Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброе утречка мои дорогие гости!

Объявляется набор на участие в квесте :en:

Может кто-то помнит, что я как то делала мини квестик в своей темки на конфетку.

Сейчас я решила для Вас устроить, думаю интересное событие.

Поэтому, приглашаю Вас к участию. 

Ограничения, квест будет достаточно долгим, порядка около месяца, задания разнообразные(но в Ваших силах), поэтому рассчитывайте, потяните ли Вы этот ужас :mosking: И не переживайте,  не буду заставлять Вас дошивать пятилетний долгострой за неделю IMG_1156.thumb.GIF.ad846c6b68ae8392ff5d40116bcdd97e.GIF

Некоторые задания будут напрямую зависить от других жителей форума (количество спасибок под Вашим сообщением), некоторые лично от Вас, победитель только один (может я конечно растрогаюсь и сделаю еще поощрительные призики).

И так, мой дорогой гость, я рада, что ты зашел ко мне в это смутное время. Зарегистрируйся в участие, через неделю я выдам тебе первое задание. 

:en:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Кисуля сказал(а):

И не переживайте,  не буду заставлять Вас дошивать пятилетний долгострой за неделю 

а че? :biggrin:

Давай я! Прям интересно))

lamina-65, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

предыдущий квест мне понравился) Пожалуй, тоже поучаствую) По мере сил и возможностей)

lamina-65, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, а где можно посмотреть предыдущий квест? 

nata2017, Кисуля и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

Naduh, а где можно посмотреть предыдущий квест? 

Начало предыдущего у меня в теме для победителей конфетки, но вот продолжение уже в личных сообщениях. Этот квест будет интереснее и для всех участников, длинее и более продуманный:P Поэтому Светлана, потерпите. Всех тайн я пока не открою:en:

АриЯ, Killwale, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, hamari сказал(а):

Я два квеста не потяну, хотя очень интересно. Буду активным зрителем и болельщиком!:popcorm1::clapping:

Яна очень жаль, квест будет не таким уж сложным, но против Вашего решения ничего сделать не смогу:not_i:буду рада видеть Вас на скамье зрителей.. Надо диванчик поставить:en:

nata2017, yuss, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 12:40, Кисуля сказал(а):

Надо диванчик поставить:en:

Настя, ставь обязательно! Я тоже на него присяду, так как на майские уезжаю и не знаю, смогу ли выполнить задание вне дома и без ничего:dw:

Кисуля и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал(а):

Настя, ставь обязательно! Я тоже на него присяду, так как на майские уезжаю и не знаю, смогу ли выполнить задание вне дома и без ничего:dw:

Поставлю, но задания будут рассчитаны на праздники и что все отдыхают, и большинство заданий можно выполнить даже только с телефона:en:так что участвуй если хочешь, всегда можно уйти в ряды зрителя:not_i:

yuss, sta.nsk, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

Поставлю, но задания будут рассчитаны на праздники и что все отдыхают, и большинство заданий можно выполнить даже только с телефона:en:так что участвуй если хочешь, всегда можно уйти в ряды зрителя:not_i:

О, отлично, что пока можно подручными средствами воспользоваться!:biggrin: Я тогда рискну и попрошусь к вам в компанию:blush:

yuss, lamina-65, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кисуля сказал(а):

задания будут рассчитаны на праздники и что все отдыхают,

:en:Настя, а я не знаю, как буду отдыхать на майские праздники - у меня скользящий график, и на май его ещё нет... Я смогу участвовать? А то как бы потом не расстроиться:dw:

yuss и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sta.nsk сказал(а):

:en:Настя, а я не знаю, как буду отдыхать на майские праздники - у меня скользящий график, и на май его ещё нет... Я смогу участвовать? А то как бы потом не расстроиться:dw:

Всё смогут, и работающие и отдыхающие :en:я же не зверь:cq:

sta.nsk, АриЯ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кисуля, Насть, а когда начало?

yuss и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в