22 августа 2022 18.08.2022 в 11:30, Полли сказал(а): Маша, какая потрясающая природа!!! Какой простор! Какие виды!!! Обожаю водопады, этот очень живописный! А какой интересный берег! Красота! Спасибо, что показываешь нам! вишенка аллая, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 18.08.2022 в 11:30, Полли сказал(а): Мы проехали часть маршрута Кольцо Керри ( Ring of Kerry), этот маршрут пользуется популярностью у туристов. Некоторые места этого маршрута знамениты тем, что здесь снимались звездные войны. Чтобы объехать весь маршрут нужно дня три, у нас был только один день. Маша, это просто отвал башки фотки. Как же у вас прекрасно в Ирландии. У меня, как и у Ольги, она в топ 5 стран, которые очень хочу увидеть своими глазами. По нынешним временам теперь когда-нибудь. Спасибо, что делишься Полли, vasilisa-1977, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 19.08.2022 в 06:50, Грёза сказал(а): Красиво как! Хоть сейчас снимать какой-нибудь исторический (и псевдо) фильм! Я думаю, что здесь снимается и немало сериалов. Природа вдохновляет... 19.08.2022 в 06:50, Грёза сказал(а): Про начинающих рыбаков интересно так - очень даже логично, но для городского жителя экзотично звучит! Мама! Я заблудился у горы два утюга! Сейчас, милый! Мы едем, не волнуйся! Тут главное не перепутать скалы...иначе не там искать будут а не дай Бог шторм ... так если представить, то жутковато... vasilisa-1977, Грёза и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 19.08.2022 в 17:44, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Спасибо за очередную экскурсию! Вот это виды, какие просторы! Прямо дух захватывает! 20.08.2022 в 06:57, Фенечка З сказал(а): Мария, Ирландия - потрясает! Фантастическая страна! Девчата, не за что Мне приятно, что вам нравится... Когда выкладываю фотографии, то всегда немного сожалею, что камера не передаёт всей красоты. Грёза, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 20.08.2022 в 09:07, Путешественница сказал(а): Маш, какую же ты всегда красоту всегда приносишь! Не зря Ирландия у нэменя в списке стран, которые "если вдруг, то туда")))) Оля, всегда пожалуйста мне очень приятно радовать любителей путешествий. У меня когда есть минутка, я к тебе в тему заглядываю. Всегда интересно почитать, поразглядывать фотографии. Вы с Асей забираетесь в такие невероятные места, что не каждый там был Дай Бог, чтобы поскорее все в нашем мире устаканилось и можно было бы ездить, куда душе угодно вишенка аллая, GreenTea и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 22.08.2022 в 08:39, Juliay сказал(а): Маша, какая потрясающая природа!!! Какой простор! Какие виды!!! Обожаю водопады, этот очень живописный! А какой интересный берег! Красота! Спасибо, что показываешь нам! Юлечка, не за что Природа Керри отличается от других районов Ирландии. Она кажется неприступной, местами опасной, но этим и привлекает, манит... GreenTea, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 23.08.2022 в 16:22, Каори сказал(а): Маша, это просто отвал башки фотки. Как же у вас прекрасно в Ирландии. У меня, как и у Ольги, она в топ 5 стран, которые очень хочу увидеть своими глазами. По нынешним временам теперь когда-нибудь. Спасибо, что делишься Ася, спасибо большое Это мы ещё не были в Галвей. Это графство я пока сама видела только на снимках, но очень хочется там побывать. Там есть такие невероятные места...атлантическое побережье... Может когда-нибудь посчастливится там побывать и порадовать тебя и других любителей путешествий фотографиями с наших поездок. Скорее бы в мире все устаканилось и у тебя получилось приехать на наш изумрудный остров. Будет прекрасный повод увидеться и познакомиться Juliay, Грёза, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 58 минут назад, Полли сказал(а): Скорее бы в мире все устаканилось и у тебя получилось приехать на наш изумрудный остров. Будет прекрасный повод увидеться и познакомиться Я посылаю запросы в Космос на эту тему. Надеюсь, что это рано или поздно случится. Повод действительно прекрасный ))) вишенка аллая, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 18.08.2022 в 11:30, Полли сказал(а): Природа просто потрясающая! Как у вас хорошо. Остров не большой, все относительно рядом!))) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 26.08.2022 в 14:12, Каори сказал(а): Я посылаю запросы в Космос на эту тему. Надеюсь, что это рано или поздно случится. Повод действительно прекрасный ))) Подписываюсь!)) Я осенью 19 года на весну 2020 планы строила..)))) Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 02.09.2022 в 14:37, vasilisa-1977 сказал(а): Природа просто потрясающая! Как у вас хорошо. Остров не большой, все относительно рядом!))) Каждый уголок Земли прекрасен по своему 02.09.2022 в 14:38, vasilisa-1977 сказал(а): Подписываюсь!)) Я осенью 19 года на весну 2020 планы строила..)))) 26.08.2022 в 12:12, Каори сказал(а): Я посылаю запросы в Космос на эту тему. Надеюсь, что это рано или поздно случится. Повод действительно прекрасный ))) Будем верить в светлое, доброе, вечное... Грёза, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Девчата, привет! Сегодня поделюсь фоторепортажеми из музея-аквариума в Дингл, сделанным моими девчонками. Не судите строго Сам музей-аквариум небольшой, но очень уютный. Основывался на добровольных началах неравнодушных людей. Здесь есть черепаха, с неразвившимся плавником. В океане она бы не выжила... А здесь она королева музея, моя любимица В прошлый раз, когда мы были здесь, мне как-то не запомнились, а в этот раз мы долго стояли и наблюдали за ними...такие забавные В небольшом тропическом доме было много бабочек, крупные экземпляры...Тут была огромная красивая игуана, на сколько помню, ее сюда отдали бывшие владельцы, т.к. поняли, что не справляются с уходом за ней. Но благодаря хорошему уходу и заботе работников музея, она сейчас заметно подросла и прекрасно выглядит. К сожалению в кадр к девчонкам не попала... Здесь также находитс, небольшой тактильный бассейн, где можно потрогать руками ската. Они здесь уже настолько привыкли, что их гладят, то сами подставляют спины... Не знаю почему, но мне очень нравятся морские коньки. Тут их удалось запечатлеть, как они держатся друг за друга за хвостики, скрутив их колечками. Вот такой он небольшой, но очень милый сердцу музей -аквариум. maui, Беладонна, Грёза и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Не знаю, когда получится показать свои продвижения в крестиках, поэтому покажу их сегодня У меня два финиша. Я в пару к зайчонка вышила олененка. Надпись сделала на литовском "Сладких снов, Йорис". Осталось оформить вышивки в подушки, но для этого нужно вдохновение и время Достала ещё начатый зимой процесс, бисерный от Волшебной страны. Его я здесь не показывала. Напишу, что очень понравилась комплектация набора, здесь есть даже набор для подвешивания готовой работы. Очень классно, что основа, натянутая на подрамник, уже вставлена в готовую раму. Вот такой милый неуклюжий Тедди получился в итоге. И достала ещё один бисерный процесс. Его я анонсировала, это два шарика с рябинкой и синичкой. Начало второго шарика положено: И ещё новости с полей нашлись мои потерявшие ниточки от ирисов!!! Как они оказались под диваном...история остаётся загадкой... Надеюсь вскоре вернуться к моим ириски Juliay, Каори, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Машунь, какую прелесть ты нам показываешь! я настолько люблю животных, что с улыбкой просмотрела все фото) 11 минут назад, Полли сказал(а): здесь у меня произошел сбой и я сначала подумала, что это аксолотль но потом поняла, что совсем не он)) очень интересно, а у пингвинов настоящий лед (или что это?)) ) у них поддерживается нужная им температура? коньки милые, просто само очарование 3 минуты назад, Полли сказал(а): Надпись сделала на литовском "Сладких снов, Йорис". Осталось оформить вышивки в подушки, но для этого нужно вдохновение и время какой очаровательный Бэмби-сплюш получился! подушка с таким персонажем будет очень красивая. Машунь, ты будешь шить наволочки на готовые подушки или набивать сама тоже вручную? Тедди не отстает от олененка, ну такие милые у тебя финиши)) бисер красиво сверкает, даже некий 3Д эффект имеется 9 минут назад, Полли сказал(а): И достала ещё один бисерный процесс. Его я анонсировала, это два шарика с рябинкой и синичкой. Начало второго шарика положено: подготовка к Новому году началась, эти шарики от Страны все очень красивые, с запоминающимися сюжетами) я на днях искала ткань в своей газетнице, тоже обнаружила 2 набора с игрушками. и еще на компе сохранена купленная схема с примитивами, по которой у меня были планы вышить и сшить квадратики и мини-батончики на елку)) что ли тоже потихоньку начать) 12 минут назад, Полли сказал(а): нашлись мои потерявшие ниточки от ирисов!!! Как они оказались под диваном...история остаётся загадкой... точно коша нашкодничала vasilisa-1977, GreenTea, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 18 минут назад, Аментет сказал(а): Машунь, какую прелесть ты нам показываешь! я настолько люблю животных, что с улыбкой просмотрела все фото) На здоровье, Дашунь я обожаю морских обитателей, может даже когда-нибудь вышью их себе на морскую стеночку 18 минут назад, Аментет сказал(а): аксолотль я даже загуглила очаровательное существо... на фото и правда похож 18 минут назад, Аментет сказал(а): очень интересно, а у пингвинов настоящий лед (или что это?)) нет, это не лед. Это декоративный элемент. Не знаю поддерживается ли тут для них температура, но в другом нашем зоопарке пингвины прекрасно живут на улице, для них только вырыт пруд... Думаю, что в Дингл пингвины живут в обычных условиях. 18 минут назад, Аментет сказал(а): какой очаровательный Бэмби-сплюш получился! 18 минут назад, Аментет сказал(а): такие милые у тебя финиши Дашенька, спасибо большое! 18 минут назад, Аментет сказал(а): Машунь, ты будешь шить наволочки на готовые подушки или набивать сама тоже вручную? Планирую шить наволочки сама, может даже сами подушки сошью и набью ( это проще простого...) У меня есть красивые тканюшки с этим олененком, должно красиво получиться. Главное аккуратно все сшить надеюсь, все получится. 22 минуты назад, Аментет сказал(а): бисер красиво сверкает, даже некий 3Д эффект имеется да, такой эффект имеется. бисер немного выступает над основой и кажется, что медвежонок в блестящей шубке. 23 минуты назад, Аментет сказал(а): подготовка к Новому году началась, эти шарики от Страны все очень красивые, с запоминающимися сюжетами) я на днях искала ткань в своей газетнице, тоже обнаружила 2 набора с игрушками. и еще на компе сохранена купленная схема с примитивами, по которой у меня были планы вышить и сшить квадратики и мини-батончики на елку)) что ли тоже потихоньку начать) самое время начинать. Но у меня как спонтанно получилось...муж искал мне наборчик, чтобы в больницу привезти, переворотил весь мой уголок, медвежонка достал. Как меня выписали, так я сразу его и вышила. И сейчас подбиваю свои хвостики, среди них немало новогодних...и схемки у меня есть давно купленные... Может и до них руки дойдут в этом году. 27 минут назад, Аментет сказал(а): точно коша нашкодничала не хочется на нее думать, но скорее всего так и было Грёза, Аментет, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Машенька, очень интересный аквариумный музей! Детки всегда такие любят, а подводный мир вообще завораживает! С завершением олененка, очень милый получился! Отличные бисерные процессы! Полли, vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Маша, обожаю океанариумы-аквариумы. Мы стараемся везде, где путешествуем побывать, спасибо за виртуал!)) ( у нас на ВДНХ не были ни разу)))) 22 часа назад, Полли сказал(а): Этот твой отчет - это просто сплошное мимими! Какой же уютный олененок! Старый Дисней, сейчас для меня Дисней уже не тот... Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Маша, милейший аква-музей , обожаю, а какой скатик-восторг! С завершением олененка и медвежонка.Прелесть. С началом шарика. Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 07.09.2022 в 10:36, Аринесса сказал(а): Маша, милейший аква-музей , обожаю, а какой скатик-восторг! С завершением олененка и медвежонка.Прелесть. С началом шарика. Танюша, спасибо большое! Мы были в Лондоне, покажу немного фотографий с лондонского музея аквариума. Шарик уже достиг экватора, скоро покажу... Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Девчата, привет! Все никак не получается добраться до форума...на прошлой неделе села писать пост, пока грузились фотографий, на телефоне села батарейка... Полетел наш отпуск...как обычно, кажется, что ещё две недели впереди, а потом уже думаешь, что снова на работу. В это раз решили навестить наших друзей в Лондоне. Первый день мы пошли в Лондонскую национальную галерею. Она просто необъятна, коллекция картин невероятна. Здесь находятся картины Моне, Дега, Ван Гога, Мане, Пикассо и даже Микеланджело. Мы гуляли по галерее более трёх часов и нам так и не удалось обойти все залы. Лондонская национальная галерея находится в самом сердце Лондона на Трафальгарской площади. Наверное в самом начале напишу о зале двух картин. Он произвел на меня огромное впечатление. Здесь были размещены портрет одной женщины, написанный разными художниками. Какой портрет нравится вам? Далее выложу фотографии картин, думаю многие вы узнаете...некоторые даже можно вышить Девочку с котёнком было сложно сфотографировать, так в зале было плохое освещение. Мне ещё думается, что в одном зале с этой картиной находятся самые ценные полотна и здесь подключена какая-то особая система безопасности. На фото видны вертикальные полосы, зал постоянно сканируется бегущими лазерными лучами. Глазам было очень неприятно. Лучи особенно хорошо видны через линзу камеры. Картины Ван Гога. Один художник Уильям Хегарти меня впечатлил своими работами, а именно драматизмом сюжета. Почти на всех его картинах изображены трагедии. Не снимала всех его работ,но вот одна из них, где изображено отравление хозяйки дома лакеем. И немного самих залов галереи для полного впечатления. Нам здесь очень понравилось! Сюда можно возвращаться вновь и вновь и всегда найти что-то новое Molly21, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 22 минуты назад, Полли сказал(а): Какой портрет нравится вам? Маша, наконец то!!! Я ждала) Я люблю импрессионизм, но только его!)) Поэтому я голосую за классический вариант) 23 минуты назад, Полли сказал(а): Крабов вижу первый раз. Вам конечно очень повезло, что побывали там! И спасибо за фото! вишенка аллая, svetlana62, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Маша, с двумя симпатичными финишами Олененка хочется урыть одеялком, а мишутке дать руку Музей аквариум - красота, водные обитатели всегда очаровывают Национальная галерея - это был шок и восхищение, я провела там полдня, потом пришлось где-то полчаса просто сидеть и смотреть в одну точку, чтобы мозг хоть немного уложил впечатления и начал нормально функционировать. Лазерные лучи я не помню, наверное, нововведение. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 17:16, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, наконец то!!! Я ждала) Я люблю импрессионизм, но только его!)) Поэтому я голосую за классический вариант) Крабов вижу первый раз. Вам конечно очень повезло, что побывали там! И спасибо за фото! Танюша, всегда пожалуйста Таня, этот пример с Пикассо показывает, что все познается в сравнении...я сама хотела бы портрет максимально приближенный к реальности... Я вот теперь хочу побольше узнать о Пикассо, может его творчество откроется для меня с другой стороны Крабы тоже были для меня открытием, как и портрет приятной женщины ( в черном). vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Маша, с двумя симпатичными финишами Олененка хочется урыть одеялком, а мишутке дать руку Олечка, спасибо большое! У меня была волна мимимишных работ. Сейчас плавно переключилась на новогодние процессы. И вернусь к ирисам, чтобы племяннику к НГ выслать... 3 часа назад, maui сказал(а): Национальная галерея - это был шок и восхищение, я провела там полдня, потом пришлось где-то полчаса просто сидеть и смотреть в одну точку, чтобы мозг хоть немного уложил впечатления и начал нормально функционировать. Лазерные лучи я не помню, наверное, нововведение. Галерея поражает своим размахом и коллекцией, столько известных полотен. Лазерные лучи были только в одном зале, там как-то темновато было по сравнению с другими залами. А что тебе ещё удалось посетить будучи в Лондоне? maui, vasilisa-1977 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Машуня, спасибо за возможность приобщиться к прекрасному! у Риолиса очень (как по мне) удачные наборы получаются по картинам Ван Гога. вот надо им вышивку с крабами выпустить, это будет фурор)) vasilisa-1977, Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение