Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Полли сказал(а):

какие птички поселились?

так обычные воробушки)) у нас на решетке виноград, им летом хорошо. начинаются ягоды, сразу стайка садится и клюет их. очень прикольно наблюдать через стекло, как они висят головой вниз, пузиком к нам. ну так мило))

34 минуты назад, Полли сказал(а):

Как она на балкон выйдет погреться, так сразу птицы начинают летать у нее перед носом, как будто дразнятся

точно пернатые осознанно котов дразнят. у нас синички особенно это любят))

а у деда квартира на последнем 17-м этаже. сверху тех этаж, так на нем уже много лет живут ястребы-перепелятники

Поделиться сообщением

35 минут назад, Аментет сказал(а):

так обычные воробушки)) у нас на решетке виноград, им летом хорошо. начинаются ягоды, сразу стайка садится и клюет их. очень прикольно наблюдать через стекло, как они висят головой вниз, пузиком к нам. ну так мило))

А мы кормушку для маленьких птах купили и я теперь тоже наблюдаю какие птички к нам прилетают. На днях два молодых голубя прилетали, на выходных парочка снегирей. Так интересно они всегда парами прилетают. Скоро сороки будут прилетать за кокосовой стружкой из кашпо. 

2 часа назад, Аментет сказал(а):

точно пернатые осознанно котов дразнят. у нас синички особенно это любят))

Вот и у мамы синички отличились :D 

Страшно за кошку...у нас один раз кот сиганул с пятого этажа, правда по своей неосторожности, но все же. Ветеринара на дом вызывали, приехал такой доктор на Айболита похож с иллюстраций Сутеева.

2 часа назад, Аментет сказал(а):

а у деда квартира на последнем 17-м этаже. сверху тех этаж, так на нем уже много лет живут ястребы-перепелятники

Ничего себе!!! На 17-м этаже можно охоту ястреба на камеру снимать, блокбастер :D

vasilisa-1977, Olechka19, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

На днях два молодых голубя прилетали, на выходных парочка снегирей. Так интересно они всегда парами прилетают. Скоро сороки будут прилетать за кокосовой стружкой из кашпо

прелесть! а у нас перед окном ничего не растет, довольствуемся воробьями под карнизом :D парадное последнее, окна практически в торце дома, а вся растительность дальше. у родителей зато куча кормушек навешена, там синички постоянно тусуются

На 17-м этаже можно охоту ястреба на камеру снимать, блокбастер

точно! :biggrin: там у деда было интересно за ними наблюдать. к ним же летучие мыши ещё залетали, потому что бабушка при жизни любила все окна нараспашку открывать. дед спасал бедную животину)

Поделиться сообщением

Маша, можно в гости? привет!!! какая у тебя уютная темка:))) почитала и посмотрела с удовольствием:) процессы все интересные.. очень мне домик понравился с зеленой крышей... сказочный:)) Сапожок с дедушкой замечательный получился! столько мелких деталек, которые интересно рассматривать...  Не затягивай с шитьем сапожка, правильно девочки советуют! сразу не сделаешь, потом остынешь и будешь на "потом" откладывать....

Питер ночной и дневной, полный комплект:)) любимый всеми город... мне кажется нет людей, которых он может оставить равнодушными... Он прекрасен! не останавливайся, пусть процесс летит... и как знать, может и исполнит вашу мечту:)))

За букетом колокольчиков буду с удовольствием наблюдать! Один из самых моих любимых букетов! тоже лежит в закромах и ждет своего часа... А тут еще и новинка вышла у Овна с похожим сюжет, так я теперь как та обезьяна из анекдота, не могу определиться каккой больше я хочу:)))

Эльфы у вас зачетные:)) а сколько у них фантазии:)) классная идея! надо что нибудь и у нас на русский манер придумать.. дети мои уже конечно выросли из этого возраста, но пока придумаю, может уже и внуки пойдут:)))

Скворечник красивый! очень! будет отличный декор в саду, но птичкам он может прийтись не по душе..  позволь рассказать тебе одну историю... одно время несколько лет подряд в начале апреля школы нашего города День птиц. Дети, обычно начальная школа в этом участвует, делали с родителями кормушки и скворечники... Кто во что горазд! и большие и маленькие... и красили и выжигали.... в городе у нас 16 школ, можно представить сколько всего этого добра одномоментно появлялось в городе... Поделки-победители размещались в городском парке и по городу, все остальные либо забирались домой, либо вешались на территории школ... Так вот, была прекрасная возможность полюбоваться что пользуется спросом у птиц.... Оказалось, что самые красивые раскрашенные скворечники пустовали, а неказистые и ничем не обработанные домики были заняты!!! потом я почитала в инет и узнала, что внутри скворечника должен быть определенный микроклимат и проветривание... Покрашенные краской скворечники закупоривали поры дерева и прекращался газообмен... а если еще и лаком пройти, то получится герметичное помещение, которое не нравятся птицам... к кормушкам это не относится... Вот так! Может не надо красить лаком? или сделать два скворечника! один красивый как декор, а второй неприметный без обработки:)) в любом случае желаю, чтоб в вашем саду поселились птичьи семьи:)) расскажи потом, как у вас будет!

Маша, ты вот недавно обмолвилась, что была музее Гарри Поттера, а еще у кого то в теме ты говорила о посещении музея Титаника и что дочка там расплакалась... Рассажи пжлста, что это за музеи? где они находятся? что в них интересного? очень люблю такие необычные музеи! Если есть фото вообще супер!!!

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Маша, можно в гости? привет!!! какая у тебя уютная темка:))) почитала и посмотрела с удовольствием:)

Олечка, привет!!! рада тебя видеть :give_heart: Всегда рада гостям! Заходи, устраивайся поудобнее :girl_smile:

. очень мне домик понравился с зеленой крышей... сказочный:)) Сапожок с дедушкой замечательный получился!

новый год обожаю, всегда к зимним праздникам что-то вышиваю для настроения :l_santa:

Не затягивай с шитьем сапожка, правильно девочки советуют! сразу не сделаешь, потом остынешь и будешь на "потом" откладывать....

полностью согласна. Самое главное, что все материалы подготовлены, канву тоже положила. Осталось только начать :)

За букетом колокольчиков буду с удовольствием наблюдать! Один из самых моих любимых букетов! тоже лежит в закромах и ждет своего часа... А тут еще и новинка вышла у Овна с похожим сюжет, так я теперь как та обезьяна из анекдота, не могу определиться каккой больше я хочу:)))

Я тоже видела новиночку, зависла  на ней, задумалась... а потом решила, что эти колокольчики в вазе мне больше нравятся. :girl_pinkglassesf:

Эльфы у вас зачетные:)) а сколько у них фантазии:)) классная идея! надо что нибудь и у нас на русский манер придумать.. дети мои уже конечно выросли из этого возраста, но пока придумаю, может уже и внуки пойдут:))) 

да, эльфы классные... жалею, что раньше так с ними не развлекалась :girl_haha:у нас только почта эльфов была, через нее можно было с эльфами общаться :biggrin: А в этом году знакомая подсказала заглянуть в гугл за идеями...а там столько всего!!! я еще отбирала на свой вкус. Не знаю как в этом году будет, младшей уже десять будет, будет ли ей также интересно.

Тут мне тоже остается или внуков ждать или еще в последний вагон за третьим прыгнуть решиться :girl_haha:

Скворечник красивый! очень! будет отличный декор в саду, но птичкам он может прийтись не по душе..  позволь рассказать тебе одну историю...

Оля, спасибо большое за то, что поделилась своей историей и опытом. это очень интересно и занимательно.Мы покупали набор, в который входили все необходимые детали, краски с кисточкой. Сначала с дочкой склеили сам домик, а потом раскрашивали.  Внутри домик некрашеный, дерево натуральное, ничем необработанное. Главной задачей было занять дочь во время каникул.

Не знаю как отнесутся птички к нашему скворечнику. Читала еще у девочек, что есть еще и особые правила, по которым сколачивается скворечник.  Если поселятся птички, то это нас всех очень порадует. Если нет, то будет наш домик просто арт-объектом в саду :) Удовольствие от раскрашивания мы с дочкой получили :biggrin:

3 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Маша, ты вот недавно обмолвилась, что была музее Гарри Поттера, а еще у кого то в теме ты говорила о посещении музея Титаника и что дочка там расплакалась... Рассажи пжлста, что это за музеи? где они находятся? что в них интересного? очень люблю такие необычные музеи! Если есть фото вообще супер!!!

Музей Титаника находится в Ирландии, Кове (до 1922 года Квинстаун) графство Корк. Мы живем не так далеко от этого места, минут 40 на машине. Очень любим этот городок и стараемся каждое лето приехать туда. Из  музея Титаника я нашла только одну фотографию, в последнем зале у макета Титаника. Еще проверю камеру, может там есть что-то отснятое.

IMG-11259c118ae77446fe87e55917d64981-V.thumb.jpg.c6e701395252b5eee4b390d9dc7fba27.jpg

Музей Гарри Поттера находится в Лондоне. У нас девчонки одно время фанатели от Гарри, читали книги, мы всей семьей смотрели фильмы. И с мужем решили сделать им сюрприз, на окончание началой школы старшей дочкой отвезти их в Лондон в этот музей. Я устроилась на подработку, денежку откладывали отдельно в кубышку. Готовились основательно :biggrin:Это была незабываемая наша поездка. Думаю стоит о ней рассказать отдельно. У мужа сохранились фотографии на телефоне. Постараюсь на днях написать о наших впечатлениях :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полли сказал(а):

Из  музея Титаника я нашла только одну фотографию,

как жаль... Маша, скажи, а в музее есть что то с самого лайнера? предметы интерьера, посуда, личные вещи? 

Думаю стоит о ней рассказать отдельно. У мужа сохранились фотографии на телефоне. Постараюсь на днях написать о наших впечатлениях :)

Обязательно напиши!!! я думаю всем будет интересно!!!

ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Olechka19 сказал(а):

как жаль... Маша, скажи, а в музее есть что то с самого лайнера? предметы интерьера, посуда, личные вещи?

Оль, я в самом начале темы ( стр 6-7), сообщения за июль 2019 года, писала о наших летних поездках по Ирландии. Вот ссылка, где я писала о поездке в Ков. 

Cobh-Titanic 

В музее рассказывается история лайнера с момента спуска его на воду до последних минут. Были показаны каюты третьего и первого класса. Возможно были и предметы того времени, но я уже точно не помню... Пора ещё раз наведаться, чтобы восполнить пробелы :rolleyes:

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Обязательно напиши!!! я думаю всем будет интересно!!!

Сделаю! :wink:

Olechka19 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 02:16, Полли сказал(а):

IMG_20210205_170838.thumb.jpg.38d58e6b4ecba0c7fdf2035bf7e0463f.jpg

Какая красота!!!У нас пока нарциссики распустились)))

Зима в этом году и к нам добралась)))))До сих пор холод никак не уйдёт)))А так хочется тепла;)

Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Какая красота!!!У нас пока нарциссики распустились)))

Зима в этом году и к нам добралась)))))До сих пор холод никак не уйдёт)))А так хочется тепла;)

У нас бывает,что в начале февраля уже все цветет. В этом году февраль холодный был, все немного позже начало расцветать. Погода меняется иногда несколько раз на день. Эту неделю обещают очень теплой, сегодня на солнце 20 градусов, очень тепло. Но это ещё ничего не значит... завтра может и 3 градуса быть. 

17 минут назад, nata2017 сказал(а):

Очень красиво получается!!!!

Наташенька, спасибо большое!

Младшая вернулась в школу, по дороге увидела магнолию...начинает цвести ) У нее почки на крупную вербу похожи, такие же пушистые.

IMG_20210316_084835.thumb.jpg.d2102769e56667b914ad26f10528bfa6.jpgIMG_20210316_084818.thumb.jpg.c01824fcdd0ac7226121cd06d3e9056b.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Полли сказал(а):

Но это ещё ничего не значит... завтра может и 3 градуса быть. 

вот,вот,вот!!!!У нас так же!!!!

3 минуты назад, Полли сказал(а):

IMG_20210316_084818.thumb.jpg.c01824fcdd0ac7226121cd06d3e9056b.jpg

Мммммм,какой же запах будет когда полностью зацветёт)))))

ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Мммммм,какой же запах будет когда полностью зацветёт)))))

На счёт запаха не уверена, проверю, как побольше цветков распустится )))

nata2017, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На счёт запаха не уверена, проверю, как побольше цветков распустится )))

Потом мне скажешь)))А то я думаю,что всё пахнет,когда цветёт))))У нас когда деревья цветут,так по улице идёшь и такое ощущение,что духи цветочные где то разлили))))Особенно когда жасмин цветёт))))

Поделиться сообщением

Машунь, с большим удовольствием и интересом прочла сообщения по ссылке! 

к нам в Киев в 2013-м году приезжала выставка Титаник. только снимать запрещали даже на телефон

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 18:16, Полли сказал(а):

IMG_20210311_150125.thumb.jpg.c6a12f2c73f8d94d8d9415c4c8c5e7e8.jpgIMG_20210311_145914.thumb.jpg.829dafca7ad7fa55659445ee1ae77870.jpg

Машуля, привет, как же у вас красиво:l_sunny:! С последнего моего визита к тебе столько новостей замечательных. Поздравляю с завершением носочка:l_daisy:, он прекрасен! В уютных барашках бороды  Санты хочется уснуть как на облаке, блеск металлика очень украшает и сам дизайн такой милый, как и у будущего носка:wub: 

Все процессы отлично продвигаются, Питер один другого краше, но мой фаворит все же на синей основе, не могу быть объективной, когда речь заходит о синем цвете)

Колокольчики изумительные, до чего же хорош этот дизайн у Овна и действительно Юлин отшив вдохновляет.

Тигренок как раз к году тигра, я теперь тоже задумалась об отшиве символа года, есть у меня любимчик от Дима. Апрельские старты не резиновые, уже 11 дизайнов заявила, но как же без тигра:mosking:?! 

История лошадки  трогательная:give_heart:, друзья все эти годы радовались ей, украшали свой дом, а теперь будут делать это еще долгие годы. Она получилась нарядная, в нежном изысканном обрамлении, ей очень оно идет. Сама я шить не умею, поэтому с особым интересом слежу за прикладными вещами, вот и совушка твоя очаровала, красивые крылья и прикольная грудка с белыми стежками. И скворечник понравился, молодцы вы,  девочки! 

vasilisa-1977, Полли и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2021 в 19:26, Полли сказал(а):

Погода меняется иногда несколько раз на день. Эту неделю обещают очень теплой, сегодня на солнце 20 градусов, очень тепло. Но это ещё ничего не значит... завтра может и 3 градуса быть

Смотрела передачу на днях про Ирландию. Страна переменчивой погоды!

16.03.2021 в 19:26, Полли сказал(а):

сегодня на солнце 20 градусов, очень тепло.

Я успела забыть , как то  +20))))  

Поделиться сообщением

17.03.2021 в 07:24, Мультифрукт сказал(а):

Машуля, привет, как же у вас красиво:l_sunny:! С последнего моего визита к тебе столько новостей замечательных. Поздравляю с завершением носочка:l_daisy:, он прекрасен! В уютных барашках бороды  Санты хочется уснуть как на облаке, блеск металлика очень украшает и сам дизайн такой милый, как и у будущего носка:wub: 

Танюша, привет! Спасибо большое за такие добрые слова, так красиво написала :give_heart:

Все процессы отлично продвигаются, Питер один другого краше, но мой фаворит все же на синей основе, не могу быть объективной, когда речь заходит о синем цвете)

а я очень люблю Петербург в любом цвете :jc_cupidgirl: Вышиваю и мысленно прогуливаюсь по уютным его улицам.

Колокольчики изумительные, до чего же хорош этот дизайн у Овна и действительно Юлин отшив вдохновляет.

по началу я как-то спокойно отнеслась к этому дизайну, но когда увидела отшив у Юли, то влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Процесс движется медленно, но наслаждаюсь каждым стежком :wub:

Тигренок как раз к году тигра, я теперь тоже задумалась об отшиве символа года, есть у меня

честно скажу, когда начинала вышивать тигренка, совсем не думала о том, что следующий год будет годом тигра. Но теперь подумываю, что пора оформить уже вышитых тигров. Жду, когда магазины поотрываются, буду искать подходящие рамки :):rolleyes:

, есть у меня любимчик от Дима.

а какой тебе нравится?

Сама я шить не умею, поэтому с особым интересом слежу за прикладными вещами, вот и совушка твоя очаровала, красивые крылья и прикольная грудка с белыми стежками. И скворечник понравился, молодцы вы,  девочки! 

я тоже не умею особо, но такие малипусечки могу собрать вручную. Мечатю научиться шить на машинке, чтобы оформлять вышивку в прикладные вещи :rolleyes:

16.03.2021 в 18:42, Аментет сказал(а):

к нам в Киев в 2013-м году приезжала выставка Титаник.

Это был год 100летия гибели Титаника, к ней скорее всего и была приурочена выставка.

16.03.2021 в 18:42, Аментет сказал(а):

только снимать запрещали даже на телефон

жаль...а что тебе больше всего запомнилось в этой выставки?

vasilisa-1977, Olechka19 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Смотрела передачу на днях про Ирландию. Страна переменчивой погоды!

Это да! Ирландцы никогда не хвалят погоду типа "какой хороший день", а говорят "прекрасное утро, солнечный полдень, теплый вечер..."  Погода меняется прямо на глазах: даже сегодня утро было солнечное, небо голубое, а сейчас все затянуло тучами... завтра вроде как дождь... А иногда погода меняется каждые пять минут. :wacko:

23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я успела забыть , как то  +20))))  

Мне самой не верится, что так тепло... сегодня у меня "большая стирка" :biggrin: Обожаю сушить белье на улице...оно пахнет как-то по особому.

16.03.2021 в 17:39, nata2017 сказал(а):

Потом мне скажешь)))А то я думаю,что всё пахнет,когда цветёт))))У нас когда деревья цветут,так по улице идёшь и такое ощущение,что духи цветочные где то разлили))))Особенно когда жасмин цветёт))))

Наташ, проверила, нюхали с дочкой и ещё знакомую подключила :D Вердикт: пахнет очень слабо, я могу сказать, что вообще не почувствовала аромата :unknw:

В районе, где мы раньше жили, там много старых огромных магнолий растет, у них цветы размером с кулак!!! Выглядит потрясающе, я останавливалась и любовалась...так красиво :girl_pinkglassesf:

Сегодня заметила, что у соседа тюльпаны распустились... И мускарики с гиацинтами во дворе расцвели :)

maui, Olechka19, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, мой вышивальные отчёт. За неделю вышилось совсем чуть-чуть, заметно только подрос Петербург от Риолис. Младшая дочка пошла в школу да и погода эту неделю радовала, вечером ездили в парк погулять. Повышивать подольше как в карантин не получалось. 

Было: IMG_20210310_112227.thumb.jpg.3c1b9e12ff36c1309bc45e6813148e74.jpgСтало:IMG_20210317_152348.thumb.jpg.83bd7438ed864b9dee9ea107893c1064.jpg

В колокольчиках совсем чуть-чуть продвинулась...так красиво получается, иногда ловлю себя на том, что любуюсь отшитыми листочками. Видимо поэтому и крестиков не так много как хотелось бы :girl_haha:

Было:IMG_20210311_165300.thumb.jpg.226f514189555bffdb6240240566cab9.jpg Стало:IMG_20210319_152456.thumb.jpg.bb68905c700b8f23a1622d28350e5915.jpg

Ещё похвалюсь подарками. В этом году у нас с мужем юбилей со дня знакомства, 20 лет. Я заказала себе немного Волшебной страны. Давно хотела, с интересом наблюдала за процессами у девочек и вот решила, что пора себя порадовать :give_heart: Заказывала на день Св. Валентина, а получила посылочку на 8 Марта. Заказала магнитную игольничку, ее подсмотрела у Даши @Аментети шкатулку для бисерных процессов, чтобы удобнее организовать процесс. И, конечно, хочушки, в основном новогодние...

IMG_20210319_103607.thumb.jpg.0a2a6c530e6e5aa7923e02b5953b80a7.jpgIMG_20210319_103833.thumb.jpg.7a59cadbe59d8372f1c75cf3d9610672.jpg

IMG_20210319_103703.jpg

Juliay, maui, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

жаль...а что тебе больше всего запомнилось в этой выставки?

очень много всего - и разительное отличие кают первого и третьего класса, и личные вещи пассажиров, которые родственники разрешили показывать на выставке. 

я вообще человек впечатлительный, и некоторая эмоциональная тяжесть на мне сказалась. особенно возле экрана, где были имена погибших

53 минуты назад, Полли сказал(а):

Младшая дочка пошла в школу да и погода эту неделю радовала, вечером ездили в парк погулять. Повышивать подольше как в карантин не получалось

ой Машунь, а у нас опять вернулся карантин по 9 апреля...

Петербург хорошо растет, переходы в небе замечательные!

понимаю, почему любуешься листиками - очень приятные и свежие оттенки зелёного))

58 минут назад, Полли сказал(а):

В этом году у нас с мужем юбилей со дня знакомства, 20 лет

мои поздравления! :give_heart: даже задумалась, а сколько у нас, если от знакомства.. заочно познакомились в 9 классе, дружить начали в 10, а встречаться в 11 - наверное 12 лет, если всё же от дружбы считать :lol:

пополнения от страны шикарные! вижу знакомую игольничку)) игрушки будут загляденье! птичку тоже буду такую брать)

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петербург хорошо растёт! у колокольчиков зелень красивая

с юбилеем и пополняшками!

а шарик с домиком это тоже бисер?

Поделиться сообщением

Маша, как шикарно прирос Питер!!! Еще немножечко  и финиш!!!

Колокольчики такие насыщенные!!!

Подарочки-покупочки прекрасны!!!  Особенно петушок мне приглянулся!!!

vasilisa-1977, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за ссылку! с удовольствием почитала и посмотрела! очень интересно и познавательно!!!:good:

Питер-красавец растет с хорошей скоростью! Загляденье!!!

Поздравляю с покупками давно желанных наборов! Шарики новогодние очень красивые!!

И цветочков, цветочков нам побольше показывай:)) а то у нас снег совсем не хочет сходить... нам такой красоты еще не скоро увидеть...

Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2021 в 19:03, Полли сказал(а):

IMG_20210317_152348.thumb.jpg.83bd7438ed864b9dee9ea107893c1064.jpg

Маша, Как он у тебю быстр продвигается! Свет в конце туннеля виден!

IMG_20210311_165300.thumb.jpg.226f514189555bffdb6240240566cab9.jpg Стало:IMG_20210319_152456.thumb.jpg.bb68905c700b8f23a1622d28350e5915.jpg

Я пока до этого места не дойду  - не пойму что ты вышиваешь, какой фрагмент)  (А я добила салфеточку!)

Заказала магнитную игольничку, ее подсмотрела у Даши @Аментет

Тут ты чуть поспешила))))

IMG_20210319_103833.thumb.jpg.7a59cadbe59d8372f1c75cf3d9610672.jpg

Я вот тоже у многих на форуме наблюдаю за процессами  и хочу попробовать... 

Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в