13 сентября 2020 12.09.2020 в 09:04, Zlatodara сказал(а): Я закончила маяк. Инна, поздравляю с финишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я закончила набор 900 "Зимний чай". Надежда, поздравляю! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Надежда Минск, поздравляю! Очень аппетитно. tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): "Зимний чай" Очень аппетитно! Дизайны от Овна нравятся все больше и больше. Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 14.09.2020 в 00:10, Надежда Минск сказал(а): Я закончила набор 900 "Зимний чай". Результат впечатлил больше, чем картинка на обложке Надежда, поздравляю с завершением. Чудесный дизайн! Желаю удачного оформления. 04.10.2020 в 00:31, Zlatodara сказал(а): Принесла оформление маяка. Подробней написала в галерее. Инна, отличная картина! Получилось легкое, нежное оформление. Очень нравится! А я принесла небольшое продвижение своей работы 1308 "О море, море" море дошила. Осталось небо, небо Девочки, кто будет шить этот дизайн, обратите внимание на нитки номер 7. У меня они линяют. Сначала окрасилась картонка планшетки под номером 7. После этого я постирала осаток ниток под этим номером. Они линяют. Но часть дизайна уже было отшито. Надеюсь при стирке работы это будет не критично. kreolka, герда28, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 ЛюдмилаС, такое красивое море 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Надеюсь при стирке работы это будет не критично. А если во время стирки положить салфеточку против линяния? Они такие продаются. Я правда только в стир.машине их использовала, но может и при ручной стирке они хорошо работают. dinakopacheva, герда28 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 6 часов назад, Novia сказал(а): А если во время стирки положить салфеточку против линяния? А что за салфеточка? Я не знаю о такой. Напишите. пожалуйста, буду очень признательна! ЛюдмилаС, герда28, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 8 минут назад, Fascinata сказал(а): А что за салфеточка? Я не знаю о такой. Напишите. пожалуйста, буду очень признательна! Я пользуюсь вот такими. Очень полезные - одну-две кидаешь в барабан в зависимости от степени линючести - и можно не сильно заморачиваться с сортировкой белья. Да простят меня модераторы за оффтоп. tamara.34, герда28, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 38 минут назад, Novia сказал(а): Я пользуюсь Спасибо огромное! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 39 минут назад, Novia сказал(а): Я пользуюсь вот такими. Очень полезные - одну-две кидаешь в барабан в зависимости от степени линючести - и можно не сильно заморачиваться с сортировкой белья. Да простят меня модераторы за оффтоп. Спасибо! Обязательно попробую. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Всем привет! Продолжаю вышивать и показывать свой процесс. О море, море. lefkorosida, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Всем привет! Продолжаю вышивать и показывать свой процесс. О море, море. Камушки и море - как акварелью нарисованы... Так красиво... tamara.34 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Камушки и море - как акварелью нарисованы... Так красиво... Спасибо! Это ещё бэка нет... А вот когда бэк будет... sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Привет! Хочу к вам присоединиться. Потому что Вместе весело шагать по просторам. И вышивать, конечно, тоже Решила вышить эту красивую пару. Сейчас я в самом начале, но надеюсь, что когда-нибудь я ее закончу. _littlemisss_, OlyaKslv, dinakopacheva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Продолжаю процесс. К ниточкам уже привыкла. С волком подружилась. Точнее, с его ушами. tamara.34, OlyaKslv, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, семейного тепла, уюта и благополучия. Счастья всем! Закончила я работу по набору "О море, море". Вышивалась картина не сложно. Просто кто-то развёл много процессовОчень нравится, что получилось в результате. Бэка достаточно много, он многоцветный, но весь счётный. Работу стирала без каких-либо специальных средств. Нитки не полиняли на белое, хотя вода окрасилась в голубой. Но я шила с разметкой мононитью, поэтому работа не лежала в воде: простирала, прополоскала и вытащила. Вот моя красота! Ну и начала новый процесс "Рождественский свет". герда28, Dasika, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 30 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, семейного тепла, уюта и благополучия. Счастья всем! Закончила я работу по набору "О море, море". Вышивалась картина не сложно. Просто кто-то развёл много процессовОчень нравится, что получилось в результате. Бэка достаточно много, он многоцветный, но весь счётный. Работу стирала без каких-либо специальных средств. Нитки не полиняли на белое, хотя вода окрасилась в голубой. Но я шила с разметкой мононитью, поэтому работа не лежала в воде: простирала, прополоскала и вытащила. Вот моя красота! Ну и начала новый процесс "Рождественский свет". Люда, с окончанием и с новым стартом! Мне очень понравилось как выполнено небо в морском пейзаже, очень аккуратно и красиво! Обожаю снегирей, поэтому с большим удовольствием буду следить за сюжетом с фонарем и птицами ЛюдмилаС, Novia, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Вот моя красота! Людмила, поздравляю с завершением, было очень интересно наблюдать за процессом! Очень нравится результат, супер! Легких крестиков в новой работе, замечательный сюжет! ЛюдмилаС и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Волк продолжается... Yulik, Dasika, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 05.06.2020 в 03:15, Лана05 сказал(а): А вот принесла почти 30%. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать Не удержусь, вылезу из кустов, выскажу восхищение! Абсолютно живая тропинка, так и хочется по ней пройти lefkorosida, kreolka, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 29 минут назад, Zlatodara сказал(а): Вот о чем я думала, когда это писала? Наверное, о том, что цвета красиво наслаиваются, а вот ниточки не для перфекционистов. Для любителей рельсования просто вообще не вариант. Не для гаечки. Правда, она красотка? Без сомненья, конечно! Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 19.02.2021 в 11:37, Zlatodara сказал(а): Ещё лисичка Какая красавица! Покажу и я свои небольшие продвижения. Овен "Рождественский свет". tamara.34, Tatiana Ch., sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Решила и я присоединиться к Вашей маленькой компании. Давайте знакомиться, "Пернатый гурман". Канву заменила на Permin. И вот, первые полукрестики. OlyaKslv, Zishka, dinakopacheva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Lacky, Елена, легких крестиков! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Lacky, Елена, легких крестиков! Спасибо большое))) Буду надеяться, что в долго рой эта работа не уйдёт Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение