17 июля 2020 Полли, спасибо, дорогая. Стараюсь держать себя в лапках и хоть понемногу поддерживать себя крестиками. У "Совиного леса" эта схема из птичьей серии. Там еще снегири, ласточки и колибри по-моему. Обещают еще продолжение. Есть гуси, но они несколько другие. Да, я фанат в каком-то роде. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 11:57, Mestizia сказал(а): то с аппендицитом валялась сама Света , привет! Соскучилась! Какие продвижения хорошие, ну и пусть последний отчет был не на прошлой неделе! - все равно ПРОДВИЖЕНИЯ! 17.07.2020 в 11:57, Mestizia сказал(а): то с аппендицитом валялась сама. Такое ощущение, что дыа эпидемия на КВ, а аппендицита - сыну 3 июня вырезали тоже. 17.07.2020 в 11:57, Mestizia сказал(а): Ну и конечно не удержалась от "Совиного леса" начала в отпуске "Зимородков" продолжила в палате после операци: я тоже один раз в больничке лежала.. и самое обидное - что чувствовала себя вообще отлично - но глаза не видели! .Я конечно все равно вышивала, но с большим трудом. 17.07.2020 в 11:57, Mestizia сказал(а): надо же было на что- то отвлекаться пока меня уколами затыкивали. Прям так плохо было? женя мой (16,5 лет) как то вообще ничего не заметил. через 18 часов после операции пришел в столовку за едой))) Швов почти не видно у него. Надеюсь и у тебя все заживет быстро-быстро! 17.07.2020 в 11:57, Mestizia сказал(а): ло: стало: Потихоньку продвигаются колибри, вернее цветы было: стало: Клейтона обожаю нежно... Цветочки тоже восхитительные!! Не забывай про нас! Показывайся почаще! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 20.07.2020 в 17:23, vasilisa-1977 сказал(а): Прям так плохо было? Не скажу что после было прям совсем плохо, но кололи что- то зверское. Подняли на ноги уже через 8 часов. Самое проблемное было встать и лечь, ну и плечо очень болело правое. Спасибо за поддержку. А так как я уже на работе, то ни ответить, ни почитать, ни повышивать сил времени нет. И это очень обидно! Правда смогла доехать до багетки и оформила папе подарок: на втором фото цвета ближе, на первом структура паспарту хоть немного видна. Ииии таки дошила своих птичек, было: стало: и стало: Можно зеленить гайку! sette venerdi, Полли, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 23 минуты назад, Mestizia сказал(а): Правда смогла доехать до багетки и оформила папе подарок: Очень красиво оформила! Правда цвета такие разные на фотках.) 24 минуты назад, Mestizia сказал(а): Можно зеленить гайку! Поздравляю! Сумасшедшая нежность... 24 минуты назад, Mestizia сказал(а): А так как я уже на работе, то ни ответить, ни почитать, ни повышивать сил времени нет А у меня, как ни странно, на почитать форум времени на работе больше, чем дома))) Дома нужно было за всеми следить и наставлять)) а тут все под боком))) Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Света, отлично подарок оформился! Уже вручила папе? С завершением димовской панельки! Она просто чудесная можно цветы и колибри рассматривать бесконечно vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10.08.2020 в 14:55, Mestizia сказал(а): и стало: Ох как же красиииииво. Шикарно выглядит))). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 vasilisa-1977, с Соломиными поставила два фото чтоб показать там где розовый фон- паспарту, оно очень интересное, тканевое, а вот второе фото - уже цвета. Ткань ну очень капризная, если у кого есть гвоздика, то имейте в виду это она поганка. У меня на работе времени до туалета нет. По-быстрому перекусила и снова в бой. Полли, спасибо. Подарок вручила. Уже висит, как раз на той самой деревянной стеночке. Цветы и колибри - это моя большая любовь! nata2017, спасибо. Очень хочется тоже оформить. vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Уже месяц прошел с последнкго визита. Надо бы и отчитаться. Оформились мои воробышки, фото набегу: Дошила зимородков, они же птеродактили было:, стало: и финиш: Разумеется не смогла сдержать порыв и начала новый процесс травки от РТО. Глядя на схему, первый вопрос был и во что же я ввязалась. Но ладно посмотрим, как пойдет дальше. есть: когда-нибудь будет: mamatata, Полли, Войлиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Света, очень красиво оформились воробушки) И с финишем зимородков Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Света, колибри замечательно оформились! Рама идеально подходит! Зимородки классные! С новым процессом тебя! Отлично получается, не смотря на множество оттенков. Осталось цветочки вышить и будет красота! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 3 часа назад, Mestizia сказал(а): формились мои воробышки, фото набегу: Красиво вышло! 3 часа назад, Mestizia сказал(а): птеродактили было:, стало: и финиш: Классные птеродкатели! С зеленой гаечкой тебя! 3 часа назад, Mestizia сказал(а): Глядя на схему, первый вопрос был и во что же я ввязалась Вот не первый раз слышу про эти наборы, что в них что то не то.. С виду такие простенькие.. С почином! Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 11.09.2020 в 10:41, Mestizia сказал(а): Замечательно гармоничное оформление! Зимородки суперские! С завершением! И лёгких крестиков в новом процессе. Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 nata2017, спасибо большое! 11.09.2020 в 11:38, Полли сказал(а): Рама идеально подходит! Зимородки классные! Спасибо, я очень старалась. А в цветочках такая каша, да и бек всех цветов что есть практически. Боюс я его, не счетный он ! vasilisa-1977, спасибо Наборчиеи с виду и правда простейшии, но схемка отрезвляет немного  Molly21, спасибо! Легкие крестиаи ох как понадобятся и бечинки тоже vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всем доброго времени суток. Я как всегда редко, но пускай и с маленькими продвижениями, но пришла. Сама себя не похвалишь, как говорится совсем в депрессию свалишься. Дошила я свои травки с бубном, с ошибкой, но сомневаюсь что кто-то ее будет искать что б мне "Аяяй! " сказать. Было: стало: , и готово: После чего решила "заесть" стресс начала.... "Совиный лес" Снегири. Это уже становится похоже диагнозом. Ну и ладно. Мое начало: и продолжение , Буду шить потихоньку в удовольствие. А там как получится. sette venerdi, Marusya1978, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Света, с завершением колонки! Нежный акварельный дизайн Сразу деревня вспомнилась почему- то. Совиный Лес великолепен! Этот семплер со снегирями невероятно хорош Сразу чувствуется зимнее настроение, морозец... красота! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Полли, спасибо большое. Я как всегда с большим опозданием, прости пожалуйста. Мне травки тоже деревню напоминают, ты неодинока. Наверно из- за этого за них и схватилась. Совиный лес - это большая любовь. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Нажаловалась вот я, что бабочка у меня не шьется и похоже укто- то дал мне бодрящего пинка. Большое спасибо этоту кому- то. Было:, стало:, и готово: Самое обидное черного бисера не хватило ровно 10 штук. Попытки подобрать из отложенных и забракованных ранее не увенчались успехом. Они оказались или совсем дивной формы, или же с трудом цеплялись на кончик иглы , о том чтоб дотянуть хоть одну из них до ушка речи вообще не шло. Благо в закромах есть еще бабочки. Распотрошила новый набор отобрала 10 штук. Выбрала с максимально пузатеньким пакетиком черного бисера. Утешила себя тем ,что должно хватит ибо его много, да и когда еще соберусь шить, а может не соберусь. В общем затолкала совесть поглубже вместе с набором. Снигири было:, стало: финиш: Сама не ожидала, что так быстро их закончу. Но очень приятно шли. Хозяйка смешных зверей, Каори, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 7 минут назад, Mestizia сказал(а): финиш: Сама не ожидала, что так быстро их закончу. Но очень приятно шли. Получилось очень мило! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Света, с двойным финишем! Бабочка- красавица! Обидно только,что производители кладут некачественное материалы... Хорошо, если есть наборчик откуда можно выудить недостающие бисеринки, а если нет...грустно немного. Надеюсь, что и до других крылатых ты доберешься Они классные! Снегири очаровательны! Так мне нравятся сочетания цветов в этом дизайне Какими ниточками ты их вышивала? По ключу? Или фирменными совиными? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 11.09.2020 в 10:41, Mestizia сказал(а): Светлана, очень понравилось Ваше оформление! Бесподобно Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Травка у колонки - словно маленькая открытка от лета с обещанием скоро вернуться Снегирушки сразу завлекают в зиму и заснеженные леса, чудесные детали и быстрый финиш Бабочка получилась чудесная! С бисером явно какой-то косяк у комплектовщика вышел, обычно запас всегда остается, хотя бы и небольшой vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 17.10.2020 в 16:45, Mestizia сказал(а): и готово: Света. который раз читаю, что эта работа к разряду простых не относится и который раз не могу поверить!))) Мне, кстати. она очень нравится и я несколько раз ее чуть не купила... вот даже не знаю. наверное нужно купить было))) чтоб на себе. как говориться, все прелести испытать))) 17.10.2020 в 16:45, Mestizia сказал(а): , очень медитативно.... И с двумя зелеными гаечками тебя! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Palex, спасибо. Полли, спасибо. На счет других крылатых пока не загадываю. Посмотрим чуть позднее, пока не готова. А снегирей вышивала совиными ниточками. Anna1974, спасибо. Я очень старалась и переживала тоже очень. maui, травушка с обещанием имеет место быть. У меня еще 2 набора из этой серии. А снегиречки очень настроение поднимают. Я от них в процессе аж попискивала. vasilisa-1977, спасибо. А ты давай покупай травки. Будем вместе испытывать себя. У меня еще 2 испытания впереди. maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Очень давно не заходила ч домик. Да и шила по правде совсем мало. Болит правая лапка сильно. Лечу ее теперь. Но покажу нашитое непосильным трудом. Много лет назад был куплен наборчик от Дима и даже начат... Но ошиблась, пороть нервов не хватило , вот достала распорола и начала практически заново. А это уже отшилось после порки и совсем свежее: будет: Процесс идет под кодовым названием "Небо над Аустерлицом", ни конца ни края. Немного добавилось зелени на Клейтоне было: стало: И начала новые процессы не устояла розы от Марьи Икусницы будет на них как раз лапу наложили . Шарик от РТО будет: Еще параходик от Оли будет: А это моя елочка sette venerdi, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Света, какие красивые у тебя процессы! Зимний пейзаж просто сказочный... Круг Клейтона отлично подрос! Этот дизайн не самый простой в исполнении. с пополняшками! все совершенно очаровательны! Шарик волшебный! Пароходик почти готов! Ёлочка очаровательная! А какие на ней игрушки!!! залюбуешься vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение