Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalieke

Вышивальный диванчик Natalieke

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Restless сказал(а):

Понравились игрушки. Сколько можно красоты навязать из одного мотива. Особенно понравились ушки у лошадки и бегемотика. Такая индивидуальность!

Мотивчик называется африканский цветок. Было прикольно смотреть как из кучи этих цветочков вырастали ножки-тушки-мордочки :lol:

11 минут назад, Гусёна сказал(а):

а попка просто чудо!:girl_haha:

Маша, привет! :give_heart:
Пока - моя большая любофф тоже. Oна оправдана мордой, та большая, перевешивала, и бегемоша все время тыкался фейсом в тейбл - пришлось попу дополнительно откармливать:mosking:

Гусёна, Restless и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2019 в 12:18, natalieke сказал(а):

Зебры закончены

Наташа, поздравляю тебя с цветным финишем, зебры вышли очень красочные! :good: С началом нового сэмплера, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом))) 

5017A227-674D-424A-8D4C-98F85D22EDD3.thumb.jpeg.8995a8e4c7c370c7be73f7e18d10d122.jpegtosha1.thumb.jpg.06ffdfabd981f0f6b2a98f149e003c27.jpg

Ой, какие няшки! Просто чудо чудесное!!! :girl_in_love:

14.11.2019 в 17:53, natalieke сказал(а):

Мастер и Маргарита, если я не ошибаюсь, была первой у Надежды по Стародубову, они все у нее хороши, но М&М мне нравится больше всего. Она у тебя хороша, и оформление красиво подобралось :rolleyes:

Спасибо))) Да, МиМ первая разработка из серии стародубовских пейзажей, у Надежды они отлично получились!

Egelia, ЛАДОМИРА и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

Наташа, поздравляю тебя с цветным финишем, зебры вышли очень красочные! :good: 

Спасибо! Да, яркости в них предостаточно, не зря они на обложке в чёрной рамке - только она может их усмирить  :lol:

С началом нового сэмплера, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом))

Обещаю показывать :pioneer: Пока очень шустро идёт, ттт ! )))

Ой, какие няшки! Просто чудо чудесное!!! :girl_in_love:

Спасибки! :rolleyes:

Кисюня, Egelia и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, natalieke сказал(а):

tosha1.thumb.jpg.06ffdfabd981f0f6b2a98f149e003c27.jpgtosha3.thumb.jpg.ceb617152bbe15659dbb6938402b7b9e.jpg

losha1.thumb.jpg.373c73a0f4090805ef00495421243746.jpg

Ой, а я и не поняла, что лошадку ты сама связала :en: настолько она клёвая, что была уверена, что это покупная :blush: и бегемотик тоже здоровский. 

Elena_F, kleona, Muskat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Egelia сказал(а):

Ой, а я и не поняла, что лошадку ты сама связала :en: настолько она клёвая, что была уверена, что это покупная :blush: и бегемотик тоже здоровский. 

Хи-хи )))) Я выросла из возраста покупать себе игрушки, я их уже делать сама умею :em:

lenning и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

561613D4-1E6A-4727-A70C-D4C3DCB54109.thumb.jpeg.89b32e3312cbb39543bae6cb07472e00.jpeg 

Наташа, поздравляю с завершением , замечательные зебры:good:, а глазки какие,сейчас подмигнет :wink:

Удовольствия в новом процессе.

Egelia и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2019 в 08:13, Аринесса сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением , замечательные зебры:good:, а глазки какие,сейчас подмигнет :wink:

Удовольствия в новом процессе.

Спасибо, Таня!  Пока не знаю что с ними делать, но лежат на видноим месте, веселят ))

А которая из них тебе подмигивает? :D

makalicha1970, Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день. Какие игрушки у тебя оказывается есть! Сейчас только увидела. Очень милые! Последний ракурс у бегемотика очень удачный))). Из-за попы ушки там мило выглядывают), да и сама попа - выше всяких похвал. Но лошадка - мой фаворит. Замечательная работа! Здорово ты ее с зебрами сфотографировала). И да, поздравляю с завершением! Антидепрессанты, а не зебры получились, полезная картина). 

Семплер не моя тема, но гранат твой понравился. Лаконичный и стильный. И цвета очень красивые.     

natalieke, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

А которая из них тебе подмигивает? :D

Мне кажется, они вообще никого вокруг не замечают, так как та, которая слева, рассказывает что-то ужасно интересное правой. И та вся превратилась в слух)). Очень хорошо передали заинтересованное выражение морды). Ну это мое вИдение)), подмигивания не вижу. 

natalieke и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Наташа, добрый день. Какие игрушки у тебя оказывается есть! Сейчас только увидела. Очень милые! Последний ракурс у бегемотика очень удачный))). Из-за попы ушки там мило выглядывают), да и сама попа - выше всяких похвал. Но лошадка - мой фаворит. Замечательная работа! Здорово ты ее с зебрами сфотографировала). И да, поздравляю с завершением! Антидепрессанты, а не зебры получились, полезная картина). 

Привет Лена! :bye: Да, был у меня такой опыт... Одна девочка раскручивала меня на всякие бесполезности))) ну и заодно остатки пряжи утилизировала, хоть немножко. 

Спасибо, зебры действительно оптимизаторы.   Это ещё солнышка не было когда я фотографировала, на самом деле они ещё ярче )))

Семплер не моя тема, но гранат твой понравился. Лаконичный и стильный. И цвета очень красивые.     

Я тоже  думала что семплер не мое, а уже второй шью. Эти, которые квакеры, мне нравятся, геометричные кружева.  Первый пошёл в рамку - жалко мне стало его в подушку, а этому не удастся избежать участи наволочки )) 

Мне кажется, они вообще никого вокруг не замечают, так как та, которая слева, рассказывает что-то ужасно интересное правой. И та вся превратилась в слух)). Очень хорошо передали заинтересованное выражение морды). Ну это мое вИдение)), подмигивания не вижу. 

Я сразу окрестила желтую девочкой, розовоголового - мальчиком. Она нежно дышит ему в ушко, а он ... косит взглядом налево :lol:

Egelia, makalicha1970 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Она нежно дышит ему в ушко, а он ... косит взглядом налево :lol:

Когда ты показала маленькую лошадку, я решила, что она ему шепчет: дорогой, а у меня есть ребенок, а у него даже грива дыбом встала от этой информации)))

Наташа, филейная часть бегемотика ошеломительна! Я долго хихикала, ее разглядывая)

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Когда ты показала маленькую лошадку, я решила, что она ему шепчет: дорогой, а у меня есть ребенок, а у него даже грива дыбом встала от этой информации)))

:lol::lol::lol::lol::lol:

ребенок от дорогого или другого? :loll:

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, филейная часть бегемотика ошеломительна! Я долго хихикала, ее разглядывая)

Это да, она сладкая, да ещё в этих цветах сахарной ваты ))) Его я вязала из тонкого, салфеточного хлопка,  вообще-то должна быть нить значительно потолще. Я представляю какого размера там попы, и сколько синтепуха в них надо :laugh1:

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalieke сказал(а):

ребенок от дорогого или другого? :loll:

От дорогого, но другого:girl_hide:

6 минут назад, natalieke сказал(а):

Я представляю какого размера там попы, и сколько синтепуха в них надо :laugh1:

О, да, в эти тушки влезает много наполнителя!)))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

От дорогого, но другого:girl_hide:

О, да, в эти тушки влезает много наполнителя!)))

То есть в твоём варианте девица - ходок налево :loll:

С наполнителем да, даже в тощих Тильд его набивать немало приходилось ))

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, natalieke сказал(а):

То есть в твоём варианте девица - ходок налево :loll:

Не, девица очень приличная, просто с неожиданным приданым! 

Но у них все будет хорошо, я уверена! :kiss3: Он сейчас придет в себя и они будут жить долго и счастливо!)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, natalieke сказал(а):

Пока не знаю что с ними делать, но лежат на видноим месте, веселят ))

А что если подушку,так и будут лежать на видном месте и веселить.:wink:

19 часов назад, natalieke сказал(а):

А которая из них тебе подмигивает? 

Та у которой мордочка видна,правая.)))

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 22:34, makalicha1970 сказал(а):

Не, девица очень приличная, просто с неожиданным приданым! 

Но у них все будет хорошо, я уверена! :kiss3: Он сейчас придет в себя и они будут жить долго и счастливо!)))

Главное правило любого сценария - хеппи энд :good:

21.11.2019 в 08:37, Аринесса сказал(а):

А что если подушку,так и будут лежать на видном месте и веселить.:wink:

Тань, а ведь она так и лежит, накинута сверху на подушку )) ей очень идёт, но надо обдумать идею второй. 

21.11.2019 в 08:37, Аринесса сказал(а):

Та у которой мордочка видна,правая.)))

Я ж говорю ходок налево, вот уже подмигивает кому-то :loll:

Аринесса , makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пост о плохом и хорошем.  Шёл семплер быстро, но в какой-то момент он мне а) разонравился, потому что слишком много незаполненного пространства при очень крупном размере элементов (я думала они помельче). 

И б) я хорошо так промахнулась с разметкой. Не понимаю как это произошло, поставила точку там где надо, а начала линии рисовать сантиметров на 5 ниже. Поняла я это только когда перешла на нижнюю часть, больше 50% отшито :krank:

Похоже я его откладываю в сторону, дошивать нет смысла. Буду ждать когда Татуся объявит очередной подарок к Дню вышивальщицы, чтобы убрать эту гайку ;)

Может использую элементы в отделке чего-нибудь, сами по себе мотивы неплохие. 

Было 2359B78D-7455-4B73-8374-094C10D08EE2.thumb.jpeg.6bdbffeef498979ee7c28cb2f9c21066.jpeg Стало60D7B15A-27B6-44C3-B221-D76DB31BD690.thumb.jpeg.e1928ca60e0e060306677ac0c3ef55da.jpegC49F6068-DC20-48B1-A367-BE39AC7FFF5C.thumb.jpeg.b0b6d81b64fbc41cb4b661198557a04a.jpeg39DB079E-E94E-42E1-81BE-5C20BB5D7A70.thumb.jpeg.70487824b644bc073d087ae28ce98418.jpeg7C32B7E5-5A7E-45F9-9AF8-DC24203CA432.thumb.jpeg.25d413700ffdd0d4682b57120725234c.jpeg

И общий вид, на котором  остановливаюсь.

7DB6F3CC-0A66-4311-8437-30D13D7451B2.thumb.jpeg.2e0bbf6c2f55a648356ae9db30d2d46e.jpeg

Полоску к низу подшила, в принципе знаю как вписать схему в имеющееся пространство, но запал пропал )) Складываю в мешочек и убираю пока. 

Ищу позитив.. Могу вернуться к стареньким работам, поняла что семплер - это не мое, если он не несёт смысловой нагрузки (как тот который я уже вышила и который люблю нежно), отделалась небольшой материальной потерей и всего одной неделей интенсивного вышивания :lol:

Muskat, nata-g, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natalieke сказал(а):

Буду ждать когда Татуся объявит очередной подарок к Дню вышивальщицы, чтобы убрать эту гайку ;)

Ээээ) ну это был разовый подарок вообще-то)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

Ээээ) ну это был разовый подарок вообще-то)))

А мне казалось что может быть, если хорошо пойдёт, и повторится ))) 

ну и ладно, пусть пока краснеет. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natalieke сказал(а):

А мне казалось что может быть, если пойдёт, и повторится ))) 

...

Ну поживем-посмотрим)

Поделиться сообщением

28 минут назад, natalieke сказал(а):

C49F6068-DC20-48B1-A367-BE39AC7FFF5C.thumb.jpeg.b0b6d81b64fbc41cb4b661198557a04a.jpeg39DB079E-E94E-42E1-81BE-5C20BB5D7A70.thumb.jpeg.70487824b644bc073d087ae28ce98418.jpeg7C32B7E5-5A7E-45F9-9AF8-DC24203CA432.thumb.jpeg.25d413700ffdd0d4682b57120725234c.jpeg

7DB6F3CC-0A66-4311-8437-30D13D7451B2.thumb.jpeg.2e0bbf6c2f55a648356ae9db30d2d46e.jpeg

Жаль, что накладка получилась. Сам семплер очень красивый. Видела отшивы, действительно смотрятся хорошо. 

Хотя вот тоже понимаю, что семплеры и примитивы совсем не мое. Мне нравятся, когда вышивают другие, люблю детали порасматривать, но вышивать самой желания не возникало. 

natalieke, Elena_F, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :bye:Прочитала твою гранатовую историю: 

7 часов назад, natalieke сказал(а):

разонравился, потому что слишком много незаполненного пространства при очень крупном размере элементов (я думала они помельче). 

А если добавить какие-то небольшие элементы в пустоты? Или не спасет?

я хорошо так промахнулась с разметкой. Не понимаю как это произошло, поставила точку там где надо, а начала линии рисовать сантиметров на 5 ниже

Можно было бы его банально уменьшить...закончить раньше, не вышивать нижний узор. 

Но если тебя он не устраивает в принципе, тогда самое место ему в рулончике, конечно. 

поняла что семплер - это не мое, если он не несёт смысловой нагрузки (

Между прочим, у граната очень хорошая смысловая нагрузка! Напиши пару слов или фраз -и вуаля! )))

Ищу позитив.. Могу вернуться к стареньким работам

Работищам! :spiteful:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Egelia сказал(а):

Жаль, что накладка получилась. Сам семплер очень красивый. Видела отшивы, действительно смотрятся хорошо. 

Хотя вот тоже понимаю, что семплеры и примитивы совсем не мое. Мне нравятся, когда вышивают другие, люблю детали порасматривать, но вышивать самой желания не возникало. 

Бывает.. в любом деле бывают проколы. 

мне шить-то их нравится, они структурированные, а я технарь )) И прагматик, если я перестала видеть практическое применение, уже неинтересно ))

49 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но если тебя он не устраивает в принципе, тогда самое место ему в рулончике, конечно. 

Между прочим, у граната очень хорошая смысловая нагрузка! Напиши пару слов или фраз -и вуаля! )))

Я хотела его на подушку, приложила - не понравился.. Может просто настроение такое? День не задался с утра - сначала отломилась ручка у дверцы морозилки, теперь танцы с бубнами по ее открыванию, а холодильнику 3 года только. Закончился звонком шефа (в воскресенье!) и поиском «Кто виноват» :dw:

Смысловая нагрузка мне тоже нравится )) поэтому убрала недалеко :D

55 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Работищам:spiteful:

Хорошо что их пока не передумала, было бы обидно :mega_shok::D 

Кисюня, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, natalieke сказал(а):

День не задался с утра - сначала отломилась ручка у дверцы морозилки, теперь танцы с бубнами по ее открыванию, а холодильнику 3 года только.

Видать, активно пользовались!:bb:

25 минут назад, natalieke сказал(а):

Смысловая нагрузка мне тоже нравится )) поэтому убрала недалеко :D

Ага, шансы у граната опять начинают расти)))

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в