Опубликовано: 16 апреля 2019 Здравствуйте, сударыни, барышни и все кто забрел случайно в темку. Меня зовут Светлана. Нежно люблю вышивку и маньячу ей потихоньку уже лет 13. Потихоньку потому что в хозяйстве: муж, трое детей от 15,5 до 3,5 лет, двое кошачьих, собака и работу увы никто не отменял. В работе имеем на данный момент Величественного тигра от Дим . Херитадж: И ещё один Дим немного надкусанный : Очень надеюсь все это вышить поскорее ибо закромов и хотелок жизней на 9 будет точно! mamatata, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Светлана, какие красивые процессы у вас в работе! С удовольствием буду следить за продвижениями. mamatata, nata2017, Mestizia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): С удовольствием буду следить за продвижениями. Обещаю очень стараться! Я тоже хочу себе зеленую гаечку однажды заполучить! Татуся, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 С новосельем ! Тигр - прекрасен, этот бархатный нос меня сводит с ума... И ракушечки безумно нравятся... Пускай все проекты успешно завершатся! Человек, vasilisa-1977, Mestizia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 часов назад, nata-g сказал(а): С новосельем ! Тигр - прекрасен, этот бархатный нос меня сводит с ума... И ракушечки безумно нравятся... Пускай все проекты успешно завершатся! Спасибо! Буду стараться приращивать к носу еще щеки и усы, заодно обрастая ракушечками. vasilisa-1977, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Светлана,с открытием своего домика 11 часов назад, Mestizia сказал(а): Ох и красавец шикарный вышивается,нос так и хочется "чмокнуть"))))Шустрой иголочки)))) Mestizia, apanjul, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Света, с новосельем! Все процессы заметно подросли!!! Ракушки появляются потихоньку Я на своих вчера ниточку вышила, сейчас жду, когда старшая уляжется и сяду еще их повышивать vasilisa-1977, Mestizia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Света, с новым домиком! пусть в нем всегда будет тепло и уютно! Тигрик - красавчик просто! Херитажу быстрых крестиков! nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 С началом всех начал!!! Свет, процессы все очень замечательные, любовь к этому тигру не заканчивается. С удовольствием понаблюдаю за ним, за ракушечками и Херитажем Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): нос так и хочется "чмокнуть" О это желание самое большое! Спасибо! 11 часов назад, Полли сказал(а): Все процессы заметно подросли! Ах, Вы мне льстите! Спасибо, Машунь. Буду стараться с вышивкой все сложно, правда .Есть время нет сил,есть силы нет времени. А с работой этой нет ни того ни другого! 2 часа назад, maui сказал(а): Света, с новым домиком! пусть в нем всегда будет тепло и уютн Оленька,спасибо огромное, что помогла его мне обрести. А то без домика совсем тоска! Буду стараться вышивать теперь! 14 минут назад, Человек сказал(а): С началом всех начал!!! Спасибо! Очень приятно получить такой прием! Прям в лапки так и просится иголка после такого приема! Человек, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Совсем забыла показать . Благодаря Оле я теперь тоже бабочкозависимая! Будет:Есть: nata2017, Полли, Виттария и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Светлана,с новосельем Херитаж какой красивый, тигриг чудо просто,ракушечкам быстрых крестиков. 7 минут назад, Mestizia сказал(а): Благодаря Оле я теперь тоже бабочкозависимая! Вирус распространяется Бабочка вперед. Удовольствия в процессах! Mestizia, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 13 минут назад, Mestizia сказал(а): я теперь тоже бабочкозависимая! Йессссс! vasilisa-1977, Mestizia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 16.04.2019 в 11:18, Mestizia сказал(а): Здравствуйте, сударыни, барышни и все кто забрел случайно в темку. С новосельем! очень приятно снова иметь возможность любоваться твоими работами! 16.04.2019 в 11:18, Mestizia сказал(а): В работе имеем на данный момент Величественного тигра от Дим . Херитадж: И ещё один Дим немного надкусанный : Очень хорошие продвижения у тебя по вем фронтам! Я тебя немного обонала в ракушечках. Но шьются оничестно говоря не ахти у меня... Я вообще не лружу с изнанкой, а тут канва мелкая, и иголка толстая(набор оригинальные, по мне так не очень собран) Вообщем одну иголку я уже сломала))) Бабочка шикарная!!! nata2017, Mestizia, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Светлана, какие классные процессы! vasilisa-1977, nata2017 и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ползу я по процессам медленно и печально... Прибавки совсем мало,но повинуясь апрельской лихорадке я тоже немного размножилась: Кармашек от "Жар -Птицы"должно быть: есть: Преклоняюсь перед теми, кто вышивает по накладной или по водорастворимой канве. Однозначно герои! Надеюсь когда-нибудь я этот кактус из перьев догрызу! Тигр было: стало: Ракушки было: стало: И бабочка обзавелась тушкой наконец-то ,все ругают черный бисер, а я в истерике от персикового. Вышила совсем капельку. Было: Стало: DjOlechka, sette venerdi, Беладонна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 18.04.2019 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): очень приятно снова иметь возможность любоваться твоими работами! Поверь ,Танюшь, это очень взаимно! apanjul, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 27.04.2019 в 13:47, mamatata сказал(а): Светлана, какие классные процессы Спасибо! 17.04.2019 в 13:03, maui сказал(а): 17.04.2019 в 12:49, Mestizia сказал(а): я теперь тоже бабочкозависимая! Йессссс Искусательница! maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Светлана , с продвижением процессов И с новым кармашком,вперед vasilisa-1977, Mestizia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Света, отличные продвижения! Ракушкам ура! мои закончены - нет времени выложить отчет... 01.05.2019 в 13:26, Mestizia сказал(а): Кармашек от "Жар -Птицы" Очень красивый кармашек будет, для кого? Тигр и бабочка - как живые... apanjul, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Mestizia, Света, с новым процессом! Думаю, что результат очень и очень тебя порадует Серия из кармашков замечательная, перышки такие легкие, воздушные! Тигр заметно подрос, скоро увидим его усы Ракушки тоже появляются! Бабочка хороша!!! какие впечатления от процесса? vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 06.05.2019 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый кармашек будет, для кого? Спасибо,Танюш! Тренируюсь пока на кошках. То есть на себе, если доча не утащит по окончании... 09.05.2019 в 13:37, Полли сказал(а): с новым процессом! Думаю, что результат очень и очень тебя порадует Будем надеятся! Пока идёт понемногу. Времени и сил после работы нет. 09.05.2019 в 13:37, Полли сказал(а): Бабочка хороша!!! какие впечатления от процесса? Двоякие! Вроде очень нравится, но процесс временами кровавый. Регулярно насаживаюсь на бисерную иголка nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Небольшое продолжение тигра. Было: Стало: Бабочка было: , стало: Совсем немного перышки позеленила было: , стало:. Ракушек даже не касалась. Чувствую заканчивать мне их одной придется. Полли, tavenir, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14 часов назад, Mestizia сказал(а): стало: Света! бабочка то почти готова! Красавица получается. А как потом ее оформлять? Тигр с каждым днем все краше и краше. Кармашектакой яркий! Хороший отчет, праздники прошли удачно? Бог с ними , с этими ракушками)))) apanjul, nata2017 и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 В тигре отличная прибавка! А в пёрышках очень нравится цветовая гамма! Красиво получается. Mestizia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение