16 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля, как красиво кружева плетёшь! Спасибо, Марина! Когда к бэку приступлю, то кружевами этими заплетусь так, что мало не покажется. А сейчас пока да - одна только приятность и релакс! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Tata44, Мариночка , спасибо Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15.07.2019 в 18:47, mechtatel_arh сказал(а): Прелестный киви! Летом в отпуске в самый раз. Хотя у меня они связаны с зимой, но цвета однозначно летние! 15.07.2019 в 20:21, Fascinata сказал(а): А я с продолжением исполнительницы желаний. Ух, надменная красотка 16.07.2019 в 07:29, Мультифрукт сказал(а): Какая красотища!! Маяк Афродиты Поздравляю с завершением, прекрасная работа Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16.07.2019 в 12:29, Мультифрукт сказал(а): Девочки, сколько красоты в теме Котик, черепашка, рыбки, Котовский и сочное киви,глаза разбежалисьЯ устроила небольшие каникулы от форума, да и вышивала мало, но мне удалось закончить маяк. Отчитаюсь с ним в своей теме, здесь покажу фото не для гаечки Таня, какое очаровательное фото!!! маяк чудесный!!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Доброго субботнего утра всем! А я с продвижением своей вуалехвостой волшебницы. Вот так было и стало Желаю всем приятных вышивальных выходных. Я на оба дня уезжаю в гости, и проведу их без вышивки (ах, мои бедные ручки таааааак будут чесаться!), но душой я буду с вами и нашим творчеством! Zenda, герда28, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Доброго субботнего утра всем! А я с продвижением своей вуалехвостой волшебницы. Вот так было и стало Желаю всем приятных вышивальных выходных. Я на оба дня уезжаю в гости, и проведу их без вышивки (ах, мои бедные ручки таааааак будут чесаться!), но душой я буду с вами и нашим творчеством! Оля, вуаль выполнена, осталось совсем немного, и рыбка будет готова исполнять твоё желание! А выходные пролетят быстро, и не заметишь (это как всегда). lefkorosida, Надежда Минск и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А выходные пролетят быстро, и не заметишь (это как всегда). Спасибо, Марина! Да, выходные молниеносно пролетели! Осталось время подготовиться к раб неделе - и на боковую! Tata44 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Марина! Да, выходные молниеносно пролетели! Осталось время подготовиться к раб неделе - и на боковую! А кому-то завтра на работу после трёх недель отпуска надо по всей квартире собрать вещи, включая рабочий ноут... А мы пиво пьём и обсуждаем куда следующим летом поехать Надежда Минск, Tata44, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 7 минут назад, Avril сказал(а): А мы пиво пьём и обсуждаем куда следующим летом поехать Восхитительно! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 08:29, Fascinata сказал(а): Желаю всем приятных вышивальных выходных. Я на оба дня уезжаю в гости, и проведу их без вышивки (ах, мои бедные ручки таааааак будут чесаться!), но душой я буду с вами и нашим творчеством! Золотая теперь уже красотка! Спасибо за пожелания, у меня они даже сбылись, удалось продуктивненько повышивать. Fascinata, Tata44 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 29 минут назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо за пожелания, у меня они даже сбылись Это точно она, вуалехвостая, их исполнила! Tata44 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 20.07.2019 в 16:29, Fascinata сказал(а): Доброго субботнего утра всем! А я с продвижением своей вуалехвостой волшебницы. Желаю всем приятных вышивальных выходных. Рыбка чудесная, кружевная и волшебная! А я почти закончила свою черепаху, остался бэк на удивление легкий и приятный процесс получился. Zenda, Сибирская Кошка, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Добрый вечер всем! Спешу показать свою вуалехвостую, которую мне удалось таки закончить под вечер. Было: Стало: и с бэком Девочки-модераторы, НЕ зелените пока гаечку, пожалуйста, хочу показать еще и фото после стирки-глажки. Не могу не сказать несколько слов о качестве набора. Это был мой первый опыт работы с данным производителем, который никак не могу назвать приятным. Во-первых, на канве дырочки настолько неявные, что порой я проколы делала между переплетениями рядом с ними, что по усилиям, кстати, было совершенно не определить. И только по виду крестика понимала, что мимо дырочки промахнулась. Во-вторых, мулине. Вот такое я не видела никогда. Понимаю, что у некоторых производителей нити с катышками, что нити в одной пасме отличаются по толщине друг от друга, но чтобы нить по ходу работы просто расщеплялась в руках вот так (НЕ для гаечки) этого у меня еще не было. В какой-то теме я писала о японских мулине послевоенного производства, которые до сих пор используемы в моей семье, совершенно крепкие, сохранившие свой блеск и шелковистость. И тем острее для меня вопрос: что под видом мулине положили в набор? Справедливости ради скажу, что такое расщепление демонстрировала нить только одного цвета, но уж та, которой более всего вышивается хвост и делается весь "кружевной" бэк. Тем "приятней" было через каждые несколько стежков закреплять кончик расщепившейся нити. Теперь могу с уверенностью сказать: нервы у меня вполне крепкие. Раз я такое довела до конца. Но вот только выбор в пользу Овна делать уже более не буду, скорее всего. Хоть и нравились мне некоторые его разработки, но после такого опыта желания продолжить знакомство нет. Ни в коем случае не хочу обидеть поклонников этого разработчика, допускаю, что мне просто не повезло. Желаю всем хорошей недели, побольше радостей и вышивальных успехов! пеларгония, lefkorosida, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Всем доброго вечера! Не смотря на нюансы с качеством составляющих наборов, результаты у Овна очень и очень красивые! Ольга, с завершением! Рыбка шикарна, Вы преодолели все трудности! 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Наташа, черепашка такая красочная - загляденье! 25.07.2019 в 02:22, кира28 сказал(а): lefkorosida, кира28 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 25 июля 2019 г. в 02:22, кира28 сказал(а): Какое серьезное выражение лица у этой черепашки. Интересно посмотреть, изменится ли оно с бэком. кира28 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Я тоже с финишем: закончена отдыхалочка: Канву меняла с предложенной производителем 14 на 16. Нитки поначалу несколько раз рвались, потом стала отрезать совсем коротенькие, чтобы просто не успевали перетираться. Очень простая работа, вышита за девять вышивальных дней. Киви вполне реалистичные. Ксен40, Dasika, orossikhina@yandex.ru и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Поздравляю, Анна, хоть и отдыхалочка, а как симпатично вышло. И правда очень "настоящий" такой. А куда его примените? Или в багет думаете оформлять? mechtatel_arh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 21 час назад, Fascinata сказал(а): Во-первых, на канве дырочки настолько неявные, что порой я проколы делала между переплетениями рядом с ними, что по усилиям, кстати, было совершенно не определить. И только по виду крестика понимала, что мимо дырочки промахнулась. Во-вторых, мулине. Вот такое я не видела никогда. Понимаю, что у некоторых производителей нити с катышками, что нити в одной пасме отличаются по толщине друг от друга, но чтобы нить расщеплялась вот так Оля, рыбка получилась чудесная, кружева ты отличные ей в хвосте наплела!!! Теперь её очередь для тебя что-нибудь сделать! А вот нитки, это, наверное кто-то спёр мулине, а в набор подложили невесть что! Думаю, что тебе просто не повезло. lefkorosida, maestro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 20 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Я тоже с финишем: закончена отдыхалочка: Канву меняла с предложенной производителем 14 на 16. Нитки поначалу несколько раз рвались, потом стала отрезать совсем коротенькие, чтобы просто не успевали перетираться. Очень простая работа, вышита за девять вышивальных дней. Киви вполне реалистичные. Аня, поздравляю с финишем! Fascinata и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 30 минут назад, Tata44 сказал(а): наверное кто-то спёр мулине, а в набор подложили невесть что! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, Ольга, спасибо! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): А куда его примените? Или в багет думаете оформлять? Думала, что в рулончик вышиваю, а вчера посреди ночи торкнуло, что хочу эти киви в подушку оформить. И ткань нужная есть, и по оформлению пара идей появилась. Муж, правда, пальцем у виска покрутил, когда ночью вскочила и побежала рыться в тканьках и кружевах, но вдохновение - оно же такое, в самый неожиданный момент появляется . В общем, материалы на подушку собрала, осталось себя собрать и сшить её. Tata44, lefkorosida, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): В общем, материалы на подушку собрала, осталось себя собрать и сшить её. Ой, я любитель прикладнушек! Буду ждать! lefkorosida, mechtatel_arh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Всем добрый вечер! Хочу показать несколько фото моей вуалехвостой после водных процедур. Вот какая она волшебно красивая: Теперь гаечку можно зеленить. solnishko-ym, IrnKA, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Девочки, всем привет! Принимайте в ряды, впервые вышиваю набор от Овна, легендарные виолы Fascinata, Сибирская Кошка, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 _littlemisss_, Аня, цвета ниток такие красивые! Приятного процесса! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение