19 сентября 2019 А теперь с небольшим отчетом за большой и неплодотворный период! Дошила елочку, теперь собрать бы: Начаа новый дорожный процесс, правда сейчас дороги нет, наверно затянется надолго. Опять Марья Искусница "Вкус кофе": И в заключении надавала себе пинков и дошила крестики на тигре: Теперь надеюсь,что кто-нибудь добавит своих пиночков и я наконец сделаю выкладную и бек! maui, Беладонна, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 11 часов назад, Mestizia сказал(а): А с этого года у нас еще и 1 и 10 класс до кучи. Держись! Тыжемать! nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Тигр - красавец! Все же молодец, что дошила крестики! Елочка прикольная! И чашка милая, как планируешь применить? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Mestizia, держись!!! Школа съедает много сил, причем не только у школьников... У нас старшая пошла в среднюю школу, иногда приходит со школы уставшая и злая как мигера... я даже первое время не выхожу, жду, когда пар выйдет. 11 часов назад, Mestizia сказал(а): Что-что, а запугивают мастерски! вот этого я не понимаю... зачем запугивать?! Свои экзамены вспоминаю, тоже все в школе друг друга накручивали, сначала учителя друг друга, потом переключались на детей и родителей. Света, не смотря ни на что у тебя получается повышивать и это здорово! Ёлочка-очаровашка! С завершением! И пиночек одормлять такую красотулю Тигр- красавчик!!! Остался последний рывок!!! Немного бэка и выкладной нити... и тигр будет готов!!! Кофеек такой ароматный Легких крестиков ему! vasilisa-1977, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Света! отличный отчет!!!! Тигр, как живой! Делая бэк ты будешь думать, что еще чуть чуть и он вообще щас разычит)) И бэк будет делаться веселее)))) Елочка - красавица) Кофе - можно фотку , что будет? apanjul, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19.09.2019 в 08:40, Mestizia сказал(а): А с этого года у нас еще и 1 и 10 класс до кучи. С переодическими подвываниями: "Я не сдам ЕГЭээээ!" Что-что, а запугивают мастерски! О!!! как я тебя понимаю... У меня права в этом году первый раз за 13 лет НЕТ ШКОЛЫ!!! Я рада, как будто сама ее третий раз закончила)))) Моя дочка слушала весь год прошлый Люду Баракуду СЕНТЯБРЬСКАЯ ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ (при маленьких детях не слушать)))) и нервно хихикала)))) И самое обидное, что ЕГЭ пугают не зря. Особенно по математике профилю. У меня сестра готовит детей - с каждым годом все сложнее и слоэжнее. Очень умные детки пишут плохо( Нервы! Полли, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Добрые модераторы позеленили моему тигру гаечку , а на нем ведь ни стежка бека не было! В общем огромное спасибо, думаю благодоря этому бек был дошит за два подхода. А теперь совсем готовый тигр! Светлановна, sette venerdi, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 19.09.2019 в 20:18, Полли сказал(а): вот этого я не понимаю... зачем запугивать Видимо работа такая! Что б все дерганные были! Спасибо от ёлочки, тигрика, кофея и меня лично 19.09.2019 в 19:57, mamatata сказал(а): Держись! Тыжемать! Аааа! Не говори ТАК! 19.09.2019 в 19:59, mamatata сказал(а): Тигр - красавец! Все же молодец, что дошила крестики! Елочка прикольная! И чашка милая, как планируешь применить? Спасибо огромное! Ёлочка очень забавная, согласна! На счёт применения пока не знаю. 20.09.2019 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): ) Кофе - можно фотку , что будет? Спасибо, Танюш, я очень стараюсь, только сил не остаётся на вышивку. Вот опять младший заболел, дома куролесит. То лежит страдает,то отрывается. Ни секунды покоя! 20.09.2019 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): первый раз за 13 лет НЕТ ШКОЛЫ!!! Я рада, как будто сама ее третий раз закончила))) Счастливый человек,а мне через 3 года опять в первый класс! vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 46 минут назад, Mestizia сказал(а): Как натурально!!! сказка!!!! Поздравляю!!! 11 минут назад, Mestizia сказал(а): а мне через 3 года опять в первый класс! Крепись.... 11 минут назад, Mestizia сказал(а): То лежит страдает,то отрывается. Ни секунды покоя! Выздоравливайте! Хотя при такой погоде это не просто.... скорей бы тепло дали... Полли, Аринесса , Mestizia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23.09.2019 в 13:25, Mestizia сказал(а): Шикарный тигр! С завершением! nata2017, vasilisa-1977, Mestizia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23.09.2019 в 13:25, Mestizia сказал(а): Светлана,поздравляю с завершением,благородный красавец! 23.09.2019 в 14:01, Mestizia сказал(а): Вот опять младший заболел Поправляйтесь скорей! Mestizia, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 23.09.2019 в 13:25, Mestizia сказал(а): С таким кадром можно больше вообще ничего не показывать! Мимими для тигра не солидно, но он шикарен, бесподобен и очень мил. Поздравляю с зелёной гаечкой! ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Света, с завершением тигра!!! Полосатик как живой! теперь можно его и за ус потянуть... но страшно apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Тиииииигрррр Вкус кофе - прелесть какая, быстрых крестиков! Mestizia, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 27.09.2019 в 10:07, Molly21 сказал(а): Шикарный тигр! С завершением! 23.09.2019 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): Как натурально!!! сказка 27.09.2019 в 11:10, Аринесса сказал(а): Светлана,поздравляю с завершением,благородный красавец! Спасибо огромное! Полосатик самой очень нравится, рука сама тянется погладить. 28.09.2019 в 14:09, Беладонна сказал(а): Мимими для тигра не солидно, но Но хочется его потормошить и лицом в шерсть зарыться! 28.09.2019 в 14:49, Полли сказал(а): ус потянуть... но страшно Конечно страшно ,потом выкладную переделывать придется 30.09.2019 в 09:31, maui сказал(а): Тиииииигрррр Мряяяяу! 30.09.2019 в 09:31, maui сказал(а): Вкус кофе - прелесть какая, быстрых крестиков! Да прелесть особенно для кофемана со стажем которому запретили кофе! И теперь он мягко говоря расстроен! maui, DjOlechka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 7 минут назад, Mestizia сказал(а): особенно для кофемана со стажем которому запретили кофе! И теперь он мягко говоря расстроен! Две кружечки в день даже беременным можно! Почему запретили совсем? nata2017, Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Две кружечки в день даже беременным можно! Почему запретили совсем Гастроэнтеролог сказала можно раз в неделю. У меня то ли холицестит разыгрался ,то ли еще что. Они сами не разобрались. Пинают от врача к врачу. Гастроскопия только через неделю.Ну и немного вроде поджелудочная не очень выглядит на узи. Хотя кто знает. Болит справа... Я сама беременная с утра кофе пила. Мне акушерка сказала тогда: с твоим давлением ты рухнешь без него. У меня норма чашка,если вечером падаю часа в 4,то еще одна. Но вот так. Держусь второй день. От чая с утра извините тошнит в прямом смысле apanjul, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 30 минут назад, Mestizia сказал(а): Гастроэнтеролог О, этим только дай, запретят все, кроме овсянки на воде! Но если надо чуток потерпеть, значит, надо. 32 минуты назад, Mestizia сказал(а): Держусь второй день. От чая с утра извините тошнит в прямом смысле Попробуй чай с ароматными травками, не вредными для пищеварения, может, поприятнее станет Или вообще травки без чая. Mestizia, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 А теперь о вышивальном. Долгое цветочное воздержание меня совсем доконало и вот новый дим. В процессах дим должен быть всегда И немного примитива, подушка от Мари Искусницы с лисой типа, пока только цвяточки: vasilisa-1977, mamatata, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Света, колибрики - класс, с началом! Лисичка мимимишнейшая, цвета - сплошное удовольствие Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Mestizia сказал(а): Гастроэнтеролог сказала можно раз в неделю. У меня то ли холицестит разыгрался ,то ли еще что. Они сами не разобрались. Пинают от врача к врачу. Гастроскопия только через неделю.Ну и немного вроде поджелудочная не очень выглядит на узи. Хотя кто знает. Болит справа... С этим лучше не шутить. У меня и холецистит, и панкреатит, и эрозивный гастрит с гастодуоденитом. Это п-ц. Когда мне впервые холецистит поставили, я особо диету не соблюдала (как только стало на таблетках получше) - хлеб, кофе, шоколад себе позволяла. В итоге через год всё вылилось в то, что я написала. И теперь болит не только справа, но и слева. И диета убойная, номер 1 которая. Так что рекомендую не пренебрегать рекомендациями врачей. vasilisa-1977, Mestizia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 23.09.2019 в 13:25, Mestizia сказал(а): Какая морда шикарная получилась)))Бэк-усы просто великолепен))Света,поздравляю с завершением,очень красивый красавец получился))))) Mestizia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 8 часов назад, Mestizia сказал(а): Держусь второй день. От чая с утра извините тошнит в прямом смысле Очень тебе сочувствую! ТОже пол лета не пила, тоже давление, но высокое, но летом проще, в жару меня не так тянет на кофе... Выздоравливай!!! 7 часов назад, Mestizia сказал(а): Какое нежное начало! Один из моих дюбимых ДИМов.. Лисичка очень позитивная и жизнеутверждающая!!! Полли, Беладонна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 часов назад, Mestizia сказал(а): Конечно, страшно, потом выкладную переделывать придется. не буду, буду любоваться!!! Света, здоровья тебе!!! Может и правда лучше пока воздержаться и не пить кофе. Сделают гастроскопию, дай Бог определятся с диагнозом, и что-то станет более понятным. Сейчас чаи всякие разные вкусные травяные и не только травяные продают, может какой понравится. Может цикорий растворимый можно? Он по вкусу отдаленно напоминает кофе. С новым Димом тебя!!! Очень нежный и красивый дизайн! Лисичка очень позитивная!!! Такая яркая, рыжая!!! apanjul, Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11.10.2019 в 09:32, Mestizia сказал(а): В процессах дим должен быть всегда Хороший девиз! Хороший процесс! Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение