31 октября 2021 Маша, снеговик с носочка уже машет нам ручкой, с продвижением его и букетика. nata2017, Беладонна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 19:38, Полли сказал(а): Всем привет! Я быстренько поделюсь своими продвижениями. Думала, получится побольше повышивать...но, что вышила, то все мое Носочек потихоньку близится к финишу. Было: Стало: И букетик чуток повышивала. Было: Стало: Какие продвижения хорошие, ещё и с учётом работы и быта! Здорово, если с работой и дальше все будет радовать, женщины,конечно, созданы для красоты и любви....но своя денюжка это всегда приятно! Буду ждать мишутку и сборку носксапожка. Я нашла перенабор сапожка с котёнком и теперь хочется и колется! ))) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 29.10.2021 в 19:38, Полли сказал(а): : Маша!! Какая ты молодец! Вот ведь почти чуть чуть и финиш! 29.10.2021 в 19:38, Полли сказал(а): Хорошо движется.но я тут тебя чуть обогнала)) Этот букет нужно вышивать не отрываясь . Для меня там много групп разных символов. которые очень близки по оттенкам - если прерываться - сложно вливаться заново.. поэтому очень хочу его скорее довышивтаь)) Egelia, Грёза, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 29.10.2021 в 19:10, Аментет сказал(а): Машуня, присоединяюсь к болеющим за скорый финиш носочка у снеговика такая забавная веточка-рука появилась)) и игрушек ты ещё добавила, Новым годом так и веет) Дашенька, спасибо большое! Я немного выпала из виртуальной жизни. Ранние смены дают о себе знать. Раньше ложилась спать после работы, сейчас ложусь пораньше. Повышивать не всегда получается. Но я мишастика я почти закончила, осталось вышить именную ленту и пришить бисер. Ноябрь уже на исходе. Дочке уже сказала, что 1 декабря повесим Адвент календарь, и поняла, что до нового года осталось не так и много... Пора активно готовиться 29.10.2021 в 19:10, Аментет сказал(а): а в букете, смотрю, и бэк местами есть? слева вроде бы стежки) всё-таки эта Аида под лён классная основа, букетик ну очень смотрится на ней Да, в букете есть немного бека, вышивается разными оттенками. Очень нравится, что получается, а льняная основа создаёт нужное настроение Аментет, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 31.10.2021 в 07:31, Natush сказал(а): Молодец, Маша! Твои старания на носочке видны. Верю, что у тебя все сложится! Наташенька, спасибо большое! Осталось немного, фактически только именная лента и бисер. Я уже даже с портнихой договорилась, чтобы для меня окошко выкроила в своем рабочем графике Грёза, Аментет, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 31.10.2021 в 07:39, Аринесса сказал(а): Маша, снеговик с носочка уже машет нам ручкой, с продвижением его и букетика. Танюша, спасибо большое! носочек почти готов, бекстича много, осталось совсем немного по сравнению с вышитым. 31.10.2021 в 09:19, Грёза сказал(а): Какие продвижения хорошие, ещё и с учётом работы и быта! Лера, спасибо большое потихоньку вышиваю, в час по чайной ложке. Но я и этому очень радаБез вышивки никуда!!! 31.10.2021 в 09:19, Грёза сказал(а): Буду ждать мишутку и сборку носксапожка. Я нашла перенабор сапожка с котёнком и теперь хочется и колется! ))) Я тоже очень хочу увидеть готовые сапожки... ткани к ним купила новые, нарядные... будет красота!!! Для дочки начни сапожок, и неважно если не успеешь к новому году, к следующему зато будет готов. Будете с мужем сюрпризы для дочки подкладывать Не сомневайся!!! можно один семейный носочек вышить, повесить и ложить туда вкусняшки, маленькие приятные мелочи. Грёза, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 02.11.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): Маша!! Какая ты молодец! Вот ведь почти чуть чуть и финиш! Танюша, спасибо большое Осталось осилить именную ленту, пришить бисер и будет готово! Предвкушаю финиш. Когда сапожок рассматриваю, металлик так красиво мерцает...с бисером наверное вообще красота будет 02.11.2021 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо движется.но я тут тебя чуть обогнала)) Этот букет нужно вышивать не отрываясь . Для меня там много групп разных символов. которые очень близки по оттенкам - если прерываться - сложно вливаться заново.. поэтому очень хочу его скорее довышивтаь)) У нас с тобой похожие впечатления от отшива этого набора. Но результат мне очень нравится!!! Любуюсь на твой отшив vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Девчата, у нас в доме появилась ещё одна рукодельница, усатая, полосатая Завели кошечку. Дети с мужем уговорили, сдала оборону Дети придумали имя Клементина. Зовём ее Тинь-Тинь, а я Тинька- Бель Это мы ее только привезли, испуганный взгляд такой... Но она быстро привыкла. А тут уже подросла, попривыкла. Ласковая, компанейская игруля. Быстро полюбила пяльца и мои ниточки. Теперь следит за иголочкой и распутывает узелки острыми коготочками Kattrielle, vasilisa-1977, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 21 минуту назад, Полли сказал(а): Девчата, у нас в доме появилась ещё одна рукодельница, усатая, полосатая Завели кошечку. И мы тоже великие умы мыслят одинаково! ОльгаТольна, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, maui сказал(а): И мы тоже великие умы мыслят одинаково! Как здорово!!! Поздравляю!!! У себя в теме показала?... Бегу смотреть. ОльгаТольна, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 А я думала тут носочек показывают... Котенька такая лапочка!!! С новым членом семьи вас!!!! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Но она быстро привыкла. Ой, лвпуся какая! С новым членом семьи Аринесса , vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я думала тут носочек показывают... Сейчас покажу Ездила в больничку на обследование, а сфоткать лапку отшитую забыла Исправляюсь, минуточку... 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Котенька такая лапочка!!! С новым членом семьи вас!!!! Оленька, спасибо Ага, лапочка...так нравится наблюдать как она играет. Иногда как разбежится и скользит по ламинату хвост трубой, когти скрипят по полу... На нее без улыбки не взглянешь Собакевна только ревнует, требует внимания и дополнительных вкусняшек. 10 минут назад, росомашка сказал(а): Ой, лвпуся какая! С новым членом семьи Оксана, спасибо Я так рада, что мы ее взяли, этот маленький пушистый комочек. Она три недели у нас и так быстро растет, что я не успею следить Дети с ней играют, развлекают. Пока они бесятся, я могу спокойно повышивать maui, vasilisa-1977, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): ногда как разбежится и скользит по ламинату хвост трубой, когти скрипят по полу.. Стригите ей когти))) если будет исключительно домашняя, то они ей даже мешать будут)) Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Несу показать свои продвижения в носочке. Давненько я его показывала... Вышила всю нижнюю часть, осталось именная лента и бисер пришить. Бисер буду пришивать после стирки. Было: Стало: снеговику шарик подвязал, чтобы удобнее держать было Аринесса , Juliay, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Стригите ей когти))) если будет исключительно домашняя, то они ей даже мешать будут)) Муж ей подстригал, она их быстро отрастила. Пора снова стричь. Интересно, что она когда с нами играет, то когти не выпускает. И она ласковая, приходит на ручках посидеть, "трактор" включит и урчит. Иногда урчит, когда играется...смешная такая. Выпускать на улицу не хотим, будет домашняя. Заказали ей рюкзак для прогулок, как придёт- покажу. Molly21, vasilisa-1977, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Маша, а сапог уже весь отшит? Осталось только сшить? 6 минут назад, Полли сказал(а): Выпускать на улицу не хотим, будет домашняя. Заказали ей рюкзак для прогулок, как придёт- покажу. Очень интересно как он выглядит vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): Маша, а сапог уже весь отшит? Осталось только сшить? В самом сапоге немного бека осталось, и сейчас меня осенило, что один кусочек красно-зеленой ленты пропустила. И ещё имя племянника вышить и после стирки бисер пришить. А потом отдам портнихе на сшивание А там уже понесу хвастаться росомашка, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): Очень интересно как он выглядит Сумка- рюкзак. Одевается на спину. Кошка сидит внутри, внешняя сторона прозрачная, есть отверстия для воздуха. Как придёт рюкзак- покажу Хотим кису с собой на прогулки брать. Нашла в интернете. Такой заказали (даже цвет совпадает): росомашка, Juliay, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Хотим кису с собой на прогулки брать. Потому мне и интересно - наша тоже только квартирная, поводок с себя сбрасывает Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): Потому мне и интересно - наша тоже только квартирная, поводок с себя сбрасывает Я добавила ( редактировала предыдущее сообщение) картинку рюкзака, чтобы понятнее было, что за зверь. На Али видела цену около1500 рубликов. vasilisa-1977, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Машуня, с возвращением! я тоже вспоминала тебя и твой носочек, но так и поняла, что ты также вся в работе)) главное, что она есть, а вышивка от нас не убежит) носочек - загляденье! столько разных игрушек, очень праздничная и веселая вышивка) и такой аккуратный бантик металликом ты снеговику сделала - класс! очень буду ждать уже полностью готовый носок 7 часов назад, Полли сказал(а): Завели кошечку. Дети с мужем уговорили, сдала оборону с новым членом семьи! Клементина - красавица) зато у собани новый друг появился. у моих родителей кот с собакой очень дружны были и часто вместе играли) 3 часа назад, Полли сказал(а): Сумка- рюкзак. Одевается на спину. ни в коем случае не хочу заранее напугать, но советую очень внимательно наблюдать за поведением коти в этой штуке) вообще для большинства котов переноски - очень стрессовые вещи. у моих сразу подымается давление и температура растет - носы краснючие стают и дышат часто. папа в машине включает кондиционер, чтобы их удар не хватил, но помогает мало. я вообще не люблю все эти переноски и только к ветеринару их использую - у котов и свинок стресс, мало места и воздуха, как ни крути, всегда мало. видела, что даже в городе у нас некоторые спокойно выгуливают котов на поводке. но опять же, все коты разные. если котейке будет плохо, лучше вообще отказаться от таких вещей) росомашка, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 25.11.2021 в 18:11, Полли сказал(а): Несу показать свои продвижения в носочке. Давненько я его показывала... Вышила всю нижнюю часть, осталось именная лента и бисер пришить. Бисер буду пришивать после стирки. Было: Стало: снеговику шарик подвязал, чтобы удобнее держать было Маша, это разве ещё не финиш? 25.11.2021 в 18:41, Полли сказал(а): Клёвый рюкзачок!!! Я видела только с илюминатором. Для космоНЯвтов они так забавно смотрятся))) Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я видела только с илюминатором такие вообще камера пыток для животного(( забавно для людей, а для котов, увы, опасно.. даже по сравнению с первым вариантом отверстий для поступления и циркуляции воздуха практически нету. только можно представить, какой дикий стресс испытывает животное, которое поместили в такой гробик и ещё куда-то несут ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 6 минут назад, Аментет сказал(а): такие вообще камера пыток для животного(( забавно для людей, а для котов, увы, опасно.. даже по сравнению с первым вариантом отверстий для поступления и циркуляции воздуха практически нету. только можно представить, какой дикий стресс испытывает животное, которое поместили в такой гробик и ещё куда-то несут я наверное даже соглашусь, особенно после того, как сегодня мы пытались засунуть кошку в переноску, если б не брат, то даже не знаю как справились бы - он сильной мужской рукой придавил её к дну и сумел таки закрыть переноску, как она плакала и тряслась там, только дома оттаяла и успокоилась на картинках оно всё выглядит мило и интересно, пока не надо воспользоваться в реальности а есть ведь коты, которые улицы в принципе боятся Беладонна, Olechka19, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение