7 августа 2019 21 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): _littlemisss_, Аня, цвета ниток такие красивые! Приятного процесса! спасибо! я давно мечтала начать этот процесс. Вот дошила один из начатых и сразу приступила к этому maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Девочки, я тоже к Вам... аж с двумя проектами: Итак, первый: "На удачу" естественно от Овен Процесс был стремительным, приятным и с симпатичным результатом. Единственное покапризничали коричневые ниточки: рвались, путались, завязывались в узелки и перетерались - вообщем, все прелести некачественных ниточек... но все заканчивается, закончилось и это. И она -симпатичная Белочка с четырехлистником, теперь меня радует. Теперь думаю, как ее оформить. Миссис Мыштон, sakineva, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Второй поцесс - Топиарий, почти новинка... Процесс интересный. Цвета яркие. Бека много и он цветной, но оправданный, с ним однозначно лучше... sakineva, N.Natali, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Отчет 1. Принесла отшитый бек на половине работы. Ах, как жаль что времени на хобби мало... Azzurro, Egelia, Zenda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Очень душевный процесс, оправдывает все мои долгие ожидания Egelia, IrnKA, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 07.08.2019 в 17:05, Kamis сказал(а): Жизнерадостный ............ а что за зверь? Я поняла - бельчонок, из-за кисточек на ушах. orossikhina@yandex.ru, Marti и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): Жизнерадостный ............ а что за зверь? Я поняла - бельчонок, из-за кисточек на ушах. Бельчонок, я его так же определила... хотя хвостик лисий ))) снежик, Palex, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): Жизнерадостный ............ а что за зверь? Я поняла - бельчонок, из-за кисточек на ушах. Там еще и хвостик имеется Marti, Palex и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Только что, снежик сказал(а): Там еще и хвостик имеется А как же без хвостика то, без хвостика - и зверь, не зверь ... Marti, снежик и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Отчёт 2. Финишный... Всё можно зеленить Гаечку... Процесс понравился: яркий, нескучный и быстрый... Теперь буду думать куда приспособить, как так получается последнее время, что вышивается все что нравиться без привязки "к месту" так сказать... и если в прошлом я четко знала куда то сейчас даже не представляю. И подчас шью в коробку, а потом перебирая готовые работы вдруг понимаю что это будет. Сумбурно, но как есть... Сибирская Кошка, _littlemisss_, Zenda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Отчёт 2. Финишный... Всё можно зеленить Гаечку... Процесс понравился: яркий, нескучный и быстрый... Теперь буду думать куда приспособить, как так получается последнее время, что вышивается все что нравиться без привязки "к месту" так сказать... и если в прошлом я четко знала куда то сейчас даже не представляю. И подчас шью в коробку, а потом перебирая готовые работы вдруг понимаю что это будет. Сумбурно, но как есть... Ярко, сочно, как раз то, чего так не хватает этим летом Однако, быстро вы справились, поздравляю с финишем Marti, orossikhina@yandex.ru и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Ярко, сочно, как раз то, чего так не хватает этим летом Однако, быстро вы справились, поздравляю с финишем Анна, спасибо. Она же маленькая: 13х17. Да и дождь, как ни странно, помогает... _littlemisss_, Marti и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Принесу показать свой первый дизайн от Овна. Гаечку создавать не нужно она уже есть и все отчеты тоже. Ягодный ликер. Отчет в родном, для отшивов этой фирмы, совместнике. _littlemisss_, Avril, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Принесла немного продвижения. Все-таки я влюблена в этот процесс, в каждый крестик Уважаемые модераторы, внесите в гаечку также две фото от пятницы, они неа этой странице чуть выше Миссис Мыштон, Dasika, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 В теме всего 6 страниц - а уже столько красоты! Вот смотрю - и в каждый отшив влюбляюсь! Сочетания цветов бесподобные, проработка дизайнов у Овна, на мой вкус, замечательная. Девушки, спасибо за такие радующие глаз работы! IrnKA, Marti, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Хочу сделать перерыв с этим процессом, тк второй совсем застопорился, а он подарочный Поэтому выложу продвижения и уберу его в долгий ящик, буду очень скучать Немного переставила пяльца Azzurro, Веселинка, maestro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Присоединюсь с набором 124 и первым слегка сюрреальным пейзажем и первые крестики Такой интересной рассортировки цветов я еще не встречала, по принципу "догадайся мол сама". Fascinata, _littlemisss_, Azzurro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 и продолжение Azzurro, _littlemisss_, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 и еще пара фотографий для гаечки Fascinata, Egelia, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): и еще пара фотографий для гаечки Вот это скорость Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 О, не сразу увидела темку Я недавно впервые взялась за Овен, завтра неделя будет Не для гайки фото maestro, IrnKA, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Аня, Вы меня засмущали Какая там скорость, все же идет одним цветом, садись и гони так сказать. Ура, еще раз маяк с брызгами, он мне очень нравится и отшитый он тоже чудесно смотрится!! Екатерина, у Вас на нулевой фотографии нитки уже на свой органайзер развешаны, а как они были в упаковке? Легко ли было их разобрать по цветам и символам? А то меня овенский минимализм "слегка" обескуражил. Ладно у меня их всего 10, надеюсь кое как их правильно распихала, а если как у Вас их намного больше? Tata44, IrnKA, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 lefkorosida, а я терпеть не могу одним цветом, особенно белым ненавижу lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 lefkorosida, нитки были на обычной тонкой белой картонке Просто от 1 до 24 висели Я просто перевесила на деревянный органайзер lefkorosida, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): А то меня овенский минимализм "слегка" обескуражил. Ладно у меня их всего 10, надеюсь кое как их правильно распихала, а если как у Вас их намного больше? Этот минимализм в самых первых наборах, у меня набор тоже из старых, но уже с органайзером был. Будет настроение, то посмотрю, как у меня в наборе из этой же розовой серии lefkorosida, Marti, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение