7 мая 2020 24.04.2020 в 11:55, _littlemisss_ сказал(а): Снова забросила своих совушек, окунулась с головой в другие процессы. Решила наверстать упущенное и, наверное уже пора, закончить эту работу Осталось немного бревна и холка правого сова Плюс форумчанка мне подсказала, в схеме ошибка - не достаёт половины лапки совика, ждем от Овна помощи Selinta, lerushka, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Снова забросила своих совушек, окунулась с головой в другие процессы. Решила наверстать упущенное и, наверное уже пора, закончить эту работу Осталось немного бревна и холка правого сова Плюс форумчанка мне подсказала, в схеме ошибка - не достаёт половины лапки совика, ждем от Овна помощи Какие же они милаши конечно надо заканчивать lefkorosida, _littlemisss_ и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 А я переставляла пяльцы и бэкнула отшитую часть sunny981, semsot, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 16 часов назад, Лана05 сказал(а): А я переставляла пяльцы и бэкнула отшитую часть Свет, ну тут просто сказочные цвета, я прям налюбоваться не могу lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 16 часов назад, Лана05 сказал(а): Какие же они милаши конечно надо заканчивать завтра уезжаем на дачу жить, возьму их с собой А то когда вернемся теперь - не известно, получится долгострой, не хотела бы. Тут делов-то на пару вечеров lefkorosida, Yulik, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Продолжаю Околдованный лес. Домик готов, осталось сугробов на 30 погонных крестиков вниз. Ну и бэк. Надеюсь в ближайшие недели сделать. был стал _littlemisss_, sunny981, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 14 часов назад, semsot сказал(а): Продолжаю Околдованный лес. Домик готов, осталось сугробов на 30 погонных крестиков вниз. Ну и бэк. Надеюсь в ближайшие недели сделать. был стал Такой уютный деревенский домик _littlemisss_, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 (изменено) Привет всем. Очень интересно наблюдать за чужими отшивами. Хочу тоже поделиться. Сейчас вышиваю "Зимний день" от Овна. Прошу сильно не критиковать, это моя вторая вышивка счетным крестом в жизни, вижу, что крестики, мягко говоря, кривоваты. Заодно осваиваю метод "ленивой парковки". А дельные советы с удовольствием приму. Изменено 10 мая 2020 пользователем Nezgnost sunny981, Миссис Мыштон, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Nezgnost сказал(а): Привет всем. Очень интересно наблюдать за чужими отшивами. Хочу тоже поделиться. Сейчас вышиваю "Зимний день" от Овна. Прошу сильно не критиковать, это моя вторая вышивка счетным крестом в жизни, вижу, что крестики, мягко говоря, кривоваты. Заодно осваиваю метод "ленивой парковки". А дельные советы с удовольствием приму. Главное, следите за наклоном верхнего стежка крестика, у всех крестиков он должен быть одинаковым. Я вижу, у вас крестики в разные стороны. А остальное, дело наживное. Nezgnost, lefkorosida, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 09.05.2020 в 11:16, semsot сказал(а): Продолжаю Околдованный лес. Домик готов, осталось сугробов на 30 погонных крестиков вниз. Ну и бэк. Надеюсь в ближайшие недели сделать. был стал 15 часов назад, Лана05 сказал(а): Такой уютный деревенский домик Света, с языка сняла ))) Тёплый сюжет! lefkorosida, tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Главное, следите за наклоном верхнего стежка крестика, у всех крестиков он должен быть одинаковым. Я вижу, у вас крестики в разные стороны. А остальное, дело наживное. Есть такой грешок, 4 слева и 4 сверху квадрат, проскочил ряд в другую сторону У вас хорошо наметан глаз, сразу же заметили lefkorosida, Tatiana Ch., tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 07.05.2020 в 13:05, _littlemisss_ сказал(а): Наконец-то домучалашила пенёк, на котором сидят мои совики Не люблю вышивать предметы, где в процессе я не понимаю, что именно я шью. Так и тут - просто мешанина крестов белого-серого-чёрного цветов Переставила снапы и приступаю к второму совенку lefkorosida, снежик, lerushka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, милахи! Они стОят таких мучений усилий)))) так нежно прижимаются))) tamara.34, lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 15 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, милахи! Они стОят таких мучений усилий)))) так нежно прижимаются))) Аня, да, они очень чудесные mechtatel_arh, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 10.05.2020 в 16:24, Nezgnost сказал(а): Привет всем. Очень интересно наблюдать за чужими отшивами. Хочу тоже поделиться. Сейчас вышиваю "Зимний день" от Овна. Прошу сильно не критиковать, это моя вторая вышивка счетным крестом в жизни, вижу, что крестики, мягко говоря, кривоваты. Заодно осваиваю метод "ленивой парковки". А дельные советы с удовольствием приму. Очень красивые ёлочки. Легких крестиков lefkorosida и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 12.05.2020 в 19:39, _littlemisss_ сказал(а): Наконец-то домучалашила пенёк, на котором сидят мои совики Не люблю вышивать предметы, где в процессе я не понимаю, что именно я шью. Так и тут - просто мешанина крестов белого-серого-чёрного цветов Переставила снапы и приступаю к второму совенку Очень классный пенёк получился lefkorosida, _littlemisss_ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 12.05.2020 в 19:39, _littlemisss_ сказал(а): Наконец-то домучалашила пенёк, на котором сидят мои совики Не люблю вышивать предметы, где в процессе я не понимаю, что именно я шью. Так и тут - просто мешанина крестов белого-серого-чёрного цветов Переставила снапы и приступаю к второму совенку Какие хорошенькие! Но цвета , конечно, для терпеливых. Lucia-del-Umago, lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 У меня зима на финише, надеюсь, следующий отчет будет последним. Надо поторапливаться, а то совсем в сугробах увязну. была стала Yulik, kreolka, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 39 минут назад, semsot сказал(а): Какие хорошенькие! Но цвета , конечно, для терпеливых. Да, монохром - он на любителя tamara.34, semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 16.05.2020 в 10:54, semsot сказал(а): У меня зима на финише, надеюсь, следующий отчет будет последним. Надо поторапливаться, а то совсем в сугробах увязну. была стала Красота. У нас так похолодало, что скоро и сугробы будут :((( lefkorosida, tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Я тоже принесла показать свои продвижения. Перешла с нурге на куснапы. Всем нурге хороши, только размер небольшой. Надежда Минск, Dasika, Smarty и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 12.05.2020 в 19:39, _littlemisss_ сказал(а): Произошла последняя перестановка снапов и осталось дошить хвост совика. Надеюсь управиться за пару дней, а там бэк он в этой работе адовый, судя по всему... sakineva, Smarty, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 16 часов назад, Лана05 сказал(а): Я тоже принесла показать свои продвижения. Перешла с нурге на куснапы. Всем нурге хороши, только размер небольшой. от зелени просто кружится голова Лана05 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 19.05.2020 в 14:59, _littlemisss_ сказал(а): Произошла последняя перестановка снапов и осталось дошить хвост совика. Надеюсь управиться за пару дней, а там бэк он в этой работе адовый, судя по всему... Держитесь. Бэк ещё краше сделает работу 19.05.2020 в 17:08, _littlemisss_ сказал(а): от зелени просто кружится голова Да только весну она никак не призывает. У нас жуткий холод и толстый слой инея по утрам на траве _littlemisss_, tamara.34 и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 А я поняла, что никогда не дошью маки, если они останутся дорожным процессом, натянула на станок и вот за два дня) Не в гайку AnnaMarie, Одуванчик, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение