11 марта 2020 56 минут назад, vikkovesh сказал(а): Ко мне можно на "ты". Если есть возможность, то лучше поменять основу на равномерку. Хорошо, Вика я так и планировала делать, очень уж мне нравится этот процесс именно на равномерке vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Деревья увы вышились, теперь только беспощадный фон Selinta, lerushka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Мои небольшие продвижения, обозначился левый нижний угол Прошлые выходные выдались насыщенными на события, до вышивки дело не дошло, надеюсь на этих выходных наверстать Одуванчик, svetuek, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 За выходные и деревья, и горы вышились до конца, обе фотографии в гаечку и теперь принимаюсь за небо Сибирская Кошка, _littlemisss_, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 10.03.2020 в 08:48, _littlemisss_ сказал(а): После долгого перерыва взялась за этот процесс Аня, красиво получается, легких крестиков! 12.03.2020 в 22:07, lefkorosida сказал(а): Деревья увы вышились, теперь только беспощадный фон Оксана, быстро движется процесс! Это триптих, или я ошибаюсь? 13.03.2020 в 13:16, Mangusta сказал(а): Мои небольшие продвижения, обозначился левый нижний угол Аня, хорошее продвижение! Девочки я к вам с новым процессом. Достала из закромов один из самых первых приобретенных наборов "Совята". Отшитых работ нет, поэтому какой будет результат не знаю (волнение присутствует...) Схема хорошая большая на 2х листах, но глянцевая и при свете бликует. . Mangusta, Tata44, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, красиво получается, легких крестиков! Спасибо, Тамара! Хотела покончить сначала с фоном - не выдержала, в выходные вышила снегиря. Яркое пятнышко на нежном фоне Покажу попозже, когда еще чуток продвинуть 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки я к вам с новым процессом. Достала из закромов один из самых первых приобретенных наборов "Совята". Отшитых работ нет, поэтому какой будет результат не знаю (волнение присутствует...) Схема хорошая большая на 2х листах, но глянцевая и при свете бликует. . Красавцы какие!!! Удачного полёта! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки я к вам с новым процессом. Достала из закромов один из самых первых приобретенных наборов "Совята". Какие симпатичные! И основа красивая невозможно. Желаю удачи! tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, быстро движется процесс! Это триптих, или я ошибаюсь? Девочки я к вам с новым процессом. Достала из закромов один из самых первых приобретенных наборов "Совята". Отшитых работ нет, поэтому какой будет результат не знаю (волнение присутствует...) Схема хорошая большая на 2х листах, но глянцевая и при свете бликует. . Спасибо, Тамара Да быстро, это же не Эстэ , а большие куски одним цветом, главное за них приняться. Угу уже вторую часть вышиваю, надеюсь, что хватит сил воли и третью в этом году вышить. И Тебе легких крестиков с милягами совятами! Такой симпатичный наборчик А схемы у Овена да на любителя, особенно на любителя цветов. Мне они тоже как-то не особо. Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Красавцы какие!!! Удачного полёта! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Какие симпатичные! И основа красивая невозможно. Желаю удачи! 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): И Тебе легких крестиков с милягами совятами! Девочки, спасибо! Mangusta, Fascinata и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, хорошее продвижение! Девочки я к вам с новым процессом. Достала из закромов один из самых первых приобретенных наборов "Совята". Отшитых работ нет, поэтому какой будет результат не знаю (волнение присутствует...) Схема хорошая большая на 2х листах, но глянцевая и при свете бликует. . Тамара, спасибо)) Совята и правда милахи, такие пушистики С интересом буду наблюдать за процессом, удачного вам отшива! tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 часа назад, Mangusta сказал(а): Тамара, спасибо)) Совята и правда милахи, такие пушистики С интересом буду наблюдать за процессом, удачного вам отшива! Аня, спасибо! Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 А теперь и луна в гаечку tamara.34, Egelia, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 23:51, lefkorosida сказал(а): А теперь и луна в гаечку Оксана, получается очень нежно! Финиш уже близко) tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Тоже покажу свой прогресс. Все крестики вышиты, остался только полукрест. И немного начала вышивать бэк в траве. Selinta, sakineva, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Mangusta, Аня, уже ОЧЕНЬ здорово! И хочется в горы Mangusta, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Принесла два процесса потихоньку движется мой снегирь, верх почти закончила вышивать (не считая снежинок), ужасно путаются нитки и путают мои планы в планах дошить эту работу в апреле и на станок натянуть очень глобальный (для меня) процесс Было (не в гайку) Стало Позавчера меня осенило Мы с мужем работаем вместе и ездим на машине. Ехать примерно час и я его так бездарно трачу так у меня появился машинный процесс, уж очень мне хотелось начать этих сов, они мне символизируют нас с мужем Много не удаётся вышить, всё-таки дорога - то кочка, то поворот, но вот что удалось навышивать за два утра. А скоро и по вечерам будет светло по дороге домой, процесс ускорится Модераторы, прошу гаечку Овен Влюбленные совки Дикая белочка, semsot, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 17.03.2020 в 23:51, lefkorosida сказал(а): А теперь и луна в гаечку Оксана, чуть-чуть осталось! 12 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Влюбленные совки Аня, легких крестиков! 19.03.2020 в 11:32, Mangusta сказал(а): Тоже покажу свой прогресс Аня,так и хочется тоже по канатке прокатиться.! _littlemisss_, Mangusta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Принесла вам своих совят. За всю неделю сегодня удалось посидеть более-менее за вышивкой. Совята вышиваются всеми оттенками серого, от темного до светлого, а на фото отдает синевой. Отвыкла вышивать в три ниточки, сейчас вроде бы приноровилась, уже поняла, что быстро не вышить - сплошная шахматка, но появились эти глазки и "жить стало веселей"! герда28, Egelia, Mangusta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 tamara.34, очаровашка получается! lefkorosida, Mangusta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Продвижения в околдованном лесу: было стало Что-то уже хочется взять и дошить этот процесс, перестать бесконечно его параллелить. Зима закончилась, в конце концов. Egelia, lefkorosida, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Продвижения в околдованном лесу: было стало Что-то уже хочется взять и дошить этот процесс, перестать бесконечно его параллелить. Зима закончилась, в конце концов. Вот именно. Сама такая. Сама сижу с зимним процессом. И надоел уже и бросать не хочется. Я думаю, дальше веселее пойдет, домик там, а домики всегда интересно вышивать. semsot, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 14:51, Надежда Минск сказал(а): Mangusta, Аня, уже ОЧЕНЬ здорово! И хочется в горы Спасибо! Горы оставила на десерт 20.03.2020 в 09:59, _littlemisss_ сказал(а): Овен Влюбленные совки Аня, чудесные совы, очень нравиться этот сюжет, удачного отшива! lefkorosida, Egelia, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла вам своих совят. За всю неделю сегодня удалось посидеть более-менее за вышивкой. Совята вышиваются всеми оттенками серого, от темного до светлого, а на фото отдает синевой. Отвыкла вышивать в три ниточки, сейчас вроде бы приноровилась, уже поняла, что быстро не вышить - сплошная шахматка, но появились эти глазки и "жить стало веселей"! Тамара, совенок прекрасен у него такое удивленное выражение мордашки)) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Последние крестики самые тяжелые теперь можно гаечку зеленить. Девочки, всем легких крестиков! Столько красоты у Овна и совята, и совы, и горы, и зима Немного передохну и вернусь к Вам с последней частью моего триптиха. elen83, semsot, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение