22 апреля 2022 14.04.2022 в 11:02, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, привет! Замечательный отчет!! Даешь финиши! Как натурально коробочка выглядит ! Я как то раньше не обращала на это внимание.. Цветы - выше всех похвал! И горшочек дошивай скорей - пусть у вас он будет полным в семье!! Танюша, спасибо большое Коробочка классная! Белые полоски вышиваются полукрестом и на пару крестиком создаётся интересный эффект атласной ленты. Горшочек дошила вчера вечером, сейчас покажу. Самой не верится, что у меня финиш. Аментет, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 14.04.2022 в 11:26, Juliay сказал(а): Машенька, как здорово, скоро финиши! Юля, спасибо большое! И да, у меня долгожданный финиш!!! Даже не верится...магнитики готовы! Осталось оформить. 14.04.2022 в 11:26, Juliay сказал(а): А вы, я смотрю, как раз романтики! Муж на свидание пригласил!!!! Мы так давно никуда вдвоем не выбирались...а тут решили девчонок дома оставить и поехать в город погулять. Мы так здорово провели время я уже успела забыла, что так можно Путешественница, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только что, Полли сказал(а): Мы так здорово провели время я уже успела забыла, что так можно Вот в этом прелесть взросления детей. Но потом ты начнешь скучать по ним, когда вы будете ездить куда то вдвоем)) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 17.04.2022 в 08:37, nata2017 сказал(а): Маша,цветочки великолепны!!! Наташенька, спасибо! Анемоны такие яркие и получаются как живые. Я цветочек вышлю и любуюсь nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Вот в этом прелесть взросления детей. Но потом ты начнешь скучать по ним, когда вы будете ездить куда то вдвоем)) Мы привыкли всегда вместе везде ездить, за редким исключением. И я уже себя даже сейчас начинаю ловить на этой мысли. Самое интересное, что Викуся как то быстрее выросла. Наверное младшие дети взрослеют быстрее... Грёза и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 18.04.2022 в 08:08, maui сказал(а): Маша, анемончики - загляденье, и движутся отлично! Падди красавчик, такая роскошная борода! Муж молодец, все наборчики прелесть Олечка, спасибо большое Магнитики вчера закончила, у меня случился финиш теперь плотненько за цветочки возьмусь Муж порадовал, я ещё сомневалась...а он говорит, берём всё! Жаль, что время нельзя также в магазине купить 20.04.2022 в 09:49, Аринесса сказал(а): Маша с продвижением анемонов,красота. А магнитики бегут к финишу. С подарочками, чудесные наборчики. Танюша, спасибо! Магнитики закончила, сейчас буду хвалиться Аринесса , maui и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Всем привет! Я сегодня с отчётом! Вчера закончила магнитики от МП Студии. Можно зеленить гаечку! Вышивая их, получила огромное удовольствие! Осталось оформить. Вот думаю, как лучше оформить в магнитики или игрушки. Игрушки могла бы на день Св. Патрика вешать и даже на ёлку!!! Танюша @vasilisa-1977, спасибо огромное за подарок!!! Было: Стало: Анемончики продолжают расцветать в коробочке. Осталось совсем немного... Было: Стало: После анемонов возьмусь за осенний букет, так тоже совсем немного осталось. И за маленький маяк от РТО. Затем думаю достать что-то из долгостроем, пока не решила который из многочисленных Всем здоровья, добра! И с наступающим праздником Пасхи! Bogdan, Путешественница, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Полли сказал(а): Машенька, с завершением магнитов, такие яркие и позитивные, очень мне нравятся эти наборчики у МП-студии, и на пластике мне понравилось, в отличие от деревяшек. С продвижением в букете! Красиво получается! Давай подтягивай хвосты, завершай то что по немногу осталось. Egelia, Полли, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 6 часов назад, Полли сказал(а): Танюша @vasilisa-1977, спасибо огромное за подарок!!! Было: Стало: Главное сильно захотеть! И вот он - долгожданный финиш!! У мея этот набор всегда с тобой ассоциировался) Хорошо . что успела его тебе прислать.. Надеюсь что придет время и мы снова сможет общаться через почту.. 6 часов назад, Полли сказал(а): Стало: Какие же он классные!! Почему я вообще на них ни разу не обратила внимания в интернете?? Беладонна, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Маша, с завершением магнитиков! Чудесные анемоны расцветают, с продвижением. 22.04.2022 в 11:29, Полли сказал(а): Затем думаю достать что-то из долгостроем А я зная что, кто колокольчики забросил, а???..... Egelia, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 22.04.2022 в 10:39, Juliay сказал(а): Машенька, с завершением магнитов, такие яркие и позитивные, очень мне нравятся эти наборчики у МП-студии, и на пластике мне понравилось, в отличие от деревяшек. С продвижением в букете! Красиво получается! Давай подтягивай хвосты, завершай то что по немногу осталось. Юленька, спасибо большое! У МП Студии мне много чего нравится...и новогодние шарики на пластике и серия со сказанными героями, и цветы, и много ещё чего Букетик закончила, сейчас буду хвастать Грёза, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 22.04.2022 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): Главное сильно захотеть! И вот он - долгожданный финиш!! У мея этот набор всегда с тобой ассоциировался) Хорошо . что успела его тебе прислать.. Надеюсь что придет время и мы снова сможет общаться через почту.. Спасибо большое, Танюша! Оставалось совсем немного в горшочке, но он непростой оказался...умудрилась ошибиться. Распускала. Жаль, конечно, что с почтой сейчас непросто. Но я пока буду вышивать другие наборчик, что ты мне дарила, привозила...а там гляди и изменится что-то 22.04.2022 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): Какие же он классные!! Почему я вообще на них ни разу не обратила внимания в интернете?? Такие яркие, просто взрыв цвета! Весной как раз хорошо вышивались. Я обратила на них внимание, в пару ещё выходили нарциссы. Но вышивать не собиралась. А тут Таня @Мультифрукт прислала мне этот наборчик. Это судьба! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 27.04.2022 в 09:42, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением магнитиков! Чудесные анемоны расцветают, с продвижением. Танечка, спасибо большое! 27.04.2022 в 09:42, Аринесса сказал(а): А я зная что, кто колокольчики забросил, а???..... Я про них думала. Склоняюсь их достать, цветочков хочется... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Девчата, привет! Я сегодня с новым отчётом У меня ещё один долгожданный финиш!!! Закончила анемончики! Можно зеленить гаечку ( и ещё магнитики от МП Студии тоже позелените пожалуйста). Вышивались они так легко и непринужденно,что я даже не заметила как закончила. Единственное, что в наборе не хватило одного цвета. И это я экономно вышивала и даже не ошибалась. Пришлось импровизировать. На результат это не повлияло. Танюша @Мультифрукт, спасибо тебе огромное за этот яркий чудесный наборчик! Получила огромное удовольствие. Эта вышивка всегда будет напоминать о тебе, Варе и вашей необыкновенной семье Сфотографировала уже на улице после стирки. Было: Стало: Ещё удалось немного повышивать маяк, но в нем продвижения минимальные. Умудрилась ошибиться Было: Стало: И на следующей неделе всё таки будет маленький старт... маленький зверёк от Риолис, правда пока не решила какой Всем приятных выходных, здоровья и позитива!!! Хозяйка смешных зверей, Грёза, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Машунь, какой букетик! Такой яркий и трогательный! Здорово! С завершением! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Маша, чудесный букетик! С завершением. С продвижением маяка. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 18:45, Полли сказал(а): Было: Стало: Какой яркий букетик получился!!!!Машуля,с завершением!!!! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Полли, магниты очень классные. Я бы, наверное, сделала игрушки. У анемонов цвета такие яркие и сочные vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 С финишами тебя, Машуль! Пластиковые малютки со святым Патриком очень забавные, такие яркие и веселые И, конечно, букет я раньше на этот дизайн не обращала внимания или даже скорее не видела! И очень зря! Мне почему-то сразу вспомнился Миронов в Соломенной шляпке Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 28.04.2022 в 18:45, Полли сказал(а): Какая чудесная фотка! тоже хочу на солнышко куда нить))) Маша, с долгожданными финишами тебя!!! Грёза, Полли, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Машенька, с финишами тебя! похоже, магнитикам от МП Студии удалось полностью передать дух Ирландии?)) думаю, в качестве игрушек на елку им тоже будет очень здорово анемоны прелестны, и коробочка такая классная получилась, очень нежный и приятный сюжет! рада, что ты продолжила серию РТОшных маяков, все они очень интересные и каждый со своим настроением) а подушка по своей яркости цветов шикарная! кстати в ней кисточка уже готовая или надо делать самой? vasilisa-1977, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 29.04.2022 в 07:56, Juliay сказал(а): Машунь, какой букетик! Такой яркий и трогательный! Здорово! С завершением! 29.04.2022 в 08:22, Аринесса сказал(а): Маша, чудесный букетик! С завершением. С продвижением маяка. 30.04.2022 в 11:14, nata2017 сказал(а): Какой яркий букетик получился!!!!Машуля,с завершением!!!! Девчата, спасибо большое за приятные слова и поддержку 30.04.2022 в 11:20, Лана05 сказал(а): Полли, магниты очень классные. Я бы, наверное, сделала игрушки. У анемонов цвета такие яркие и сочные Света, спасибо большое! Я тоже склоняюсь к игрушкам...но пока ирландские мотивчики лежат и ждут своего часа Лана05, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 03.05.2022 в 08:31, Грёза сказал(а): С финишами тебя, Машуль! Пластиковые малютки со святым Патриком очень забавные, такие яркие и веселые Лерунь, спасибо большое! Да, они такие... и вышивались они тоже довольно таки быстро (учитывая мои черепашьи скорости) и весело 03.05.2022 в 08:31, Грёза сказал(а): И, конечно, букет я раньше на этот дизайн не обращала внимания или даже скорее не видела! И очень зря! да, букетик чудесный... мне еще из этой серии нарциссы и тюльпаны очень нравятся 03.05.2022 в 08:31, Грёза сказал(а): Мне почему-то сразу вспомнился Миронов в Соломенной шляпке какая у тебя интересная ассоциация с этим дизайном 05.05.2022 в 13:43, vasilisa-1977 сказал(а): Какая чудесная фотка! тоже хочу на солнышко куда нить))) Маша, с долгожданными финишами тебя!!! Танюша, спасибо большое! да, становится все теплее и хочется выбраться на природу, на свежий воздух vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): Машенька, с финишами тебя! похоже, магнитикам от МП Студии удалось полностью передать дух Ирландии?)) думаю, в качестве игрушек на елку им тоже будет очень здорово Дашенька, спасибо большое! Магнитики прекрасно передают настроение ирландцев в этот праздник, тут и танцы и все символы Ирландии и, конечно же, пиво!!! 12 часов назад, Аментет сказал(а): рада, что ты продолжила серию РТОшных маяков, все они очень интересные и каждый со своим настроением) да, захотелось на море...вот и достала очередной маленький наборчик. Теперь хочется цветов, особенно сирени...надеюсь начать новый процесс с веточкой сирени. 12 часов назад, Аментет сказал(а): а подушка по своей яркости цветов шикарная! кстати в ней кисточка уже готовая или надо делать самой? да, подушка классная. И нитки в набор входят яркие, насыщенные. Кисточки в набор не входят, нужно самим делать или же подобрать готовые в магазине. Грёза, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Девчата, всем теплый солнечный привет!!! На прошлой неделе я пропустила отчёт ибо показывать было особо нечего... Отмечали дни рождения младшей дочери и мужа, вышивать было совсем некогда. Анемончики я простирала, отправила и поснимала во всей красе. Не удержалась и начала ещё один маленький процесс: оленёнок от Риолис. Начала с самого приятного, с милой мордашки... Погода налаживается, хочется на море, хочется купаться...вышивала маяк. Было: Стало: На этом всем здоровья и добра!!! Juliay, Каори, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение