18 ноября 2019 47 минут назад, Restless сказал(а): Понравились игрушки. Сколько можно красоты навязать из одного мотива. Особенно понравились ушки у лошадки и бегемотика. Такая индивидуальность! Мотивчик называется африканский цветок. Было прикольно смотреть как из кучи этих цветочков вырастали ножки-тушки-мордочки 11 минут назад, Гусёна сказал(а): а попка просто чудо! Маша, привет! Пока - моя большая любофф тоже. Oна оправдана мордой, та большая, перевешивала, и бегемоша все время тыкался фейсом в тейбл - пришлось попу дополнительно откармливать Гусёна, Egelia и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 12:18, natalieke сказал(а): Зебры закончены! Наташа, поздравляю тебя с цветным финишем, зебры вышли очень красочные! С началом нового сэмплера, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом))) 17.11.2019 в 12:18, natalieke сказал(а): Ой, какие няшки! Просто чудо чудесное!!! 14.11.2019 в 17:53, natalieke сказал(а): Мастер и Маргарита, если я не ошибаюсь, была первой у Надежды по Стародубову, они все у нее хороши, но М&М мне нравится больше всего. Она у тебя хороша, и оформление красиво подобралось Спасибо))) Да, МиМ первая разработка из серии стародубовских пейзажей, у Надежды они отлично получились! natalieke, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с цветным финишем, зебры вышли очень красочные! Спасибо! Да, яркости в них предостаточно, не зря они на обложке в чёрной рамке - только она может их усмирить 5 часов назад, Кисюня сказал(а): С началом нового сэмплера, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом)) Обещаю показывать Пока очень шустро идёт, ттт ! ))) 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Ой, какие няшки! Просто чудо чудесное!!! Спасибки! lenning, Кисюня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 8 часов назад, natalieke сказал(а): Ой, а я и не поняла, что лошадку ты сама связала настолько она клёвая, что была уверена, что это покупная и бегемотик тоже здоровский. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 13 минут назад, Egelia сказал(а): Ой, а я и не поняла, что лошадку ты сама связала настолько она клёвая, что была уверена, что это покупная и бегемотик тоже здоровский. Хи-хи )))) Я выросла из возраста покупать себе игрушки, я их уже делать сама умею lenning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17.11.2019 в 12:18, natalieke сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением , замечательные зебры, а глазки какие,сейчас подмигнет Удовольствия в новом процессе. Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 19.11.2019 в 08:13, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением , замечательные зебры, а глазки какие,сейчас подмигнет Удовольствия в новом процессе. Спасибо, Таня! Пока не знаю что с ними делать, но лежат на видноим месте, веселят )) А которая из них тебе подмигивает? Egelia, makalicha1970 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Наташа, добрый день. Какие игрушки у тебя оказывается есть! Сейчас только увидела. Очень милые! Последний ракурс у бегемотика очень удачный))). Из-за попы ушки там мило выглядывают), да и сама попа - выше всяких похвал. Но лошадка - мой фаворит. Замечательная работа! Здорово ты ее с зебрами сфотографировала). И да, поздравляю с завершением! Антидепрессанты, а не зебры получились, полезная картина). Семплер не моя тема, но гранат твой понравился. Лаконичный и стильный. И цвета очень красивые. natalieke, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): А которая из них тебе подмигивает? Мне кажется, они вообще никого вокруг не замечают, так как та, которая слева, рассказывает что-то ужасно интересное правой. И та вся превратилась в слух)). Очень хорошо передали заинтересованное выражение морды). Ну это мое вИдение)), подмигивания не вижу. Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 4 часа назад, lenning сказал(а): Наташа, добрый день. Какие игрушки у тебя оказывается есть! Сейчас только увидела. Очень милые! Последний ракурс у бегемотика очень удачный))). Из-за попы ушки там мило выглядывают), да и сама попа - выше всяких похвал. Но лошадка - мой фаворит. Замечательная работа! Здорово ты ее с зебрами сфотографировала). И да, поздравляю с завершением! Антидепрессанты, а не зебры получились, полезная картина). Привет Лена! Да, был у меня такой опыт... Одна девочка раскручивала меня на всякие бесполезности))) ну и заодно остатки пряжи утилизировала, хоть немножко. Спасибо, зебры действительно оптимизаторы. Это ещё солнышка не было когда я фотографировала, на самом деле они ещё ярче ))) 4 часа назад, lenning сказал(а): Семплер не моя тема, но гранат твой понравился. Лаконичный и стильный. И цвета очень красивые. Я тоже думала что семплер не мое, а уже второй шью. Эти, которые квакеры, мне нравятся, геометричные кружева. Первый пошёл в рамку - жалко мне стало его в подушку, а этому не удастся избежать участи наволочки )) 4 часа назад, lenning сказал(а): Мне кажется, они вообще никого вокруг не замечают, так как та, которая слева, рассказывает что-то ужасно интересное правой. И та вся превратилась в слух)). Очень хорошо передали заинтересованное выражение морды). Ну это мое вИдение)), подмигивания не вижу. Я сразу окрестила желтую девочкой, розовоголового - мальчиком. Она нежно дышит ему в ушко, а он ... косит взглядом налево Egelia, makalicha1970 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Она нежно дышит ему в ушко, а он ... косит взглядом налево Когда ты показала маленькую лошадку, я решила, что она ему шепчет: дорогой, а у меня есть ребенок, а у него даже грива дыбом встала от этой информации))) Наташа, филейная часть бегемотика ошеломительна! Я долго хихикала, ее разглядывая) natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Когда ты показала маленькую лошадку, я решила, что она ему шепчет: дорогой, а у меня есть ребенок, а у него даже грива дыбом встала от этой информации))) ребенок от дорогого или другого? 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, филейная часть бегемотика ошеломительна! Я долго хихикала, ее разглядывая) Это да, она сладкая, да ещё в этих цветах сахарной ваты ))) Его я вязала из тонкого, салфеточного хлопка, вообще-то должна быть нить значительно потолще. Я представляю какого размера там попы, и сколько синтепуха в них надо Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 4 минуты назад, natalieke сказал(а): ребенок от дорогого или другого? От дорогого, но другого 6 минут назад, natalieke сказал(а): Я представляю какого размера там попы, и сколько синтепуха в них надо О, да, в эти тушки влезает много наполнителя!))) Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): От дорогого, но другого О, да, в эти тушки влезает много наполнителя!))) То есть в твоём варианте девица - ходок налево С наполнителем да, даже в тощих Тильд его набивать немало приходилось )) makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 16 минут назад, natalieke сказал(а): То есть в твоём варианте девица - ходок налево Не, девица очень приличная, просто с неожиданным приданым! Но у них все будет хорошо, я уверена! Он сейчас придет в себя и они будут жить долго и счастливо!))) natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 19 часов назад, natalieke сказал(а): Пока не знаю что с ними делать, но лежат на видноим месте, веселят )) А что если подушку,так и будут лежать на видном месте и веселить. 19 часов назад, natalieke сказал(а): А которая из них тебе подмигивает? Та у которой мордочка видна,правая.))) natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 20.11.2019 в 22:34, makalicha1970 сказал(а): Не, девица очень приличная, просто с неожиданным приданым! Но у них все будет хорошо, я уверена! Он сейчас придет в себя и они будут жить долго и счастливо!))) Главное правило любого сценария - хеппи энд 21.11.2019 в 08:37, Аринесса сказал(а): А что если подушку,так и будут лежать на видном месте и веселить. Тань, а ведь она так и лежит, накинута сверху на подушку )) ей очень идёт, но надо обдумать идею второй. 21.11.2019 в 08:37, Аринесса сказал(а): Та у которой мордочка видна,правая.))) Я ж говорю ходок налево, вот уже подмигивает кому-то Egelia, makalicha1970 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Пост о плохом и хорошем. Шёл семплер быстро, но в какой-то момент он мне а) разонравился, потому что слишком много незаполненного пространства при очень крупном размере элементов (я думала они помельче). И б) я хорошо так промахнулась с разметкой. Не понимаю как это произошло, поставила точку там где надо, а начала линии рисовать сантиметров на 5 ниже. Поняла я это только когда перешла на нижнюю часть, больше 50% отшито Похоже я его откладываю в сторону, дошивать нет смысла. Буду ждать когда Татуся объявит очередной подарок к Дню вышивальщицы, чтобы убрать эту гайку Может использую элементы в отделке чего-нибудь, сами по себе мотивы неплохие. Было Стало И общий вид, на котором остановливаюсь. Полоску к низу подшила, в принципе знаю как вписать схему в имеющееся пространство, но запал пропал )) Складываю в мешочек и убираю пока. Ищу позитив.. Могу вернуться к стареньким работам, поняла что семплер - это не мое, если он не несёт смысловой нагрузки (как тот который я уже вышила и который люблю нежно), отделалась небольшой материальной потерей и всего одной неделей интенсивного вышивания nata-g, Egelia, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, natalieke сказал(а): Буду ждать когда Татуся объявит очередной подарок к Дню вышивальщицы, чтобы убрать эту гайку Ээээ) ну это был разовый подарок вообще-то))) natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Ээээ) ну это был разовый подарок вообще-то))) А мне казалось что может быть, если хорошо пойдёт, и повторится ))) ну и ладно, пусть пока краснеет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, natalieke сказал(а): А мне казалось что может быть, если пойдёт, и повторится ))) ... Ну поживем-посмотрим) Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 28 минут назад, natalieke сказал(а): Жаль, что накладка получилась. Сам семплер очень красивый. Видела отшивы, действительно смотрятся хорошо. Хотя вот тоже понимаю, что семплеры и примитивы совсем не мое. Мне нравятся, когда вышивают другие, люблю детали порасматривать, но вышивать самой желания не возникало. natalieke, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Наташа, привет! Прочитала твою гранатовую историю: 7 часов назад, natalieke сказал(а): разонравился, потому что слишком много незаполненного пространства при очень крупном размере элементов (я думала они помельче). А если добавить какие-то небольшие элементы в пустоты? Или не спасет? 7 часов назад, natalieke сказал(а): я хорошо так промахнулась с разметкой. Не понимаю как это произошло, поставила точку там где надо, а начала линии рисовать сантиметров на 5 ниже Можно было бы его банально уменьшить...закончить раньше, не вышивать нижний узор. Но если тебя он не устраивает в принципе, тогда самое место ему в рулончике, конечно. 7 часов назад, natalieke сказал(а): поняла что семплер - это не мое, если он не несёт смысловой нагрузки ( Между прочим, у граната очень хорошая смысловая нагрузка! Напиши пару слов или фраз -и вуаля! ))) 7 часов назад, natalieke сказал(а): Ищу позитив.. Могу вернуться к стареньким работам Работищам! natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 8 часов назад, Egelia сказал(а): Жаль, что накладка получилась. Сам семплер очень красивый. Видела отшивы, действительно смотрятся хорошо. Хотя вот тоже понимаю, что семплеры и примитивы совсем не мое. Мне нравятся, когда вышивают другие, люблю детали порасматривать, но вышивать самой желания не возникало. Бывает.. в любом деле бывают проколы. мне шить-то их нравится, они структурированные, а я технарь )) И прагматик, если я перестала видеть практическое применение, уже неинтересно )) 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но если тебя он не устраивает в принципе, тогда самое место ему в рулончике, конечно. Между прочим, у граната очень хорошая смысловая нагрузка! Напиши пару слов или фраз -и вуаля! ))) Я хотела его на подушку, приложила - не понравился.. Может просто настроение такое? День не задался с утра - сначала отломилась ручка у дверцы морозилки, теперь танцы с бубнами по ее открыванию, а холодильнику 3 года только. Закончился звонком шефа (в воскресенье!) и поиском «Кто виноват» Смысловая нагрузка мне тоже нравится )) поэтому убрала недалеко 55 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Работищам! Хорошо что их пока не передумала, было бы обидно makalicha1970, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23 минуты назад, natalieke сказал(а): День не задался с утра - сначала отломилась ручка у дверцы морозилки, теперь танцы с бубнами по ее открыванию, а холодильнику 3 года только. Видать, активно пользовались! 25 минут назад, natalieke сказал(а): Смысловая нагрузка мне тоже нравится )) поэтому убрала недалеко Ага, шансы у граната опять начинают расти))) natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение