Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать! :l_sunny:

28.11.2020 в 23:08, ОльгаТольна сказал(а):

Ира, ты не поверишь, похожая красная шапочка на этой неделе раза три выскакивала мне рекламой!! А тут процесс!!! Шустрой иголочки!

Спасибо! Так это же замечательно - шапочку уже скоро покажу в завершенном виде :wink3: Если будет интересно - расскажу, распишу, всё как положено!

28.11.2020 в 23:08, ОльгаТольна сказал(а):

Бычок красавец!!! Замечательный символ года!!!

Бычок хорош, брутальный такой экзмепляр. :D Вышился на одном дыхании, так, что и прочувствовать не удалось, зато и бисером навышивалась, и игрушку заполучила - одни плюсы!

Betta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Светлановна сказал(а):

ооо Белые Алисовские маки..это чудо...

тоже лежат все ри набора у меня в закромах...)

Добро пожаловать, располагайтесь!

Белые маки от Алисы - это моя любоф-любоф. Такие простые дизайны, сдержанная цветовая гамма - неувядающая классика. :wub:

Шьется и правда очень легко и совсем не скучно, главное поймать нужное настроение, когда бежево-коричневые оттенки будут в удовольствие.

9 часов назад, Светлановна сказал(а):

тоже руки зачесались...) 

Так и в чем дело? :ea: У меня вон тоже один глаз косит в сторону следующего набора из серии :secret:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, IrnKA сказал(а):

Так и в чем дело? :ea: У меня вон тоже один глаз косит в сторону

я не очень люблю когда процессов много...

меня это пугает...) у меня всего три в работе ...основной...еще один...и какой нибудь маленький...

закончу большой...и подумаю очень над маками....я эти маки купила три года назад...

все три..вот и лежат ждут когда я надумаю ...но ваши слова о том что шьется быстро и легко ..очень 

даже порадовали...подумаю обязательно...и приду к вам сюда..хвастаться...) спасибо...) 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Светлановна Приходите, буду рада! :yes3:

Я тоже не многопроцессница - две-три работы одновременно - это мой предел, плюс нужно,чтобы они отличались или по основе, или по технике,  или цветовой гаммой. Если начать больше - то лежат они брошенные, глядят укоризненно...

А сейчас у меня останется только утренний пейзаж, вот и выбираю, кого бы ему в пару назначить :dw:

Betta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, IrnKA сказал(а):

А сейчас у меня останется только утренний пейзаж, вот и выбираю, кого бы ему в пару назначить

вот вот больше начнешь -лежать будут...так у меня лежит деревенский процесс..деревня то кончилась , а до него руки ну никак не доходят...)пусть лежит до весны..) я тоже стараюсь разнообразные брать...у меня щас семплер от Дим...основной, подушка от Нитекс Пэчворк с петушком...)и милл хилл одна из новогодних игрушек...) очень хочу начать Три короля на темно-синей основе...но что то темно совсем...поэтому может и маки и начну как закончу семплер....)

а из каких выбираете? давайте голосование объявите? мы тут все разберемся ...)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2020 в 12:03, IrnKA сказал(а):

4.thumb.jpg.f86f3c6c815ec524f9bd9dd4d00f1a25.jpg

Ириш, какой мак! Отвал башки! Не зря ты старалась)))

И брошка у тебя родилась чудесная. Я вот с удовольствием ящерку отшила и думала носить. Но она оказалась крупновата для всех моих вещей, к которым я ее померила...

Бычок хорош! Я только сегодня поймала себя на том, что по бисеру соскучилась. :) И ничего не видно никаких зазоров в белом бисере)))

Шапочка - это же Soda? Мне очень бэк у них нравится. Такой рваненький и этим очаровательный.

IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Светлановна сказал(а):

у меня щас семплер от Дим...основной, подушка от Нитекс Пэчворк с петушком...)и милл хилл одна из новогодних игрушек...) очень хочу начать Три короля на темно-синей основе...но что то темно совсем...

Ой, а это какие? :ea: Хотела пошуршать по Вашим гаечкам, но не нашла...

4 часа назад, Светлановна сказал(а):

а из каких выбираете? давайте голосование объявите? мы тут все разберемся ...)

Спасибо за предложение! С удовольствием покажу, между чем сейчас выбираю. С позволения администрации, воспользуюсь картинками из базы наборов, потому как с моими помощниками место обитания хомяка важно не то что не показывать, а вообще не допускать мысли, что дома есть что-то интересненькое.

Итааак:

18115.thumb.jpg.6ee82d537db919c8b66d7dbf788ffcc0.jpg вот такая лошадка от Алисы, в комнату дочки.

16579.thumb.jpg.503f9f82856f49a22087327e4e4de08c.jpg16580.thumb.jpg.85d77f75e8b25e214f54ddd2f0f1a093.jpg конечно же, белый мак от Алисы, один из двух оставшихся.

43547.thumb.jpg.729aea036eac1eef4ee1311892da160f.jpg ещё как вариант, акварельная сирень (угадайте, какой фирмы? :pardon:). Это по заказу мамы.

39682.thumb.jpg.dc8b22af08919e27ded87bc61d1364cb.jpg или вот например моя прррелесть, зимний лес от Чаривной Мити. Только тут хочется канву на равномерку заменить, а это ж надо заказывать... :dw:

39444.thumb.jpg.4779af401b5ecd67e99e050083bcf6b7.jpg ну или вот такого симпатичную пташку производства МП Студии. Тут есть простор для творчества, хочется чего-то от себя добавить.

Вот что пока что пришло на ум... Но не факт, что в руки не прыгнет что-то совершенно другое! :D

Есть своя прелесть в предвкушении нового старта - перебираешь упаковочки, думаешь, как и что будешь шить, представляешь, куда и для кого это потом применишь... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

@Путешественница, Оля, спасибо за теплые слова! Очень приятно! :wub:

Мак получился хорош, вот прям даже спорить не стану. Обидно, что фото не передают настоящих цветов. А если еще и вышить его хорошими нитками (а не синтетикой из набора), то будет ещё лучше!

После этого мака на глаза попалась схема Химеры - первая купленная мною схема! ^_^ Вот эта:

9894.thumb.jpg.81a0e5488d278f694ceeee7c90c2af7c.jpg

Я бы наверно и нитки сразу заказала, и шить начала - но это ж гигантское полотно!:mega_shok: Не доросли мы до Хаедов, не доросли... Вот её бы, но в упрощенном варианте, более витражном - как маки - от это бы да!

Брошка получилась совершенно очаровательная и абсолютно загадошная - как и ты, не нашла пока, с чем ее носить...

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Бычок хорош! Я только сегодня поймала себя на том, что по бисеру соскучилась. :) И ничего не видно никаких зазоров в белом бисере)))

Бычок да, единственная из тематических новогодних новинок, которая вот прям понравилась. А бисер... ну ладно, будем считать, что я придираюсь :girl_drink4:

Шапочка - да, SODA дружественного китайского производства. :yes3: (Как раз закончила бэк, скоро принесу готовенькое :secret:) У меня в планах еще три сказки, в дочкину комнату. Правда, пока я их вышью - дочка вырастет. <_< Ну, что уж сделаешь, или мне быстрее шить, или дочке помедленней расти :pardon:

Поделиться сообщением

4 часа назад, IrnKA сказал(а):

моя прррелесть, зимний лес от Чаривной Мити.

если уж не второй мак от Алисы...то тогда зимний лес...

очаровательный и наверное не большой..) какая там тишина...красота..)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Светлановна сказал(а):

очень хочу начать Три короля на темно-синей основе...но что то темно совсем...

простите великодушно, что влезаю без приглашения, но совет от отшившего королей - начинать не раньше весны :) не знаю покупали ли вы фирменным комплектом - схема+бисер/пуговки, но одного цвета микробисера не хватает, я докупала ещё одну упаковочку

я бы шила сирень, если надо большую работу, а если мелочевку, то птычку с красным брюшком

ОльгаТольна, IrnKA и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

не знаю покупали ли вы фирменным комплектом - схема+бисер/пуговки

Привет Оксана..) покупала на 123 схема плюс бисер..пуговки и ткань...

а какого бисера не хватает? завтра посмотрю обязательно сверюсь...

спасибочки что сказали...)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Светлановна сказал(а):

а какого бисера не хватает?

завтра напишу,, когда сверюсь со схемой в РМ, у меня просто сейчас другая открыта

точно фиолетового, но номер так на глаз не вспомню 

его то там положено столько, сколько написано по ключу, но где-то видимо ошиблись в расчетах

откопала бумажную - 42101

IrnKA и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

откопала бумажную - 42101

щас глянула у вас его...какой все же это шикарный набор....

сколько времени вышивали? а что у вас за ткань была?

спасибо вам огромное..)

IrnKA и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Светлановна сказал(а):

щас глянула у вас его...какой все же это шикарный набор....

сколько времени вышивали? а что у вас за ткань была?

спасибо вам огромное..)

могу сказать только что это был кашель :) пришлось из-за них купить раму, ибо даже на самые большые снапы он не влезал для пришивания бисера 

не могу сказать точно сколько времени вышивала, а форум, где выкладывала процесс, кажется, приказал долго жить :) 

IrnKA и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

простите великодушно, что влезаю без приглашения, но совет от отшившего королей - начинать не раньше весны

Добро пожаловать! Располагайтесь :l_sunny:

А я нашла королей в Вашей галерее - какая красота! Вживую наверно глаз не оторвать! Количество работ впечатляет :good:

Вот склоняюсь больше к мелочи... хотя в сирени цвета хороши!

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Светлановна сказал(а):

если уж не второй мак от Алисы...то тогда зимний лес...

очаровательный и наверное не большой..) какая там тишина...красота..)

Лес сказочный... напоминает зимние узоры на стекле, когда не изморозь, а уже такой конкретный слой льда. А ещё очень похоже на зимний вид из окна поезда, когда фонарь выхватывает из темноты подсвеченные луной ветви елей. И рельсы поют... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, IrnKA сказал(а):

А я нашла королей в Вашей галерее - какая красота! Вживую наверно глаз не оторвать! Количество работ впечатляет :good:

ко мне можно на ты, а короли вживую очень хороши - все светятся и переливаются :) 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 11:06, IrnKA сказал(а):

Так и в чем дело? :ea: У меня вон тоже один глаз косит в сторону следующего набора из серии :secret:

Иринка я таки начала  2-16 от Алисы...) Открытый свету...)

удивилась что схема прям маленькая...)

это я что то психанула...хотела до НГ вышивать только елочку от ВС бисером..

но что то скучно мне от него...) смотрела смотрела на пустой станочек...

ну и...начала ..довольна...схема прям простая...) надеюсь мне тоже легко дастся..)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлановна сказал(а):

я таки начала  2-16 от Алисы...) Открытый свету...)

Отличное решение! Процесс должен получиться замечательной отдыхалочкой! :good: А я что-то поначинала синего... думаю, скоро заскучаю по тёплым цветам и присоединюсь. :yes3:

Светлановна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2020 в 22:17, IrnKA сказал(а):

думаю, скоро заскучаю по тёплым цветам и присоединюсь. :yes3:

Иришк что то у меня мак белый светит сильно....

а у Вас как?

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 09:59, Светлановна сказал(а):

Иришк что то у меня мак белый светит сильно....

а у Вас как?

У меня тоже на тёмных участках просвечивалась канва. Но я пересмотрела много отшивов, видимо, на 14 канве этого не избежать. А мне так не хотелось брать меньший каунт... да и результат, на мой взгляд, не становится от этого хуже. ^_^

Какие впечатления от вышивки? Покажете, что получается? :ea:

Поделиться сообщением

45 минут назад, IrnKA сказал(а):

Какие впечатления от вышивки? Покажете, что получается? :ea:

впечатления самые хорошие...действительно очень просто вышивается...

и не пугают  коричнево-бежевые тона ...нитки напрягают...распускала в одном месте

так они порвались потом напополам как пакля...но если не смотреть на это,

не смотреть на то что светит канва.. то я приятно удивлена....

хочу еще еще и еще вышивать...

постараюсь сфоткать и покажу вам..) Вам много осталось? 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, канва потом ещё усядется маленько, да и издали оно не так будет в глаза бросаться, у меня на кабинетных котах ЗР есть достаточно тёмные оттенки на 14-ке, если носом уткнусь, то вижу просвет, а так он совсем не заметен

Светлановна и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Светлановна сказал(а):

вот как то так...)

темно смотрится..просто свет  не яркий...

начала с нижнего левого угла ...

1609005770093.jpg

Как здорово! Отличная скорость :good: Эх, скорее бы самой приступить... у меня пока катастрофически не хватает времени на вышивку, уже две недели не бралась за иголку :cray: какой-то завал по всем фронтам. Ничего, отобьемся! :hunter:

Светлановна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в