Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Ещё принимаете? Очень интересно!:blush:

Конечно принимаем:cq:

yuss и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие гости и участники, просчитав количество желающих, я решила немного сократить время.

И так, нас сейчас 21 участник, ждем еще до среды (24 апреля) или когда наберется 25 желающих и стартуем.:tatice:

Жилейка, yuss, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, вот чего искушаешь, а?!)) Не устояла таки, записывай! На долго меня хватит или нет, это уже другой вопрос:biggrin:

yuss, sta.nsk, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Selenia сказал(а):

Насть, вот чего искушаешь, а?!)) Не устояла таки, записывай! На долго меня хватит или нет, это уже другой вопрос:biggrin:

:tatice: А я че? а я ниче, я так мимо проходила, давно хотела квест устроить, вот собралась с мыслями, написала сценарий :o 

Ксен40, yuss, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кисуля сказал(а):

:tatice: А я че? а я ниче, я так мимо проходила, давно хотела квест устроить, вот собралась с мыслями, написала сценарий :o 

Ага, верим, мимо она проходила)) Ещё и спровадила пугающим описанием:scare2:

Кисуля, yuss и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Selenia сказал(а):

Ага, верим, мимо она проходила)) Ещё и спровадила пугающим описанием:scare2:

Да где пугающим? :not_i: Я просто предупредила, что не буду зверствовать :mosking:

АриЯ, yuss, Selenia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кисуля сказал(а):

а я ниче, я так мимо проходила, давно хотела квест устроить, вот собралась с мыслями, написала сценарий 

всем бы так мимо проходить :D

23 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Дорогие гости и участники, просчитав количество желающих, я решила немного сократить время.

И так, нас сейчас 21 участник,

а мы че, мы тоже  мимо проходили- мы же подпишемся на любой сабантуй, кроме голодовки

lamina-65, Кисуля, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал(а):

Да где пугающим? :not_i: Я просто предупредила, что не буду зверствовать :mosking:

А про "потянем ли этот ужас"? Но интрига, что именно) Да мы в принципе уже подписались почти на любые испытания)

Кисуля, lamina-65, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гало4ка сказал(а):

всем бы так мимо проходить :D

а мы че, мы тоже  мимо проходили- мы же подпишемся на любой сабантуй, кроме голодовки

И вышивать никто не будет :tatice:

13 минут назад, Selenia сказал(а):

А про "потянем ли этот ужас"? Но интрига, что именно) Да мы в принципе уже подписались почти на любые испытания)

ой, вот, оказывается, что отпугивает участников :mosking:

yuss, АриЯ и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Тоже хочу :la_horse:

Всех кто "спасибнул" первое сообщение, я посчитала участниками :en:а так же тех, кто отдельно прописал:secret:

lamina-65, sta.nsk, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Кисуля сказал(а):

Всех кто "спасибнул" первое сообщение, я посчитала участниками :en:а так же тех, кто отдельно прописал:secret:

Я ещё успеваю запрыгнуть в последний вагон?? :blush:

Кисуля, lamina-65 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал(а):

Я ещё успеваю запрыгнуть в последний вагон?? :blush:

Да, успеваешь :ea:

Первое задание будет оглашенно через часа два:en:

Selenia, Killwale, Rumba и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Кисуля сказал(а):

Да, успеваешь :ea:

Ураааааа!! :la_cheerleader: спасибо!! С интересом жду!!! :yahoo:

Кисуля и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

Ну что девочки, бегут у вас мурашки?? У меня да

lamina-65, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал(а):

Ну что девочки, бегут у вас мурашки?? У меня да

Скоро первый покров тайны спадет :girl_hide:

yuss, lamina-65 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал(а):

Скоро первый покров тайны спадет :girl_hide:

Стращает все нас Настя и стращает:ph34r:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречка мои дорогие участницы :l_teddy: Старт квеста объявляется открытым :tatice:

@Rumba  @Сибирская Кошка @nata2017 @АриЯ @Пикусёнок @Naduh @lamina-65 @Veta @Catopuma @Вышивальный кот @Чертенок @yuss @Sneganna @Гало4ка @ksen40 @Аринесса  @Nadinka-Blondinka @Жилейка @sta.nsk @Selenia @KoViVi

Вы будете моими главными героинями(ГГ), а я Вашем НПС (персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер.)

Вы входите в таверну, и видите распорядительницу праздника. Рыжеволосая бестия, по слухам очень болтливая личность. Вам ничего не остается, как подойти к ней и спросить о квесте «в поисках Кисули»

Первая часть квеста

Доброе утро моя дорогая.

А ты знаешь, что вы́шивка — общеизвестное и распространенное искусство украшать самыми различными узорами всевозможные ткани и материалы.

Страсть к украшению себя и своей одежды с целью выделиться чем-нибудь из окружающей среды свойственна человеческой природе, даже в первобытном, полудиком её состоянии. В Азии это искусство широко процветало уже гораздо ранее того, чем оно стало известно грекам и римлянам, хотя греки и приписывают изобретение вышивания МинервеАфине-Палладе.

Сначала узоры для вышивки переходили из рук в руки и копировались самими вышивальщицами, что нередко представляло им большие затруднения; после изобретения книгопечатания узоры сделались более общедоступными, они собирались и издавались в специальных с этой целью книгах. Первый сборник такого рода издан был в Кёльне в 1527 году Петром Квинти. В изыскании новых моделей для вышивок рисовальщики старались ближе подходить к природе и перенимать все оттенки живых цветов и растений. Заметив это, некто Жан Робэн вздумал устроить специальный сад для этой цели и стал в нём разводить самые разнообразные чужестранные и редкие растения. Его затея имела громадный успех; вскоре его цветочное заведение куплено было Генрихом IV и, став принадлежностью правительства, стало называться «королевским садом». В 1626 году учёному Гюи де ла Бросс пришла счастливая мысль воспользоваться этим садом с его многочисленными растениями для научного обучения студентов-медиков. Так основан был первый ботанический сад (Jardin des Plantes) с его музеем естественных наук: вышивка косвенным образом оказала помощь и услугу науке.

Ох и заговорилась я, что уже неделя прошла? Ужас, как быстро летит время.

Но ничего страшного, твое задание уже у меня. Потеряли Кисулю? Да как Вы могли, придется потрудиться, чтобы найти ее.

Держи свое задание…. Хм…Кроссворд… Странно я думала, это будет что-то поинтереснее.

Задание: Разгадать кроссворд. Выслать ответы в личные сообщения Кисули в течение недели.

Награда: Баллы за выполнение и доступ к второй части квеста.

За каждый правильный ответ 1 балл.

За все правильные ответы 20 баллов. Если все участники ответят правильно, то первый приславший все правильные ответы получает дополнительные 5 баллов, второй 4, третий 3, четвертый 2, пятый 1. Как только последний участник пришлет мне ответы или по окончании недели, я выложу результаты.

19

16

13

9

17

10

15

8

3

7

14

4

18

2

1

11

5

6

По горизонтали: 1. Инструмент, предназначенный для предохранения пальца от укола. 5. Тонкая полоска из ткани. 6. Вышивание плоскости узора различными стежками. 7. Ткань для вышивки. 10. Один из российских производителей наборов для вышивки. 11.Один из видов ручного труда. 13. Используется для перевода рисунка на ткань. 14. Чем вышивают. 16. Разновидность вышивки. 17. Нитки для вышивания. 18.Вид декоративно-прикладного искусства, в котором узор и изображения выполняются на тканях.

По вертикали: 2. Один из методов вышивания. 3. Изготовление полотна или изделия из нескольких нитей путем изгибания в петли и соединением петель друг с другом. 4. Один из главных инструментов для вышивки. 8. Самый популярный вид канвы для вышивки. 9. Инструмент для снятия мерок с фигуры человека. 12. Совокупность предметов, образующие нечто целое. 15. Способ закрепления нити в начале вышивки, который используется для того, чтобы избежать образования узелков. 19. Специальное приспособление для натягивания ткани.

1739082554_biocrossword(4).thumb.png.fafe4b8660ad6b80faa93d26e1451044.png Для удобства,тот же кроссворд, ток вид другой)

sta.nsk, nata2017, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Кисуля сказал(а):

квеста объявляется открытым 

Настя,  я не заявлялась. Я в зрителях. Я подписалась, чтобы просто следить за игрой:blush: 

Кисуля, yuss и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Настя,  я не заявлялась. Я в зрителях. Я подписалась, чтобы просто следить за игрой:blush: 

Прости) Ок, тебя вычеркну... а жаль :not_i:

yuss, nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал(а):

Прости) Ок, тебя вычеркну... а жаль :not_i:

Не-не, не обижайся, пожалуйста.  Я никогда не участвую в играх.

nata2017, Кисуля и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Не-не, не обижайся, пожалуйста.  Я никогда не участвую в играх.

Да я не обижаюсь, и это не игра, а Квест :mosking:

АриЯ, yuss, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я тоже спасибкнула- в смысле мне понравилась эта идея. Участвовать не смогу, через пару дней я и интернет будем далеки друг от друга, по мере сил буду наблюдать за игрой.

nata2017, Кисуля и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sneganna сказал(а):

Настя, я тоже спасибкнула- в смысле мне понравилась эта идея. Участвовать не смогу, через пару дней я и интернет будем далеки друг от друга, по мере сил буду наблюдать за игрой.

Жаль, но ладно :not_i:

yuss, nata2017 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в