24 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Кисуля, еле узнала! Ты у меня сроднилась с черным котиком. Будем привыкать к новому образу Иногда надо менять образ, а то все черная котейка, а на самом деле рыжая АриЯ, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 9 минут назад, Кисуля сказал(а): И вот как ты узнала, что я курю? а я че, я ни че( женская интуиция - сильная штука- все на нее можно свалить ) Killwale, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Настя, спасибо, очень интересное начало! Кисуля, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Настя, спасибо, очень интересное начало! Ну прям смущать то зачем так. Спасибо, приятно, что понравилось. yuss, nata2017, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Вы будете моими главными героинями(ГГ) Нажала на спасибо ,чтоб поблагодарить за предоставленную девочкам возможность поиграть - и очутилась в игреЯ ж никогда нигде не играла )))Ну,попробую)))Если не потяну,то можно будет выйти не закончив?Я же даже не знаю как в игры то играют И ,Настюша,с новой аватаркой, я прям думала промахнулась с темкой-не узнала АриЯ, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Нажала на спасибо ,чтоб поблагодарить за предоставленную девочкам возможность поиграть - и очутилась в игреЯ ж никогда нигде не играла )))Ну,попробую)))Если не потяну,то можно будет выйти не закончив?Я же даже не знаю как в игры то играют В мои игры так и играют, если не получается, просто перестаешь делать квест 5 минут назад, nata2017 сказал(а): И ,Настюша,с новой аватаркой, я прям думала промахнулась с темкой-не узнала Спасибо lamina-65, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Нажала на спасибо ,чтоб поблагодарить за предоставленную девочкам возможность поиграть - и очутилась в игре Может это был специальный план по заманиванию участников?) yuss, Кисуля, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 минут назад, Selenia сказал(а): Может это был специальный план по заманиванию участников?) Так я предупреждала, что всех кто "спасибнул" первое сообщение, автоматом считаю участниками Аринесса , Selenia, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): Так я предупреждала, что всех кто "спасибнул" первое сообщение, автоматом считаю участниками Вот так мы читаем)))) Очки уже пора одевать)))) yuss, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Вот так мы читаем)))) Очки уже пора одевать)))) Так я потом это написала yuss и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Так я потом это написала По это и коварный план)) nata2017, Кисуля и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Так, чисто для справочки, задания будут в какой-то определённый срок даваться (ну раз в неделю допустим) или как захочется, когда выполнят? Кисуля, nata2017 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 минуты назад, Selenia сказал(а): Так, чисто для справочки, задания будут в какой-то определённый срок даваться (ну раз в неделю допустим) или как захочется, когда выполнят? Первое задание ограниченно неделей, но если все участники, например сегодня скинут ответы, то завтра утром уже будет новое задание, а вот следующие два задания будут выданы сроком от недели, с учетом выходных и праздников Точнее окончание второго задания будет 6 мая, так же 6 мая будет и старт третьего задания. Killwale, Selenia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, я тоже спасибкнула- в смысле мне понравилась эта идея. И мне понравилась идея, а участвовать не хочу. Спасибо. nata2017, yuss, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): И мне понравилась идея, а участвовать не хочу. Спасибо. Учла yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 А мне можно присоединиться? Страшно, но интересно было бы попробовать себя) nata2017, yuss, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 16 минут назад, katushka90 сказал(а): А мне можно присоединиться? Страшно, но интересно было бы попробовать себя) Да конечно, это же только первое задание и оно еще не закончилось katushka90 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 8 часов назад, Кисуля сказал(а): Надо придерживаться образа Тогда моя аватарка точно я Кисуля, yuss, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Тогда моя аватарка точно я Такая же спокойная? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 А многие уже ответили? Так хочется дальше попробовать Кисуля, lamina-65, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Такая же спокойная? Нееее)))Такая же по комплекции Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): А многие уже ответили? Так хочется дальше попробовать К сожалению еще не все lamina-65 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, Кисуля сказал(а): К сожалению еще не все ну это же нормально- не у всех получается каждодневно заходить ... так что ждем nata2017, yuss и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Девочки, ещё надо часовые пояса учитывать. Нас по всей России раскидало Кисуля, nata2017 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 И да, уже не терпится получить следующее задание Кисуля и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение