31 января 2020 29.01.2020 в 19:40, Надежда Минск сказал(а): Спасибо, действительно, очень красивый! У меня финиш! Надежда, поздравляю! Повторюсь, прекрасный дизайн! lefkorosida, alikasay и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Спасибо! Мне тоже очень нравится! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 30.01.2020 в 13:03, MeDoc сказал(а): Логичное завершение серии от Овен: оформлены и заняли свое почетное место)) Основа линда от гаммы, ниток хватило, результат радует. Остальные сюжеты из данной серии пока не планирую)) MeDoc, поздравляю, красивая серия ! MeDoc и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 29.01.2020 в 19:40, Надежда Минск сказал(а): Спасибо, действительно, очень красивый! У меня финиш! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 30.01.2020 в 13:03, MeDoc сказал(а): Логичное завершение серии от Овен: оформлены и заняли свое почетное место)) Основа линда от гаммы, ниток хватило, результат радует. Остальные сюжеты из данной серии пока не планирую)) Замечательное оформление!!! lefkorosida, Надежда Минск и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 13.01.2020 в 18:38, Melek Z сказал(а): Всем здрасти! После почти 12 часов тыкания иголочкой "Дары Италии" отшиты, можно закрутить гайки Это первая из пары наборов. Что могу сказать, мне понравился конечный результат в эффектом объема. Но подбор цветовой гаммы мог бы быть и получше. Нет эффекта реальности картинки... svetuek, solnishko-ym, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 30.01.2020 в 13:03, MeDoc сказал(а): Логичное завершение серии от Овен: оформлены и заняли свое почетное место)) Основа линда от гаммы, ниток хватило, результат радует. Остальные сюжеты из данной серии пока не планирую)) Получилось просто потрясающе. Я залюбовалась. Спасибо MeDoc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Оформились мои незабудки: sakineva, elen83, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 30.01.2020 в 13:03, MeDoc сказал(а): Логичное завершение серии от Овен: оформлены и заняли свое почетное место)) Основа линда от гаммы, ниток хватило, результат радует. Остальные сюжеты из данной серии пока не планирую)) Лаконично! Просто , но со вкусом! Очень понравились Ваши работы! tamara.34 и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оформились мои незабудки: Надежда, Ваши незабудки прелестны! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оформились мои незабудки: Отличное оформление!!!! На первом фото на рисунок, а не на вышивку похоже. ОООООчень красиво!!! Оформляла без стекла? Надежда Минск и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Вика, спасибо! Оформляла со стеклом, стекло - музейка. Его реально не видно на вышивке вообще, если вплотную прилегает. vikkovesh и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 09.02.2020 в 00:25, Надежда Минск сказал(а): Оформились мои незабудки: боже, какая нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 09.02.2020 в 02:25, Надежда Минск сказал(а): Оформились мои незабудки: Поздравляю с прекрасным оформление такой красивой вышивки! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 09.02.2020 в 00:25, Надежда Минск сказал(а): Оформились мои незабудки: Прекрасное оформление, очень красиво! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 09.02.2020 в 16:17, Надежда Минск сказал(а): Вика, спасибо! Оформляла со стеклом, стекло - музейка. Его реально не видно на вышивке вообще, если вплотную прилегает. Очень нравится музейка! Все бы в нее оформляла, но цена кусается tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Колокольчики вышиты. Осталась пара листиков и перехожу к вазе (Фото в сжатые добавила) Egelia, Tatiana Ch., Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15.02.2020 в 13:25, vikkovesh сказал(а): Колокольчики вышиты. Осталась пара листиков и перехожу к вазе (Фото в сжатые добавила) Нет подходящего смайла, чтобы описать нереальную красоту этого процесса tamara.34, vikkovesh и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15.02.2020 в 13:25, vikkovesh сказал(а): Колокольчики вышиты. Осталась пара листиков и перехожу к вазе (Фото в сжатые добавила) Не очень привлекает меня вышивка цветов, но эти колокольчики настолько красивы, что слов нет! Очень нравятся!!! vikkovesh, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Продолжается зима в лесу, дошла уже до домика, но пока его не начинаю, дошиваю вокруг: снег, деревья. было стало _littlemisss_, lady.nelli2015@gmail.com, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Ваза готова, перехожу к салфетке (в сжатых есть) герда28, Selinta, Миссис Мыштон и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 6 часов назад, semsot сказал(а): Таня, цвета нежнейшие, просто завораживают... lefkorosida, tamara.34, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 09.02.2020 в 01:25, Надежда Минск сказал(а): Оформились мои незабудки: Красиво, смотреть очень приятно! Надежда Минск, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Рождественский свет. (не в гаечку) sakineva, Fascinata, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 12 часов назад, пеларгония сказал(а): Рождественский свет. Чудесный результат! пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение