8 февраля 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): а то у нас сейчас метель и ветер сильный, и при этом скользко до жути! А я за собой заметила, что скучаю по снегу...Это видимо натура человеческая такая, что хочется того, чего нет 4 часа назад, росомашка сказал(а): за цветочками я процессы проворонила, а тут уже почти дошит носок с дедулей и набережная хорошо растёт! Оксана, спасибо большое! В основном эти два процесса и продвигаю и не много ночной Питер. vasilisa-1977, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Всем привет!!! Принесла свои небольшие продвижения. В Петербурге от Риолис думала вышью больше и пересеку экватор, но не тут то было... чуть-чуть не дотянула. Было: Стало: Зато Дед Мороз меня не отпускал! Было: Стало: И ночной Петербург от РТО совсем немного подрос. Цвета с нем завораживают. Хочется поменять пяльца в этом процессе на побольше. Было: Стало: росомашка, Juliay, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 48 минут назад, Полли сказал(а): Стало: Маша, как быстро подрастает носочек!! Понимаю, что трудно оторваться.... Прикольно у тебя получилось, что паралельно два Питера вышиваешь) Точно пора тебе задумываться о поездке в это чудесный город! Как только пандемия закончится) ОльгаТольна, Полли, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, как быстро подрастает носочек!! Понимаю, что трудно оторваться.... Спасибо большое, Танюш! Тут ещё видимо цвета яркие, которых сейчас не хватает. И уже хочется его увидеть во всей красе 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прикольно у тебя получилось, что паралельно два Питера вышиваешь Ага, прикольно Один на белой канве, другой- на синей, как в песне про гусей... Очень хорошо вышиваются, цветовая палитра разная, и на Риолисе я отдыхаю, особенно на небе и воде. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Точно пора тебе задумываться о поездке в это чудесный город! Как только пандемия закончится) Когда Вероника закончила начальную школу, мы сделали ей подарок- поездка в Лондон в музей Гарри Поттера. Так она уже спрашивала, может в Петербург поедем, когда Виктория закончит начальную школу...тут я как бы только ЗА, но боюсь обещать... говорят, что пандемия затянется лет этак на пять...тогда уже и Вероника среднюю закончит. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Зато Дед Мороз меня не отпускал! Было: Стало: Маша, это видно невооруженным глазом! Чувствует Санта уход зимы, вот и торопит тебя. Верю в тебя! Даешь носочек до конца февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 22 минуты назад, Полли сказал(а): Так она уже спрашивала, может в Петербург поедем, когда Виктория закончит начальную школу...тут я как бы только ЗА, но боюсь обещать.. Тут главное желание!!! Если все будем хотеть - сбудется!! Мысли они материальны! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 33 минуты назад, Natush сказал(а): Маша, это видно невооруженным глазом! Чувствует Санта уход зимы, вот и торопит тебя. Верю в тебя! Даешь носочек до конца февраля! Наташенька, спасибо большое! Я буду стараться! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут главное желание!!! Если все будем хотеть - сбудется!! Мысли они материальны! мечтаю об этом... и пусть эта мечта исполнится! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Машунь, Петербург такая динамичная вышивка, прямо чувствуется это движение на воде. ещё совсем немножко и уже экватор! Дед мороз неудержим) ёлочка у мешка - восторг! ну такая милая и аккуратная новые цвета на синей канве выглядят прекрасно, очень интересно наблюдать! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): Маша, с продвижением Питера, экватор тебя ждет. 17 часов назад, Полли сказал(а): Как Санта подрос, какой уже мешочек с подарками и елочка рядом. 17 часов назад, Полли сказал(а): Питер на синей канве замечателен, с продвижением Маша. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 19 часов назад, Полли сказал(а): Машенька, с продвижениями!!! Надо же Нг уже позади, а тебя Санта не отпускает))) Давай заканчивай его быстрее и на что-то весеннее переходи! Питер днем и ночью - здорово! У Дениса Клявера одна из последних песен - "Питер" так мне нравится - для меня Питер тоже родной! Полли, Аринесса и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Вот прям такой вздох у меня вырвался, глядя на твои, Машенька, фотки. Красота.... Скоро и у нас будут! Процессы двигаются ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Маша, совсем немного осталось и сапожок будет готов!!! Такой яркий!!!! Очень жду финиш!!!! Питер прекрасно прирастает!!! Так красиво!!! Желаю, чтоб всё сложилось и поездка в заветный город белых ночей произошла!!! Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 11.02.2021 в 21:29, Аментет сказал(а): Машунь, Петербург такая динамичная вышивка, прямо чувствуется это движение на воде. ещё совсем немножко и уже экватор! Дашунь, спасибо! Катер, рассекающий по Неве, создает движение, динамику. Если катер убрать, то работа потеряет свое очарование. 11.02.2021 в 21:29, Аментет сказал(а): Дед мороз неудержим) ёлочка у мешка - восторг! ну такая милая и аккуратная да, очень надеюсь закончить его в феврале. Единственное боюсь, что заскучаю на ленте с именем... 11.02.2021 в 21:29, Аментет сказал(а): новые цвета на синей канве выглядят прекрасно, очень интересно наблюдать! мне тоже нравится вышивать этот процесс, он завораживает своими красками. Хочется развернуться, но маленькие пяльцы не дают. И канва свисающая по краям мешает. Закончу носок, заменю пяльцы на ку снапы и надеюсь, работа полетит... 12.02.2021 в 06:20, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением Питера, экватор тебя ждет Танюша, спасибо большое! Вчера достигла экватора!!! Рада бесконечно! Сейчас покажу! 12.02.2021 в 06:20, Аринесса сказал(а): Как Санта подрос, какой уже мешочек с подарками и елочка рядом осталось совсем немного, надеюсь на скорый финиш. Olechka19, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12.02.2021 в 08:44, Juliay сказал(а): Машенька, с продвижениями!!! Надо же Нг уже позади, а тебя Санта не отпускает))) Давай заканчивай его быстрее и на что-то весеннее переходи! Юля, спасибо большое! Санта привлекает меня своими яркими цветами и тем, как незаметно появляются игрушки у него в мешке... После хочу закончить розы от чудесной иглы, там совсем немного осталось 12.02.2021 в 08:44, Juliay сказал(а): Питер днем и ночью - здорово! У Дениса Клявера одна из последних песен - "Питер" так мне нравится - для меня Питер тоже родной! Спасибо за наводку с песней Посмотрела клип, погуляла с Денисом по Питеру... Очень понравилась и песня и клип!!! 16.02.2021 в 12:19, Беладонна сказал(а): Вот прям такой вздох у меня вырвался, глядя на твои, Машенька, фотки. Красота.... Скоро и у нас будут! Оля, рада тебя видеть У нас чувствуется весна, начинает все цвести потихоньку, вчера в парке гуляли, заметили, что магнолия выпустила свои пушистые почки, а березка- сережки. не заметишь, как и у вас снег сойдет и природа проснется от зимней спячки. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16.02.2021 в 12:38, ОльгаТольна сказал(а): Маша, совсем немного осталось и сапожок будет готов!!! Такой яркий!!!! Очень жду финиш!!!! Олечка, спасибо большое! Пиночки и поддержка мне сейчас ой как помогут! Осталось совсем чуть-чуть. 16.02.2021 в 12:38, ОльгаТольна сказал(а): Питер прекрасно прирастает!!! Так красиво!!! Желаю, чтоб всё сложилось и поездка в заветный город белых ночей произошла!!! Спасибо за добрые пожелания! Я пока буду мечтать, вышивая свой любимый город ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Девчата, принесла свои продвижения. Вышивать много не получилось на этой неделе, дни рождения, каникулы у девчонок. Стараемся гулять побольше, благо погода позволяет. В Петербурге у меня экватор!!! Переключаюсь на вторую половину. Было: Стало: Сапожок сильно продвинуть не удалось, но все же небольшое продвижение имеется. Надеюсь, что получится финишировать в феврале и вышить именную ленту Было: Стало: Juliay, Olechka19, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Машунь, ура, половина пройдена!) даже облака в вышивке как будто в движении. у деда мороза есть все шансы быть законченным в феврале) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 51 минуту назад, Полли сказал(а): Девчата, принесла свои продвижения. Вышивать много не получилось на этой неделе, дни рождения, каникулы у девчонок. Маша! С продвижениями и с днями рождения! У кого? (я что то упустила))но пусть все растут умными и красивыми на радость маме с папой)))))) Ура Питеру! Как будто снова его вышивать начала, глядя на тебя, уже не первый раз такие чувства.. Лови еще пиночков дедушке Морозу! Там прям ведь уже очень яркий свет в конце туннеля! Выпускают значит ваших детишек на волю - это хорошо, мы уже и забыли, как сидеть дома.. плохое быстро забывается) А гулять вам тоже разрешат подальше? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Маша, давай закончивай уже дедулю! пусть его отшив останется весь в феврале! зачем ему в весну переезжать? Питер хорошо растёт! шкурный вопрос - на какого размера снапах он вышивается? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 4 часа назад, Аментет сказал(а): Машунь, ура, половина пройдена!) даже облака в вышивке как будто в движении. у деда мороза есть все шансы быть законченным в феврале) Дашенька, спасибо! Буду стараться, десять дней мне февраль оставил 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): и с днями рождения! У кого? (я что то упустила))но пусть все растут умными и красивыми на радость маме с папой)))))) спасибо большое за добрые пожелания. Дни рождения девчонок друзей наших (у одной первый юбилей-10лет, а другой-14лет), заезжали поздравить, а то у детей совсем мало радостей. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ура Питеру! Как будто снова его вышивать начала, глядя на тебя, уже не первый раз такие чувства.. После носочка отдыхаю на нем, небо вообще без схемы шью. Очень приятно вышивается 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лови еще пиночков дедушке Морозу! Там прям ведь уже очень яркий свет в конце туннеля! Спасибо за пиночки! Пригодятся! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Выпускают значит ваших детишек на волю - это хорошо, мы уже и забыли, как сидеть дома.. плохое быстро забывается) А гулять вам тоже разрешат подальше? Еще точно неизвестно, 23 числа окончательно примет решение наше правительство. Мне так хочется, чтобы дети пошли в школу, что я впереди паровоза уже бегу Ограничения не снимают, раньше пасхи хороших новостей не ждем. Сейчас можно передвигаться только в радиусе 5км. У нас в этот радиус входит парк, там и гуляем Olechka19, Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): Маша, давай закончивай уже дедулю! пусть его отшив останется весь в феврале! зачем ему в весну переезжать? Оксана, спасибо большое! Пусть так у будет! 3 часа назад, росомашка сказал(а): шкурный вопрос - на какого размера снапах он вышивается? Я только недавно себе их заказала. У меня двух размеров ку-снапы: 29*29см и 20*43см. Самые маленькие 15*15см и 20*20см были, но их мне прекрасно заменяют пяльцы. Не заказывала. Легкие, удобные, я ими очень довольна. Заказывала на Али. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 3 минуты назад, Полли сказал(а): и 20*43см. эти тоже легкие? а то я такого размера не могу в руках удержать, если располагаю вышивку горизонтально, а не вертикально Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): эти тоже легкие? а то я такого размера не могу в руках удержать, если располагаю вышивку горизонтально, а не вертикально Они правда легкие, рука не устает. Может небольшое неудобство из-за размера и снимать сами фиксаторы вышивки. Но мне нравится, что я вижу все полотно, сразу виден объем проделанной работы и можно вышивать в любом уголке полотна. Концы канвы не висят и не мешают работе. Я себе их брала именно для больших работ, т.к. на станке мне неудобно вышивать. Я люблю вышивать сидя в кресле или на диване Аментет, Аринесса и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Маша, с половиной Питера. Красота. Санта активно растет, вперёд к финишу. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение