Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

natalieke

Вышивальный диванчик Natalieke

Рекомендованные сообщения

07.01.2020 в 21:23, natalieke сказал(а):

И хочу ограничиться одним, только одним ! новым набором. Пока что в фаворитах ещё не выпущенная ветряная мельница от Мережки. 

Я тоже себя настраиваю шить только то, что в закромах. И позволить себе только один набор за год и тоже Ветряную мельницу от Мережки :girl_wink: уж очень мне эта новинка запала в душу. Надеюсь план удастся. 

natalieke, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Если заказала до 23:59 31 декабря, тогда точно не считается:lol2:

Я тоже жду заказанное в конце декабря, тоже не считаю это, еще чего!)))

А можно с демонстрацией?))) Ланарте знаю, а вот в Анкоре не сильна...

Точно до 23.59, потому что 30 заказала :loll:

Анкор такой:

41209971-70B8-43FD-9C03-75F79CE9C6F4.thumb.jpeg.fd834e4d256c401041a8ef8ab3583540.jpeg

Ведь видела его всего-то пару-тройку лет назад, но я тогда не подозревала что они могут заканчиваться :japrotiv: Вот ланарта уже не видела в продаже, не за что себя корить...

makalicha1970, Кисюня, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Я тоже себя настраиваю шить только то, что в закромах. И позволить себе только один набор за год и тоже Ветряную мельницу от Мережки :girl_wink: уж очень мне эта новинка запала в душу. Надеюсь план удастся. 

Какое у нас совпадение в планах :friends: давай следить друг за другом :ph34r::D

Egelia, makalicha1970, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2020 в 20:16, katushka90 сказал(а):

Наташа, с Новым годом и Рождеством!

Прекрасные итоги года. Трамвай очень понравился. Цветотерапия отличная, особенно зебры в отсутствии зимы - очень разбавляют эту серость. 

Желаю чтобы задуманные планы по освоению закромов и хочух осуществились. Я надеюсь я в этом году тоже ограничусь покупкой 1-2 наборов, надо сокращать запасы.

Катя, с прошедшимипраздниками и наступившим Новым годом, и чтобы самая заветная мечта у каждой сбылась! :victory:

У нас каждая зима серая, до вас тоже наша евросерость докатилась. Я правда не страдаю, снег для меня большее наказание, но солнышка хочется )) 

А я с тобой согласна, на зебр хочется смотреть, может и правда из-за погоды? ))

У нас здесь уже клуб самоограничений собирается ))  главное ещё следить, чтобы хомяк на что-нибудь другое не переключился - мой такой, он может:D

Egelia и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, natalieke сказал(а):

У нас здесь уже клуб самоограничений собирается ))

Я пока ограничивалась вспомнила что в этом году планировала без покупки наборов. Но один все-таки попал в хочухи. Думаю побалую себя

natalieke, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, katushka90 сказал(а):

Я пока ограничивалась вспомнила что в этом году планировала без покупки наборов. Но один все-таки попал в хочухи. Думаю побалую себя

Один хотя бы нужен, наверняка какая-то красота попадётся )) Это как в диете, если не баловать себя время от времени, то сорвёшься быстро ;)

katushka90 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, natalieke сказал(а):

Анкор такой:

А почему Скарлатти? Это имя художника, что ли?

natalieke и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А почему Скарлатти? Это имя художника, что ли?

Подозреваю, что от Scarlatto - ярко-красный цвет (как скарлатина :loll:

katushka90, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natalieke сказал(а):

Подозреваю, что от Scarlatto - ярко-красный цвет (как скарлатина :loll:

:crazy:

Egelia и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, katushka90 сказал(а):

Hо один все-таки попал в хочухи.

Катя, я вчера был тормоз, хотела спросить и забыла написать  :fool: (Третий рабочий день в этом году тяжело дался... ) Kакой набор у тебя в хочухах? 

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:crazy:

И нечего смеяться, вот даже в английском, скарлетт - ты думаешь О'Хара? А вот и нет, краснуха это :em:

Ник, а почему ты любишь паровозики? Только паровозики или вообще транспорт?

Egelia, makalicha1970 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, natalieke сказал(а):

вот даже в английском, скарлетт - ты думаешь О'Хара? А вот и нет, краснуха это :em:

Спасибо, что просвещаешь:lol2: 

28 минут назад, natalieke сказал(а):

а почему ты любишь паровозики? Только паровозики или вообще транспорт?

Это я для мужа вышиваю, чтобы он хоть как-то примирился с моим увлечением:wink:, и только паровозы, да. Планировалась стенка с паровозной тематикой, но пока не получается- часть осталась в Москве, часть висит на даче. 

Egelia, natalieke и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что просвещаешь:lol2: 

Так ты сама начала, я до этого даже и не задумывалась, почему они Скарлатти )) Ты случайно не педагог, задаешь наводящие вопросы чтобы дети давнонедети думали? :lol:

Это я для мужа вышиваю, чтобы он хоть как-то примирился с моим увлечением:wink:, и только паровозы, да

Муж железнодорожник? )) 

Хорошо что такая "примиряющая" тема есть )) Паровозики у тебя классные, все ретро. У меня в запасах только один паровоз, с Сантой. 

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalieke сказал(а):

Так ты сама начала, я до этого даже и не задумывалась, почему они Скарлатти ))

Так я вбила фамилию Скарлатти в поисковике, получила композитора, а дальше стала выяснять у тебя, почему такое название:dw:

6 минут назад, natalieke сказал(а):

Ты случайно не педагог, задаешь наводящие вопросы чтобы дети давнонедети думали? :lol:

Не, не педагог, вот вообще не он! А что, они так поступают? Какие коварные, подумать только! :prankster2:

7 минут назад, natalieke сказал(а):

Муж железнодорожник? )) 

Не, просто фанат паровозов!))) Все пытается начать собирать железную дорогу, но то времени нет, как обычно, то денег:lol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Kакой набор у тебя в хочухах? 

Домик-гномик от Ольги Антроповой. Только сегодня к нему еще и Хамелеон её же добавился :en:

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Скарлатти в поисковике, получила композитора

Мой кругозор расширяется :biggrin:

А что, они так поступают? Какие коварные

В основном нет, но должны стимуляцию головного мозга детям проводить :biggrin:

Все пытается начать собирать железную дорогу, но то времени нет, как обычно, то денег:lol:

Понятно, латентный железнодорожник )))) Для денег говорят жаб шьют... Со временем - сложнее.

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Домик-гномик от Ольги Антроповой. Только сегодня к нему еще и Хамелеон её же добавился :en:

Малипуськи )) Таких и 2 можно хотеть - я разрешаю  :lol:

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделю назад я придумала план-минимум на этот год:

07.01.2020 в 19:23, natalieke сказал(а):

не знаю что я буду шить, но обязуюсь шить под имеющиеся рамки - только для Карты мира, если закончу ее, буду покупать. И хочу ограничиться одним, только одним ! новым набором.

Потом мысля пошла дальше, и я начала думать, что же у меня есть под имеющиеся рамки. Так начал складываться план-максимум, вдобавок, поддавшись тлетворному  влиянию ютуба, я решила этот план озвучить  и приколотить к доске. В итоге, после нескольких дней тасований своих закромов, сложилась следующая картина:

1E1E6898-540D-4E52-8CF7-36AF439B2B30.thumb.jpeg.e274b9a0b78aba088b1394f5e2041476.jpeg

Будет интересно на этом же коллаже в конце года отметить что начато, а может даже и закончено? :rolleyes:

Вы готовы к много букв? :wink3:

Что же получилось.. получилось 25 новых наборов/ схем, из которых буду выбирать, и 3 проекта из этого года.  Ну никак не смогла сократить хотя бы до 20, все нравятся. Захочу - понадкусываю все 25, кто ж меня остановит? :loll: Но я думаю  верю, что мозги у меня есть, и больше 1 процесса в месяц начинать не буду. Да и рам на все не хватит, например 28x35 у меня одна, а выбрала я 3 набора под неё, надо будет потом думать, что мне больше под неё хочется. 

Список получился на редкость равномерный - есть 5 миников, остальные - напополам большие и средние. Такое же соотношение по канве, 5 на Аиде 18, остальное - напополам 14 и 16. 

Из того что очень-очень хочется: во-первых, добить Домик и Замок. Довести Карту мира хотя бы до 50, а лучше до 75%. Из новых, то что надо обязательно, в порядке убывания желания:

1. сапожок новогодний. Вот прям очень надо вышить в этом году. 

2. колибри с гибискусом от Дима, чтобы закончить наконец  надкроватную серию. 

3. Ланарт, Утро - очень нравится, хочу обязательно начать, может быть даже в следующем месяце. 

4. Афремов. Начать. 

5. Одна, а лучше обе по Стоуни Крик, все материалы собраны и наполовину разобраны, канва в голубой горошек получена - будет эксперимент с ней, надеюсь моя идея сработает ))))

6. Икона... тут сложно, очень ее хочу вышить, но тут надо все отложить и заниматься только ей, поэтому не знаю..

7. Леопард, давно обещала его сестре. Она уже и забыла наверное ))) Для обеих картин в подарок, Карты и Леопарда, рам нет, но и  закончить обе в этом году практически нереально ... если это случится, я буду молодец, и награжу одаряемых и себя рамами ))))

8. Что-нибудь с морем. Моря почему-то очень мало оказалось, что странно для меня. Но зато птиц... стая :D

9. Не знаю, кончились горячие хотелки  )))

10. А один уже начат, но об этом завтра, в полумесячном отчете :em:

Вспомнила что забыла включить ещё один набор, пусть он будет свободным игроком на замене )))) Ну и если что-то прям очень-очень захочется вне этого плана, буду следовать за желанием ))))

makalicha1970, Аринесса , katushka90 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Пока скажу, что планы амбициозные, завтра еще что-нибудь добавлю! :prankster2:

Надо было мне опрос устроить, угадает ли кто начатую работу  :biggrin:

Ну это не совсем планы, это то, из чего выбирать буду, чтобы не рыскать по всем схронам )) Хочу сложить их в одну коробку, и держать неподалеку. Правда есть риск что пока буду складывать, еще что-то прицепится ))

Egelia, sta.nsk, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, natalieke сказал(а):

Ну это не совсем планы, это то, из чего выбирать буду

Это ты что, поясняешь для непонятливых еще раз?:prankster2: Мы прочли внимательно и все поняли с первого раза:em:

А сколько у тебя готовых рамок, кстати?))) 

И вот эта фраза 

12 часов назад, natalieke сказал(а):

Из новых, то что надо обязательно, в порядке убывания желания:

Сколько надо обязательно, 8 плюс начатый вчера?

1 час назад, natalieke сказал(а):

Надо было мне опрос устроить, угадает ли кто начатую работу  :biggrin:

Намекни хотя бы, бум угадывать!)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, natalieke сказал(а):

следующая картина:

1E1E6898-540D-4E52-8CF7-36AF439B2B30.thumb.jpeg.e274b9a0b78aba088b1394f5e2041476.jpeg

Ого, вот это серьезный масштаб. А сколько дней в твоем 2020 году? :blink:

Не нашла, что у тебя с местом "Оленей у ручья" и "Гусей" в списке убывания твоего желания :D Они в ТОПе, или нет?

Пусть задуманное непременно исполнится!

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata-g сказал(а):

Не нашла, что у тебя с местом "Оленей у ручья" и "Гусей" в списке убывания твоего желания :D Они в ТОПе, или нет?

О, она начала вышивать Оленей, наверное! Как приличная вышивальщица!

nata-g, lenning и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Это ты что, поясняешь для непонятливых еще раз?

Oui madame :biggrin:

А сколько у тебя готовых рамок, кстати?))) 

Хороший вопрос... Не пересчитывала :blush: Но места уже много занимают, потому что некоторые заказывала под серии, поэтому надо от них избавляться.

Например к Анкоровским панелькам, которые Лондон и Прованс, голубые хорошо подошли, и я под Голландию и Швейцарию их же заказала, и к Замку панновскому тоже, потому что все они планировались (надеюсь и будут) на одной стене. 

Сколько надо обязательно, 8 плюс начатый вчера?

Вот чтоб совсем-совсем обязательно начать и закончить в этом году, только новогодний сапожок ))) 

Намекни хотя бы, бум угадывать!)))

Так неинтересно.. ))) Из неперечисленных естественно, чего там выбирать, из 17. А, и сапожок и игрушки в дороге, так что 15 осталось :mosking:

35 минут назад, nata-g сказал(а):

Ого, вот это серьезный масштаб. А сколько дней в твоем 2020 году? :blink:

366... 351  осталось :D

Нет, не повезло им (пока) попасть в топ ))) 

Пусть задуманное непременно исполнится!

Спасибо!  :give_heart:

Egelia, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

О, она начала вышивать Оленей, наверное! Как приличная вышивальщица!

Слава приличной вышивальщицы мне пока не светит :D

Нет, начала не монстрика, и не полную зашивку :secret:

nata-g, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natalieke сказал(а):

Нет, начала не монстрика, и не полную зашивку :secret:

Стало чуть легче:D, выкидываем голды, выкидываем полную зашивку: все равно остается много...

Egelia и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в