17 декабря 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень уютно и празднично!!! Ёлка прекрасна!! Пахнет? Я смотрела передачу про новогодние ели, рассказывали что не все ёлочки пахнут. Вчера ходила сбивать сугробы со своих голубых красавиц - пахло Oлечка, спасибо! Наша ёлочка без запаха, но в продаже есть елочки, лапки которых пахнут. Но они и в цене дороже обычных, процентов на 30. Один год нам случайно попалась ёлка с запахом. Поехали за ёлкой часов в пять, зимой темнеет рано. Приехали на место, выбрали себе ёлку, платили как за обычную. Домой приехали, а она пахнет... В темноте видимо кто-то поставил пахучую ёлку к обычным. Повезло А один год нам подарили маленькую ёлочку сантиметров 40 наверное. Поставили ее девчонкам в спальню для настроения. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Забавный такой))) можно рога ему пушистой мишурой украсить ага! отличная идея! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Машенька, хоть и не вышивальный отчет, но какой позитивный, приятный и праздничный! У тебя в теме можно заряжаться нг-настроением! Фетровый олененок классный! Умничка! Юля, спасибо Заряжайся на здоровье! У нас просто раньше праздники начинаются У некоторых людей ёлки уже второй месяц стоят, ставили после Хеллоуина. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Такие взрослые доченьки твои да, большие уже...даже самой не верится...младшей-10, старшей-скоро 15. Но новогодние праздники ждут с нетерпением, как и раньше 3 часа назад, Juliay сказал(а): А что в мешочках в гирлянде, что-то я подзабыла... кажется ты рассказывала в прошлом году.... В мешочках записочка и небольшие сладости. В записочках мой план на декабрь, когда печеньки испечь, когда за ёлкой поедем, когда нарядим, когда фильм праздничный посмотрим, уборка и готовка и время подарков... Иногда еще добавляю приятные мелочи для настроения. Сегодня еще подложу новогодние носочки с эльфами. Аринесса , Аментет, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, Полли сказал(а): ага! отличная идея! сначала надо проверить как на мишуру среагирует Клементина! наша в секунде ворует, даже сервант пытается открыть, что бы добраться к шуршащей блестяшке vasilisa-1977, Аментет, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): сначала надо проверить как на мишуру среагирует Клементина! наша в секунде ворует, даже сервант пытается открыть, что бы добраться к шуршащей блестяшке Клементинка очень спокойно отреагировала на ёлку, поиграла немного с игрушками, которые висели на нижних ветках, и успокоилась Мишуру любит, но олень стоит при входе в дом. Дверь закрываем и доступа к нему нет. Но жалко будет, если кошка оленю рога обломает Kattrielle, росомашка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Машуня, у вас потрясающее новогоднее убранство! сразу новогодний настрой появляется. а то у нас пока +3 и дожди, снегом и не пахнет)) ёлка очень красиво украшена! а гирлянда с мешочками выглядит круто. так здорово, что в дни до нового года получается баловать семью небольшими сюрпризами) Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Дашенька, спасибо большое! У нас +9 на данный момент, для зимы более чем тепло...снег для нас редкость, каждый год ждём его. Если выпадают снежные деньки- счастье для всех Гирлянду с мешочками девчонки очень любят, каждый год ждут...и весь декабрь выуживают из них сладости Аментет, Грёза, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Ой, а пока тут в теме не написали, так я и не обратила внимание, что классный мешочек с Тигрой подоспел как раз к тематическому году))) Праздничные украшения очень душевные))) Долго разглядывала ёлку, на ней много вышитых игрушек Рудольф трогательный очень :-) Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Маша, за музыку спасибо! вроде и простенькая мелодия, но что то в голову засела:))) сказала мужу скачать в машину.. буду слушать и вас вспоминать:)) За приглашение спасибо большое! Будете у нас на Колыме в России - милости просим к нам!:)) Друзья наши, кстати, из Висагинаса будут... смешно будет, если и вы оттуда:)) Очень понравилось ваше новогоднее украшение дома! очень мило, уютно и по домашнему... и Рудольф зачетный:))у вас уже скоро Рождество! так что с наступающим! пусть всё у всех будет хорошо!!!! Полли, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 16.12.2021 в 22:15, Полли сказал(а): Вот немного фото. Ура! Эльфы вернулись!!! 16.12.2021 в 22:25, Полли сказал(а): Какая у вас зачетная елочка!!! Прям новогодняя красавица!! Очено нравится, как ты украшаешь дом) Я в этом году тоже немного поколдовала, ну ты видела в инсте. в четверг если время будет и тут похвастаюсь)) Аринесса , Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 17.12.2021 в 18:17, Полли сказал(а): если кошка оленю рога обломает Звучит шедеврально, если не знать подробностей Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Маша, как у вас празднично и уютно! Девочки уже такие взрослые Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Милейший отчет, Машенька, особенно дремлющая киска ОльгаТольна, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 10.12.2021 в 12:46, Полли сказал(а): Всем бодрое утро!!! Я как и обещала, принесла новогодние носочки, готовые. На днях отправляем посылки родителям. Надеюсь, что все понравится Можно зеленить гаечку. Какие красивые носочки! С финишем, вышло прямо замечательно - я тоже пришла дочитывать тему и вначале заулыбалась на Клементину! Такая хорошенькая Тинь-Тинь у вас поселилась и так уютно выглядит песо-кото спам ))) все рядышком лежат сопят ))) Ещё раз повторюсь, какой же праздничный, красивый получился носок! 10.12.2021 в 12:46, Полли сказал(а): Давным давно у меня был вышит Тигра для старшей дочки, и все лежат в коробке и ждал своего часа. А тут год тигра идёт, и носочки отдавала знакомой на сшивание... вообщем звезды сошлись!!! И старшей дочке сшился мешочек для подарков с ее Любимчиком (дочка до сих пор спит со своим плюшевым тигрой, которого она в детстве назвала Любимчиком.) На этой неделе только новогодние пошивушки, вышивать не особо получается Тигра сразу мультики напомнил ))) здорово когда рукодельные малышки обретают вторую жизнь как у тебя в мешочке для "очень важных вещей", подарков и конфет ))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Машенька, с Рождеством вашу семью! думаю в Ирландии сейчас всё очень красиво и все празднуют а детки у вас получают подарки на Рождество или на Новый год? стало вдруг любопытно nata2017, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 20.12.2021 в 06:34, Kattrielle сказал(а): Ой, а пока тут в теме не написали, так я и не обратила внимание, что классный мешочек с Тигрой подоспел как раз к тематическому году))) Праздничные украшения очень душевные))) Долго разглядывала ёлку, на ней много вышитых игрушек Спасибо, Катюш! Тигруля долго ждал своего часа и тигриного года Украшения вышиваю потихоньку каждый год, уже собралась небольшая коллекция 20.12.2021 в 06:34, Kattrielle сказал(а): Рудольф трогательный очень :-) Ага, хорошенький vasilisa-1977, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 21.12.2021 в 08:10, Olechka19 сказал(а): Маша, за музыку спасибо! вроде и простенькая мелодия, но что то в голову засела:))) сказала мужу скачать в машину.. буду слушать и вас вспоминать:)) Не за что мне приятно, что будете нас вспоминать 21.12.2021 в 08:10, Olechka19 сказал(а): Друзья наши, кстати, из Висагинаса будут... смешно будет, если и вы оттуда:)) Мы из Клайпеды, портовый город. Висагинас- это ближе к Вильнюсу. 21.12.2021 в 08:10, Olechka19 сказал(а): Будете у нас на Колыме в России - милости просим к нам!:)) Спасибо за приглашение! Было бы здорово увидеться вживую 21.12.2021 в 08:10, Olechka19 сказал(а): Очень понравилось ваше новогоднее украшение дома! очень мило, уютно и по домашнему... и Рудольф зачетный:))у вас уже скоро Рождество! так что с наступающим! пусть всё у всех будет хорошо!!!! Олечка, спасибо большое за добрые слова и теплые пожелания Грёза, Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 21.12.2021 в 13:17, vasilisa-1977 сказал(а): Какая у вас зачетная елочка!!! Прям новогодняя красавица!! Очено нравится, как ты украшаешь дом) Я в этом году тоже немного поколдовала, ну ты видела в инсте. в четверг если время будет и тут похастаюсь)) Танюша, спасибо большое! Мне очень приятно, что получается передать наше праздничное настроение А почему ты тут не показала свои новогодние украшения? Они прекрасны Еще не поздно 21.12.2021 в 15:21, ОльгаТольна сказал(а): Звучит шедеврально, если не знать подробностей это точно! 22.12.2021 в 05:41, maui сказал(а): Маша, как у вас празднично и уютно! Олечка, спасибо большое! 22.12.2021 в 05:41, maui сказал(а): Девочки уже такие взрослые да, мне самой не верится...вроде вчера еще только подгузники меняли 22.12.2021 в 08:20, Аринесса сказал(а): Милейший отчет, Машенька, особенно дремлющая киска Спасибо, Танюш ОльгаТольна, maui, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 22.12.2021 в 18:06, Грёза сказал(а): Какие красивые носочки! С финишем, вышло прямо замечательно 22.12.2021 в 18:06, Грёза сказал(а): Ещё раз повторюсь, какой же праздничный, красивый получился носок! Лерунь, спасибо! Мальчикам носочки очень понравились, родители с моей мамой были в восторге Было безумно приятно... 22.12.2021 в 18:06, Грёза сказал(а): я тоже пришла дочитывать тему и вначале заулыбалась на Клементину! Такая хорошенькая Тинь-Тинь у вас поселилась и так уютно выглядит песо-кото спам ))) все рядышком лежат сопят ))) Собака ревнует к Клементинке, но не обижает. Это самое главное. Я заметила, что они немного играют друг с другом. 22.12.2021 в 18:06, Грёза сказал(а): Тигра сразу мультики напомнил ))) Ага, он и есть из мультика. Пока старшая дочка росла, мы с ней до дыр просмотрели все серии диснеевского Винни Пуха. Тигра- у нее самый любимый герой 22.12.2021 в 18:06, Грёза сказал(а): здорово когда рукодельные малышки обретают вторую жизнь как у тебя в мешочке для "очень важных вещей", подарков и конфет ))) Это точно! Сегодня обновили мешочек, Тигра принес нам первые подарки Olechka19, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): Машенька, с Рождеством вашу семью! думаю в Ирландии сейчас всё очень красиво и все празднуют Оксана, спасибо большое за поздравления! Мы тоже отмечаем Рождество по григорианскому календарю. Люблю этот праздник, подготовку к нему. Это такой домашний праздник, когда можно никуда не спешить и отдохнуть от каждодневной суеты. 7 часов назад, росомашка сказал(а): а детки у вас получают подарки на Рождество или на Новый год? стало вдруг любопытно Основные подарки получают на Рождество. Новый Год обычно отмечаем с друзьями, обмениваемся подарками между собой. Детям кладем небольшие подарки по ёлку. Оксана, видела,как ты офромила котят. Очень здорово получилось! Обратная сторона у всех разная, а все вместе смотрятся замечательно! росомашка, Аментет, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 26.12.2021 в 02:11, Полли сказал(а): А почему ты тут не показала свои новогодние украшения? Они прекрасны Еще не поздно А я в пылу работы забыла показать??? Надо исправиться) Аринесса , Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 16.12.2021 в 22:25, Полли сказал(а): Всем привет!!! Вышиваю сейчас крайне мало, даже показать нечего...Вчера собрала новогоднего фетровичка по набору. Какой пухлый олененок!))) Такая счастливая мордочка на ёлке определенно к удаче, хорошим новостям и к отдыху!)))) 16.12.2021 в 22:25, Полли сказал(а): На прошлых выходных привезли елочку . Ой и правда,какие уже взрослые дочки, Маш! 16.12.2021 в 22:25, Полли сказал(а): нарядили ее. За одно и дом немного украсили. Муж смастерил мне Рудольфа. Такой милый получился И немного вечернего кота Как вы дружно и здорово дом украсили и какая же сладкая малышка спит )))) я зависла на ёлочке,очень мне нравится идея вышивки разной в виде праздничных украшений - рассматриваю теперь вовсю носочки на камин, пин-кипы, мешочки! Если добротно сделать,ведь годами служить будут верой и правдой, а это так классно! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 17.12.2021 в 18:17, Полли сказал(а): Клементинка очень спокойно отреагировала на ёлку, поиграла немного с игрушками, которые висели на нижних ветках, и успокоилась Святая душа! И даже не попыталась залезть на/ внутрь, чтобы оттуда гордо вопя камикадзе рухнуть вместе с ёлкой?! Святая душа ))))) 17.12.2021 в 18:17, Полли сказал(а): Мишуру любит, но олень стоит при входе в дом. Дверь закрываем и доступа к нему нет. Но жалко будет, если кошка оленю рога обломает Фраза и правда огонь! vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Маша приветик! Наконец то до твоей темки добралась. Носочки чудесные получились и тигра на мешочке так классно смотрится. Ёлочка и все убранства очень красивые, все по рассматривала с удовольствием. С новым жильцом вас, кошечка прелесть, а как быстро они с собачкой подружились. Фото где они рядышком спят одно умиление. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 10.01.2022 в 05:20, Грёза сказал(а): Какой пухлый олененок!))) Такая счастливая мордочка на ёлке определенно к удаче, хорошим новостям и к отдыху!)))) Лерунь, спасибо Пусть так и будет 10.01.2022 в 05:20, Грёза сказал(а): Ой и правда,какие уже взрослые дочки, Маш! Мне и самой слабо верится...Старшей вот недавно 15 исполнилось. Вроде недавно еще с роддома привезли и в коляске катали 10.01.2022 в 05:20, Грёза сказал(а): Как вы дружно и здорово дом украсили и какая же сладкая малышка спит )))) я зависла на ёлочке,очень мне нравится идея вышивки разной в виде праздничных украшений - рассматриваю теперь вовсю носочки на камин, пин-кипы, мешочки! Если добротно сделать,ведь годами служить будут верой и правдой, а это так классно! Лера, выбирай, вышивай! А украшать дом рукодельными шариками, гирляндами, станет доброй семейной традицией. Я свою коллекцию новогодних украшений стараюсь пополнять. Видела твою подборку носочков, ты уже определилась какой вышивать? 10.01.2022 в 05:23, Грёза сказал(а): Святая душа! И даже не попыталась залезть на/ внутрь, чтобы оттуда гордо вопя камикадзе рухнуть вместе с ёлкой?! Святая душа ))))) И не говори!!! На ёлку покушений не было... До этого у нас был котенок, так они с собакой (на тот момент тоже щенок) елку несколько раз роняли, приходилось заново наряжать 10.01.2022 в 05:23, Грёза сказал(а): Фраза и правда огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 05.02.2022 в 07:09, вишенка аллая сказал(а): Маша приветик! Наконец то до твоей темки добралась. Приветик, Света! Рада тебя видеть 05.02.2022 в 07:09, вишенка аллая сказал(а): Носочки чудесные получились и тигра на мешочке так классно смотрится. Ёлочка и все убранства очень красивые, все по рассматривала с удовольствием. спасибо большое! Я тоже люблю новогодние украшения рассматривать. У тебя в темке всегда подвисаю...особенно на процессе сборки игрушек. Может и сама решусь на какую-нибудь дизайнерскую игрушку. 05.02.2022 в 07:09, вишенка аллая сказал(а): С новым жильцом вас, кошечка прелесть, а как быстро они с собачкой подружились. Фото где они рядышком спят одно умиление. Спасибо! Да, они быстро привыкли друг к другу. Правда собака ревнует и боится, что кошка ее еду съест вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение