27 декабря 2020 Полли, Спасибо, дорогая! Я стараюсь потихоньку. В розах канву поменяла на Бритни. Что- то мне жалко их стало шить на Аиде. А шарик очень кайфово идет. Вот уж не думала что так синее на синей канве может быть. Я вообще синим шить не очень люблю. А тут второй шарик и прям сплошное удовольствие. Пароходик дорожный процесс начат в момент ожидания когда придут меня с аппендицитом разлучать. Вот достала из сумки и решила сфотографировать. Может уже дошью и на елку определю. Правда сейчас не сильно иголочкой машу, только немного шарика прибавилось . Было : стало: Лечу лапку. Там где с ортезом цвета ближе всего. Полли, Marusya1978, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Светик, пусть рука заживает поскорее Тебе уже и аппендицит вырезали? Здоровья и ещё раз здоровья тебе и домочадцам! Шарик бесподобный, скоро подснежники зацветут vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 25.12.2020 в 12:28, Mestizia сказал(а): Болит правая лапка сильно. Лечу ее теперь. Света, привет! Это как же тебя угораздило то??? Рука для вышивальщицы самая важная часть тела после глаз (ими если нет рук, можно смотреть на то. как вышивают другие))))))))) Лечись скорее и выздоравливай! 25.12.2020 в 12:28, Mestizia сказал(а): вот достала распорола и начала практически заново. Вот это героизм... мне кажется, я б не смогла... 25.12.2020 в 12:28, Mestizia сказал(а): стало: За Оленей болею всей душой! Люблю их нежно! 25.12.2020 в 12:28, Mestizia сказал(а): на них как раз лапу наложили . Шикарное фото! И наборы все суперские и судьи тоже)))) 25.12.2020 в 12:28, Mestizia сказал(а): будет: Милота! Я теперь тоже стала фанатом пластика! Лаже заказала себе пару листочков канвы)) А вдруг чего? 25.12.2020 в 12:28, Mestizia сказал(а): А это моя елочка Очень красивая и уютная! С наступающим!!!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Танечка, спасибо! 28.12.2020 в 10:27, vasilisa-1977 сказал(а): Света, привет! Это как же тебя угораздило то?? А это постоянное напряжение и нахождение руки в одном положении вкупе. 28.12.2020 в 10:27, vasilisa-1977 сказал(а): За Оленей болею всей душой! Люблю их нежно Оленей? У меня нет оленей! Или я чего- то не знаю? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Месяц прошел модно и отчитаться! Чаще не выходит! Закончились мои малявочки. Шарик: Кораблик: Кораблику надо веревочку переместить, а то он носом зарывается. Немного добавилось в розах: И начала новый кофейный процесс: Осталось дошить кружевную рамочку. Потихоньку осуществляю мечту о кофейной стеночке. vasilisa-1977, starcat, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Света, с завершением шарика и кораблика!!! Шарик такой нежный, уютный Катерок классный!!! Где висеть будет? Розы расцветают потихоньку, чувствуется приближение весны Кофе такой ароматный!!! как мне нравится этот кусочек рафинада... Светочка ажурная добавляет уюта. Какие ещё сюжеты планируешь на кофейную стеночку? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 18:18, Mestizia сказал(а): Света, какая прелесть!! какой у него "глаз" чудной!))) 30.01.2021 в 18:18, Mestizia сказал(а): Очень нежно получается... 30.01.2021 в 18:18, Mestizia сказал(а): Стесняюсь спросить, это ты называешь НАЧАЛА?))) По мне так почти закончила)))У меня есть тоже отшитый один кофейный семплер и в закромах еще два от Риолиса.... Но вот про кофейную стеночку я как то не думала. а идея интересная.. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30.01.2021 в 18:05, Mestizia сказал(а): Оленей? У меня нет оленей! Или я чего- то не знаю? Ой, ржу над собой)))))Вот поему у меня на этом кругу Клейтоновком очень возникли?))) Вот с этим я наверное его поженила в уме))) 30.01.2021 в 18:05, Mestizia сказал(а): А это постоянное напряжение и нахождение руки в одном положении вкупе. У меня от мышки начинался тоннельный синдром, но ситуацию спас обычный коврик с подушечкой Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Полли, спасибо дорогая! Катерок как и все остальное пристрою на елку. На кофейной стенке будет Кофе в Милане от Боженки и пока две картинки от Марьи. С остальным пока в раздумьях. vasilisa-1977, спасибо. Пароходик сам по себе очень забавный, тем и подкупил. А на счет кофейной стеночки давай в мою секту кофеманов. 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня от мышки начинался тоннельный синдром У меня от ручки. Пишу очень много очень быстро нужно. А нажим у меня со школы сильный ,что пальцы сводит. Пока живу с ортезом, посмотрим что дальше будет. Из изменений только попа после уколов болела. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Вот ворона я! Кофе давно дошила и не показала. Вот показываю финал: А еще откопала давно начатую лаванду от Анкор А это я ее уже продолжила: будет Но так как хочется еще и финалов, разбаловалась я с малявочками то начала еще вот такую цветочную ворону: , к вороне нужно еще пришить бисер, в этот раз насыпали аж 3 пакетика, и чудесный махонький листик. Осень близко! Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Света, с кофейным финишем тебя!!! Очень уютный милый дизайн! У тебя уже и лавандовые поля уже расцветают Такие цвета насыщенные яркие, как раз таких зимой не хватает! Цветочная ворона скоро будет готова!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Света, кофе бодрящий! С финишем! Вчера на выставке видела у Аси @Каори отшив хранителей кофе от Риолиса( у меня в норке есть) Очень красиво и не большая работа, по времени не долго вышивать. Лаванда чудесная! молодец, что достала из шкафа! Уже экватор? 13 часов назад, Mestizia сказал(а): Осень близко! Готовь сани летом!))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение