13 мая 2022 На выходных стояла прекрасная погода и мы со знакомыми поехали в наш любимый национальный парк Килларни, где посетили впечатлившее нас аббатство Макросс. Все в этот раз было по другому, не было того мистического настроения, не было волынщика да и погода была совсем другая: солнечная, теплая... Все было в цвету...поля колокольчиков, старые вековые каштаны с огромными соцветиями, азалия усыпана цветами, вишня белая, как невеста... И немного нас ))) На этом закончу свой скромный фоторепортаж. Всем здоровья, добра, мира и легкого весеннего настроения! Грёза, nata2017, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Полли сказал(а): : Машенька, еще раз скажу - цветочки очень красивые!!! Такой милый приятный букетик! Мордашка олененка прелесть! Милаха! С продвижением в маячке. 17 минут назад, Полли сказал(а): Н Как у вас тоже уже зелено и радостно! У нас тоже все каштаны в цвету. Какая красивая природа! Азалия какая великолепная! Водопадик очень живописный! Ну, и конечно, вы - красавчики! Путешественница, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Машуня, анемоны прекрасны! жизнерадостные цвета, милая коробочка - от такого подарка и вживую не откажешься)) оленёнок просто чудо! такое дитё) вообще все эти животинки у Риолиса милахи. у тебя вся серия есть? помню ты кабанчика уже вышивала от маяка я в восторге! вот умеют же сделать такие миниатюрные сюжеты, которые цепляют не меньше средних/больших природа Ирландии прекрасна в любую погоду!) и вы замечательные vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 13.05.2022 в 15:36, Полли сказал(а): На выходных стояла прекрасная погода и мы со знакомыми поехали в наш любимый национальный парк Килларни, где посетили впечатлившее нас аббатство Макросс. Все в этот раз было по другому, не было того мистического настроения, не было волынщика да и погода была совсем другая: солнечная, теплая... Все было в цвету...поля колокольчиков, старые вековые каштаны с огромными соцветиями, азалия усыпана цветами, вишня белая, как невеста... Действительно совершенно другое настроение! 13.05.2022 в 15:36, Полли сказал(а): И немного нас ))) На этом закончу свой скромный фоторепортаж. Всем здоровья, добра, мира и легкого весеннего настроения! Какие вы милые! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 22.04.2022 в 13:29, Полли сказал(а): Было: Стало: Маша, с долгожданным финишем! Такие жизнерадостные миниатюрки))) 28.04.2022 в 20:45, Полли сказал(а): Было: Стало: Букетик тоже прекрасный))) Сочное разноцветье Удивительно читать, что в Риолисе какого-то оттенка не хватило, но с новой намоткой многие жалуются, что стали меньше ниток класть((( 13.05.2022 в 16:07, Полли сказал(а): Было: Стало: Маячок тоже хорош, и тоже скоро завершится)) Вот умеют же таким казалось бы скромным числом крестиков передать атмосферу! Полли, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 13.05.2022 в 14:07, Полли сказал(а): Какой хорошенький будет!!!С началом!!! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13.05.2022 в 15:36, Полли сказал(а): Какие вы хорошенькие! соскучилась.. 13.05.2022 в 15:36, Полли сказал(а): Вот прям мое-мое!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13.05.2022 в 14:07, Полли сказал(а): Милый малыш! хороший старт, если хочешь поскорее финиш)) Маяк тоже почти готов! А я все жду полуденный чай!)) Полли, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Маша, с днем рождения главы семейства и дочки . С началом олененка, милаха, легкой иголочки. С продвижением маяка. Финиш его ждет с нетерпением. nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 13.05.2022 в 13:58, Juliay сказал(а): Машенька, еще раз скажу - цветочки очень красивые!!! Такой милый приятный букетик! Юленька, спасибо большое! 13.05.2022 в 13:58, Juliay сказал(а): Как у вас тоже уже зелено и радостно! У нас тоже все каштаны в цвету. Какая красивая природа! Азалия какая великолепная! Водопадик очень живописный! Ну, и конечно, вы - красавчики! У нас выдался очень теплый апрель и первая половина мая. Все активно цветет. Но сама больше всего люблю сирень. Недалеко от школы в этом году буйно цвете сирень. Каждый раз проезжаем, я все охаю и ахаю Мы на выходных посадили кустик розовой сирени. Теперь буду ждать, когда он окрепнет и зацветет.На этой неделе залили дожди и похолодало. Я жду, когда моя штамбовая сирень зацветет...пока что-то ни намека... vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 13.05.2022 в 19:12, Аментет сказал(а): Машуня, анемоны прекрасны! жизнерадостные цвета, милая коробочка - от такого подарка и вживую не откажешься)) Дашуня, спасибо большое! Действительно, такой букетик в коробочке- замечательный подарок. Каждая девушка в независимости от возраста была бы приятно удивлена 13.05.2022 в 19:12, Аментет сказал(а): оленёнок просто чудо! такое дитё) вообще все эти животинки у Риолиса милахи. у тебя вся серия есть? помню ты кабанчика уже вышивала да, олешик премиленький. У меня есть почти вся серия, не хватает зайчонка и воробышка. Я вышила совят, кабанчика и в прошлом году ёжика. В запасах ждут своего часа енотик (если не ошибаюсь) и лисенок. 13.05.2022 в 19:12, Аментет сказал(а): от маяка я в восторге! вот умеют же сделать такие миниатюрные сюжеты, которые цепляют не меньше средних/больших даже не сомневаюсь...знаю, как ты любишь море Если хочешь, я тебе потом могу схемки выслать, как серию вышью 13.05.2022 в 19:12, Аментет сказал(а): природа Ирландии прекрасна в любую погоду!) и вы замечательные спасибо. vasilisa-1977, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 14.05.2022 в 18:08, Грёза сказал(а): Действительно совершенно другое настроение! зимой все как-то более меланхолично было... а сейчас вроде то же самое место, а все по другому. 14.05.2022 в 18:08, Грёза сказал(а): Какие вы милые! спасибо, Лерунь 16.05.2022 в 07:50, Kattrielle сказал(а): Маша, с долгожданным финишем! Такие жизнерадостные миниатюрки))) Катюша, спасибо большое! 16.05.2022 в 07:50, Kattrielle сказал(а): Удивительно читать, что в Риолисе какого-то оттенка не хватило, но с новой намоткой многие жалуются, что стали меньше ниток класть((( да,раньше такого не встречалось, со мной только один раз было в наборе толи с чашкой или чайником. А с новой намоткой стала замечать, что ниточек меньше кладут. А в наборе с анемонами у них есть недоработочка с салатовым оттенком. Мне на ИГ писала девочка, ей тоже в этом наборе не хватило ниток одного цвета. Теперь, когда вижу новую намотку, невольно задаюсь вопросом, а хватит ли ниток и какого цвета... 16.05.2022 в 07:50, Kattrielle сказал(а): Маячок тоже хорош, и тоже скоро завершится)) Вот умеют же таким казалось бы скромным числом крестиков передать атмосферу! да, это удивительно. И цвета на обложке не соответствуют отшитому. При отшиве все цвета более приглушенные, ближе к натуральным, что мне очень нравится!!! vasilisa-1977, Kattrielle, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 19:19, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький будет!!!С началом!!! Наташенька, спасибо большое! 17.05.2022 в 12:34, vasilisa-1977 сказал(а): Какие вы хорошенькие! соскучилась.. и мы соскучились я так рада, что у нас получилось встретиться тогда в Клайпеде 17.05.2022 в 12:34, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям мое-мое!! когда снимаю подобные фото, всегда тебя вспоминаю Жене говорю "это для Тани, ее любимые разрушки..." 17.05.2022 в 12:38, vasilisa-1977 сказал(а): Милый малыш! хороший старт, если хочешь поскорее финиш)) Маяк тоже почти готов! А я все жду полуденный чай!)) Спасибо большое, Танюш! Финишей очень хочу...но финиши что-то как-то неочень хотят меня )))) пока что вышивается крайне мало, но я и этому очень рада 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с днем рождения главы семейства и дочки . С началом олененка, милаха, легкой иголочки. С продвижением маяка. Финиш его ждет с нетерпением Танечка, спасибо огромное! Маячку не хватило немного ниточек, не получилось пока в закромах подобрать. Но я буду очень стараться финишировать на следующей неделе Беладонна, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Маша, ну как же хороши анемончики! Олененок очаровательный, думаю, он быстро финиширует Как и маяк, осталось совсем чуток Грёза, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Маша, ну как же хороши анемончики! Олененок очаровательный, думаю, он быстро финиширует Как и маяк, осталось совсем чуток Олечка, спасибо большое! Олененок хорошо вышивается, не капризничает А вот с маяком нужно меня немного подпихнуть, чтобы недостающие ниточки достала...все никак Грёза, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Девчата, привет! На прошлой неделе пропустила отчёт, насыщенная выдалась неделя...силы были на нуле да и времени на крестики не было. На этой неделе мне удалось закончить аж два процесса. ( Можно зеленить гаечки).Это оленёнок и маяк. Олененок вышивался прямо на одном дыхании, а как мы финишировали, я даже не помню Листочки клевера (думается мне, что это розовый клевер) вышила мелким зубодробительным Беком, так как лейзидейзи на голой канве получались какие-то кривые... Вот он мой красавчик: На смену ему начну маленького енотика из этой же серии. И взяла я за маяк, нашла недостающие нитки и закончила маяк. Покажу и все маяки вместе. Прошу прощения, что неглаженные и нестиранные. Приводить в порядок буду после, как вышью всю серию. Бывают у меня такие дни, когда хочется начать что-то новенькое...как же без этого?! Больших процессов у меня начато немало, так я маленькие надкусываю. Так вот попал мне на глаза небольшой набор от ВС. Наверное один из самых первых их наборов. В наборе всего три цвета бисера. Прекрасная отдыхалочка от сложноцветных процессов. Вчера ещё немного продвинула букет с хлопком, но покажу его уже законченным. Ещё мы неделю назад открыли купальный сезон, правда пока в гидрокостюмах. Дети довольны!!! А ещё у нас во всю цветут рододендроны. Этот красавчик из нашего парка Всем прекрасного весеннего настроения, здоровья и добра! росомашка, Каори, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Маша, какая очаровашка получилась, поздравляю с завершением. 15 часов назад, Полли сказал(а): С финишем маяка. С началом нового процесса. И открытием купального сезона.) Полли, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 20 часов назад, Полли сказал(а): Маша, с завершением олененка и маячка. Олененок такой миленькие, очень трогательный. Серия маячков интересная! С началом розочек, судя по всему там не много работы. С началом купального сезона, не представляю даже как это купаться в гидрокостюме, выглядит не тепло У нас тоже на горе сейчас цветет рододендрон, но он совсем другой, желтый и сами цветы совсем другие. (фото не мое, недавно в местном паблике попалось) Красивый он и у вас и у нас Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 22 часа назад, Полли сказал(а): На смену ему начну маленького енотика из этой же серии. И взяла я за маяк, нашла недостающие нитки и закончила маяк. Покажу и все маяки вместе. Прошу прощения, что неглаженные и нестиранные. Приводить в порядок буду после, как вышью всю серию. Маша, с Финишами! Вот они у тебя вдруг как посыпались!!Олененок просто сама милота!! Маленький , но такой уютный и реалистичный! Маяки то моя давнишняя любовь) 22 часа назад, Полли сказал(а): Прекрасная отдыхалочка от сложноцветных процессов. Я вот когда сирень разглядывала - мге показалось, что она большая.. а сейчас вообще нет времени проверить(((( 23 часа назад, Полли сказал(а): А ещё у нас во всю цветут рододендроны. Этот красавчик из нашего парка Полезла искать, растут они у нас или нет))))))))) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Машуня, поздравляю с финишами! олененок ну просто чудо, очаровательный звереныш а замена лейзи-дейзи у тебя потрясная! очень аккуратные стежочки, ты потрудилась основательно! маяки вместе на фото - это любовь)) эти миниатюры каждая со со своим характером) 23 часа назад, Полли сказал(а): Бывают у меня такие дни, когда хочется начать что-то новенькое...как же без этого?! знакомо)) очень милый наборчик от Страны. я тоже вышивала их открытки в рамке, всегда шикарный результат и одариваемые были в восторге с открытием сезона! я всего один раз плавала в гидрокостюме, прикольные ощущения)) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 26.05.2022 в 19:25, Полли сказал(а): Девчата, привет! На прошлой неделе пропустила отчёт, насыщенная выдалась неделя...силы были на нуле да и времени на крестики не было. Все мы люди, мамы, человеки! С глазами в кучку, с кружкой чая/кофе и птичьим гнездом на голове ))) 26.05.2022 в 19:25, Полли сказал(а): На этой неделе мне удалось закончить аж два процесса. ( Можно зеленить гаечки).Это оленёнок и маяк. Олененок вышивался прямо на одном дыхании, а как мы финишировали, я даже не помню Листочки клевера (думается мне, что это розовый клевер) вышила мелким зубодробительным Беком, так как лейзидейзи на голой канве получались какие-то кривые... Вот он мой красавчик: На смену ему начну маленького енотика из этой же серии. Хорошенький! Обожаю эту серию малышей у Риолиса - ты ,конечно, герой эти листочки так кропотливо вымучить !! Буду ждать отшива Енотика, думаю он тебе тоже очень понравится на финише - я сама его уже дважды вышила и не откажусь от третьего. ))) Так что, лёгких крестиков и радости! 26.05.2022 в 19:25, Полли сказал(а): И взяла я за маяк, нашла недостающие нитки и закончила маяк. Покажу и все маяки вместе. Прошу прощения, что неглаженные и нестиранные. Приводить в порядок буду после, как вышью всю серию. Очень красивая серия! А то что не отглажено и не сфотографировано как на парад - так и тут, слава Богу, не гламурный инстаграмм, а больше теплое и душевное общение. ))) Думаю, многие как и я, согласятся что такие фотки намного роднее, да и ближе к сердцу. У меня на фотках чаще всего вечный бардак с игрушками и кот. Серия маяков получается на загляденье! 26.05.2022 в 19:25, Полли сказал(а): Бывают у меня такие дни, когда хочется начать что-то новенькое...как же без этого?! Больших процессов у меня начато немало, так я маленькие надкусываю. Так вот попал мне на глаза небольшой набор от ВС. Наверное один из самых первых их наборов. В наборе всего три цвета бисера. Прекрасная отдыхалочка от сложноцветных процессов. Какие розочки простые и милые! Сразу вспоминается начало вышивального пути, когда с отторопью подобные в руки брала в магазине и думала "ой нет!! Наверное,очень тяжело будет вышить!" )))) Минутка радио ностальгии. ))) 26.05.2022 в 19:25, Полли сказал(а): Вчера ещё немного продвинула букет с хлопком, но покажу его уже законченным. Очень жду! 26.05.2022 в 19:25, Полли сказал(а): Ещё мы неделю назад открыли купальный сезон, правда пока в гидрокостюмах. Дети довольны!!! А ещё у нас во всю цветут рододендроны. Этот красавчик из нашего парка Всем прекрасного весеннего настроения, здоровья и добра! Какие же большие у тебя девчушки! Это как я постоянно старшую племяшку называю малюткой, а человек на полторы головы меня выше и скоро уже 22годика разменяет. ))) И со стороны кажется, ну как так, молодая же женщина и такие взрослые дети! ))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 09:10, Аринесса сказал(а): Маша, какая очаровашка получилась, поздравляю с завершением. 27.05.2022 в 09:10, Аринесса сказал(а): С финишем маяка. С началом нового процесса. И открытием купального сезона.) Танюша, спасибо большое! 27.05.2022 в 13:59, Juliay сказал(а): Маша, с завершением олененка и маячка. Олененок такой миленькие, очень трогательный. Серия маячков интересная! Юленька, спасибо большое! мне нравится вся серия этих зверушек, они все прехорошенькие, но для меня самые любимые это олененок, ежонок и лисенок. 27.05.2022 в 13:59, Juliay сказал(а): С началом розочек, судя по всему там не много работы. там совсем немного, при наличии времени можно за пару вечеров управиться... результат возвращает меня в детство, получается так просто, незатейливо и очень мило 27.05.2022 в 13:59, Juliay сказал(а): С началом купального сезона, не представляю даже как это купаться в гидрокостюме, выглядит не тепло купаться в гидрокостюме очень тепло, самое холодное-это переодеваться. Тот самый момент, когда нужно из костюма в обычную одежду перескочить... 27.05.2022 в 13:59, Juliay сказал(а): У нас тоже на горе сейчас цветет рододендрон, но он совсем другой, желтый и сами цветы совсем другие. Листья рододендрона очень похожи, а соцветия и правда отличаются. Цвет самих цветков потрясающий!!! А еще на фоне гор У нас встречаются рододендроны разных оттенков: ярко красные, малиновые, нежно розовые, персиковые, желтые... Сейчас самое время наслаждаться их цветением. Juliay, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с Финишами! Вот они у тебя вдруг как посыпались!!Олененок просто сама милота!! Маленький , но такой уютный и реалистичный! Маяки то моя давнишняя любовь) Танюша, спасибо большое! Маяки классные, у каждого свой характер, это чувствуется во время отшива. Один легко вышивается, а другой маленькими шажками. 27.05.2022 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот когда сирень разглядывала - мге показалось, что она большая.. а сейчас вообще нет времени проверить(((( там рамка с большими "полями", а сама картинка небольшая и объем работы минимальный...было бы время 27.05.2022 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Полезла искать, растут они у нас или нет))))))))) наверняка растут, в России точно найдутся регионы, где они прекрасно растут. У нас тут из много, довольно популярный кустарник. У соседки сейчас цветет персиковый и малиновый. Воспользуюсь моментом и сфотографирую. 27.05.2022 в 17:25, Аментет сказал(а): Машуня, поздравляю с финишами! олененок ну просто чудо, очаровательный звереныш а замена лейзи-дейзи у тебя потрясная! очень аккуратные стежочки, ты потрудилась основательно! Дашенька, спасибо большое! Олененок как-то легче всего у меня вышился из всех зверят. В запасах еще лисенок и енотик (он на очереди, достала наборчик уже). Лейзи дейзи в одну нить и на "голой"ложились вкривь и вкось, выводя меня из равновесия. Решилась на дробный бекстич. Хорошо, что картинка небольшая и листочков не так много. Результат очень радует и это главное 27.05.2022 в 17:25, Аментет сказал(а): маяки вместе на фото - это любовь)) эти миниатюры каждая со со своим характером) это точно! Характер кажного маяка еще и отшиве чувствуется. 27.05.2022 в 17:25, Аментет сказал(а): очень милый наборчик от Страны. я тоже вышивала их открытки в рамке, всегда шикарный результат и одариваемые были в восторге я помню твою картинку. Когда увидела отшив, захотелось попробовать. Свой наборчик купила у ВС на распродаже. Вышиваю его и думаю, что можно ведь и на хлопковой ткани с приглянувшимся принтом попробовать бисером вышивать. Уплотнить хлопок с изнанки и вперед! если попадется красивый рисунок, то обязательно поэкспериментирую. 27.05.2022 в 17:25, Аментет сказал(а): с открытием сезона! я всего один раз плавала в гидрокостюме, прикольные ощущения)) спасибо! Да, в гидрокостюме купаться и плавать очень интересно. Муж с младшей дочкой обожают гидрокостюм за то, что он держит тебя на поверхности воды. Можно спокойно плавать, не боясь утонуть ну и тепло, конечно Аментет, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Все мы люди, мамы, человеки! С глазами в кучку, с кружкой чая/кофе и птичьим гнездом на голове ))) не то слово я иногда с работы прихожу и спать ложусь...чтобы хоть немного чувствовать себя человеком 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Хорошенький! Обожаю эту серию малышей у Риолиса - ты ,конечно, герой эти листочки так кропотливо вымучить !! Лерунь, спасибо! Вымучать листочки-стоило того, иначе без слез на эти лейзи-дейзи смотреть было невозможно... 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Буду ждать отшива Енотика, думаю он тебе тоже очень понравится на финише - я сама его уже дважды вышила и не откажусь от третьего. ))) Так что, лёгких крестиков и радости! я тебя вспомнила. когда достала наборчик с енотиком 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Очень красивая серия! А то что не отглажено и не сфотографировано как на парад - так и тут, слава Богу, не гламурный инстаграмм, а больше теплое и душевное общение. ))) Думаю, многие как и я, согласятся что такие фотки намного роднее, да и ближе к сердцу. пробовала я красивые фотографии делать, они отнимают столько драгоценного времени...короче, на данный момент жалко времени и сил... я за реальность со всеми вытекающими 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Какие розочки простые и милые! Сразу вспоминается начало вышивального пути, когда с отторопью подобные в руки брала в магазине и думала "ой нет!! Наверное,очень тяжело будет вышить!" )))) Минутка радио ностальгии. ))) вот и у меня такие же ассоциации! как будто в детство вернулась... 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Очень жду! потихоньку вышиваю...полукрест, конечно, местами идет медленнее чем крестик... изнанка как персидский ковер 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Какие же большие у тебя девчушки! самой не верится... у старшей экзамены через неделю начинаются... надеюсь мы их переживем и ни у кого глаз не будет дергаться. 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): Это как я постоянно старшую племяшку называю малюткой, а человек на полторы головы меня выше и скоро уже 22годика разменяет. ))) дети, собственные и близких родстввенников, которые выросли у нас на глазах, всегда останутся для нас детьми и в 3 года и 10, и 35 и знаешь своих детей как никто другой... 27.05.2022 в 19:35, Грёза сказал(а): И со стороны кажется, ну как так, молодая же женщина и такие взрослые дети! ))) по началу мне хотелось, чтобы старшая поскорее выросла, чтобы с ней поговорить можно было. Когда родилась младшая, время неумолимо побежало и я не успевала за ростом детей...и старшая дочка как-то быстро стала старше, буквально в один день. А сейчас они так выросли, что мне не верится порой, что они когда-то были малышами. Невероятно, как скоротечно время. Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 29.05.2022 в 01:19, Полли сказал(а): не то слово я иногда с работы прихожу и спать ложусь...чтобы хоть немного чувствовать себя человеком Я иногда тоже чуть есть возможность - выбираю упасть лицом в кровать. Зажав в руке табличку "мамы нет!". 29.05.2022 в 01:19, Полли сказал(а): Лерунь, спасибо! Вымучать листочки-стоило того, иначе без слез на эти лейзи-дейзи смотреть было невозможно... Я помню тоже на них с лёгким нервным тиком смотрела, тем более на детской кофтульке - плюнула и вышила как вышилось! А у тебя просто офигеть как аккуратно! 29.05.2022 в 01:19, Полли сказал(а): я тебя вспомнила. когда достала наборчик с енотиком Так приятно слышать! 29.05.2022 в 01:19, Полли сказал(а): пробовала я красивые фотографии делать, они отнимают столько драгоценного времени...короче, на данный момент жалко времени и сил... я за реальность со всеми вытекающими Я на Али даже фон заказала, в результате лежит где-то на шкафу ))) 29.05.2022 в 01:19, Полли сказал(а): вот и у меня такие же ассоциации! как будто в детство вернулась... потихоньку вышиваю...полукрест, конечно, местами идет медленнее чем крестик... изнанка как персидский ковер Так изнанку никто никогда не увидит (а багетчик, либо муж будут оформляя молчать)))) главное, чтобы вышивалось в радость! 29.05.2022 в 01:19, Полли сказал(а): самой не верится... у старшей экзамены через неделю начинаются... надеюсь мы их переживем и ни у кого глаз не будет дергаться. Буду за вас держать кулачки! 29.05.2022 в 01:19, Полли сказал(а): дети, собственные и близких родстввенников, которые выросли у нас на глазах, всегда останутся для нас детьми и в 3 года и 10, и 35 и знаешь своих детей как никто другой... по началу мне хотелось, чтобы старшая поскорее выросла, чтобы с ней поговорить можно было. Когда родилась младшая, время неумолимо побежало и я не успевала за ростом детей...и старшая дочка как-то быстро стала старше, буквально в один день. А сейчас они так выросли, что мне не верится порой, что они когда-то были малышами. Невероятно, как скоротечно время. Точно-точно!! Моргнешь и уже не сладкий курносик сопит/агукает, а настоящий человек носится - ещё раз моргнешь - когда успела в институте столько лет провести - с ума сойти просто. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение