1 октября 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как правда быстренько ! Псе! решено! сегодня этим займусь) и как? получилось заняться? 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мишутку с продвижением! Пиночек тебе - чтоб к НГ успела его дошить! Таня, за пиночки спасибо! вчера посвятила вечер мишастику, сегодня надеюсь продолжить... 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я все жду когда ты кукольный чай достанешь) 18 часов назад, росомашка сказал(а): я тоже этого жду девчата, я сама этого жду... ку-снапы освободила для чаепития,а руки все не доходят. Летом мало вышивала, наслаждались летом. Надеюсь, что ближе к новому году получится продолжить. Сейчас буду новогодние процессы вышивать (Таня такой шарик с рябинкой прислала...) и колокольчики с букетом. ОльгаТольна, Аментет, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как мишка продвинулся!!!! Молодец!!! 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Помни, тебе носок дошить крайне важно!!! Оля, спасибо! Хорошо идет мишутка, а с пиночками и замечательной поддержкой соратниц по иголочке веселее вышивается сапожок- процесс номер один! На него сейчас все мое внимание. Вышиваю, а мысленно его оформляю, ткани примеряю... 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): До чего же хорош букет!!! Ой, что делается!! и мне он нравится... а полукрестом еще и вышивается шустренько 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И конечно же с днем рождения!!! Олечка, спасибо большое! очень приятно Грёза, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): Машенька, с прошедшим Днем Рожденья!) с этой новой работой только выкроила время основательно зайти на форум и в тему желаю тебе крепчайшего здоровья, только радостных и светлых дней в жизни, и мега-вышивального и вдохновляющего настроения! Дашенька, спасибо большое за поздравления! Очень приятно Вдохновляющее настроение- это наше все! без него как без воды... 14 часов назад, Аментет сказал(а): а мишка-то у тебя хорошо подрос)) вон даже снеговик почти готов! ниточки недостающие докупила и процесс пошел веселее. Люблю, когда все необходимые материалы под рукой. Снеговичку только нижний ком ''подлепить'' чуток и будет готов. А пустые места будут заполнены бисером. Его буду пришивать уже после стирки. 14 часов назад, Аментет сказал(а): хлопок такой классный на этой канве. и вообще весь букет получается таким воздушным и нежным) хлопок как живой получается, такой же мягкий... Аментет, ОльгаТольна, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 28.09.2021 в 20:00, Полли сказал(а): Ох, Танюша молодец одарила нашу Машуню!!! Сколько всего великолепного! И вкусности и вышивальные радости! Какие наборчики!!! Мммммм.... А Маша-то и рада, кокетничает в платочке! Эх, хороша Маша! ("Ма-ша хо-ро-ша", почему-то вспомнился детский букварь) Тортик выглядит аппетитно! Доченька умница! 30.09.2021 в 12:07, Полли сказал(а): : С продвижениями в процессах! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): как? получилось заняться? Вчера на меня выпал Топаз и я решила дошить листочек. Бэк был 100 километровый..Сегодня на работе как зомби)) maui, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Маша,с днём рождения!!!! Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Маша, привет!!! Заплутала я что-то совсем,но лучше поздно,чем никогда)) С Днём рождения!! ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): Ох, Танюша молодец одарила нашу Машуню!!! Сколько всего великолепного! И вкусности и вышивальные радости! Какие наборчики!!! Мммммм.... да, Танюша постаралась, таких сладостей диковинных прислала, наивкуснейших 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): А Маша-то и рада, кокетничает в платочке! Эх, хороша Маша! ("Ма-ша хо-ро-ша", почему-то вспомнился детский букварь спасибо, Юль на радостях чего только не сделаешь...еще и пела и танцевала 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): Тортик выглядит аппетитно! Доченька умница! очень вкусно получилось... думаю у дочки теперь на Хеллоуин морковный тортик заказать 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): С продвижениями в процессах! Спасибо! стараюсь Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 01.10.2021 в 20:05, nata2017 сказал(а): Маша,с днём рождения!!!! 02.10.2021 в 01:00, KoViVi сказал(а): С Днём рождения!! Наташенька, Викуля, спасибо за поздравление! очень приятно vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Девчата, привет! Я сегодня с вечерним отчётом. Хотела утром выложить, но закрутилась и только сейчас присела. На этой неделе получилось хорошо повышивать, особенно носочек. Было: Стало: В вазочке распустился ещё один колокольчик. Добралась до правого края вышивки, неудобно стало вышивать, переместила вышивку на ку-снапы. Теперь хорошо видно всю территорию канвы Было: Стало: И осенний букет подрос, вырисовывается тючок. Было: Стало: С понедельника начинаю работать, уже не получится много вышивать, по крайней мере первое время. Основным процессом будет носок, все остальные по чуть-чуть. Kattrielle, Molly21, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мааша! Какие у тебя мощнецкие продвижения!!!! Сапожок рвется к финишу!! В колокольчиках ты вышила то, чего у меня нет, мы идем на встречу друг другу)) Букетик не могу понять кто из нас впереди.. у меня с бэком выглядит более завершенно, но по моему ты больше вышила... Колокольчики пока не буру - жду тебя - догоняй) Полли, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Стало: как много уже вышито на плюшике! 3 часа назад, Полли сказал(а): тало: колокольчик такой летний-летний и сине-прохладный 3 часа назад, Полли сказал(а): Стало: а здесь наоборот тёплые краски Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ох, пока я добралась до форума и всех темок пропустила твой день рождения! Прости, пожалуйста!! Пусть с опозданием, но очень хочу поздравить тебя,Маш! Желаю тебе здоровья в наши смутные времена, пусть дома всегда живёт счастье и любящие с любимыми будут рядом, на работе все получается, в вышивке радует, а жизнь готовит новые, приятные сюрпризы! Пусть года остаются цифрами в календаре, а за спиной будут крылья как в 17 лет ))) vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Девчата, привет! Я сегодня с вечерним отчётом. Хотела утром выложить, но закрутилась и только сейчас присела. На этой неделе получилось хорошо повышивать, особенно носочек. Было: Стало: Какой мишуля уютно-добрый Носочек получается на зависть всем, на гордость хозяйке )))) 3 часа назад, Полли сказал(а): В вазочке распустился ещё один колокольчик. Добралась до правого края вышивки, неудобно стало вышивать, переместила вышивку на ку-снапы. Теперь хорошо видно всю территорию канвы Было: Стало: Какие в них цвета обалденные! Такие яркие краски! 3 часа назад, Полли сказал(а): И осенний букет подрос, вырисовывается тючок. Было: Стало: С понедельника начинаю работать, уже не получится много вышивать, по крайней мере первое время. Основным процессом будет носок, все остальные по чуть-чуть. Пусть на работе будет легко, коллектив хороший и зарплата побольше! ))) vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Машуня, ещё раз пожелаю удачи и успехов на новом месте! тоже втянешься в рабочий процесс и по вечерам обязательно, хоть и понемногу, но будешь вышивать мишка отлично подрос, уже и его свитер практически готов) милейший плюш получается у колокольчика такие красивые переходы от синего до голубого. снова обращаю внимание на то, что у тебя чехол для пялец и магнит в тему)) впрочем, как и на букете на нем такая прибавка, молодец! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Маша, сапожок замечательно растет. С продвижением колокольчиков и букета.Красота. Полли, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Маша, как замечательно подрос сапожок!!!! Правильно!!! Он в приоритетах! Колокольчик еще один расцвел! Скоро вазочка наполнится!!! Осенний букет уже хочется бэком обводить. Маша, тут будет бэк? nata2017, Грёза, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мааша! Какие у тебя мощнецкие продвижения!!!! Сапожок рвется к финишу!! Спасибо, Танюш Сапожок не хочется выпускать из рук, осталось лапу медвежонку пришить и игрушки вышить. Самое интересное... 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В колокольчиках ты вышила то, чего у меня нет, мы идем на встречу друг другу)) Теперь из двух наших вышивок можно сложить одну 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Букетик не могу понять кто из нас впереди.. у меня с бэком выглядит более завершенно, но по моему ты больше вышила... Думаю, что где- то на равне в букете идём. Хотела тючок беком обшить, но не успела... Грёза, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, как замечательно подрос сапожок!!!! Правильно!!! Он в приоритетах! Олечка, спасибо Сапожок хорошо идёт, я бы даже сказала, что азартно. Главное сохранить это настроение до конца 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Осенний букет уже хочется бэком обводить. Маша, тут будет бэк? Есть бек, но его совсем немного. По мешочку хотела пройтись беком, но не успела... Может на этой неделе получится Грёза, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): как много уже вышито на плюшике! колокольчик такой летний-летний и сине-прохладный а здесь наоборот тёплые краски Оксана, спасибо Да, ты верно подметила, все процессы в разных цветовых гаммах. И все мне нравятся Аринесса , росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): Пусть с опозданием, но очень хочу поздравить тебя,Маш! Желаю тебе здоровья в наши смутные времена, пусть дома всегда живёт счастье и любящие с любимыми будут рядом, на работе все получается, в вышивке радует, а жизнь готовит новые, приятные сюрпризы! Пусть года остаются цифрами в календаре, а за спиной будут крылья как в 17 лет ))) Лера, спасибо большое за такое чудесное поздравление и добрые пожелания очень приятно 14 часов назад, Грёза сказал(а): Какой мишуля уютно-добрый Носочек получается на зависть всем, на гордость хозяйке )))) Да, медвежонок прехорошенький. Хорошо, что я с него начала. Теперь вышиваю и медвежонок на меня смотрит, веселее вышивается. 14 часов назад, Грёза сказал(а): Пусть на работе будет легко, коллектив хороший и зарплата побольше! ))) Лера, спасибо большое! Надеюсь, все так и будет vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): Машуня, ещё раз пожелаю удачи и успехов на новом месте! тоже втянешься в рабочий процесс и по вечерам обязательно, хоть и понемногу, но будешь вышивать Дашенька, спасибо большое! Самое главное втянуться, а там все остальное само наладится! 14 часов назад, Аментет сказал(а): мишка отлично подрос, уже и его свитер практически готов) милейший плюш получается у колокольчика такие красивые переходы от синего до голубого. снова обращаю внимание на то, что у тебя чехол для пялец и магнит в тему)) впрочем, как и на букете на нем такая прибавка, молодец! Дашунь, спасибо! Удалось на этой неделе хорошо повышивать. Колокольчики перенесла на ку-снапы, чехольчик сняла. Теперь остался только магнит в тему Аментет, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, сапожок замечательно растет. С продвижением колокольчиков и букета.Красота. Танюша, спасибо большое Аринесса , vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 44 минуты назад, Полли сказал(а): По мешочку хотела пройтись беком, но не успела... Может на этой неделе получится Обязательно получится. Я почему-то думала, что коробочки хлопка тоже с бэком пошла смотреть, и правда без... vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 19 часов назад, Полли сказал(а): С понедельника начинаю работать, уже не получится много вышивать, Вчера был день сумасшедший. Смотрю и понимаю, что у всех прочитала половину сообщений) Маша! Поздравляю! Удачи тебе и денюжки побольше! Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение