31 мая 2019 Насте - спасибо за квест, Замечательная идея! Танюшу - с победой! Ксен40, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 sta.nsk Татьяна ,поздравляю с победой Кисуля Настя , спасибочки за игру и всеобщий праздник sta.nsk, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Доброе утречко мои дорогие участницы Квест объявляется завершенным Оооооой, вот это я опоздала так опоздала!! Вот что значит конец года в школе sta.nsk, Танечка, с победой!!!! Кисуля, Настя, спасибо за классный квест!! с удовольствием поучаствовал бы ещё!!!! Кисуля, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Урааа!!!! с Победой!!!! так приятно было поразмять мозги .НАстя- спасибо огромное KoViVi, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Девочки, участницы, спасибо за компанию! Настя, спасибо за игру! Танечка, с победой!!! ОльгаТольна, KoViVi, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Татьяну с победой!! Настя, идея с квестом супер Спасибо за позитив! Обожаю вышивальные загадки, это затягивает)) С радостью ещё поучаствую Ксен40, lamina-65, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Таня, поздравляю! Кисуля, а ответы на викторину будут? Ужасно интересно, чего там невеста лихорадочно вышивала, если не соогласна. sta.nsk, Кисуля, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 29.04.2019 в 09:33, Кисуля сказал(а): По вышитым на женском фартуке рисункам можно было узнать о женщине, замужем ли она, сколько у неё детей. Если в узоре на плече рубахи невесты было вышито больше крестиков (а крестик считался мужским знаком), значит сватовство девице по нраву, ну а если больше ромбов — идет она замуж только выполняя волю батюшки. Люба, ответы на многие вопросы были в рассказах Насти. Nadinka-Blondinka, nata2017, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Спасибо дорогие участницы за такие лестные ответы Я немного конечно не довольна, не много пошло не по плану, плюс скомкано Надеюсь, я смогу сделать нормальный квест, не в ближайшие конечно месяцы, но сделать 10 часов назад, ksen40 сказал(а): ответы на многие вопросы были в рассказах Насти. Ты ж моя внимательная KoViVi, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Ах да, если кому то интересны ответы на викторину 1. Основные приемы вышивки бисером: а) Шов "Монастырский" б) "Строчный" шов в) "Стебельчатый" шов г) "Арочный" шов 2. Изготовление полотна или изделия из нескольких нитей путем изгибания в петли и соединение петель друг с другом называют: г) Вязание 3. Первый сборник с узорами для вышивки создан: б) 1527 4.Мережка впервые появилась в: в) России 5. Главный центр бисерного производства в прошлые века: в) Венеция 6. Королевским садом, который купил Генрихом IV называли ботанический сад созданный: а) Жан Робэн 7. В древних шелковых вышивках использовались: б) Человеческие волосы 8. Первая машинная вышивка появилась в: а) 1821 9. Первый сборник с узорами для вышивки создан: б) Петр Кивнти 10. Если на плече рубахи русской невесты было вышито больше крестиков, то: б) сватовство по нраву 11. Первые иглы изготавливались из: а) рыбьих костей б) дерева в) щетины 12. Если на плече рубахи русской невесты было вышито больше ромбов, то: б) идет замуж по воле батюшки 13. Первая машинная вышивка была создана в: б) Франции 14. Первый сборник с узорами вышивки создан в а) Кёльне 15. При вышивке бисером, бисер должен пришит: а) ровно и с одинаковым наклоном 16. При вышивке количество крестиков, бисера и тд. и тп. должно: в) Равняться числу клеток в строке схемы 17. Зачем ты ищешь Кисулю: а на последний вопрос, не было правильного ответа Это было чисто мое любопытство KoViVi, lamina-65, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Вот я лохушка то ,почему-то думала надо выбирать один ответ из предложенных,а несколько нельзя и всю голову переломала А на последний вопрос не было подходящего для меня ответа ,например для удовольствия,интерес и т.п. (так что выбирала из предложенных: 1.хочу приз - я прекрасно понимала что не выиграю 2. Нравится квесты -тоже не могла сказать играла в такого плана игру первый раз 3. от скуки- я думаю всем есть чем заняться и осталось 4 .Тайна покрытая мраком ). lamina-65, Кисуля, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 40 минут назад, Аринесса сказал(а): почему-то думала надо выбирать один ответ из предложенных,а несколько нельзя и всю голову переломала Ну я же не ограничивала 40 минут назад, Аринесса сказал(а): А на последний вопрос не было подходящего для меня ответа ,например для удовольствия,интерес и т.п. Учту Nadinka-Blondinka, lamina-65, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Настя,спасибо большое за игру ,было интересно))) Танюша,с выигрышем тебя 7 часов назад, Аринесса сказал(а): почему-то думала надо выбирать один ответ из предложенных Я тоже один выбирала)))) ОльгаТольна, Кисуля, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Настенька, спасибо большое за квест. Только как то мало , я только разогналась а уже все.. Танюша, поздравляю с победой Сибирская Кошка, sta.nsk и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 И последней приползла с дачи черепашка Надя)) Настена, замечательные квесты и очень интересная идея. Да, не всегда всё получается, что задумывалось, но это повод сделать в следующий раз лучше) а мы с удовольствием поучаствуем! Танечка, поздравляю! Так приятно, что посылочка приедет в мой город)) lamina-65, Кисуля, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Спасибо за игру! Победительницу - с заслуженной победой! Ксен40, Кисуля, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Настя, спасибо за квест) Я честно начала последнее задание, даже часть ответов дома сохранены)) Последнее задание оказалось и интересным и сложноватым - потому что я тоже думала что надо ограничиться одним ответом Ну в общем не осилила последнее задание Победительницу от души поздравляю)) Кисуля, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Настенька, огромное спасибо за квест!!! Было очень здорово! И познавательно - теперь есть, чем в разговоре со знакомыми вышивальщицами в разговоре блеснуть)) Таню с победой! Кисуля, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Девочки, здравствуйте! Я пришла поделиться с вами радостью - ко мне приехала посылка-сюрприз от Насти-Кисули! Общий вид , что было внутри , поподробнее и наборчики поближе . Вот столько красоты прислала мне добрая фея Настя! Настёна, спасибо тебе огромное, ты внимательный, добрый и щедрый человек)). Конфеты очень вкусные, чай изумительный, вот прям как я люблю)). Органайзер для ниток очень красивый, такой даже просто в руки взять приятно, буду пользоваться с удовольствием)). Ну а наборы - это отдельная песня)). Пейзаж очень необычный и интересный, игра осеннего солнышка в яркой осенней листве. Набор упакован в пакет на защелке, поэтому не удержалась и залезла внутрь посмотреть)). Обычно так не делаю. Большая удобная схема, яркие красивые ниточки, такими еще не шила. Конечно, ручки зачесались начать)). Басик моряк - это моя любовь, он мне напоминает мужа по некоторым причинам и мою кошку, вот, сравните . Два в одном, так сказать)). Думаю, что этот котик долго в закромах не залежится. Настя, спасибо тебе еще раз за этот квест и за сюрприз! Cvett, ОльгаТольна, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 19 минут назад, sta.nsk сказал(а): Контроль качества 19 минут назад, sta.nsk сказал(а): Настёна, спасибо тебе огромное, Рада, что угодила 19 минут назад, sta.nsk сказал(а): чай изумительный, вот прям как я люблю Мой любимый katushka90, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Таня, поздравляю с замечательным призом! Настя, ещё раз спасибо за игру и за такое чудесное её завершение! Кисуля, KoViVi, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Поздравляю!! Прекрасный подарок!! Кисуля, KoViVi, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение