24 сентября 2022 18.08.2022 в 11:30, Полли сказал(а): Какая красота Машенька, спасибо, что делишься с нами! 05.09.2022 в 18:42, Полли сказал(а): Как будто другой мир Так захотелось на какую-нибудь выставку тоже сходить, давно нигде не была... Представляю ваши впечатления! Кстати, мне Пикассо хоть и не близок совсем, но как-то удалось посмотреть лекцию о его жизни и творчестве, было интересно. Но ближе не стал 05.09.2022 в 18:56, Полли сказал(а): Очаровательные зверюшки у тебя вышились Путешественница, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Маша, привет! Спасибо огромное за музеи! Хоть так побывать в красивых местах. Потрясающе! Даже на фото чувствуется атмосфера прекрасного. Как мне захотелось тоже в галерею, давно уже нигде не была. 05.09.2022 в 18:56, Полли сказал(а): Какая нежность! С завершением! 05.09.2022 в 18:56, Полли сказал(а): Забавный получился, настоящий медвежонок! vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 22.09.2022 в 14:43, Полли сказал(а): А что тебе ещё удалось посетить будучи в Лондоне? Британский музей и музей естественной истории, хотела еще Виктории и Альберта, но по времени не получилось vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Маша, ваши просторы чудесные, спасибо, что делишься! И поход в Лондонский музей интересный)) Но больше всего понравились фото из океанариума, мне сразу вспомнился свой поход туда в Петербурге, ооо, сколько было эмоций! И тоже скаты "ручные" Оформления хорошо получились и поздравляю с подарком, это так здорово! //слушайте, а кто-то знает, как удалить с телефона лишние цитаты или вот скрытое? Задумалась, нажала, и теперь не убирается Ладно, раз уж нажалось, тут напишу)) Скрытый текст Может, и завтра, ПДР мне как раз на 27 ставили. Но пока не слишком уверена, что к этой мысли прислушаются Полли, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Машенька, дорогая! Принимай поздравления с Днём рождения! Всего самого светлого, доброго и радостного! Здоровья тебе и твоим близким! Обнимашки! вишенка аллая, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 С днём рождения, Маш! Беладонна, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Маша, с днем рождения тебя!!!! пусть в твоей жизни все будет хорошо! Здоровья, счастья, любви! Путешествий побольше! И времени на любимую вышивку конечно! Полли, svetlana62, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Машуля! Поздравляю тебя с днём рождения!! Желаю тебе и всей твоей семье счастья, любви, довольства и успеха во всем! А тебе персонально желаю новых интересных знакомств, дорог и путешествий, больше улыбок и пусть жизнь дарит тебе всё самое лучшее! svetlana62, vasilisa-1977, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Машенька, с днём рождения! Радости, добра, интересных путешествий, чудесных открытий, вдохновения и гармонии во всём! svetlana62, Аринесса , Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Маша, поздравляю с Днём рождения! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Маша, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, радости в каждом дне, новых открытий, свершений, побед! Вдохновения для творчества, новых идей, полета фантазии и времени для реализации задуманного! svetlana62, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Машенька, с Днём рождения! крепкого здоровья тебе и всей вашей замечательной семье, новых интересных открытий, пусть тебе всегда сопутствует добро и ничто не омрачает твое настроение! Полли, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Машенька, с Днем Рождения! Полной гармонии в жизни. И побольше времени на вышивку. vasilisa-1977, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Беладонна, Путешественница, svetlana62, vasilisa-1977, Грёза, Molly21, Kattrielle, GreenTea, Аментет, Аринесса , девчата, спасибо вам огромное за поздравления с днем рождения, добрые пожелания, чудесные открытки! Сейчас еще раз перечитала и на душе стало так тепло Беладонна, Путешественница, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 24.09.2022 в 16:36, Аментет сказал(а): Машуня, спасибо за возможность приобщиться к прекрасному! у Риолиса очень (как по мне) удачные наборы получаются по картинам Ван Гога. вот надо им вышивку с крабами выпустить, это будет фурор)) Дашунь, всегда пожалуйста! Согласна с тобой, у Риолиса самые удачные разработки по катринам ван Гога и по картинам других известных художников. Мне у них еще очень нравятсяй розы Ренуара. У меня тетка по паиной линии тоже вышивает, тут с ней переписывались, она мне прислала эту вышивку...я прямо влюбилась в них, а до этого как-то особого внимания не обращала... Аментет, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 24.09.2022 в 18:04, Molly21 сказал(а): Какая красота Машенька, спасибо, что делишься с нами! Машенька, всегда пожалуйста! За мной еще два обзора... никак не получается выкроить время. 24.09.2022 в 18:04, Molly21 сказал(а): Как будто другой мир Так захотелось на какую-нибудь выставку тоже сходить, давно нигде не была... Представляю ваши впечатления! Кстати, мне Пикассо хоть и не близок совсем, но как-то удалось посмотреть лекцию о его жизни и творчестве, было интересно. Но ближе не стал Обязательно сходи! особенно, если есть настроение. Я сама очень люблю галереи, музеи разных масштабов. 25.09.2022 в 10:28, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Спасибо огромное за музеи! Хоть так побывать в красивых местах. Потрясающе! Даже на фото чувствуется атмосфера прекрасного. Как мне захотелось тоже в галерею, давно уже нигде не была. Лена, рада поделиться впечатлениями. Особенно приятно делиться с единомышленниками Если есть желание сходит, сходи! Это так здорово! Отвлекаешься от каждодневных забот, а в голове, глядя на картины, появляется столько интересных мыслей...это очень увлекательно! 24.09.2022 в 18:04, Molly21 сказал(а): Очаровательные зверюшки у тебя вышились Лена, спасибо большое! 26.09.2022 в 06:45, maui сказал(а): Британский музей и музей естественной истории, хотела еще Виктории и Альберта, но по времени не получилось мы тоже сходили в британский музей, сотрудница по работе очень рекомендовала. Безумно понравилось, столько впечатлений... это как будто оживший учебник истории. в следующий раз (немного помечтаю...) хотим посетить музей естествознания, музей мультипликации, я сама хочу посетить музей Шерлока Холмса. И хочется еще погулять по центру. В этот раз не получилось из-за смерти королевы. Путешественница, Аментет, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 26.09.2022 в 19:19, Kattrielle сказал(а): Маша, ваши просторы чудесные, спасибо, что делишься! И поход в Лондонский музей интересный)) Kaтюша, спасибо большое! мне приятно делиться фотографиями с наших поездок 26.09.2022 в 19:19, Kattrielle сказал(а): Но больше всего понравились фото из океанариума, мне сразу вспомнился свой поход туда в Петербурге, ооо, сколько было эмоций! И тоже скаты "ручные" Я тоже обожаю океанариумы, морские музеи. В детстве родители часто водили меня в Клайпедский морской музей-аквариум на Куршской косе. Очень люблю море и все, что с ним связано... Покажу еще снимки с Лондонского морского музея. 26.09.2022 в 19:19, Kattrielle сказал(а): Ладно, раз уж нажалось, тут напишу)) И я тут напишу )) Поздравляю с рождением маленького чуда! Теперь начнется все самое интересное, все самое первое...первая улыбка, первое агу, первое слово, первые шаги, первый день рождения в кругу семьи... Наслаждайтесь этим волшебным временем! Спокойных ночей вам и сладких снов вместе со своей принцессой! Терпения вам, пусть эта маленькая звездочка зажигает ваши сердца и наполняет их самыми прекрасными чувствами. Сайт: p0zd.ru Kattrielle, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Машуля!! Я пропустила твой День рождения!!! но пусть он подольше продолжается, правда??)) С прошедшим Днём рождения тебя!!! Пусть непременно все мечты сбываются!!! И всего тебе самого-самого наилучшего!!! vasilisa-1977, Полли и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 01.10.2022 в 03:14, KoViVi сказал(а): Машуля!! Я пропустила твой День рождения!!! но пусть он подольше продолжается, правда??)) С прошедшим Днём рождения тебя!!! Пусть непременно все мечты сбываются!!! И всего тебе самого-самого наилучшего!!! Викуля, спасибо огромное за поздравление, очень приятно KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Маша, с днем рождения. Новых приключений, путешествий и процессов Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Машуля,с днём рождения!!!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 05.10.2022 в 08:37, Каори сказал(а): Маша, с днем рождения. Новых приключений, путешествий и процессов Асенька, спасибо большое за поздравление 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Машуля,с днём рождения!!!! Наташенька, спасибо большое Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Маша, приветик! Знаю, что очень опоздала, но все же от всей души поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Пусть исполняются все мечты, здоровья тебе и мира. Темка твоя всегда мне была интересна, очень нравится читать о твоей ирландии, смотреть репортажи тех или иных мест, природа и горы завораживают. Спасибо, что делишься. nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Машенька, и я с опозданием, прости! С Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия! Пусть все задуманное сбывается, всегда будет хорошее настроение, побольше путешествий и свободного времени на хобби! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение