пополняшками! букет с хлопком очень хорош - мой фаворит в этой подборке Оксана, спасибо! Этот букет будем с Таней @vasilisa-1977 вместе вышивать осенью. росомашка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): Маша, с продвижением Питера, замечательно идет. 17 часов назад, Полли сказал(а): Колокольчики подрастают. С новым зайчиком и маяком. Зайчик лапулька ткакая. Помощнице привет. С гостинцами и подарками. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение