17 ноября 2022 12.11.2022 в 19:34, Аментет сказал(а): Машенька, Петербург оформлен великолепно! очень интересная и необычная рама вблизи. работа в ней выглядит отлично! какие милые новогодние сюжеты! гномы прямо заиграли цветом, где уже вышитые части) Дашенька, спасибо большое 12.11.2022 в 19:34, Аментет сказал(а): Машуня, расскажи поподробнее, а как игрушки будешь оформлять?) я тоже сейчас начала такие небольшие картинки вышивать (купила сэмплер на Etsy, он идеально для этой идеи подходит ). у меня тоже пока такие тканевые квадратики получаются)) Дашунь, игрушки буду оформлять по принципу пинкипа. Натяну вышивку на картон. Для задников тоже подберу новогоднюю ткань, ее тоже на картон натяну. К лицевой части по периметру пришью ещё ленту ( выбрала кремовую ленту типа зигзаг с золотой полоской) и петельку. Потом карандашным клеем склеиваю обе заготовки и кладу под пресс на ночь, чтобы клей хорошенько "внедрился" в картон. И в самом конце дополнительно прохожу нитками по периметру игрушки, чтобы обе заготовки крепко держались и не отклеились. 12.11.2022 в 19:34, Аментет сказал(а): какие интересные композиции вокруг деревьев построены! особенно чайничек, сразу мысли об Алисе в стране чудес возникли) Да, чайник мне тоже напомнил об Алисе. Я особенно люблю вторую часть "Алиса в Зазеркалье" и Джонни Деппа в роли шляпника Там столько было разных композиций было... у каждой было интересно остановиться и любоваться vasilisa-1977, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): От той встречи осталось масса приятнейших воспоминаний! Держу кулачки, чтоб все вернулось! Очень взаимно, Танюш Всё вернётся! Обязательно! Я верю в это 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные продвижения, маша и прогулки тоже! Спасибо за фотки! Спасибо большое, Танюша! Мне приятно порадовать тебя и девчат фотографиями с наших поездок Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Маша, Питер очень правильно оформился, туманно и сдержанно Гномики очень симпатичные получаются Олечка, спасибо большое Мимо Петербурга прохожу и всегда замедляю шаг, чтобы ещё раз полюбоваться 6 часов назад, maui сказал(а): Серия из игрушек прикольная, как планируешь оформлять? Натягивать на основу? Буду оформлять по принципу пинкипа, натяну вышивку и ткань для задников на картон. Пришью ленту зигзаг (выбрала кремовую с золотой полоской), петельку. Склею обе заготовки карандашным клеем и под пресс на ночь. Потом ещё по периметру прошью ниткой для надёжности. 6 часов назад, maui сказал(а): Ирисы - красота Они как живые...как по мне даже без бека выглядят прекрасно...но бек все таки буду шить. Племянник уже выбрал место, где их повесит. Ждёт свой подарок... Грёза, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Всем привет!!! Я с очередным отчётом. На этой неделе в основном вышивала игрушки, так как сроки поджимают... И один вечер уделила ирисам, но там продвижения минимальны. За неделю удалось вышить ещё две игрушки и начать четвертую. Вторая игрушка вышивалась как-то очень медленно, наверное из-за изобилия мелких деталей. Третья вышилась на одном дыхании, даже захотелось что-то вкусненькое испечь Вчера начала четвертую игрушку с новогодними шарами. Идёт хорошо, но за один день вышить ее не получится... По тихоньку подбираю ткани, ленты для оформления. Понравилась ткань с листочками остролиста и золотистыми надписями и кремовая лента зигзаг с золотой полоской. На этом спешу откланяться. Всем здоровья и добра! Аментет, Kattrielle, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17 часов назад, Полли сказал(а): Машенька, умничка! Подготовка к НГ полным ходом! Игрушки обещают быть такими интересными и нарядными! С печеньками прям такой вкусненький веночек! М ткань с тесьмой должны хорошо подойти Полли, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 18 часов назад, Полли сказал(а): Маша, с продвижением, класс. 18 часов назад, Полли сказал(а): Замечательно будет. vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Машуня, какие красивые материалы ты выбрала для оформления! ткань с остролистами просто идеальна, очень подойдёт для твоей задумки) и сами вышитые мини-сюжеты на ткани с люрексом потрясающе смотрятся!) всё блестит и переливается - идеально для новогодних игрушек)) а сколько бэка в нижнем правом венке! заковыристые малявочки, однако vasilisa-1977, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Мне казалось, что я ответила на твой отчет.. но чт то пошло не так! Пишу еще раз. 17.11.2022 в 16:03, Полли сказал(а): Третья вышилась на одном дыхании, даже захотелось что-то вкусненькое испечь Вчера начала четвертую игрушку с новогодними шарами. Идёт хорошо, но за один день вышить ее не получится... Вот вроде они и маленькие а какие чудесные!!! 17.11.2022 в 16:03, Полли сказал(а): Подходит идеально! Аринесса , NataliBelay, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Машуль, Питер оформился просто идеально - так хорошо багет подчеркивает атмосферу вышивки Ирисы для племянника растут здорово, я нежно обожаю эти цветы, так что я предвзято сужу - очень уж нравятся!))) Рождественские гномики и малюточки классные - ткань и ленту ты выбрала очень красивые, думаю, с ними получатся обалденные украшения! Я теперь тоже насмотевшись хочу вышитой красоты на ёлочку/на камин носочки/везде красоты. ))) Спасибо за фото отчёты, прямо дверца в другую жизнь и очень добрые истории nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 31.10.2022 в 17:26, Полли сказал(а): Девчата, привет! Поделюсь с вами фотографиями с ещё одной нашей семейной поездки. В этот раз ездили в городок Кенмаэр, что находится в графстве Керри, на знаменитом кольце Керри (один из самых популярных туристических маршрутов в Ирландии). По пути в Кенмаэр мы сделали немало остановок,чтобы полюбоваться пейзажами, рассмотреть руины замков... по пути нам встречались сувенирные магазины, в одном из них была старинная прялка, а в другом- ткацкий станок. Эти магазины отличались от тех, что мы привыкли видеть. Те, где продаются магнитики, открытки и прочая сувенирная мелочь. Здесь можно было купить шерстяной шарф ручной работы, пальто, головной убор, было много интересной красивой посуды... Все, конечно, дорого...но для американских туристов самое оно Показала вам горные пейзажи графства Керри, в следующем сообщении покажу сам городок Кенмаэр. Красивые, интересные места! Замечательные фотографии! Спасибо большое!))))) nata2017, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 10.11.2022 в 16:49, Полли сказал(а): В начале покажу как оформила свой любимый Петербург. Маша, классно получилось, ему так идёт этот строгий багет))) и разводы интересно очень смотрятся) 10.11.2022 в 16:49, Полли сказал(а): И начала новый процесс, новогодний. Одноклассница заказала себе игрушки на ёлку. Мы с ней остановили выбор на таких веночках от Бекки Спенсер. Ой прикольные какие) интересно ещё, что вы для оформления придумаете?) //уже прочитала. Буду ждать, должно здорово выйти))) И вновь спасибо за прогулки, как у вас здорово! 17.11.2022 в 18:03, Полли сказал(а): Третья вышилась на одном дыхании, даже захотелось что-то вкусненькое испечь Дааа, сплошные ням-ням))) и быстро ты их щелкаешь Грёза, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 18.11.2022 в 06:57, Juliay сказал(а): Машенька, умничка! Подготовка к НГ полным ходом! Игрушки обещают быть такими интересными и нарядными! С печеньками прям такой вкусненький веночек! М ткань с тесьмой должны хорошо подойти Юленька, спасибо большое! Извини, что отвечаю с большим опозданием, все никак не получалось добраться до форума и спокойно написать. Да и игрушки требовали должного внимания, чтобы уложиться в сроки. Сейчас уже все игрушки вышиты, оформлены и отправлены однокласснице. Скоро покажу, что получилось. vasilisa-1977, Juliay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 18.11.2022 в 07:15, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением, класс. Танечка, спасибо большое! Игрушки закончены, оформлены и почтой добираются до адресата. 18.11.2022 в 07:15, Аринесса сказал(а): Замечательно будет. мне очень нравится, как получилось Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 18.11.2022 в 20:09, Аментет сказал(а): Машуня, какие красивые материалы ты выбрала для оформления! ткань с остролистами просто идеальна, очень подойдёт для твоей задумки) и сами вышитые мини-сюжеты на ткани с люрексом потрясающе смотрятся!) всё блестит и переливается - идеально для новогодних игрушек)) Дашенька, спасибо большое! Хорошо, что все материалы для оформления нашлись дома и подошли, не нужно было колесить по магазинам в поисках подходящей ткани или тесьмы. Игрушки уже оформила, очень довольна результатом. Благодаря канве с люриксом и ленты с золотинкой, игрушки выглядят нарядно и празднично. 18.11.2022 в 20:09, Аментет сказал(а): а сколько бэка в нижнем правом венке! заковыристые малявочки, однако да, Дашунь, малявочки очень заковыристые, особенно те, что с гномами, новогодними игрушками...они мне показались бесконечными в отшиве... но результат очень порадовал. Детали можно рассматривать бесконечно. Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 24.11.2022 в 14:40, vasilisa-1977 сказал(а): Вот вроде они и маленькие а какие чудесные!!! Спасибо большое, Танюш! да, игрушечки получились чудесные 04.12.2022 в 00:49, NataliBelay сказал(а): Красивые, интересные места! Замечательные фотографии! Спасибо большое!))))) Наташенька, на здоровье! Мне приятно, что можно тебя порадовать. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 25.11.2022 в 07:58, Грёза сказал(а): Машуль, Питер оформился просто идеально - так хороо багет подчеркивает атмосферу вышивки Лерунь, спасибо большое! Мне очень нравится, как получилось...повесили в коридоре, до сих пор мимо прохожу и шаг замедляю или остановлюсь и любуюсь 25.11.2022 в 07:58, Грёза сказал(а): Ирисы для племянника растут здорово, я нежно обожаю эти цветы, так что я предвзято сужу - очень уж нравятся!))) Знаешь, Лерунь, я в них все больше влюбляюсь по мере отшива... а муж купил луковицы ирисов и посадил перед домом, я уже предвкушаю, как они будут цвести в мае. В ирисках уже совсем чуть-чуть осталось, отправлю племяннику ко дню рождения в подарок 25.11.2022 в 07:58, Грёза сказал(а): Я теперь тоже насмотевшись хочу вышитой красоты на ёлочку/на камин носочки/везде красоты. ))) Давно я у тебя в темке не была...ничего не успеваю...вроде на больничном, на работу ходить не надо...а все равно ничего не успеваю. Может ты уже что-то выбрала из праздничного? Определилась какой носочек дочке будешь вышивать? 25.11.2022 в 07:58, Грёза сказал(а): Спасибо за фото отчёты, прямо дверца в другую жизнь и очень добрые истории Лерунь, на здоровье мне приятно тебя порадовать. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 08.12.2022 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Маша, классно получилось, ему так идёт этот строгий багет))) и разводы интересно очень смотрятся) Катюша, спасибо большое Мне самой очень нравится оформление. Долго выбирали с мужем багет. Выбор не особо большой. Примерили наверное почти все,что было...я потом случайно схватила этот багет, уже отчаявшись найти что-то подходящее...и о, счастье! Он подошёл идеально, перекликается и с оттенками самой вышивки и ещё мне напоминает питерскую брусчатку на набережной Невы. 08.12.2022 в 10:27, Kattrielle сказал(а): Ой прикольные какие) интересно ещё, что вы для оформления придумаете?) //уже прочитала. Буду ждать, должно здорово выйти))) Дааа, сплошные ням-ням))) и быстро ты их щелкаешь Игрушки уже готовы и отправлены новой владелице. Украшения пойдут в подарок ее близким друзьям и родным. В отшиве они оказались не самыми простыми, много деталей и бекстича... Самым простыми из всех отшитых были веночки в фруктами и печеньками. 08.12.2022 в 10:27, Kattrielle сказал(а): И вновь спасибо за прогулки, как у вас здорово! Всегда пожалуйста! На выходных выбрались на море, было очень холодно и солнце уже садилось...но я сделала пару снимков. Kattrielle, Аментет, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 19 часов назад, Полли сказал(а): Лерунь, спасибо большое! Мне очень нравится, как получилось...повесили в коридоре, до сих пор мимо прохожу и шаг замедляю или остановлюсь и любуюсь Самое главное в оформлении, чтобы дома нас радовали при каждом взгляде! здорово ,что этот багет случайно,но так удачно тебе в руки прыгнул ))) 19 часов назад, Полли сказал(а): Знаешь, Лерунь, я в них все больше влюбляюсь по мере отшива... а муж купил луковицы ирисов и посадил перед домом, я уже предвкушаю, как они будут цвести в мае. В ирисках уже совсем чуть-чуть осталось, отправлю племяннику ко дню рождения в подарок Здорово как! Племяшке повезло, да и собственный сад это песня, а уж ирисы там вообще как картинка из доброй книжки картинка на развороте 19 часов назад, Полли сказал(а): Давно я у тебя в темке не была...ничего не успеваю...вроде на больничном, на работу ходить не надо...а все равно ничего не успеваю. Может ты уже что-то выбрала из праздничного? Определилась какой носочек дочке будешь вышивать? Ничего страшного, Машуль! Дочка пока просит розы и рыцарей ))) носочки пока отодвигаются на непонятное далеко... 19 часов назад, Полли сказал(а): Лерунь, на здоровье мне приятно тебя порадовать. Ой, спасибо,так приятно слышать! nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 13.12.2022 в 19:11, Грёза сказал(а): Самое главное в оформлении, чтобы дома нас радовали при каждом взгляде! здорово ,что этот багет случайно,но так удачно тебе в руки прыгнул ))) Лерунь, спасибо большое 13.12.2022 в 19:11, Грёза сказал(а): Здорово как! Племяшке повезло, да и собственный сад это песня, а уж ирисы там вообще как картинка из доброй книжки картинка на развороте В прошлом году я мальчикам своим вышила новогодние носки, им они очень понравились. Старший племянник так красиво просил вышить ему ириски...как можно отказать, когда так просят?! Мама моя ему на ДР всегда дарит ириски, это его любимые цветы. Повезло, что я случайно нашла в журнале схему этих ирисов. Вчера закончила их, получилось восхитительно Грёза, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 минуты назад, Полли сказал(а): Вчера закончила их, получилось восхитительно Маша! Ждуууу!!!! Полли, svetlana62 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Девчата, привет!!! Давненько меня не было. Полностью погрузилась в заказ, сроки поджимали...да ещё игрушки оказались заковыристые. Но результатом я очень довольна. Немного процесса отшива и оформления игрушек. И второй финиш у меня- это ириски для моего старшего племянника. Спешу показать, сразу прошу прощения за нестиранную и неотглаженную работу. Было: Стало: Ко дню рождения отправлю их племяшке...он уже даже место для работы выбрал, где повесит И у меня новый процесс!!! Новогодняя скатерть Рико, которую я получила в подарок на день рождения. Вчера надкусила... очень легко вышивается, настоящая отдыхашка На этом спешу откланяться. Всем здоровья и добра! Путешественница, Забава_, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша! Ждуууу!!!! Я уже vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 16 минут назад, Полли сказал(а): Маша, как богато смотрится комплектующие!!!!! С нетерпением жду процесса! Но меня традиционно пугает идеальная изнанка в скатертях... 17 минут назад, Полли сказал(а): В очередной раз - восторг!!! 18 минут назад, Полли сказал(а): : Чудесный яркий процесс! С завершением! Аринесса , svetlana62, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 17 часов назад, Полли сказал(а): Маша, замечательно. И задник чудесно подошел. Ирисы с завершением, красота. Племяннику явно понравится. С новым процессом, скатерть классная, удовольствия в работе. svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 18 часов назад, Полли сказал(а): Девчата, привет!!! Давненько меня не было. Полностью погрузилась в заказ, сроки поджимали...да ещё игрушки оказались заковыристые. Но результатом я очень довольна. Немного процесса отшива и оформления игрушек. И второй финиш у меня- это ириски для моего старшего племянника. Спешу показать, сразу прошу прощения за нестиранную и неотглаженную работу. Было: Стало: Ко дню рождения отправлю их племяшке...он уже даже место для работы выбрал, где повесит И у меня новый процесс!!! Новогодняя скатерть Рико, которую я получила в подарок на день рождения. Вчера надкусила... очень легко вышивается, настоящая отдыхашка На этом спешу откланяться. Всем здоровья и добра! Машуля, финиши какие у тебя красивые. Игрушечки бомбовские. А ириски сто процентов понравятся имениннику Аринесса , svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение