26 февраля 2020 Всем привет! Почитала данную тему и, вдохновившись вашими замечательными работами, решила присоединиться к вам со своим набором от Овна Набор 1284, Гора Чимбулак - новинка, отшивов пока не встречала. Сюжет этот приметила еще в анонсах, поскольку лучше гор могут быть только горы , да и ёлочки симпатичные! Набор купила на формуле и практически сразу начала вышивать, на фото результат трех вышивальных дней. galka_06, lamina-65, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 23.02.2020 в 19:44, пеларгония сказал(а): Рождественский свет. (не в гаечку) Красиво, волшебный результат! lefkorosida и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26.02.2020 в 11:28, Mangusta сказал(а): Всем привет! Почитала данную тему и, вдохновившись вашими замечательными работами, решила присоединиться к вам со своим набором от Овна Набор 1284, Гора Чимбулак - новинка, отшивов пока не встречала. Сюжет этот приметила еще в анонсах, поскольку лучше гор могут быть только горы , да и ёлочки симпатичные! Набор купила на формуле и практически сразу начала вышивать, на фото результат трех вышивальных дней. Интересно будет наблюдать за процессом! semsot, lefkorosida и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Интересно будет наблюдать за процессом! Спасибо! Процесс идет достаточно быстро, завтра покажу свои продвижения tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Мои продвижения в работе, пока идет достаточно легко. Fascinata, Tatiana Ch., tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 У меня продолжается год Овна ;-) Начала Овен 123, неизвестного дизайнера, 10 цветов, 38 на 25 цвета. Так что этого счастья мне надолго хватит :-) первые крестики кстати один и тот же номер Бестекса из первой части и второй части триптиха, а оттенки разные Yulik, Marti, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Делюсь своим продвижением в работе Вышито уже больше четверти работы, а если учесть, что вся верхняя часть вышивается полукрестом, то возможно даже треть! Процесс доставляет огромное удовольствие, сложно оторваться, даже несмотря на некоторые трудно отличимые (для меня) значки в схеме. Tatiana Ch., Avril, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, Mangusta сказал(а): Делюсь своим продвижением в работе Вышито уже больше четверти работы, а если учесть, что вся верхняя часть вышивается полукрестом, то возможно даже треть! Процесс доставляет огромное удовольствие, сложно оторваться, даже несмотря на некоторые трудно отличимые (для меня) значки в схеме. Быстро у Вас идёт продвижение! В конце прошлого месяца начата работа и уже такой процесс! Буду с удовольствием дальше наблюдать)... lefkorosida, tamara.34 и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, Mangusta сказал(а): некоторые трудно отличимые (для меня) значки в схеме. Согласна, у меня тоже так было, главное, в ключе, когда 8х8 мм, вроде хорошо различаются, а в схеме уже присматриваться надо, чтобы не спутать Mangusta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, elen83 сказал(а): Быстро у Вас идёт продвижение! В конце прошлого месяца начата работа и уже такой процесс! Буду с удовольствием дальше наблюдать)... Спасибо, Елена! Сама удивляюсь такой скорости) Ко мне можно на ты tamara.34 и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Согласна, у меня тоже так было, главное, в ключе, когда 8х8 мм, вроде хорошо различаются, а в схеме уже присматриваться надо, чтобы не спутать Точно. У меня в ключе четыре цвета отмечены разными оттенками зеленого, два светлых и два темных, без символьного обозначения, каждый раз приходиться подносить ключ к схеме, чтобы ничего не перепутать tamara.34, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 В Маруське были с обозначениями, голубой и серый, вроде и различались, а чуть отвлечешься, так продолжаешь одним цветом, когда надо на второй сменить , пару раз так промахнулась, пока один цвет не раскрасила Mangusta, lefkorosida, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 04.03.2020 в 09:59, Mangusta сказал(а): Делюсь своим продвижением в работе Красивое сочетание цветов, очень естественное! Моя психоделика для гаечки герда28, Dasika, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Красивое сочетание цветов, очень естественное! Моя психоделика для гаечки Согласна, дизайн очень хорошо проработан. У вас отличные продвижения! tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Мой букет готов. (Девочки, в сжатые добавила) Будет теперь ждать оформления. Yoru, iya, снежик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Вика, поздравляю! Очень и очень красиво...аж дух захватывает! lefkorosida и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 vikkovesh, изумительно! Браво! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мой букет готов. (Девочки, в сжатые добавила) Будет теперь ждать оформления. Потрясающе красивая работа! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Одуванчик, Надежда Минск, Mangusta, Таня, Надя, Аня, спасибо! Букет, действительно очень красивый. Очень хорошо проработана схема. Вот только сама схема не очень комфортная для глаз - мелкая, неудобные значки. lefkorosida, sakineva, Mangusta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мой букет готов. (Девочки, в сжатые добавила) Такой нежный букет! Поздравляю с романтичной работой и да согласна схемы Овен мог бы и побольше печатать. vikkovesh и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 06.01.2020 в 21:10, _littlemisss_ сказал(а): Принесла продвижение, на каникулах много свободного времени, шью себе под любимый сериал После долгого перерыва взялась за этот процесс, очень не хочется отправлять его в долгострой, хоть он и норовит На фото может плохо видно, но дошита крыша у домика и фон в левом верхнем квадрате. Там еше снежинок надо добавить, но я разбавляю - фон/снежинки Marti, Dasika, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 09.03.2020 в 16:46, vikkovesh сказал(а): Мой букет готов. (Девочки, в сжатые добавила) Будет теперь ждать оформления. Очень красиво и нежно, словно акварель! vikkovesh, Mangusta, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 vikkovesh, поздравляю с чудесным букетом Колокольчики нежнейшие и салфеточка тоже очень хороша Уже интересно какая будет следующая работа в нашей долгостройной теме. У меня обозначились деревья Selinta, Egelia, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 09.03.2020 в 16:46, vikkovesh сказал(а): Мой букет готов. (Девочки, в сжатые добавила) Будет теперь ждать оформления. Невероятно нежная работа Лежит в закромах такой же набор, после вашего отшива захотелось скорее взяться за него vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Невероятно нежная работа Лежит в закромах такой же набор, после вашего отшива захотелось скорее взяться за него Ко мне можно на "ты". Если есть возможность, то лучше поменять основу на равномерку. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение