20 мая 2020 Gerikka, Люда, Не знала этого дизайна, но он замечательный! tamara.34, Gerikka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Gerikka, Люда, Не знала этого дизайна, но он замечательный! Новинка осенней формулы последней, я сама не понимаю его непопулярности, он в оформлении весьма эффектен, и небольшой. Цвайгарт в комплектации и все дела. tamara.34, Надежда Минск, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Наверное, слишком новый. Ну и вообще у Овна очень красивые пейзажи появляются часто, поэтому идет разброс выбора. lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Надежда Минск, скорее, он утонул в новых и активно рекламируемых сериях типа морейна) Его вот прямо вообще не показывали, кроме как на стенде Для исправления несправедливости, покажу со стенда его отшитым и оформленным Avanna, semsot, _littlemisss_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Лана05 сказал(а): Держитесь. Бэк ещё краше сделает работу Ой, ко мне на ты пожалуйста Да я его так-то не боюсь особо, даже очень люблю. Но не в монохроме Я кстати дошила, завтра сделаю фото без бэка и приступлю! 1 час назад, Лана05 сказал(а): Да только весну она никак не призывает. У нас жуткий холод и толстый слой инея по утрам на траве У нас тоже холодно и дожди... lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Gerikka сказал(а): Надежда Минск, скорее, он утонул в новых и активно рекламируемых сериях типа морейна) Его вот прямо вообще не показывали, кроме как на стенде Для исправления несправедливости, покажу со стенда его отшитым и оформленным Кмк, оформление недачное. Может, поэтому и не пользуется популярностью? Легко вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, Gerikka сказал(а): А я поняла, что никогда не дошью маки, если они останутся дорожным процессом, натянула на станок и вот за два дня) Хорошее продвижение! Красивый дизайн, не видела такой. 3 часа назад, Лана05 сказал(а): У нас жуткий холод и толстый слой инея по утрам на траве У нас тоже погода не очень, 12-18, но ощущается как 5-6 и все время дождь Принесла свое небольшое продвижение . герда28, ЛАДОМИРА, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Надежда Минск, половина работы - полукрест огромными участками, остальное тоже не особо сложно, разве что несколько однообразно, что естественно при вышивке поля одинаковых цветков) Вот бэк разозлил. Ладно, то, что он черточками и постоянно крепить нить - это дизайн такой. А вот разглядывать эти чёрточки, напечатанные голубым по голубому - радости мало, приходится по обложке искать, что пропустила. Надежда Минск, lefkorosida, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 У меня финиш! Наконец-то зима закончилась. И я очень надеюсь, что теперь и погода станет чуть более майской и чуть менее зимней. Жалко, что погода пасмурная, и все фото более холодные и темные, чем надо бы. Даже обидно, почти весь процесс получалось снимать на солнышке, а как финал - так вот такая засада. Процесс очень хороший, все цвета по смысловым группам, сочетание полукреста и креста в 1 и 2 нитки дает эффект живописной картины. Планирую все три домика из серии вышить! но начну второй все-таки ближе к зиме. Ya-Nadya, Одуванчик, lerushka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 46 минут назад, semsot сказал(а): У меня финиш! Наконец-то зима закончилась. И я очень надеюсь, что теперь и погода станет чуть более майской и чуть менее зимней. Жалко, что погода пасмурная, и все фото более холодные и темные, чем надо бы. Даже обидно, почти весь процесс получалось снимать на солнышке, а как финал - так вот такая засада. Процесс очень хороший, все цвета по смысловым группам, сочетание полукреста и креста в 1 и 2 нитки дает эффект живописной картины. Планирую все три домика из серии вышить! но начну второй все-таки ближе к зиме. Таня, поздравляю с финишем! Красивый зимний пейзаж, много снега, которого нам так не хватало этой зимой! Славный домик! Marti, Надежда Минск, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 часов назад, semsot сказал(а): У меня финиш! Наконец-то зима закончилась. И я очень надеюсь, что теперь и погода станет чуть более майской и чуть менее зимней. На фоне акварельных деревьев домик выглядит очень объемно и основательно, что как-то ассоциируется с уютом и теплом внутри. Поздравляю с завершением, Танечка! Очень атмосферная работа. IrnKA, tamara.34, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 semsot, Танюша, поздравляю с финишем Очаровательный зимний сюжет, шикарная работа! tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 19.05.2020 в 14:59, _littlemisss_ сказал(а): Девчонки, пришла с финишем!!! Бэк оказался не таким страшным, каким я его себе представляла, на него ушло 2 рабочих дня на удаленке Совы влюбили меня в себя ещё раз, до чего хороши снежик, Azzurro, lerushka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 29 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчонки, пришла с финишем!!! Бэк оказался не таким страшным, каким я его себе представляла, на него ушло 2 рабочих дня на удаленке Совы влюбили меня в себя ещё раз, до чего хороши Аня, поздравляю, от совушек так и веет нежностью и любовью. Tata44, tamara.34, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 11:32, semsot сказал(а): Таня, поздравляю, очень красиво получилось! С удовольствием наблюдала за процессом! Ты герой! Я совсем не могу весной-летом зимние сюжеты вышивать...((( Буду ждать продолжения серии... semsot, svetuek и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 20.05.2020 в 21:14, Gerikka сказал(а): А я поняла, что никогда не дошью маки, если они останутся дорожным процессом, натянула на станок и вот за два дня) Не в гайку Потрясно получается. он очень крутой 20.05.2020 в 21:53, Gerikka сказал(а): Надежда Минск, скорее, он утонул в новых и активно рекламируемых сериях типа морейна) Его вот прямо вообще не показывали, кроме как на стенде Для исправления несправедливости, покажу со стенда его отшитым и оформленным да я его на ФР долго разглядывала. Он очень сочный. Но я испугалась обилия маков на переднем плане. Gerikka, lefkorosida, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 21.05.2020 в 00:29, tamara.34 сказал(а): Хорошее продвижение! Красивый дизайн, не видела такой. У нас тоже погода не очень, 12-18, но ощущается как 5-6 и все время дождь Принесла свое небольшое продвижение . Классные они. Да Погода кошмар. Тёплая зима и на тебе ледяная весна 23.05.2020 в 11:32, semsot сказал(а): У меня финиш! Наконец-то зима закончилась. И я очень надеюсь, что теперь и погода станет чуть более майской и чуть менее зимней. Жалко, что погода пасмурная, и все фото более холодные и темные, чем надо бы. Даже обидно, почти весь процесс получалось снимать на солнышке, а как финал - так вот такая засада. Процесс очень хороший, все цвета по смысловым группам, сочетание полукреста и креста в 1 и 2 нитки дает эффект живописной картины. Планирую все три домика из серии вышить! но начну второй все-таки ближе к зиме. Ох этот лес на заднем плане. Очень здоровский. Поздравляю с финишем. lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчонки, пришла с финишем!!! Бэк оказался не таким страшным, каким я его себе представляла, на него ушло 2 рабочих дня на удаленке Совы влюбили меня в себя ещё раз, до чего хороши С финишем. Очень они милые и неудивительно, что влюбили. tamara.34, lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 24.05.2020 в 10:31, _littlemisss_ сказал(а): Совы влюбили меня в себя ещё раз, до чего хороши С финишем! Совушки хороши, классные! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 24.05.2020 в 10:31, _littlemisss_ сказал(а): Какие же они милые! Бэк несомненно внес ясность и завершил картинку. Здорово получилосьС окончанием! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23.05.2020 в 12:21, tamara.34 сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Красивый зимний пейзаж, много снега, которого нам так не хватало этой зимой! Славный домик! Спасибо! Да уж, начала как раз первого января, думала повышиваю, пока за окном падает пушистый уютный снег. Размечталась. Дождь шел всю зиму, трава зеленела... 23.05.2020 в 17:50, sakineva сказал(а): На фоне акварельных деревьев домик выглядит очень объемно и основательно, что как-то ассоциируется с уютом и теплом внутри. Поздравляю с завершением, Танечка! Очень атмосферная работа. Да, хочется в таком домике у печки посидеть! 23.05.2020 в 20:15, Мультифрукт сказал(а): semsot, Танюша, поздравляю с финишем Очаровательный зимний сюжет, шикарная работа! Спасибо! 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю, очень красиво получилось! С удовольствием наблюдала за процессом! Ты герой! Я совсем не могу весной-летом зимние сюжеты вышивать...((( Буду ждать продолжения серии... Спасибо, я тоже люблю вышивать по сезону. А больше всего люблю начать что-то перед самым сезоном, в промозглом ноябре - зимнюю картинку, в августе - что-то осеннее. ну и так далее. А вот заканчивать приходится как получится. С этой решила не тянуть до зимы, лучше будет тогда новый домик из серии начать. 56 минут назад, Лана05 сказал(а): Ох этот лес на заднем плане. Очень здоровский. Поздравляю с финишем. Да, мне тоже он очень нравится. Там еще хорошо передано освещение - косые солнечные лучи задевают некоторые деревья, а как они проходят сквозь дым из трубы, размывая очертания деревьев в центре! Шила и балдела. tamara.34, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 24.05.2020 в 10:31, _littlemisss_ сказал(а): Девчонки, пришла с финишем!!! Бэк оказался не таким страшным, каким я его себе представляла, на него ушло 2 рабочих дня на удаленке Совы влюбили меня в себя ещё раз, до чего хороши Какие замечательные совы! Такие теплые у них отношения! Аня, с завершением такой прекрасной работы! _littlemisss_, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 21.05.2020 в 00:29, tamara.34 сказал(а): Хорошее продвижение! Красивый дизайн, не видела такой. У нас тоже погода не очень, 12-18, но ощущается как 5-6 и все время дождь Принесла свое небольшое продвижение . Тамара, такие милахи получаются, чегрыши, как говорила моя бабушка 23.05.2020 в 11:32, semsot сказал(а): У меня финиш! Наконец-то зима закончилась. И я очень надеюсь, что теперь и погода станет чуть более майской и чуть менее зимней. Таня, очень красивая работа, атмосферно, детство вспоминается почему-то сразу И да, согласна, цвета подобраны со смыслом, все органично и красиво-уютно! Поздравляю с финишем! lefkorosida, tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 11:01, Fascinata сказал(а): Аня, поздравляю, от совушек так и веет нежностью и любовью. Оля, спасибо! Да, очень нежные и влюблённые 25.05.2020 в 10:14, Лана05 сказал(а): С финишем. Очень они милые и неудивительно, что влюбили. Света, спасибо!!! 25.05.2020 в 11:03, tamara.34 сказал(а): С финишем! Совушки хороши, классные! Тамара, благодарю!!! 25.05.2020 в 11:05, OlyaKslv сказал(а): Какие же они милые! Бэк несомненно внес ясность и завершил картинку. Здорово получилосьС окончанием! Оля, спасибо большое! 25.05.2020 в 11:13, semsot сказал(а): Какие замечательные совы! Такие теплые у них отношения! Аня, с завершением такой прекрасной работы! Таня, спасибо огромное!! Девочки, всем спасибо за комплименты!!! OlyaKslv, lefkorosida, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 А вот принесла почти 30%. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать maui, lefkorosida, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение