1 октября 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как правда быстренько ! Псе! решено! сегодня этим займусь) и как? получилось заняться? 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мишутку с продвижением! Пиночек тебе - чтоб к НГ успела его дошить! Таня, за пиночки спасибо! вчера посвятила вечер мишастику, сегодня надеюсь продолжить... 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я все жду когда ты кукольный чай достанешь) 18 часов назад, росомашка сказал(а): я тоже этого жду девчата, я сама этого жду... ку-снапы освободила для чаепития,а руки все не доходят. Летом мало вышивала, наслаждались летом. Надеюсь, что ближе к новому году получится продолжить. Сейчас буду новогодние процессы вышивать (Таня такой шарик с рябинкой прислала...) и колокольчики с букетом. vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как мишка продвинулся!!!! Молодец!!! 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Помни, тебе носок дошить крайне важно!!! Оля, спасибо! Хорошо идет мишутка, а с пиночками и замечательной поддержкой соратниц по иголочке веселее вышивается сапожок- процесс номер один! На него сейчас все мое внимание. Вышиваю, а мысленно его оформляю, ткани примеряю... 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): До чего же хорош букет!!! Ой, что делается!! и мне он нравится... а полукрестом еще и вышивается шустренько 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И конечно же с днем рождения!!! Олечка, спасибо большое! очень приятно vasilisa-1977, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): Машенька, с прошедшим Днем Рожденья!) с этой новой работой только выкроила время основательно зайти на форум и в тему желаю тебе крепчайшего здоровья, только радостных и светлых дней в жизни, и мега-вышивального и вдохновляющего настроения! Дашенька, спасибо большое за поздравления! Очень приятно Вдохновляющее настроение- это наше все! без него как без воды... 14 часов назад, Аментет сказал(а): а мишка-то у тебя хорошо подрос)) вон даже снеговик почти готов! ниточки недостающие докупила и процесс пошел веселее. Люблю, когда все необходимые материалы под рукой. Снеговичку только нижний ком ''подлепить'' чуток и будет готов. А пустые места будут заполнены бисером. Его буду пришивать уже после стирки. 14 часов назад, Аментет сказал(а): хлопок такой классный на этой канве. и вообще весь букет получается таким воздушным и нежным) хлопок как живой получается, такой же мягкий... vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 28.09.2021 в 20:00, Полли сказал(а): Ох, Танюша молодец одарила нашу Машуню!!! Сколько всего великолепного! И вкусности и вышивальные радости! Какие наборчики!!! Мммммм.... А Маша-то и рада, кокетничает в платочке! Эх, хороша Маша! ("Ма-ша хо-ро-ша", почему-то вспомнился детский букварь) Тортик выглядит аппетитно! Доченька умница! 30.09.2021 в 12:07, Полли сказал(а): : С продвижениями в процессах! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): как? получилось заняться? Вчера на меня выпал Топаз и я решила дошить листочек. Бэк был 100 километровый..Сегодня на работе как зомби)) maui, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Маша,с днём рождения!!!! ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Маша, привет!!! Заплутала я что-то совсем,но лучше поздно,чем никогда)) С Днём рождения!! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): Ох, Танюша молодец одарила нашу Машуню!!! Сколько всего великолепного! И вкусности и вышивальные радости! Какие наборчики!!! Мммммм.... да, Танюша постаралась, таких сладостей диковинных прислала, наивкуснейших 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): А Маша-то и рада, кокетничает в платочке! Эх, хороша Маша! ("Ма-ша хо-ро-ша", почему-то вспомнился детский букварь спасибо, Юль на радостях чего только не сделаешь...еще и пела и танцевала 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): Тортик выглядит аппетитно! Доченька умница! очень вкусно получилось... думаю у дочки теперь на Хеллоуин морковный тортик заказать 01.10.2021 в 13:49, Juliay сказал(а): С продвижениями в процессах! Спасибо! стараюсь ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 01.10.2021 в 20:05, nata2017 сказал(а): Маша,с днём рождения!!!! 02.10.2021 в 01:00, KoViVi сказал(а): С Днём рождения!! Наташенька, Викуля, спасибо за поздравление! очень приятно Грёза, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Девчата, привет! Я сегодня с вечерним отчётом. Хотела утром выложить, но закрутилась и только сейчас присела. На этой неделе получилось хорошо повышивать, особенно носочек. Было: Стало: В вазочке распустился ещё один колокольчик. Добралась до правого края вышивки, неудобно стало вышивать, переместила вышивку на ку-снапы. Теперь хорошо видно всю территорию канвы Было: Стало: И осенний букет подрос, вырисовывается тючок. Было: Стало: С понедельника начинаю работать, уже не получится много вышивать, по крайней мере первое время. Основным процессом будет носок, все остальные по чуть-чуть. Kattrielle, ОльгаТольна, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мааша! Какие у тебя мощнецкие продвижения!!!! Сапожок рвется к финишу!! В колокольчиках ты вышила то, чего у меня нет, мы идем на встречу друг другу)) Букетик не могу понять кто из нас впереди.. у меня с бэком выглядит более завершенно, но по моему ты больше вышила... Колокольчики пока не буру - жду тебя - догоняй) ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Стало: как много уже вышито на плюшике! 3 часа назад, Полли сказал(а): тало: колокольчик такой летний-летний и сине-прохладный 3 часа назад, Полли сказал(а): Стало: а здесь наоборот тёплые краски Полли, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ох, пока я добралась до форума и всех темок пропустила твой день рождения! Прости, пожалуйста!! Пусть с опозданием, но очень хочу поздравить тебя,Маш! Желаю тебе здоровья в наши смутные времена, пусть дома всегда живёт счастье и любящие с любимыми будут рядом, на работе все получается, в вышивке радует, а жизнь готовит новые, приятные сюрпризы! Пусть года остаются цифрами в календаре, а за спиной будут крылья как в 17 лет ))) Полли, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Девчата, привет! Я сегодня с вечерним отчётом. Хотела утром выложить, но закрутилась и только сейчас присела. На этой неделе получилось хорошо повышивать, особенно носочек. Было: Стало: Какой мишуля уютно-добрый Носочек получается на зависть всем, на гордость хозяйке )))) 3 часа назад, Полли сказал(а): В вазочке распустился ещё один колокольчик. Добралась до правого края вышивки, неудобно стало вышивать, переместила вышивку на ку-снапы. Теперь хорошо видно всю территорию канвы Было: Стало: Какие в них цвета обалденные! Такие яркие краски! 3 часа назад, Полли сказал(а): И осенний букет подрос, вырисовывается тючок. Было: Стало: С понедельника начинаю работать, уже не получится много вышивать, по крайней мере первое время. Основным процессом будет носок, все остальные по чуть-чуть. Пусть на работе будет легко, коллектив хороший и зарплата побольше! ))) Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Машуня, ещё раз пожелаю удачи и успехов на новом месте! тоже втянешься в рабочий процесс и по вечерам обязательно, хоть и понемногу, но будешь вышивать мишка отлично подрос, уже и его свитер практически готов) милейший плюш получается у колокольчика такие красивые переходы от синего до голубого. снова обращаю внимание на то, что у тебя чехол для пялец и магнит в тему)) впрочем, как и на букете на нем такая прибавка, молодец! Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Маша, сапожок замечательно растет. С продвижением колокольчиков и букета.Красота. ОльгаТольна, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Маша, как замечательно подрос сапожок!!!! Правильно!!! Он в приоритетах! Колокольчик еще один расцвел! Скоро вазочка наполнится!!! Осенний букет уже хочется бэком обводить. Маша, тут будет бэк? nata2017, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мааша! Какие у тебя мощнецкие продвижения!!!! Сапожок рвется к финишу!! Спасибо, Танюш Сапожок не хочется выпускать из рук, осталось лапу медвежонку пришить и игрушки вышить. Самое интересное... 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В колокольчиках ты вышила то, чего у меня нет, мы идем на встречу друг другу)) Теперь из двух наших вышивок можно сложить одну 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Букетик не могу понять кто из нас впереди.. у меня с бэком выглядит более завершенно, но по моему ты больше вышила... Думаю, что где- то на равне в букете идём. Хотела тючок беком обшить, но не успела... ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, как замечательно подрос сапожок!!!! Правильно!!! Он в приоритетах! Олечка, спасибо Сапожок хорошо идёт, я бы даже сказала, что азартно. Главное сохранить это настроение до конца 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Осенний букет уже хочется бэком обводить. Маша, тут будет бэк? Есть бек, но его совсем немного. По мешочку хотела пройтись беком, но не успела... Может на этой неделе получится vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): как много уже вышито на плюшике! колокольчик такой летний-летний и сине-прохладный а здесь наоборот тёплые краски Оксана, спасибо Да, ты верно подметила, все процессы в разных цветовых гаммах. И все мне нравятся ОльгаТольна, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): Пусть с опозданием, но очень хочу поздравить тебя,Маш! Желаю тебе здоровья в наши смутные времена, пусть дома всегда живёт счастье и любящие с любимыми будут рядом, на работе все получается, в вышивке радует, а жизнь готовит новые, приятные сюрпризы! Пусть года остаются цифрами в календаре, а за спиной будут крылья как в 17 лет ))) Лера, спасибо большое за такое чудесное поздравление и добрые пожелания очень приятно 14 часов назад, Грёза сказал(а): Какой мишуля уютно-добрый Носочек получается на зависть всем, на гордость хозяйке )))) Да, медвежонок прехорошенький. Хорошо, что я с него начала. Теперь вышиваю и медвежонок на меня смотрит, веселее вышивается. 14 часов назад, Грёза сказал(а): Пусть на работе будет легко, коллектив хороший и зарплата побольше! ))) Лера, спасибо большое! Надеюсь, все так и будет vasilisa-1977, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): Машуня, ещё раз пожелаю удачи и успехов на новом месте! тоже втянешься в рабочий процесс и по вечерам обязательно, хоть и понемногу, но будешь вышивать Дашенька, спасибо большое! Самое главное втянуться, а там все остальное само наладится! 14 часов назад, Аментет сказал(а): мишка отлично подрос, уже и его свитер практически готов) милейший плюш получается у колокольчика такие красивые переходы от синего до голубого. снова обращаю внимание на то, что у тебя чехол для пялец и магнит в тему)) впрочем, как и на букете на нем такая прибавка, молодец! Дашунь, спасибо! Удалось на этой неделе хорошо повышивать. Колокольчики перенесла на ку-снапы, чехольчик сняла. Теперь остался только магнит в тему ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, сапожок замечательно растет. С продвижением колокольчиков и букета.Красота. Танюша, спасибо большое Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 44 минуты назад, Полли сказал(а): По мешочку хотела пройтись беком, но не успела... Может на этой неделе получится Обязательно получится. Я почему-то думала, что коробочки хлопка тоже с бэком пошла смотреть, и правда без... vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 19 часов назад, Полли сказал(а): С понедельника начинаю работать, уже не получится много вышивать, Вчера был день сумасшедший. Смотрю и понимаю, что у всех прочитала половину сообщений) Маша! Поздравляю! Удачи тебе и денюжки побольше! Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение