11 апреля 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Это вообще как-будто кадр из какой-то сказки! Так и ждешь, что карета по мосту проедет. Вот и у меня были такие же ощущения! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Собор очень впечатляет! Надо же даже внутри все в камне. Витражи очень красивые! И орган интересно даже посмотреть, а у слышать тем более интересно было бы. Сказать, что он огромный… это ничего не сказать!!! Эти каменные глыбы, из которых он построен очень впечатляют… очень хотелось услышать орган или как минимум попасть на литургию, мессу, чтобы оценить акустику. Juliay, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая восхитительная замшелая старина...... Ага! Живописное местечко… Лорд Джон Кили построил домик для своей жены. Пока гуляли, казалось, что слышится цокот копыт и лязг колес повозки )) Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 19:01, Полли сказал(а): Таня @Аринесса синий трактор специально для тебя Благодарю.) Полли, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Я наверное в прошлой жизни жила где-то в Ирландии. Как же мне все нравится и очень близко по духу и настроению. Я еще не отошла от заповедных троп, как ты бам-с и Собор, замок, чудесный городок. И как же им всем идет это серое низкое небо. Полли, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 11.04.2023 в 11:58, Полли сказал(а): Пока гуляли, казалось, что слышится цокот копыт и лязг колес повозки )) Даже фото и то атмосферу передает! Что говорить про побывать там вживую!!! Lucia-del-Umago и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 09.04.2023 в 17:44, Полли сказал(а): Девочки, на одни выходные мы ездили в национальный парк Килларни, взяли с собой наших новых знакомых из Петербурга. Делюсь с вами их фотографиями. Тут много фотографий из национального парка Килларни, замка Росс и аббатства Макросс. Мы очень любим это место, часто сюда приезжаем погулять в разное время года. и немного моих снимков… хотелось просто гулять и наслаждаться хорошей погодой Машенька, здравствуй! Не успеваю за тобой!)) Ещё на предыдущие твои прогулки не отреагировала, а тут уже новые фотки!!!! Присоединяюсь к восторженным отзывам тоих друзей. Какие вы молодцы! Фотографии классные! И так разнообразны! Здесь и живая старина, и снимки окрестностей с их холмами и водопадами... А какое дерево шикарное! Пейзаж с барашками - прелесть! Парк замечательный с дорожкой между нарциссами... Так и хочется самой побродить здесь... )) Спасибо тебе!!! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Маш, спасибо за твои фото-экскурсии! Каждый раз любуюсь, попадая в другой мир. Полли, Lucia-del-Umago, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Машуня, потрясающе живописные фото! как у тебя ловко получается поймать нужный кадр и показать нам именно то, что больше всего цепляет и передает даже через экраны всю эту старинную атмосферу! по некоторым фото можно схемы для вышивания разрабатывать)) посылка от Тани - прямо сказочный ларец)) настоящие сокровища! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 09.04.2023 в 14:57, Полли сказал(а): какая обаятельная таможня 09.04.2023 в 14:57, Полли сказал(а): наборчики хороши, а новогодний городок и букет физалиса чьих кровей будут? Грёза, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 12.04.2023 в 13:08, Каори сказал(а): Я наверное в прошлой жизни жила где-то в Ирландии. Как же мне все нравится и очень близко по духу и настроению. Я еще не отошла от заповедных троп, как ты бам-с и Собор, замок, чудесный городок. И как же им всем идет это серое низкое небо. Асенька, спасибо Я очень рада, что благодаря современным технологиям получается делится фоторепортажами с наших вылазок. 12.04.2023 в 14:00, vasilisa-1977 сказал(а): Даже фото и то атмосферу передает! Что говорить про побывать там вживую!!! Дай Бог, чтобы все исполнилось!!! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14.04.2023 в 05:40, NataliBelay сказал(а): Машенька, здравствуй! Не успеваю за тобой!)) Ещё на предыдущие твои прогулки не отреагировала, а тут уже новые фотки!!!! Присоединяюсь к восторженным отзывам тоих друзей. Какие вы молодцы! Фотографии классные! И так разнообразны! Здесь и живая старина, и снимки окрестностей с их холмами и водопадами... А какое дерево шикарное! Пейзаж с барашками - прелесть! Парк замечательный с дорожкой между нарциссами... Так и хочется самой побродить здесь... )) Спасибо тебе!!! Наташенька, привет! Мне приятно порадовать тебя и девчат нашими красотами У меня просто накопилось немало отчетов. Не всегда получается сразу все выложить в силу тех или иных обстоятельств… а тут был выходной, вот я воспользовалась моментом Раньше старалась делать отчеты по четвергам, а сейчас ловлю момент и не смотрю в календарь На прошлых выходных ездили в Бантри Хаус. Тоже поделюсь снимками. vasilisa-1977, NataliBelay и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14.04.2023 в 08:59, Путешественница сказал(а): Маш, спасибо за твои фото-экскурсии! Каждый раз любуюсь, попадая в другой мир. Олечка, на здоровье! Приятно, когда можно порадовать человека такой малостью 18.04.2023 в 19:41, Аментет сказал(а): Машуня, потрясающе живописные фото! как у тебя ловко получается поймать нужный кадр и показать нам именно то, что больше всего цепляет и передает даже через экраны всю эту старинную атмосферу! по некоторым фото можно схемы для вышивания разрабатывать)) Дашенька, спасибо большое! Захвалила меня мне очень приятно. Иногда хочется сделать интересный кадр, но не всегда получается… Было бы интересно посмотреть на разработки схем по моим снимкам. 18.04.2023 в 19:41, Аментет сказал(а): посылка от Тани - прямо сказочный ларец)) настоящие сокровища! Да, Танюша в этот раз превзошла все мои ожидания я до сих пор наборчики разглядываю… вчера шарики начала с домиками 20 часов назад, росомашка сказал(а): какая обаятельная таможня Спасибо, Оксана! Привет Люсеньке передавай, почеши ее за меня 20 часов назад, росомашка сказал(а): наборчики хороши, а новогодний городок и букет физалиса чьих кровей будут? Новогодний городок от Панна, а физалис- от Риолис, осенняя новинка. Аментет, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Девчата, привет! Пора показать мои немногочисленные крестики Мой зимний чай близок к завершению, осталось совсем чуть-чуть Было: Стало: Оформились мои новогодние игрушки. Вышила я их очень давно, но как обычно с оформлением тянула…И наконец час пробил, и я это сделала!!! Коробочка с игрушками пополняется В рамках СП с Яной начала вышивать малышей. Вот мой красавчик Женечка Осталось пришить бисер и собрать. И, конечно, апрельские старты!!! Не удержалась и начала лодочку от РТО, подарок от Танюши @vasilisa-1977 И еще один подарочный наборчик от Тани, МП Студии, шарики с домиками. Намечается еще один большой старт в подарок сестре на юбилей, но его покажу в следующий раз. На этом спешу откланяться, всем мира, добра и крепкого здоровья!!! Забава_, Беладонна, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 час назад, Полли сказал(а): Маша, поднажми!!! Прям ведь совсем чуть осталось!!! 1 час назад, Полли сказал(а): И тут я поняла, что тоже хочу такую коробку!!! 1 час назад, Полли сказал(а): Он очень хорошенький! Мне так нравятся эти ребятки! 1 час назад, Полли сказал(а): подарок от Танюши @vasilisa-1977 Очень рада твоему старту! 1 час назад, Полли сказал(а): А тут их еще и два!! Этот шарик - прям какое то воспоминание из детства... Аринесса , Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, поднажми!!! Прям ведь совсем чуть осталось!!! Постараюсь!!! Нужно собраться с мыслями Дни становятся длиннее и светлее- это мне на рУку. 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И тут я поняла, что тоже хочу такую коробку!!! Он очень хорошенький! Мне так нравятся эти ребятки! Коробка меня стимулирует заводить новогодние процессы Люблю в нее заглядывать))) 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень рада твоему старту! А тут их еще и два!! Этот шарик - прям какое то воспоминание из детства... Тебе и твоей семье спасибо огромное за эти старты!!! Сплошное удовольствие в каждом крестике Беладонна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Маша, чай прям несется к финишу! 21 час назад, Полли сказал(а): С оформлением игрушек и пополнением коробочки.) С новыми процессами, легкой иголочки. Полли, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Заглянула в гости, а тут такие шикарные экскурсии! Фото и собственные рассказы об увиденном - обожаю и ценю! В сторону иголку, залипла на часок! Очень рада познакомиться и пройтись вместе по зеленым холмам с серокаменными зданиями. Как же органично сочетаются этот благородный серый и зелень трав и мхов! От очень многих людей слышу про доброжелательность, вежливость, культуру общения ирландцев. Пусть святой Патрик продолжает хранить дух этого острова! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Машенька, я всё больше и больше влюбляюсь в Чай, вернее, в фонарик, он удивительный! Скоро финиш И спасибо за фото, совершить экскурсию в далёкие места-это здорово Аринесса , vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Машенька, до чего же еще уютнее становится зимний чай с каждым продвижением! болею за скорый финиш)) игрушки у тебя очаровательные получились! так аккуратно собраны, и тканюшка сзади отличная, очень им подходит. на следующий новый год будут новые украшения на елку) лодочка у тебя как лихо стартанула! классная вся эта серия, мне как раз пеликан, чайка и лодка больше всего нравятся) и новый новогодний шарик очень уютный - снега, природа, красота! vasilisa-1977, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Машенька, зимний чай - чудо!!! Какой уютный дизайн. Игрушечки отлично оформились! Замечательная будет коробочка! Ну и с новыми стартами! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Машуля, фоточки со всех прогулок и поездок шикарные! И с подарочками тебя ! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Машуль! Я к тебе в гости с приветом Обожаю читать твой дневничок, столько теплых и добрых эмоций, столько обалденных фоток суровой и сказочной страны даже и не знаю с чего комментировать, столько всего! Наверное, с Весной тебя и твою семью - пусть будет самой счастливой и солнечной :-) nata2017, NataliBelay, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 20.04.2023 в 19:13, Полли сказал(а): Девчата, привет! Пора показать мои немногочисленные крестики Мой зимний чай близок к завершению, осталось совсем чуть-чуть Было: Стало: Оформились мои новогодние игрушки. Вышила я их очень давно, но как обычно с оформлением тянула…И наконец час пробил, и я это сделала!!! Коробочка с игрушками пополняется В рамках СП с Яной начала вышивать малышей. Вот мой красавчик Женечка Осталось пришить бисер и собрать. И, конечно, апрельские старты!!! Не удержалась и начала лодочку от РТО, подарок от Танюши @vasilisa-1977 И еще один подарочный наборчик от Тани, МП Студии, шарики с домиками. Намечается еще один большой старт в подарок сестре на юбилей, но его покажу в следующий раз. На этом спешу откланяться, всем мира, добра и крепкого здоровья!!! Доброго дня, Машуль! Классный у тебя получается зимний чай с фонариком! Тоже буду вышивать фонарик, только мой - с мандаринами и физалисом )). Ооочень лодочка с маками нравится! А игрушечки новогодние как прелестны! У меня до таких вещичек руки никак не дойдут.. nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 21.04.2023 в 10:58, Аринесса сказал(а): Маша, чай прям несется к финишу! С оформлением игрушек и пополнением коробочки.) С новыми процессами, легкой иголочки. Танечка, спасибо большое! Фонарик я закончила. Пришлось немного повозиться с беком, как-то неожиданно много его оказалось 21.04.2023 в 13:12, Беладонна сказал(а): Машенька, я всё больше и больше влюбляюсь в Чай, вернее, в фонарик, он удивительный! Скоро финиш И спасибо за фото, совершить экскурсию в далёкие места-это здорово Олечка, спасибо большое! Фонарик готов! На днях постараюсь показать и крестики и немного ирландских зарисовок. 28.04.2023 в 15:40, nata2017 сказал(а): Машуля, фоточки со всех прогулок и поездок шикарные! И с подарочками тебя ! Наташенька, спасибо большое! 24.04.2023 в 12:47, Juliay сказал(а): Машенька, зимний чай - чудо!!! Какой уютный дизайн. Юленька,спасибо большое! Фонарик невероятно уютный, прямо согревает изнутри... Хочется еще в пару к нему свечи вышить... 24.04.2023 в 12:47, Juliay сказал(а): Игрушечки отлично оформились! Замечательная будет коробочка! Ага, мне самой очень нравится ее открывать...и наблюдать как пополняется моя коробочка пополняется новыми игрушками... 24.04.2023 в 12:47, Juliay сказал(а): Ну и с новыми стартами! один я уже финишировала и даже успела один начать...постараюсь на днях показать ) Juliay, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 21.04.2023 в 12:27, Снегирь сказал(а): Заглянула в гости, а тут такие шикарные экскурсии! Фото и собственные рассказы об увиденном - обожаю и ценю! В сторону иголку, залипла на часок! Привет, Сола! Очень рада новым гостям! Присаживайся поудобнее, впереди много всего интересного 21.04.2023 в 12:27, Снегирь сказал(а): Очень рада познакомиться и пройтись вместе по зеленым холмам с серокаменными зданиями. Как же органично сочетаются этот благородный серый и зелень трав и мхов! Мне тоже очень приятно познакомиться. Я заходила к тебе в гости, у тебя такие интересные процессы и такие масштабные!!! Всегда восхищаюсь грандиозными проектами, сама пока не готова к таким габаритам...да и вряд ли решусь... Хорошо, что есть смелые рукодельницы, которые берутся за такие долгоиграющие процессы. 21.04.2023 в 12:27, Снегирь сказал(а): От очень многих людей слышу про доброжелательность, вежливость, культуру общения ирландцев. да, это правда. Они очень приветливы и дружелюбны. По статистике ирландцы являются одним из самых дружелюбных наций в мире наравне в немцами. 21.04.2023 в 12:27, Снегирь сказал(а): Пусть святой Патрик продолжает хранить дух этого острова! Пусть так будет всегда! Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение