31 октября 2022 25.10.2022 в 22:07, Аментет сказал(а): Машуня, как всё интересно рассматривать! морские жители все прекрасны, действительно рыбки-клоуны и хирурги сразу вызывают в памяти мультики про Немо и Дори)) помню, в Египте очень дружелюбные клоуны, мы с мужем подплывали к анемону, они сразу поднимались к нам и тыкались своей мордочкой в наши пальцы)) как будто снова побывала в Каирском музее, обожаю всё, что связано с древним Египтом! Дашенька, спасибо большое! Я тоже очень люблю морские музеи...с удовольствием любуюсь на подводных обитателей, они прекрасны, каждый по своему. 25.10.2022 в 22:07, Аментет сказал(а): Очаровательная игрушка получилась! я тоже сейчас шарик с кроликом начала вышивать. и увидела еще их бисерные новинки в виде фонариков - чувствую, что не удержаться от покупки какой благородный цветок получился! очень красивые оттенки! с пополнениями! Машуня, дорожку будешь к новому году вышивать? Дашунь, спасибо Ты показывай кролика, интересно посмотреть на процесс... Видела новинки от ВС, очень красивые шарики, фонарики, деды морозы... На ёлке будут смотреться потрясающе!!! Дорожку хочу вышить к новому году ( не знаю, правда, получится успеть к сроку) и подарить ее коллеге по работе vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 07:27, Грёза сказал(а): Машуль! Какая же красота!! Спасибо тебе за фотоотчёт! Я несколько раз смотрела и из музея, и из океанариума, потом опять пересматривала Лерунь, всегда пожалуйста! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девчата, привет! Поделюсь с вами фотографиями с ещё одной нашей семейной поездки. В этот раз ездили в городок Кенмаэр, что находится в графстве Керри, на знаменитом кольце Керри (один из самых популярных туристических маршрутов в Ирландии). По пути в Кенмаэр мы сделали немало остановок,чтобы полюбоваться пейзажами, рассмотреть руины замков... по пути нам встречались сувенирные магазины, в одном из них была старинная прялка, а в другом- ткацкий станок. Эти магазины отличались от тех, что мы привыкли видеть. Те, где продаются магнитики, открытки и прочая сувенирная мелочь. Здесь можно было купить шерстяной шарф ручной работы, пальто, головной убор, было много интересной красивой посуды... Все, конечно, дорого...но для американских туристов самое оно Показала вам горные пейзажи графства Керри, в следующем сообщении покажу сам городок Кенмаэр. Kattrielle, nata2017, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Как у вас тепло. А у нас целый день дождь Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Полли сказал(а): я ходила их разглядывала, была бы возможность, я бы их ещё и потрогал бы любопытство такое взыграло... Ну вот ты прям друг!))))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну вот ты прям друг!))))) Вместе бы на мощами чахли vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Полли сказал(а): Каке у нас разные и похожие руины!!! 1 час назад, Полли сказал(а): Очень нравятся эти фотки!!! Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Как у вас тепло. А у нас целый день дождь Натусь, у нас тоже дожди, я бы даже сказала ливни. В этом году вообще как-то рано начались...Но в целом тепло, сегодня на термометре 13 градусов ) Ездили в Кенмаэр мы 2 октября, середина осени. Аментет, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Каке у нас разные и похожие руины!!! Очень нравятся эти фотки!!! Руины они такие Там такой вид открывался...хотелось достать термос, любоваться пейзажем и пить чай... vasilisa-1977, Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Только что, Полли сказал(а): Вместе бы на мощами чахли Ой, я вообще в юности страсть к покойникам испытывала)) Мы с подругой ходили к моргу чтоб "подсматривать" Там стекло краской было закрашено, но мы знали пару дырочек!))) и я мечтала вырасти и стать патологоанатомом ))) Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, я вообще в юности страсть к покойникам испытывала)) Мы с подругой ходили к моргу чтоб "подсматривать" Там стекло краской было закрашено, но мы знали пару дырочек!))) и я мечтала вырасти и стать патологоанатомом ))) Ой...я покойников очень долго боялась, не знаю почему. У меня больше любопытство, и оно как-то с возрастом пришло... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 минут назад, Полли сказал(а): оно как-то с возрастом пришло... У меня тоже прошло с возрастом, но я поржала летом над сыном, который хотел устроиться на подработку на кладбище, гробы носить (кладбище рядом с бомом просто)))) От осинки не родятся апельсинки)))) Не взяли.. сказали морда слишком детская, не в тему случаю Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 часов назад, Полли сказал(а): Интересно, если людей из прошлого отправили бы в наше время, какие современные вещи, изобретения удивили бы их больше всего... смартфоны, 100% миллионы людей не выпускают какие-то прямоугольники из рук, и постоянно залипают в них)) новые сказочные виды Ирландии! руины замков и сооружений всегда с особым чувством воспринимаются. очень интересные места Полли, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 часов назад, Полли сказал(а): Девчата, привет! Поделюсь с вами фотографиями с ещё одной нашей семейной поездки. В этот раз ездили в городок Кенмаэр, что находится в графстве Керри, на знаменитом кольце Керри (один из самых популярных туристических маршрутов в Ирландии). По пути в Кенмаэр мы сделали немало остановок,чтобы полюбоваться пейзажами, рассмотреть руины замков... по пути нам встречались сувенирные магазины, в одном из них была старинная прялка, а в другом- ткацкий станок. Эти магазины отличались от тех, что мы привыкли видеть. Те, где продаются магнитики, открытки и прочая сувенирная мелочь. Здесь можно было купить шерстяной шарф ручной работы, пальто, головной убор, было много интересной красивой посуды... Все, конечно, дорого...но для американских туристов самое оно Показала вам горные пейзажи графства Керри, в следующем сообщении покажу сам городок Кенмаэр. Какая красота! Как же я люблю рассматривать твои фотки, Машуль, такой суровый край и столько в нем особенного шарма! Фото всей семьи ещё такие милые! Команда счастливых Муми-троллей! А может ирландских феи и лепрекона ))) а может просто замечательных людей! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 31.10.2022 в 17:20, Аментет сказал(а): смартфоны, 100% миллионы людей не выпускают какие-то прямоугольники из рук, и постоянно залипают в них)) А палка для селфи... тот ещё агрегат. 31.10.2022 в 17:20, Аментет сказал(а): новые сказочные виды Ирландии! руины замков и сооружений всегда с особым чувством воспринимаются. очень интересные места Мне приятно делить своими фоторепортажами с наших поездок и радовать девчонок Мы здесь в первый раз были. Благодаря коллеге по работе регулярно куда-нибудь едем и часто в новые места. Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 31.10.2022 в 18:55, Грёза сказал(а): Какая красота! Как же я люблю рассматривать твои фотки, Машуль, такой суровый край и столько в нем особенного шарма! Фото всей семьи ещё такие милые! Команда счастливых Муми-троллей! А может ирландских феи и лепрекона ))) а может просто замечательных людей! Лерунь, спасибо большое за комплименты, очень приятно И приятно радовать тебя и девчат своими фотографиями. vasilisa-1977, nata2017 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девчата, всем привет!!! Поздравляю всех с нашим праздником вышивальщиц!!! Желаю всегда интересных и увлекательных процессов, творческого вдохновения и побольше свободного времени на любимое занятие!!! В честь праздника несу свои крестики показать В начале покажу как оформила свой любимый Петербург. Эта работа для меня особенная, с ней связано столько много незабываемых воспоминаний, эта работа согревает меня изнутри и это бесценно. Танюша, @vasilisa-1977 спасибо тебе огромное за этот набор Цвет рамы мне почему то напоминает цвет брусчатки на набережной Невы...и на мой взгляд идеально дополняет и подчеркивает настроение Петербурга, его колорит. Ещё мне удалось хорошо продвинуть ирисы для племянника, осталось полцветочка...к декабрю хочется закончить. Было: Стало: Гномики тоже немного подросли. Было: Стало: И начала новый процесс, новогодний. Одноклассница заказала себе игрушки на ёлку. Мы с ней остановили выбор на таких веночках от Бекки Спенсер. Первую закончила. Впереди ещё минимум 4, максимум 6. Схемы из журнала World of cross stitching, выпуск 275. они совершенно очаровательны... Следущий веночек будет с игрушками. Kattrielle, Грёза, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девчата, покажу продолжение нашей поездки в Кенмаэр. Это маленький городок, который расположен на маршруте кольцо Керри. Здесь находится садик, в котором расположен мини Стоунхендж. Тут находятся деревья желаний. Было очень забавно на них смотреть, особенно осенью. Они усыпаны небольшими записками с пожеланиями людей, посетившими это место. Мы ходили вокруг деревьев и заглядывали в записки... столько добрых и простых желаний в них о здоровье и мире... Мы несколько пустых бумажек и написали на них свои желания. Вид из этого садика открывается невероятный... После мы пошли к одному из самых старых мостов в Ирландии. В Кенмаэре есть свой Костел. Мы зашли в него, дети захотели зажечь свечи. Посидели немного внутри, подумали каждый о своем и поехали домой. На пути домой заехали в садик Фей в Макруме ( это уже совсем недалеко от дома, где-то 30км). Грёза, Каори, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 На пути домой заехали в садик Фей. Маленький, но очень уютный парк, созданный местными жителями для своих малышей. Удивительное место...представляю, как интересно здесь гулять мамочкам со своими сыночками и дочками. Здесь и небольшая площадка для детей и разные развлекалочки- развивалочки. Есть место с множеством детских сосок. Дети отдают их феечкам для из деток, чтобы те не плакали Фотографий получилось сделать не так много, так как был вечер, солнце пряталось за горизонт... Хозяйка смешных зверей, Грёза, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Машуля,Петербург оформился просто ШИКАРНО!!!!!Поздравляю!!!!И праздником тебя!!!! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маша, с оформлением Питера!Здорово смотрится. С продвижением ирисов и гномиков. С началом нового процесса. Насмотревшись я на новогодние процессы и мне срочно понадобилось что-то новогоднее, никогда не было тяги шить под сезон или праздник.) Пойду искать .))) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Машуля,Петербург оформился просто ШИКАРНО!!!!!Поздравляю!!!!И праздником тебя!!!! Наташенька, спасибо большое И тебя тоже с праздником!!! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с оформлением Питера!Здорово смотрится. С продвижением ирисов и гномиков. С началом нового процесса. Танюша, спасибо большое! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Насмотревшись я на новогодние процессы и мне срочно понадобилось что-то новогоднее, никогда не было тяги шить под сезон или праздник.) Пойду искать .))) Танюш, давай!!! Буду ждать среды и новогоднего старта в твоей теме... интересно, что выберешь ты Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Машенька, Петербург оформлен великолепно! очень интересная и необычная рама вблизи. работа в ней выглядит отлично! какие милые новогодние сюжеты! гномы прямо заиграли цветом, где уже вышитые части) Машуня, расскажи поподробнее, а как игрушки будешь оформлять?) я тоже сейчас начала такие небольшие картинки вышивать (купила сэмплер на Etsy, он идеально для этой идеи подходит ). у меня тоже пока такие тканевые квадратики получаются)) какие интересные композиции вокруг деревьев построены! особенно чайничек, сразу мысли об Алисе в стране чудес возникли) nata2017, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 10.11.2022 в 14:49, Полли сказал(а): Танюша, @vasilisa-1977 спасибо тебе огромное за этот набор От той встречи осталось масса приятнейших воспоминаний! Держу кулачки, чтоб все вернулось! Замечательные продвижения, маша и прогулки тоже! Спасибо за фотки! Полли, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Маша, Питер очень правильно оформился, туманно и сдержанно Гномики очень симпатичные получаются Серия из игрушек прикольная, как планируешь оформлять? Натягивать на основу? Ирисы - красота Полли, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение