30 декабря 2022 29.12.2022 в 21:50, Полли сказал(а): Согласна, Лерунь, что дети более эмоциональны и их порывы так искренни и неподдельны не каждый взрослый так может...Сп ага мы сейчас пересматриваем домашнее видео, не верится, что дети были такими маленькими и забавными... и невероятно смешными. Вы с мужем тоже почаще свою принцессу снимайте, дети так быстро растут... хотя порой кажется, что это и не так Целиком и полностью согласна, Машуль! Я свою мелкопупсную царевну стараюсь снимать почаще )))) Иногда на старшую племяшку смотрю и никак не пойму,как из малявочки выросла девица на полторы головы выше меня и уже ,в принципе,вполне себе взрослая Мне все кажется я её недавно из школы забирала и втихую от сестры покупала мороженое, конфетки и прочее. )))) 29.12.2022 в 21:50, Полли сказал(а): Спасибо, Лерунь После твоих слов я даже передумала ее дарить Вот она, волшебная сила слова в действии! 29.12.2022 в 21:50, Полли сказал(а): Спасибо они как живые...я их сама периодически достаю и любуюсь ага, это все ручная работа и фантазия Тигренка закончила. Пришлось повозиться и переделать ему хвост, перепутала цвета значков в схеме...зато теперь полностью довольна результатом Уже украшает ёлочку Какая ты умница, Машуль! Столько всего успела! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 29.12.2022 в 22:12, Полли сказал(а): Всем привет! Я очередным четверговый отчётом и он последний в этом году. Я закончила своего тигрёнка от ВС. Перепутала цвета в схеме, пришлось перешить хвост. Зато результатом я очень довольна Было: Стало: Смешной такой мужчина в полоску!))) Очень гордо идёт по ёлочке! 29.12.2022 в 22:12, Полли сказал(а): И не удержалась, начала новый процесс от любимого Риолиса. Зимний чай (1977). Думала, что будет укомплектован шерстяными нитками, но на этот раз анкоровское мулине. Какой процесс магически притягательный! На черном фоне выглядит завораживающе ! Лёгких тебе крестиков )) 29.12.2022 в 22:12, Полли сказал(а): В скатерти начала вышивать второй сюжет с домиками, но покажу, как его закончу. А мы подождем ))) мы никуда не спешим )))) 29.12.2022 в 22:12, Полли сказал(а): Навряд-ли получится в ближайшее время попасть на форум, поэтому спешу поздравить всех вас, любимые подруги-рукодельницы с Наступающим Новым годом! И пожелать всего самого доброго и светлого, мира, добра, крепкого здоровья и счастья!!! И тебе,Машуль, и всей твоей семьей, близким и просто родным по духу людям желаю в новом году только счастья,здоровья, успеха и чтобы мечты сбывались наяву, ангелы хранители целовали в макушку, все получалось и жизнь радовала! 29.12.2022 в 22:12, Полли сказал(а): Наша Клементина в праздничной мишуре ну и ёлочка, конечно! Какие красотки и ёлочка, и котичка! Ой как подросла-то Клементина! Как быстро чужие дети и котики растут ))))) nata2017, NataliBelay, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Машенька, с завершением тигрика ,успела к новому году,молодец! С новым процессом, легкой иголочки. Клементина красавица, погладь от меня. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 30.12.2022 в 02:12, Полли сказал(а): Всем привет! Я очередным четверговый отчётом и он последний в этом году. Я закончила своего тигрёнка от ВС. Перепутала цвета в схеме, пришлось перешить хвост. Зато результатом я очень довольна Было: Стало: И не удержалась, начала новый процесс от любимого Риолиса. Зимний чай (1977). Думала, что будет укомплектован шерстяными нитками, но на этот раз анкоровское мулине. В скатерти начала вышивать второй сюжет с домиками, но покажу, как его закончу. Навряд-ли получится в ближайшее время попасть на форум, поэтому спешу поздравить всех вас, любимые подруги-рукодельницы с Наступающим Новым годом! И пожелать всего самого доброго и светлого, мира, добра, крепкого здоровья и счастья!!! Наша Клементина в праздничной мишуре ну и ёлочка, конечно! Тигрёнок прелестный )). И такой важный, как будто это его год наступил Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 29.12.2022 в 19:48, nata2017 сказал(а): Ух какой красавчик!!! Машуля,тебя тоже с наступающим!!!Всем вам крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!!!!! Наташенька, спасибо большое! Очень взаимно 29.12.2022 в 19:47, nata2017 сказал(а): Ну раз в месяц получается.Что то как то времени мало на вышивку. очень тебя понимаю… сама на форуме редкий гость. Если есть выбор форум или вышивка- выбираю вышивку. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 29.12.2022 в 20:22, Беладонна сказал(а): Машенька, привет! Какие у тебя обновочки-то! Ирисы хороши! Особенно, что по заказу, да и к тому же, мальчик. Отличный мужской выбор, настоящий мужской цветок Олечка, привет!!! очень рада тебя видеть!!! Спасибо большое за комплименты, добрые слова Сегодня хочу натянуть ирисы, метрику для младшего племянника, пора уже отправлять подарки 29.12.2022 в 20:22, Беладонна сказал(а): Интересный Риолис, я такой впервые вижу, очень симпатичный! Желаю лёгких крестиков! Это сравнительно новый дизайн у Риолис, называется «Зимний чай». Ближе к Рождеству вышел парный дизайн со свечами. Тоже очень красивый vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 29.12.2022 в 21:07, Juliay сказал(а): Вау, Машенька, зимний чай как мне нравятся эти наборы!!! Я их очень хочу, но очень боюсь черную канву, зрение очень подводит последнее время. Но один набор хочу начать на черной канве, если осилю, можно будет и другие брать. А какая елка!!! Просто великолепная!!! Тигренка успела в этом году, это очень хорошо, он такой важный и смешной))) С Наступающим!!! Счастья и благополучия твой семье!!! Юленька, спасибо большое за теплые слова и поздравления! В своей теме не появлялась с прошлого года. Сначала праздники, потом вернулась на работу… получается только изредка забежать почитать любимые темки, писать не всегда получается. Юля, если нравится наборчик-покупай!!! Этот фонарик очень легко вышивается!!! Я под канву подкладываю схему или белый лист бумаги, и тогда хорошо видно, куда вводить иголку Еще парный наборчик очень нравится со свечами. Аментет, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 1 час назад, Полли сказал(а): Это сравнительно новый дизайн у Риолис, называется «Зимний чай». Ближе к Рождеству вышел парный дизайн со свечами. Спасибо, Маша. Сходила, посмотрела. Как-то не зацепил. А вот Чай знатный. Какой - то магический и очень реалистичный. Структура фетра на звездочках, приглушенный свет свечи... Короче, мне очень нравится. Лёгких крестиков nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Спасибо, Маша. Сходила, посмотрела. Как-то не зацепил. А вот Чай знатный. Какой - то магический и очень реалистичный. Структура фетра на звездочках, приглушенный свет свечи... Короче, мне очень нравится. А меня как-то зацепило... всколыхнуло детские воспоминания, старые открытки вспомнились. Очень теплый и уютный дизайн, и я бы с удовольствием бы вышила этот парный дизайн. 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Лёгких крестиков Олечка, спасибо! vasilisa-1977, nata2017 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 30.12.2022 в 22:28, Аментет сказал(а): Машуня, какие замечательные, яркие игрушки у тебя получились! красивые праздничные кругляши) любуюсь и ими, и тканью на задней стороне - как всё гармонично смотрится) Дашенька, спасибо большое! Оформляя такие игрушки, уже в процессе вышивания начинаю мысленно подбирать ткани, ленточки, тесемочки... Вот саму сборку не очень люблю. Но когда заказ беру себя в руки и собираю игрушки. 30.12.2022 в 22:28, Аментет сказал(а): у скатерти потрясающие ниточки в комплекте! представляю, как это всё будет сверкать)) да и сама основа очень круто выглядит. что ли тоже созреть на печатный крест)) а то хожу вокруг да около одного димовского набора. а в корзину не отправляю)) Мне очень нравится вышивать эти домики, отдыхаю на них. Не нужно особо схему смотреть, и результат нравится... Крестики получаются неидеальные, но в этом есть свой шарм. Если в душу запал какой-то дизайн (особенно, если какой небольшой), то возьми попробуй. 30.12.2022 в 22:28, Аментет сказал(а): какой яркий, вот и тигренок успеет покрасоваться на елке)) он прехорошенький и елку он оживил, казалось, что возьмет и прыгнет куда-то вверх. Жаль в этом гору ВС не придумала котика (чтобы не шарик) на подобие этого тигренка. 30.12.2022 в 22:28, Аментет сказал(а): уютный праздничный сюжет! с большим интересом буду наблюдать)) да, этот дизайн очень уютный...а я еще люблю фонарики, огоньки...вышиваю не спеша и наслаждаюсь каждым крестиком. Аментет, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 30.12.2022 в 23:36, Грёза сказал(а): Смешной такой мужчина в полоску!))) Очень гордо идёт по ёлочке! Лерунь, спасибо большое! Тигренок очаровательный и вышился легко. Он "оживил" ёлку, казалось, что он в какой-то момент начнет играть, как котенок, и прыгать с ветки на ветку. 30.12.2022 в 23:36, Грёза сказал(а): Какой процесс магически притягательный! На черном фоне выглядит завораживающе ! Лёгких тебе крестиков )) он невероятно уютный...сразу хочется зажечь свечи и налить себе горячего чая с лимоном. 30.12.2022 в 23:36, Грёза сказал(а): И тебе,Машуль, и всей твоей семьей, близким и просто родным по духу людям желаю в новом году только счастья,здоровья, успеха и чтобы мечты сбывались наяву, ангелы хранители целовали в макушку, все получалось и жизнь радовала! Лерунь, спасибо за такое доброе поздравление! Все очень взаимно, пусть у тебя и твоей семьи все будет замечательно! 30.12.2022 в 23:36, Грёза сказал(а): Ой как подросла-то Клементина! ага, взрослая девчонка 30.12.2022 в 23:36, Грёза сказал(а): Как быстро чужие дети и котики растут ))))) Это точно! Хотя и свои тоже быстро растут! Особенно когда назад оглядываешься. Недавно отметили день рождения старшей дочери...16 исполнилось!даже не верится, когда она успела так вырасти... vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 04.01.2023 в 16:13, Аринесса сказал(а): Машенька, с завершением тигрика ,успела к новому году,молодец! Танечка, спасибо большое! 04.01.2023 в 16:13, Аринесса сказал(а): С новым процессом, легкой иголочки. вышиваю медленно, но с большим удовольствием. 04.01.2023 в 16:13, Аринесса сказал(а): Клементина красавица, погладь от меня Погладила Мерлину привет передавала 08.01.2023 в 15:30, NataliBelay сказал(а): Тигрёнок прелестный )). И такой важный, как будто это его год наступил Наташенька, спасибо! Тигренок и правда важный получился, но каждая кошка -немного царь зверей NataliBelay, nata2017, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Девчата, всем привет! С прошлого года не выкладывала своих процессов. Вышла на работу после больничного, теперь времени на крестики и на форум значительно меньше. Но не будем о грустном… покажу, что удалось вышить за январь. Я записалась к Яне Бебре в СП «Укрась елку с бобром». Каждый месяц нужно вышить как минимум одну игрушку на елку. В январе я взялась за дедушку Санту от Дим. Вышился он очень легко, понравился и процесс и результат. Теперь хочется вышить всю серию этих игрушек… На новогодних каникулах хотелось чего-то нового в процессах. Достала маленький наборчик и за вечер собрала Умку. Вышив девочка, я вспомнила, что у меня лежит незаконченным одно сердечко. Я даже не помню, когда я его начинала… но по всей видимости к новогодним праздникам. Оставалось совсем чуть-чуть… Закончила его и следом вышила другое ему в пару. Осталось только оформить. И еще не удержалась, начала вышивать «Зимний чай» от Риолис. Таню @vasilisa-1977 тоже соблазнила на СО. Еще я немного продвинула гномов и праздничную скатерть, вышила второй сюжет с домиками и начала третий, но пока их отложила. В основном вышиваю зимний чай и игрушки на елку. И похвалюсь еще новогодними подарочками. Дедок уже вышит, олень будет вышит младшей дочке, кот от Мережки себе, а рыжий поедет в подарок. На этом кланяюсь и желаю всем здоровья, добра и мира! svetlana62, росомашка, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 09.02.2023 в 21:13, Полли сказал(а): Вышла на работу после больничного, теперь времени на крестики и на форум значительно меньше. Но не будем о грустном Машенька, крепчайшего тебе здоровья! дед мороз получился классный! согласна, что вся серия игрушек очень удачная, кажется это из нее тоже был забавный мишка в носке) и паровоз помню, очень милый. как детская игрушка) Умка сплошное очарование! он из фетра? наверное, мягусенький и приятный на ощупь) сердечки очень красивые! а как именно будешь их оформлять, в две игрушки, или одну двухстороннюю? фонарик аж светится на черной канве, и это даже еще сама свеча не вышита! очень приятные теплые оттенки ниток) Аринесса , Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10.02.2023 в 02:13, Полли сказал(а): Девчата, всем привет! С прошлого года не выкладывала своих процессов. Вышла на работу после больничного, теперь времени на крестики и на форум значительно меньше. Но не будем о грустном… покажу, что удалось вышить за январь. Я записалась к Яне Бебре в СП «Укрась елку с бобром». Каждый месяц нужно вышить как минимум одну игрушку на елку. В январе я взялась за дедушку Санту от Дим. Вышился он очень легко, понравился и процесс и результат. Теперь хочется вышить всю серию этих игрушек… На новогодних каникулах хотелось чего-то нового в процессах. Достала маленький наборчик и за вечер собрала Умку. Вышив девочка, я вспомнила, что у меня лежит незаконченным одно сердечко. Я даже не помню, когда я его начинала… но по всей видимости к новогодним праздникам. Оставалось совсем чуть-чуть… Закончила его и следом вышила другое ему в пару. Осталось только оформить. И еще не удержалась, начала вышивать «Зимний чай» от Риолис. Таню @vasilisa-1977 тоже соблазнила на СО. Еще я немного продвинула гномов и праздничную скатерть, вышила второй сюжет с домиками и начала третий, но пока их отложила. В основном вышиваю зимний чай и игрушки на елку. И похвалюсь еще новогодними подарочками. Дедок уже вышит, олень будет вышит младшей дочке, кот от Мережки себе, а рыжий поедет в подарок. На этом кланяюсь и желаю всем здоровья, добра и мира! Сделала сейчас для себя открытие: Машуля, оказывается, уже давно не выкладывает свои работы в "Вышитых работах". Это я хотела там посмотреть, дед Мороз двусторонний или нет. Классный! А я хочу к Новому году картину вышить, но ещё не выбрала... Кстати, симпатичная вышивка от Мережки. Здоровья тебе, Маш! И Мира всем нам! vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 09.02.2023 в 22:13, Полли сказал(а): Маша, какой классный. Зимний чай замечательный получается. С пополняшками. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Я пришла на чай А у тебя тут только ещё фонарь зажигают, можно расслабиться и спокойно посмотреть остальное. Я сегодня как-то странно все читаю. Отчего-то решила, что все игрушки будут бобрами, хотя там явно ДМ и медведь, и Бебре знаю. Ужас. Зато к концу года будет столько красивого на ёлке, пусть и не бобров только))))) Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 09.02.2023 в 22:13, Полли сказал(а): Девчата, всем привет! С прошлого года не выкладывала своих процессов. Вышла на работу после больничного, теперь времени на крестики и на форум значительно меньше. Но не будем о грустном… покажу, что удалось вышить за январь. Я записалась к Яне Бебре в СП «Укрась елку с бобром». Каждый месяц нужно вышить как минимум одну игрушку на елку. В январе я взялась за дедушку Санту от Дим. Вышился он очень легко, понравился и процесс и результат. Теперь хочется вышить всю серию этих игрушек… На новогодних каникулах хотелось чего-то нового в процессах. Достала маленький наборчик и за вечер собрала Умку. Вышив девочка, я вспомнила, что у меня лежит незаконченным одно сердечко. Я даже не помню, когда я его начинала… но по всей видимости к новогодним праздникам. Оставалось совсем чуть-чуть… Закончила его и следом вышила другое ему в пару. Осталось только оформить. И еще не удержалась, начала вышивать «Зимний чай» от Риолис. Таню @vasilisa-1977 тоже соблазнила на СО. Еще я немного продвинула гномов и праздничную скатерть, вышила второй сюжет с домиками и начала третий, но пока их отложила. В основном вышиваю зимний чай и игрушки на елку. И похвалюсь еще новогодними подарочками. Дедок уже вышит, олень будет вышит младшей дочке, кот от Мережки себе, а рыжий поедет в подарок. На этом кланяюсь и желаю всем здоровья, добра и мира! Машуля, с финишами тебя! Умка хорошенький получился! Зимний чай шикарный, так красиво смотрится на черной канве! Крепкого вам здоровья всем! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12.02.2023 в 14:42, Аментет сказал(а): Машенька, крепчайшего тебе здоровья! Дашенька, спасибо большое! Здоровье- это все таки самое главное, все остальное к нему прилагается. 12.02.2023 в 14:42, Аментет сказал(а): дед мороз получился классный! согласна, что вся серия игрушек очень удачная, кажется это из нее тоже был забавный мишка в носке) и паровоз помню, очень милый. как детская игрушка) да, Дашунь, в этой серии и медвежонок в носочке и олень, и ёлочка, и саночки, и паровозик, и много еще чего... все игрушки хороши! На ёлке будут смотреться восхитительно! 12.02.2023 в 14:42, Аментет сказал(а): Умка сплошное очарование! он из фетра? наверное, мягусенький и приятный на ощупь) ага, Умка-фетровичок. Он вместе с тигром будет ходить по еловым лапкам Очень понравилось собирать этих фетровичков, в прошлом году собирала олененка. 12.02.2023 в 14:42, Аментет сказал(а): сердечки очень красивые! а как именно будешь их оформлять, в две игрушки, или одну двухстороннюю? я как увидела их, просто влюбилась... правда с отшивом долго тянула. Очень интересная идея в двусторонним сердечком! Я как-то до этого не додумалась. Решила сделать мягкие сердечки, выбрала ткань со снежинками на обратную сторону. По началу хотела оформить сердечки по принципу пинкипа с бисерной окантовкой, но остановилась на мягких сердечках. 12.02.2023 в 14:42, Аментет сказал(а): фонарик аж светится на черной канве, и это даже еще сама свеча не вышита! очень приятные теплые оттенки ниток) Дашунь, свеча в этом сюжете не вышивается. Здесь буду вышивать чашку с чайником. В прошлом году Риолис выпустил парный зимнему чаю сюжет со свечами, называется Рождественский свет.(2056) vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 13.02.2023 в 08:15, NataliBelay сказал(а): Сделала сейчас для себя открытие: Машуля, оказывается, уже давно не выкладывает свои работы в "Вышитых работах". К сожалению, Наташенька, это так... как появится свободная минутка, займусь этим. 13.02.2023 в 08:15, NataliBelay сказал(а): Это я хотела там посмотреть, дед Мороз двусторонний или нет. Классный! дед односторонний, обратную сторону закрыла бледно голубым фетром. Пришила его белой ниткой по контуру. 13.02.2023 в 08:15, NataliBelay сказал(а): к Новому году картину вышить, но ещё не выбрала... Кстати, симпатичная вышивка от Мережки. как интересно! как определишься с выбором, покажи картинку. Очень люблю Новый Год. 13.02.2023 в 08:15, NataliBelay сказал(а): Здоровья тебе, Маш! И Мира всем нам! Наташенька, спасибо большое! Пусть будет мир во всем мире, нам так его не хватает... vasilisa-1977 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 12:19, Аринесса сказал(а): Маша, какой классный. Зимний чай замечательный получается. С пополняшками. Танечка, спасибо большое! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Машуля, с финишами тебя! Умка хорошенький получился! Зимний чай шикарный, так красиво смотрится на черной канве! Крепкого вам здоровья всем! Наташенька, спасибо большое! nata2017, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 12:15, Каори сказал(а): Я пришла на чай Асенька, рада тебя видеть! Спасибо, что зашла на огонек. 16.02.2023 в 12:15, Каори сказал(а): А у тебя тут только ещё фонарь зажигают, можно расслабиться и спокойно посмотреть остальное. Это точно! Быстро я вышиваю только глазами пока потихоньку приближаюсь к экватору. 16.02.2023 в 12:15, Каори сказал(а): Я сегодня как-то странно все читаю. Отчего-то решила, что все игрушки будут бобрами, хотя там явно ДМ и медведь, и Бебре знаю. Ужас. может когда-нибудь Яна организует и такой СО. Главное вовремя ей эту идею подкинуть... 16.02.2023 в 12:15, Каори сказал(а): Зато к концу года будет столько красивого на ёлке, пусть и не бобров только))))) я потому и записалась, СО немного дисциплинирует, не дает расслабиться... Сегодня нашла еще незакоченные игрушки с котятами, но там только закончить сборку. Как закончу покажу vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 в 17:38, Полли сказал(а): Дашунь, свеча в этом сюжете не вышивается. Здесь буду вышивать чашку с чайником. В прошлом году Риолис выпустил парный зимнему чаю сюжет со свечами, называется Рождественский свет.(2056) Машуня, так я про свечу в самом фонарике)) от нее такой мягкий, теплый свет кругом разливается) это ж явно она стоит внутри)) nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): Машуня, так я про свечу в самом фонарике)) от нее такой мягкий, теплый свет кругом разливается) это ж явно она стоит внутри)) Я не так поняла Мне тоже нравится этот фонарик, он дает такой теплый и уютный свет vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Девчата, привет! Прошлый отчет я пропустила, показывать особо нечего было. Готовлюсь к отчету в СО новогодних игрушек у Яны. Оформила сердечки, получилось кривовато. Одно мне оправдание, что это хендмейд Думается мне, что на елке будет хорошо смотреться Потихоньку вышиваю фонарик, начинаю расставлять посуду Было: Стало: На этой неделе удалось немного повышивать гномов, но их покажу в следующий раз В воскресенье ездили погулять к морю, немного фотографий. Захотелось нам поехать на какой-нибудь новый пляж, чтобы не очень далеко от дома. Навигатор привел нас в тупик да еще на частную территорию к какому-то фермеру. Въехали мы благополучно, а выехать не можем, т.к. ворота закрылись… немая сцена… Хорошо, что для таких как мы, искателей приключений, был оставлен номер телефона хозяина. Муж позвонил , нам дали код от ворот, и мы довольные поехали искать пляж Местечко оказалось маленькое и уютное, но нашей собакевной сильно не разгуляешься… поехали на пляж побольше( см.фото выше) Но я на память сделала пару кадров. На этом кланяюсь! Всем добра, здоровья и мирного неба! nata2017, Аринесса , Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение