10 марта 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хороший Мишуня! И правильно! сани нужно с апреля начинать готовить!))) Это точно! Нельзя затягивать 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Белая зависть.. мне в марте традиционно начинает надоедать зима)) Я тебя понимаю. Сама помню как это было... всегда ждала, когда мать-и-мачеха выйдут. Для меня это был первый признак весны Одуванчики- это уже практически лето... ОльгаТольна, Мультифрукт, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Маша, можно я начну с восторга крокусами и нарциссами? Как же я соскучилась по весне и эти цветам!!! Еще очень тюльпаны люблю!!! Колокольчики как у Юли обалденные!!! Видела результат- потрясающий! Очень буду ждать продолжения!!! Носочек с позеленением!!! Очень клёвый! Лёгкого сшивания!!!! Питер прекрасно продвинулся!!! С тигренком к новому году готовишься?))) Полли, Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, можно я начну с восторга крокусами и нарциссами? Как же я соскучилась по весне и эти цветам!!! Еще очень тюльпаны люблю!!! Конечно, можно Вчера гуляла с собакой, обнаружила, что куст остролиста зацвёл. Но телефон с собой не брала... Сегодня пойдем погулять, я ещё поснимаю и принесу ещё фоточек для весеннего настроения 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Колокольчики как у Юли обалденные!!! Видела результат- потрясающий! Очень буду ждать продолжения!!! Да, они прекрасны. Наслаждаюсь каждым крестиком... Продолжение обязательно будет! 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Питер прекрасно продвинулся!!! Петербург- сейчас основной процесс! Не хочется его из рук выпускать. 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С тигренком к новому году готовишься?))) Только увидев у Кати, @katushka90, тигровый процесс, поняла, что следующий год будет год тигра. Всех своих тигров вышиваю для старшей дочки, она обожает этих животных с малых лет. До сих пор спит со своим Любимчиком ( Тигра из Винни Пуха), которого из тысячи игрушек выбрала в магазине и не выпускала из рук. Ей ещё двух лет не было. Вот её рассказ о своей любимой игрушке в школьной книге, которая была выпущена к 40летнему юбилею школы. Планирую в ее комнате сделать тигровую стеночку. Уже вышито 3 тигра, не могу в магазине рамки подходящие подобрать. То размера подходящего нет, то цвет не тот... Аринесса , maui, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Вот её рассказ о своей любимой игрушке в школьной книге, которая была выпущена к 40летнему юбилею школы. как мило!) так второй тигреныш был впоследствии найден?) Полли, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 30 минут назад, Аментет сказал(а): как мило!) так второй тигреныш был впоследствии найден?) К сожалению нет... Мне кажется, что мы его где-то на каруселях потеряли, но точно не помню... А вот ещё весенние фото для настроения. Увидели с дочкой первый одуванчик и маргаритки обильно пошли цвести, скоро весь луг белый будет, если не скосят. Путешественница, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Машунь, весна! у тебя в теме настоящая весна! хочу усесться рядом с кадкой с нарциссами, да там и остаться 47 минут назад, Полли сказал(а): а это что за красота розовая? 48 минут назад, Полли сказал(а): а это тоже нарциссы? такие пушистенькие Мультифрукт, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 53 минуты назад, росомашка сказал(а): хочу усесться рядом с кадкой с нарциссами, да там и остаться Да, очень красиво они расцвели В кадке весной цветут нарциссы, а позже герань. 55 минут назад, росомашка сказал(а): а это что за красота розовая? Это камелия. Она цветет недолго, два-три дня, потом скидывает цветы. По цветению напоминает розу, но лепестки толще, как у бегонии. 1 час назад, росомашка сказал(а): а это тоже нарциссы? такие пушистенькие Да, нарциссы. У них махровая серединка. Они маленькие, сидят под нашей елочкой. Мультифрукт, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Я сегодня с поздним отчётом. Лучше сейчас напишу, а то завтра снова закручусь... На этой неделе отвлеклась на мини процесс. Сшила для младшей совушку по китайскому набору. Ещё расписали с младшей скворечник, который Санта подарил. Осталось лаком покрыть и можно в саду повесить. Не знаю облюбуют его птички или нет, посмотрим... И ещё история одной игрушки. Давным- давно, лет восемь-девять назад, я вышила маленькую лошадку для дочки подруги, которая обожает лошадок. Оформила ее, как предлагалось в журнале, в новогоднюю игрушку. В этом году у друзей на новый год я заметила эту лошадку, и попросила ее переделать. Вот, что получилось. Было: Стало: Аментет, maui, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 И теперь о процессах. Петербург от Риолис подрос больше других. Было: Стало: Ночной Петербург натянула на ку снапы. Было: Стало: У тиргенка появляются первые полоски. Было: Стало: В колокольчиках думала больше вышить, но отвлеклась на лошадку... Было: Стало: maui, nata2017, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Машунь, совушка прелесть! дейзики все такие ровные и аккуратные) у птичек теперь дизайнерский скворечник будет эксклюзивная роспись у лошадки появилась вторая жизнь, обновление игрушки отличное! и это так замечательно, что давно подаренные вышитые вещи хранятся и ценятся другими людьми ты ещё и повышивать успела с такими рукодельными поделками) оба Петербурга хорошо продвинулись. "дневной", смотрю, больше всего стремится к завершению)) пусть тигреныш и колокольчики тоже не отстают!) Аринесса , Беладонна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 10 часов назад, Полли сказал(а): Маша. совушка чудесная!!! У меня Соня тоже сов обожает.. Правда из возраста игрушек уже выросла) Я ей у МП студии ловца снов купила.. 10 часов назад, Полли сказал(а): Как классно! У вас же свой дворик! У нас опасно такие вещи делать.. Подруга на работе с сыном сделала скворечник с нуля (денег не мало потратила кстати) Повесили его около подъезда. В течении неделе его скоммуниздили добрые люди( 10 часов назад, Полли сказал(а): Стало: Было- стало - небо и земля! Все таки ты излишне скромничаешь. когда говоришь, что шьешь не очень хорошо)))))) Оба Питера - с продвижениями! Дневной после постройки собора выглядит почти законченным) Тигренок пока мне кажется походим на мамонта из ледникового периода))) По Колокольчика я пока в серединке) между тобой и Таней @Аринесса , но мне кажется у нее скоро уже будет финиш)))) Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Даже не верится, что где то есть уже такая красота.... Полли, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Маша, совушка чудесная!!!! У нас сестра мужа фанатеет совами, надо ей похожую сшить))) Домик для птичек красивенный!!! Скорее его в сад!!! Процессы прекрасно продвигаются!!! Очень "болею" за Питер!!!!! Лошадку переделала очень и очень красиво!! Совсем иначе смотрится. На будущее, приоформлении в феврале вот так как было, чтоб не вылезла канва края сливаются с фетром по краю изделия, а уже по контуру окошка просто пришиваются чтоб не отходило. Т.е у тебя три круглых заготовки одного размера))))) Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 12.03.2021 в 01:03, Полли сказал(а): Маша, миленькая совушка Какой скворечник у птичек теперь есть. Лошадка модно переоделась. С продвижением процессов.Питер здорово подрос. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): но мне кажется у нее скоро уже будет финиш) неее .... я не фокусница, щелчок пальцев и готово, я на первой четвертинки копаюсь.))) vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 12.03.2021 в 08:30, Аментет сказал(а): Машунь, совушка прелесть! дейзики все такие ровные и аккуратные) Дашенька. спасибо! Старалась, выводила шовчики... 12.03.2021 в 08:30, Аментет сказал(а): у птичек теперь дизайнерский скворечник будет эксклюзивная роспись да, эксклюзив тут тоже с дочкой старались, высунув язык Получился яркий и веселый домик. Надо будет поторопить мужа, чтобы лаком покрыл. Смотрю, что птички уже гнезда начинают вить, пары образовывать. Да и молодняк уже подрос, скоро начнут своих птенцов выводить. Я надеюсь, что птички в нем поселяться...а там посмотрим. 12.03.2021 в 08:30, Аментет сказал(а): у лошадки появилась вторая жизнь, обновление игрушки отличное! и это так замечательно, что давно подаренные вышитые вещи хранятся и ценятся другими людьми эти наши друзья ценят вещи, сделанные своими руками. И сами любят дарить подарки ручной. Отдала лошадку, а мне Лера (девочка, которой дарила игрушку) говорит, а у меня такая есть, только красная Думала я ей еще одну вышила... 12.03.2021 в 08:30, Аментет сказал(а): "дневной", смотрю, больше всего стремится к завершению)) его прямо не хочется из рук выпускать ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Полли сказал(а): Я надеюсь, что птички в нем поселяться...а там посмотрим обязательно фото, когда птички в этой красоте будут жить)) а у нас под карнизом поселились, каждый день в пол 5 вечером прилетают и начинают своими лапками топтаться. на всю комнату слышно. коты в шоке vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 12.03.2021 в 08:46, vasilisa-1977 сказал(а): Маша. совушка чудесная!!! У меня Соня тоже сов обожает.. Правда из возраста игрушек уже выросла) Я ей у МП студии ловца снов купила.. Танюша, спасибо! Эта совушка может также использоваться как брелок или украшение на рюкзачок. Тань, пора ловца начинать Я сама начала задумываться своим девчонкам в спальню вышить. 12.03.2021 в 08:46, vasilisa-1977 сказал(а): Как классно! У вас же свой дворик! У нас опасно такие вещи делать.. Подруга на работе с сыном сделала скворечник с нуля (денег не мало потратила кстати) Повесили его около подъезда. В течении неделе его скоммуниздили добрые люди( Повесим на яблоньку на заднем дворе. Ты не поверишь... но у нас прошлой весной керамическую лягушку скоммуниздили "добрые" люди... Я ее так любила, она на качелях каталась, Женя ей веревочку поменял, повесили на ветку дерева...я радовалась, любивалась... А кто-то взял и спер!!! Лягушечка простая из магазина типа Фикс прайс, а обидно так... Как обнаружили пропажу, я всех остальных своих лягушек унесла на задний двор в розы! Теперь посуду мою и на них в окошко смотрю 12.03.2021 в 08:46, vasilisa-1977 сказал(а): Было- стало - небо и земля! Все таки ты излишне скромничаешь. когда говоришь, что шьешь не очень хорошо)))))) Спасибо, Танюш! Мне очень приятно, что ты меня от души хвалишь Но шить по хорошему, в широком понимании, я и правда не умею. Оформляю небольшие работы, новогодние шарики и все... ну еще строчить умею на машинке 12.03.2021 в 08:46, vasilisa-1977 сказал(а): По Колокольчика я пока в серединке) между тобой и Таней @Аринесса , но мне кажется у нее скоро уже будет финиш)))) ой, нее тут я в хвосте плетусь... но с большим удовольствием Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13.03.2021 в 06:37, ОльгаТольна сказал(а): Маша, совушка чудесная!!!! У нас сестра мужа фанатеет совами, надо ей похожую сшить))) Оля, спасибо большое! У меня тоже сестра совушек любит 13.03.2021 в 06:37, ОльгаТольна сказал(а): Домик для птичек красивенный!!! Скорее его в сад!!! Мужу напомню, что надо лаком домик покрыть и будет птичкам счастье. 13.03.2021 в 06:37, ОльгаТольна сказал(а): На будущее, приоформлении в феврале вот так как было, чтоб не вылезла канва края сливаются с фетром по краю изделия, а уже по контуру окошка просто пришиваются чтоб не отходило. Т.е у тебя три круглых заготовки одного размера))))) Оля, спасибо большое! Ценная рекомендация! Записала на корочку! В журнале инструкция к оформлению самой простой без секретов. Да и я по неопытности допустила немало ошибок. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13.03.2021 в 08:38, Аринесса сказал(а): Маша, миленькая совушка Какой скворечник у птичек теперь есть. Лошадка модно переоделась. С продвижением процессов.Питер здорово подрос. Танюша, спасибо 13.03.2021 в 08:38, Аринесса сказал(а): неее .... я не фокусница, щелчок пальцев и готово, я на первой четвертинки копаюсь.))) может и не фокусница... но скорости твоей, терпению можно позавидовать и повосхищаться! ОльгаТольна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): обязательно фото, когда птички в этой красоте будут жить)) конечно! Главное не спугнуть пташек 1 час назад, Аментет сказал(а): а у нас под карнизом поселились, каждый день в пол 5 вечером прилетают и начинают своими лапками топтаться. на всю комнату слышно. коты в шоке какие птички поселились? У мамы кошка живет. Как она на балкон выйдет погреться, так сразу птицы начинают летать у нее перед носом, как будто дразнятся...а мама на пятом этаже живет, однако... Аментет, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13.03.2021 в 09:37, ОльгаТольна сказал(а): приоформлении в феврале вот так как было, чтоб не вылезла канва края сливаются с фетром по краю изделия, а уже по контуру окошка просто пришиваются чтоб не отходило. прочитала сейчас чего наредактировал телефон при отправке сообщения Конечно же края сшиваются))) и оформление в фетре Olechka19, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): прочитала сейчас чего наредактировал телефон при отправке сообщения Конечно же края сшиваются))) и оформление в фетре меня только февраль смутил в этом сообщении ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Полли сказал(а): меня только февраль смутил в этом сообщении я после обновлений просто вешаюсь. Пишу нормальное слово, литературное, не ругательное. А оно берет и меняет его кардинально vasilisa-1977, Olechka19 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Пишу нормальное слово, литературное, не ругательное. А оно берет и меняет его кардинально Есть такое... Иногда эта словозамена веселит, а иногда просто выбешивает...особенно, когда все нужно исправлять или вообще писать заново vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Есть такое... Иногда эта словозамена веселит, а иногда просто выбешивает...особенно, когда все нужно исправлять или вообще писать заново чаще просто заново. изза одной буквы может вкорячить совсем другое слово. до обновления такой ужасти не было nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение