28 апреля 2020 24.04.2020 в 11:52, _littlemisss_ сказал(а): Оксана, спасибо большое!!! Да, работа действительно для меня сложновато шла, но не запредельно конечно Результатом очень довольна и с вероятностью 99% буду оформлять, такую красоту нельзя в ящик Вот меня именно это всегда тормозит, когда я намереваюсь очередной процесс начать. Какой-нибудь обязательно ляжет мёртвым грузом и будет забыт... Ждём оформления красоты. Я привыкла вышивать два процесса. Начала посмотрю, как будет _littlemisss_, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Вот так мы подросли за неделю. Совсем чуть-чуть Dasika, tamara.34, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Светлана, хорошо, что начала набор, посмотри как легко идет! И цвета очень приятные, летние tamara.34 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Светлана, хорошо, что начала набор, посмотри как легко идет! И цвета очень приятные, летние Спасибо большое. Да хоть набор и называется осенняя гроза, но травка тут зелёная вышиваю ее и весну призываю lamina-65, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 10:31, Лана05 сказал(а): Вот так мы подросли за неделю. Совсем чуть-чуть Какой процесс чудесный! Такие краски! А у меня все зима никак не кончится. Околдованный лес был стал Миссис Мыштон, Одуванчик, lerushka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Девушки , всем доброго времени суток. Маруська и Котовский во всей своей красе Lucia-del-Umago, kreolka, skos и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , всем доброго времени суток. Маруська и Котовский во всей своей красе Обалденная работа. Даже когда открывается фото, не видно что это крестик. Надежда Минск, tamara.34, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 46 минут назад, lamina-65 сказал(а): Даже когда открывается фото, не видно что это крестик. Светлана, рада, что понравилось. Работа , конечно , требует внимания, но она этого стоит. Всем-всем огромное спасибо! kreolka, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 6 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , всем доброго времени суток. Маруська и Котовский во всей своей красе Поздравляю! Грандиозная работа! На мой взгляд, один из лучших пейзажей Овна, несмотря на кучу прекрасных новинок за последнее время. lefkorosida, Valentina-Polina и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 21 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , всем доброго времени суток. Маруська и Котовский во всей своей красе Невероятная работа! Цвета, атмосфера, глаывные герои-все прекрасно в этом сюжете, сама я предпочитаю зиму, но эта осень покоряет с первого взгляда. Елена, поздравляю с завершением 30.04.2020 в 13:51, semsot сказал(а): Какая красота! И сколько же французиков накручено! 28.04.2020 в 10:31, Лана05 сказал(а): Насыщенные краски, очень красиво получается! Valentina-Polina, Marti и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Мультифрукт, Таня, благодарю! Рада, что понравилось. Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 32 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота! И сколько же французиков накручено! Спасибо! Снежинки это не французики, хотя очень выпукло смотрятся. Это крестики в две нитки на фоне полукреста в 1-2 нитки. А вот на избушке еще будут французики. Все впереди! Мультифрукт, Marti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 13:51, semsot сказал(а): Какой процесс чудесный! Такие краски! А у меня все зима никак не кончится. Околдованный лес был стал Спасибо. Очень красивая зима. Нежная 30.04.2020 в 16:24, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , всем доброго времени суток. Маруська и Котовский во всей своей красе вау вау вау. Вот эта работа!!! Красота 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Невероятная работа! Цвета, атмосфера, глаывные герои-все прекрасно в этом сюжете, сама я предпочитаю зиму, но эта осень покоряет с первого взгляда. Елена, поздравляю с завершением Какая красота! И сколько же французиков накручено! Насыщенные краски, очень красиво получается! спасибо semsot, Valentina-Polina, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Такс я с продвижениями за неделю. Я пищу от восторга Узорчик, Dasika, OlyaKslv и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, Лана05 сказал(а): Такс я с продвижениями за неделю. Я пищу от восторга Восхитительно! Классный кусочек пейзажа. Как идёт процесс, есть ли сложности? Marti, lefkorosida, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Такс я с продвижениями за неделю. Я пищу от восторга Светочка, так нравится! Прямо ручки чешутся какой-нибудь пейзаж взять! tamara.34, Мультифрукт, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Светочка, так нравится! Прямо ручки чешутся какой-нибудь пейзаж взять! ППКС! Только размер закромов и останавливает Marti, sakineva, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 23 часа назад, Лана05 сказал(а): Такс я с продвижениями за неделю. Я пищу от восторга Да, красотища получается, купила бы да и так закрома трещат.. Marti, lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 18:24, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , всем доброго времени суток. Маруська и Котовский во всей своей красе Шикарная работа, чем больше смотрю, тем больше восхищаюсь 30.04.2020 в 22:25, lamina-65 сказал(а): Обалденная работа. Даже когда открывается фото, не видно что это крестик. Света, вот абсолютно поддержу, те же впечатления Где тут крестики? Яркая, атмосферная картина! lamina-65, lefkorosida, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 12:51, semsot сказал(а): А у меня все зима никак не кончится. Околдованный лес Зима просто чудесная, обожаю падающие снежинки и фон просто ах! Даже интересно, зелень, яблони в цвету, а у Тебя зима 30.04.2020 в 15:24, Valentina-Polina сказал(а): Маруська и Котовский во всей своей красе Елена, какая красота Поздравляю с завершением шедевра Работа маштабная, но прекрасная. Правильно Ты написала, оно того стоит. Мне кажется на нее можно бесконечно любоваться, такой умиротворяющий пейзаж дорого стоит 30.04.2020 в 22:07, semsot сказал(а): Поздравляю! Грандиозная работа! На мой взгляд, один из лучших пейзажей Овна, несмотря на кучу прекрасных новинок за последнее время. ППКС, ИМХО практически классика. 05.05.2020 в 00:37, Лана05 сказал(а): Такс я с продвижениями за неделю. Я пищу от восторга пищим синхронно от восторга и наверное хором tamara.34, Надежда Минск, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 lefkorosida, Оксана, спасибо! Овен в своих пейзажах очарователен))) В планах отшить ещё два пейзажа- "Вечер в русской провинции " с гусями и мальвой , а второй с козликом , к сожалению названия не помню. Надежда Минск, lefkorosida, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 05.05.2020 в 01:37, Лана05 сказал(а): Такс я с продвижениями за неделю. Я пищу от восторга клааааааасс tamara.34, Лана05 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 05.05.2020 в 07:32, Tatiana Ch. сказал(а): Восхитительно! Классный кусочек пейзажа. Как идёт процесс, есть ли сложности? Спасибо. В принципе нет. Я иду от большего к меньшему и вообще супер. 05.05.2020 в 11:16, sakineva сказал(а): Светочка, так нравится! Прямо ручки чешутся какой-нибудь пейзаж взять! Спасибо. Я сама в восторге sakineva и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): клааааааасс 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Зима просто чудесная, обожаю падающие снежинки и фон просто ах! Даже интересно, зелень, яблони в цвету, а у Тебя зима Елена, какая красота Поздравляю с завершением шедевра Работа маштабная, но прекрасная. Правильно Ты написала, оно того стоит. Мне кажется на нее можно бесконечно любоваться, такой умиротворяющий пейзаж дорого стоит ППКС, ИМХО практически классика. пищим синхронно от восторга и наверное хором Спасибо девочки _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение