16 сентября 2019 Погорячилась я с планами на выходные На даче закрытие сезона и было совсем не до крестиков. Вышила немного, движемся к финишу Миссис Мыштон, svetuek, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 _littlemisss_, вот у меня так же дача планы нарушила Кстати это твой наборчик у меня как раз на даче лежит) _littlemisss_ и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 История вазы, которая очень долго вышивалась Как заниматься любимым хобби, когда в 9 вечера после рабочего дня сил ни на что не остается?? ПРОШУ В ГАЕЧКУ ЗАНЕСТИ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО lefkorosida, mechtatel_arh, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 16.09.2019 в 08:43, Purity сказал(а): _littlemisss_, вот у меня так же дача планы нарушила Кстати это твой наборчик у меня как раз на даче лежит) Уже начатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 _littlemisss_, не, недавно купленный. У меня был он и два маяка, я начала с маяка Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 08:51, _littlemisss_ сказал(а): История вазы, которая очень долго вышивалась До чего же хорош букетик! Осталось совсем чуть-чуть! Последний рывок, Аня? _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): До чего же хорош букетик! Осталось совсем чуть-чуть! Последний рывок, Аня? Хорош - ничего не сказать Дааа, остался только фон Tata44, svetuek, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Доброго всем дня. Закончила я таки своих карпиков в минувшие выходные. И уже постирала даже. Неделю к ним не притрагивалась, а в субботу прям села и пока не закончила, не встала. Теперь только приодеть осталось. озюка, Avril, legostaeva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Миссис Мыштон, с окончанием! Такие живые получились Tata44 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 22.09.2019 в 08:07, _littlemisss_ сказал(а): Хорош - ничего не сказать Дааа, остался только фон Аня, красиво 23.09.2019 в 14:03, Миссис Мыштон сказал(а): Доброго всем дня. Закончила я таки своих карпиков в минувшие выходные. И уже постирала даже. Неделю к ним не притрагивалась, а в субботу прям села и пока не закончила, не встала. Теперь только приодеть осталось. Миссис Мыштон, поздравляю Волшебные карпики! А я пришла к вам с осенью, пока с осенью))) Аромат осени будто составляли парфюмеры мира. Только подумайте: нотки поздних цветов, аромат рябины, подмороженной первыми заморозками... запах земли после дождя... и даже удалённый запах горячего шоколада... Всё это наша Осень, а человек, который запечатлит это в духах, будет гением! Uta, Avril, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 5 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): что-то снова не то натворила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Девочки, всех приветствую Начала дизайн, которого нет в процессах (кроме моего, пару дней назад выложила). 1042, "Незабудки" Очень приятный процесс. Пока идет часть полукрестом, поэтому еще и быстрый. Все не в гаечку: Не удержалась, вышила отдельно лежащий цветочек: maestro, Majena, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, всех приветствую Начала дизайн, которого нет в процессах (кроме моего, пару дней назад выложила). 1042, "Незабудки" Очень приятный процесс. Пока идет часть полукрестом, поэтому еще и быстрый. Все не в гаечку: Не удержалась, вышила отдельно лежащий цветочек: красота он у меня в хотелках, буду с превеликим удовольствием наблюдать Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Две недели не притрагивалась к вышивке вообще, вчера наконец взялась Надежда Минск, lamina-65, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Небольшое продвижение, но цвета такие вкусные! Мне вышитый фрагмент напоминает планету К сожалению, пасмурно, и цвета на фото не такие теплые, как в действительности И поближе: _littlemisss_, svetuek, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 04.10.2019 в 17:35, Надежда Минск сказал(а): И поближе: Надежда, прекрасное начало! Скорее бы цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 У меня финиш Очень медленно я ковыряла фон, полукресты в одну нить мне в этот раз сложно заходили Бэк одолела за вчерашний день в перерывах между готовкой и домашними делами От работы в целом в восторге, но, как уже писала ранее, чуть жалею, что канву не заменила на равномерку Оформлять наверное буду, вижу сиреневый бегет, все моего любимого цвета IrnKA, Надежда Минск, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 17:35, Надежда Минск сказал(а): Небольшое продвижение, но цвета такие вкусные! Мне вышитый фрагмент напоминает планету К сожалению, пасмурно, и цвета на фото не такие теплые, как в действительности И поближе: Очень тёплое начало Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Немного продвинулся мой "Земной шар" - вазочка Tata44, герда28, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 07.10.2019 в 08:45, _littlemisss_ сказал(а): От работы в целом в восторге, но, как уже писала ранее, чуть жалею, что канву не заменила на равномерку Оформлять наверное буду, вижу сиреневый бегет, все моего любимого цвета Аня, красота неземная! Багет сиреневый очень подойдёт. Почему ты считаешь, что на равномерку нужно менять канву? Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Почему ты считаешь, что на равномерку нужно менять канву? Потому что сейчас у всех такая мания мода - менять на равномерку. А то будешь неприличной вышивальщицей. Tatiana Ch., Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Потому что сейчас у всех такая мания мода - менять на равномерку. А то будешь неприличной вышивальщицей. Ну тогда я не модная девушка Надежда Минск, Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ну тогда я не модная девушка Коллега Tatiana Ch., Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 На самом деле дизайны с неполной зашивкой на равномерке смотрятся изящнее. Ан4оус, lefkorosida, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Потому что сейчас у всех такая мания мода - менять на равномерку. А то будешь неприличной вышивальщицей. Не соглашусь. На равномерке (льне) работы смотрятся нежнее, особенно цветочные сюжеты при неполной зашивке. А иногда равномерка облегчает процесс, если в схеме присутствуют недокрестики или разные шовчики. Надежда Минск, пеларгония, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение