17 января 2020 Света, с наступившим Новым и Старым Новым годом! Какие замечательные процессы движутся, и бисер классный, и крестики очаровательные! Новогоднее начинание отличное, очень праздничная вышивка! Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Света! Со всеми прошедшими тебя! Не заслуженно я сюда не заглядывала, а тут столько красоты!!!! Совиный лес за неделю второй раз вижу( для меня это открытие)))) очень красиво! А уж магнитики то как у тебя в тему.. Вот у меня нет ни одного магнитика. Я как то раньше не обращала на них внимания и если честно не совсем их понимаю(простите, если вопрос совсем детский) а они вообще за чем?)))) Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот у меня нет ни одного магнитика. Я как то раньше не обращала на них внимания и если честно не совсем их понимаю(простите, если вопрос совсем детский) а они вообще за чем?)))) По умолчании они для того, чтобы иглы не терялись, но я ими схему креплю к пяльцам или раме Полли, Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 maui, Оленька, спасибо за все, дорогая! vasilisa-1977, спасибо! Совиный лес очень затягивает. Попробуй и тоже вступишь в нашу секту! А магнитиками еще удобно недошитые ниточки фиксировать , чтоб они под руками не мешались если парковкой шьешь или переходишь на другой лист. vasilisa-1977, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Ну вот я сподобилась принести свое небольшое продолжение. За это время у меня немного продвинулся Mill Hill Было: стало: И мой космический шарик, очень нравится мне его шить. Прям испытываю восторг как в руки беру. Было: стало:  А не зашитое пространство мне дракончика напоминает apanjul, Полли, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Света, с продвижением! Миллхилльчик заметно подрос! Остались только бисер и зеленые ниточки? Шарик вполне себе оформился, похоже, что в нем дракончик на кого - тот охотится vasilisa-1977, Полли и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 maui, Оленька, спасибо! У меня тут неожиданно получилось очень хорошо приложиться к вышивке. И вот я с результатами: Шарик, увы дракончик не прилетел, только веточку подбросил: Было стало: Mill Hill Было: стало: И маленький, дорожный чайничек, так мне жалко его стало. С ноября в сумке света белого не видел. Достала я его и дошила, под уроки с дочкой: Было: стало: Вот так. Можно позеленить три гайки! Любушка1985, Аринесса , Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Только теперь сижу не знаю что в руки взять. Хотя сейчас на работе завал, может и не надо...Но очень хочется помечтать, а вдохновения нет почему-то.. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Света, тройным финишем!!! Все работы замечательные!!! Шарик бесподобный!!! Дверь классная, пёсик у крыльца такой славный и саночки с верёвочкой из бисера... Мило Хилл как всегда на высоте!!! Чайник славный, такой весенний и романтичный Света, а ты знаешь что в пару к чайнику выходит чашка На зимней формуле рукоделия будет продаваться. 2 часа назад, Mestizia сказал(а): Только теперь сижу не знаю что в руки взять. Хотя сейчас на работе завал, может и не надо...Но очень хочется помечтать, а вдохновения нет почему-то.. У меня тоже так бывает... Закончишь работу, а потом не знаешь, что начать. Если хочется помечтать, то может и дизайн, соответствующий настроению, выбрать apanjul, Mestizia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Вот это финиш так финиш, супер! Шарик просто чудесный 10.02.2020 в 09:44, Mestizia сказал(а): увы дракончик не прилетел, только веточку подбросил Это он так замаскировался Дверка в новый год прелесть, псинка там очень к месту Чайничек - чудушко кокетливое 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Только теперь сижу не знаю что в руки взять. Хотя сейчас на работе завал, может и не надо...Но очень хочется помечтать, а вдохновения нет почему-то.. Так иногда бывает, чувствуешь после финиша опустошение, можно или отдохнуть, или взяться за что-то уже начатое. Полли, Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Света, ты герой! Сразу три финиша - это моя несбыточная мечта!!! У меня правда работы все достаточно большие, но все равно)))) Мини хил какой классный! Я ни разу не шила, а у меня ведь лежит подарочек от @Полли... Mestizia, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Какой же кайф - сразу три финиша! Я жду лисичек Классные они! vasilisa-1977, Mestizia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Полли, спасибо. 10.02.2020 в 21:00, Полли сказал(а): к чайнику выходит чашка Чашечкой не впячатлилась. Хапнула хамелеона, домик и кораблик от Оли. 10.02.2020 в 21:00, Полли сказал(а): верь классная, пёсик у крыльца такой славный С песиком пришлось повоевать. Ошейник у него был совсем не заметен и песик был похож больше на кляксу. Закончив шить бисер рванула в магазин в 7 вечера за краской , рисовать ошейник. maui, спасибо. Серьезно буду думать. vasilisa-1977 11.02.2020 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): У меня правда работы все достаточно большие, По-этому я стала малявки для души брать и отвлечешься и результатом порадуешься в короткие сроки. Molly21, спасибо! 12.02.2020 в 11:04, Molly21 сказал(а): Я жду лисичек Классные они! Согласна. Пока не прибегали, правда. vasilisa-1977, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Собрала себя в кучу и вот отчитываюсь! Полежала несколько дней в больнице начала новый процесс. Долго думала что брать чтоб и на канве и не слишком мелко и вдруг сразу не выпишут... В общем РТО маяк: Потом я сьездила на Формулу и в тот же день завела новый процесс решила что будет дорожным Продолжила цветочный Дим и пошел снег, это вот было совсем не кстати, моя голова сильно против. Было: стало: А еще приобрела вот такую прелесть, понятия не имею зачем, но меня с нее прет! Хозяйка смешных зверей, mamatata, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Света, здоровья тебе! Поправляйся! Надеюсь, что ничего серьезного Процессы замечательные! Маяк построен, осталось лестницу вышить и лодку Хамелеон яркий, прямо весенний Цветы такие нежные... чувствуется приближение весны Лягух классный! Такой необычный. Надеюсь, что ты скоро начнёшь его, очень интересно понаблюдать за процессом! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Света, крепкого здоровья! Процессы все замечательные - позитивные. Пусть и настроение будет отличным! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 11:58, Mestizia сказал(а): Полежала несколько дней в больнице начала новый процесс. Новый процесс это конечно здорово, но лучшеб не в больнице конечно... Не болей!!! 01.03.2020 в 11:58, Mestizia сказал(а): понятия не имею зачем, но меня с нее прет! Вот вот!!! Я тоже смотрю на это чудо и немой восторог!! ТОже клала в корзину - но все таки здравый смысл победил - выложила)))))))))) Буду за тобой наблюдать! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 О как у тебя необычно, что цветочки несут снег. Поэтому хорошо, когда есть много процессов, можно и переключиться поскорее. Хамелеон - моя любовь, когда-нибудь тоже обязательно его вышью Лягуха зачетная, ну и мало какие у нас причины, чтобы покупать, главное, что прет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 01.03.2020 в 12:19, Полли сказал(а): Света, здоровья тебе! Поправляйся! Надеюсь, что ничего серьезногo Я тоже надеюсь на хорошее, но чет иммунитет какой-то чахлый. То одно, то другое. 01.03.2020 в 12:19, Полли сказал(а): Лягух классный! Такой необычный. Надеюсь, что ты скоро начнёшь его, очень интересно понаблюдать за процессом! Наверно как в очередной раз торкнет так сразу и начну. Эх жаль у меня вышивальные приметы работают не через то место. А то можно было бы что-нибудь загадать. 01.03.2020 в 15:38, Molly21 сказал(а): Света, крепкого здоровья! Процессы все замечательные - позитивные. Пусть и настроение будет отличным! Спасибо огромное! Буду стараться на зло врагам!   02.03.2020 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Тоже клала в корзину - но все таки здравый смысл победил - выложила)) А может еще подумаешь? 03.03.2020 в 11:47, Каори сказал(а): О как у тебя необычно, что цветочки несут снег. А у меня все никак у людей. Поэтому решила маяки больше не шить. Второй в моей вышивальной биографии и второй раз из болячек вылезти не могу. Придется Димовский пристраивать Полли, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Но несмотря на происки врагов, всяческте проблемы и болелки я немного всетаки пошила и даже кое- что дошила. Маяк было: промежуточный итог: стало: Хамелеон было: промежуточный итог: стало:   Каори,принимай эстафету! Лисичкин лес было : стало:  Вот и все! Не много, но уж сколько есть. sette venerdi, Беладонна, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Продолжаю свою грибную эпопею: Как меня тут бесит бек не передать словами! Лисички "Совиного леса" и опять грибыыыы: Ну и раз "апрель - месяц стартов", то я тоже немного стартану, ну совсем чуть- чуть. Риолис: Есть: и что будет: И опять гриб, "Совиный лес" начало:  -это видно судьба у меня такая. Каори, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Света, сколько красоты! И чувствуется боевое настроение! А почему бэк на грибочках бесит? vasilisa-1977 и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Света, какие славные опята!!! Рука прямо в карман тянется за ножиком, чтобы срезать и в корзину Все лисички очаровательные! Мне очень нравятся разработки от Совиного леса. А второй дизайн от СЛ какой? Открытка очень красивая розочки такие нежные vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 maui, спасибо, Оль. На счет боевого настроения не знаю, но шить хочется. А в грибах от Марьи бек не совсем счетный во -первых , не скажу что жуть какой сложный или что его много,но очень прям вымораживает. Я после него иду бек шить на диме чтоб успокоится! Там прям кайфую. Я нормальная? Полли, спасибо, дорогая. Да я клуша, не указала Совиный дизайн! Ну раз такое дело и ты любишь совиные процессы, то давай догадывайся, я тебе даже подсказку принесла, тут уже не сложно: Надеюсь модераторы меня за интригу не побьют. vasilisa-1977, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 21 час назад, Mestizia сказал(а): Какие клёвыееее....Прям в лес захотелось ОльгаТольна, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение