8 января 2020 07.01.2020 в 21:23, natalieke сказал(а): И хочу ограничиться одним, только одним ! новым набором. Пока что в фаворитах ещё не выпущенная ветряная мельница от Мережки. Я тоже себя настраиваю шить только то, что в закромах. И позволить себе только один набор за год и тоже Ветряную мельницу от Мережки уж очень мне эта новинка запала в душу. Надеюсь план удастся. makalicha1970, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Если заказала до 23:59 31 декабря, тогда точно не считается Я тоже жду заказанное в конце декабря, тоже не считаю это, еще чего!))) А можно с демонстрацией?))) Ланарте знаю, а вот в Анкоре не сильна... Точно до 23.59, потому что 30 заказала Анкор такой: Ведь видела его всего-то пару-тройку лет назад, но я тогда не подозревала что они могут заканчиваться Вот ланарта уже не видела в продаже, не за что себя корить... Кисюня, katushka90, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Я тоже себя настраиваю шить только то, что в закромах. И позволить себе только один набор за год и тоже Ветряную мельницу от Мережки уж очень мне эта новинка запала в душу. Надеюсь план удастся. Какое у нас совпадение в планах давай следить друг за другом katushka90, lenning, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 20:16, katushka90 сказал(а): Наташа, с Новым годом и Рождеством! Прекрасные итоги года. Трамвай очень понравился. Цветотерапия отличная, особенно зебры в отсутствии зимы - очень разбавляют эту серость. Желаю чтобы задуманные планы по освоению закромов и хочух осуществились. Я надеюсь я в этом году тоже ограничусь покупкой 1-2 наборов, надо сокращать запасы. Катя, с прошедшимипраздниками и наступившим Новым годом, и чтобы самая заветная мечта у каждой сбылась! У нас каждая зима серая, до вас тоже наша евросерость докатилась. Я правда не страдаю, снег для меня большее наказание, но солнышка хочется )) А я с тобой согласна, на зебр хочется смотреть, может и правда из-за погоды? )) У нас здесь уже клуб самоограничений собирается )) главное ещё следить, чтобы хомяк на что-нибудь другое не переключился - мой такой, он может Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 22 минуты назад, natalieke сказал(а): У нас здесь уже клуб самоограничений собирается )) Я пока ограничивалась вспомнила что в этом году планировала без покупки наборов. Но один все-таки попал в хочухи. Думаю побалую себя ОльгаТольна, Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 21 минуту назад, katushka90 сказал(а): Я пока ограничивалась вспомнила что в этом году планировала без покупки наборов. Но один все-таки попал в хочухи. Думаю побалую себя Один хотя бы нужен, наверняка какая-то красота попадётся )) Это как в диете, если не баловать себя время от времени, то сорвёшься быстро Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 59 минут назад, natalieke сказал(а): Анкор такой: А почему Скарлатти? Это имя художника, что ли? natalieke и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А почему Скарлатти? Это имя художника, что ли? Подозреваю, что от Scarlatto - ярко-красный цвет (как скарлатина ) makalicha1970, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 8 минут назад, natalieke сказал(а): Подозреваю, что от Scarlatto - ярко-красный цвет (как скарлатина ) Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Hо один все-таки попал в хочухи. Катя, я вчера был тормоз, хотела спросить и забыла написать (Третий рабочий день в этом году тяжело дался... ) Kакой набор у тебя в хочухах? 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И нечего смеяться, вот даже в английском, скарлетт - ты думаешь О'Хара? А вот и нет, краснуха это Ник, а почему ты любишь паровозики? Только паровозики или вообще транспорт? makalicha1970, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 21 минуту назад, natalieke сказал(а): вот даже в английском, скарлетт - ты думаешь О'Хара? А вот и нет, краснуха это Спасибо, что просвещаешь 28 минут назад, natalieke сказал(а): а почему ты любишь паровозики? Только паровозики или вообще транспорт? Это я для мужа вышиваю, чтобы он хоть как-то примирился с моим увлечением, и только паровозы, да. Планировалась стенка с паровозной тематикой, но пока не получается- часть осталась в Москве, часть висит на даче. Egelia, natalieke и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, что просвещаешь Так ты сама начала, я до этого даже и не задумывалась, почему они Скарлатти )) Ты случайно не педагог, задаешь наводящие вопросы чтобы дети давнонедети думали? 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Это я для мужа вышиваю, чтобы он хоть как-то примирился с моим увлечением, и только паровозы, да Муж железнодорожник? )) Хорошо что такая "примиряющая" тема есть )) Паровозики у тебя классные, все ретро. У меня в запасах только один паровоз, с Сантой. makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 минуты назад, natalieke сказал(а): Так ты сама начала, я до этого даже и не задумывалась, почему они Скарлатти )) Так я вбила фамилию Скарлатти в поисковике, получила композитора, а дальше стала выяснять у тебя, почему такое название 6 минут назад, natalieke сказал(а): Ты случайно не педагог, задаешь наводящие вопросы чтобы дети давнонедети думали? Не, не педагог, вот вообще не он! А что, они так поступают? Какие коварные, подумать только! 7 минут назад, natalieke сказал(а): Муж железнодорожник? )) Не, просто фанат паровозов!))) Все пытается начать собирать железную дорогу, но то времени нет, как обычно, то денег Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Kакой набор у тебя в хочухах? Домик-гномик от Ольги Антроповой. Только сегодня к нему еще и Хамелеон её же добавился Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Скарлатти в поисковике, получила композитора Мой кругозор расширяется 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А что, они так поступают? Какие коварные В основном нет, но должны стимуляцию головного мозга детям проводить 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Все пытается начать собирать железную дорогу, но то времени нет, как обычно, то денег Понятно, латентный железнодорожник )))) Для денег говорят жаб шьют... Со временем - сложнее. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Домик-гномик от Ольги Антроповой. Только сегодня к нему еще и Хамелеон её же добавился Малипуськи )) Таких и 2 можно хотеть - я разрешаю Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Неделю назад я придумала план-минимум на этот год: 07.01.2020 в 19:23, natalieke сказал(а): не знаю что я буду шить, но обязуюсь шить под имеющиеся рамки - только для Карты мира, если закончу ее, буду покупать. И хочу ограничиться одним, только одним ! новым набором. Потом мысля пошла дальше, и я начала думать, что же у меня есть под имеющиеся рамки. Так начал складываться план-максимум, вдобавок, поддавшись тлетворному влиянию ютуба, я решила этот план озвучить и приколотить к доске. В итоге, после нескольких дней тасований своих закромов, сложилась следующая картина: Будет интересно на этом же коллаже в конце года отметить что начато, а может даже и закончено? Вы готовы к много букв? Что же получилось.. получилось 25 новых наборов/ схем, из которых буду выбирать, и 3 проекта из этого года. Ну никак не смогла сократить хотя бы до 20, все нравятся. Захочу - понадкусываю все 25, кто ж меня остановит? Но я думаю верю, что мозги у меня есть, и больше 1 процесса в месяц начинать не буду. Да и рам на все не хватит, например 28x35 у меня одна, а выбрала я 3 набора под неё, надо будет потом думать, что мне больше под неё хочется. Список получился на редкость равномерный - есть 5 миников, остальные - напополам большие и средние. Такое же соотношение по канве, 5 на Аиде 18, остальное - напополам 14 и 16. Из того что очень-очень хочется: во-первых, добить Домик и Замок. Довести Карту мира хотя бы до 50, а лучше до 75%. Из новых, то что надо обязательно, в порядке убывания желания: 1. сапожок новогодний. Вот прям очень надо вышить в этом году. 2. колибри с гибискусом от Дима, чтобы закончить наконец надкроватную серию. 3. Ланарт, Утро - очень нравится, хочу обязательно начать, может быть даже в следующем месяце. 4. Афремов. Начать. 5. Одна, а лучше обе по Стоуни Крик, все материалы собраны и наполовину разобраны, канва в голубой горошек получена - будет эксперимент с ней, надеюсь моя идея сработает )))) 6. Икона... тут сложно, очень ее хочу вышить, но тут надо все отложить и заниматься только ей, поэтому не знаю.. 7. Леопард, давно обещала его сестре. Она уже и забыла наверное ))) Для обеих картин в подарок, Карты и Леопарда, рам нет, но и закончить обе в этом году практически нереально ... если это случится, я буду молодец, и награжу одаряемых и себя рамами )))) 8. Что-нибудь с морем. Моря почему-то очень мало оказалось, что странно для меня. Но зато птиц... стая 9. Не знаю, кончились горячие хотелки ))) 10. А один уже начат, но об этом завтра, в полумесячном отчете Вспомнила что забыла включить ещё один набор, пусть он будет свободным игроком на замене )))) Ну и если что-то прям очень-очень захочется вне этого плана, буду следовать за желанием )))) sunny981, Egelia, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Пока скажу, что планы амбициозные, завтра еще что-нибудь добавлю! natalieke, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Планы, действительно, грандиозные. natalieke, Elena_F, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Пока скажу, что планы амбициозные, завтра еще что-нибудь добавлю! Надо было мне опрос устроить, угадает ли кто начатую работу Ну это не совсем планы, это то, из чего выбирать буду, чтобы не рыскать по всем схронам )) Хочу сложить их в одну коробку, и держать неподалеку. Правда есть риск что пока буду складывать, еще что-то прицепится )) Egelia, Кисюня, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 57 минут назад, natalieke сказал(а): Ну это не совсем планы, это то, из чего выбирать буду Это ты что, поясняешь для непонятливых еще раз? Мы прочли внимательно и все поняли с первого раза А сколько у тебя готовых рамок, кстати?))) И вот эта фраза 12 часов назад, natalieke сказал(а): Из новых, то что надо обязательно, в порядке убывания желания: Сколько надо обязательно, 8 плюс начатый вчера? 1 час назад, natalieke сказал(а): Надо было мне опрос устроить, угадает ли кто начатую работу Намекни хотя бы, бум угадывать!))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12 часов назад, natalieke сказал(а): следующая картина: Ого, вот это серьезный масштаб. А сколько дней в твоем 2020 году? Не нашла, что у тебя с местом "Оленей у ручья" и "Гусей" в списке убывания твоего желания Они в ТОПе, или нет? Пусть задуманное непременно исполнится! makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 19 минут назад, nata-g сказал(а): Не нашла, что у тебя с местом "Оленей у ручья" и "Гусей" в списке убывания твоего желания Они в ТОПе, или нет? О, она начала вышивать Оленей, наверное! Как приличная вышивальщица! lenning, Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это ты что, поясняешь для непонятливых еще раз? Oui madame 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А сколько у тебя готовых рамок, кстати?))) Хороший вопрос... Не пересчитывала Но места уже много занимают, потому что некоторые заказывала под серии, поэтому надо от них избавляться. Например к Анкоровским панелькам, которые Лондон и Прованс, голубые хорошо подошли, и я под Голландию и Швейцарию их же заказала, и к Замку панновскому тоже, потому что все они планировались (надеюсь и будут) на одной стене. 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сколько надо обязательно, 8 плюс начатый вчера? Вот чтоб совсем-совсем обязательно начать и закончить в этом году, только новогодний сапожок ))) 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Намекни хотя бы, бум угадывать!))) Так неинтересно.. ))) Из неперечисленных естественно, чего там выбирать, из 17. А, и сапожок и игрушки в дороге, так что 15 осталось 35 минут назад, nata-g сказал(а): Ого, вот это серьезный масштаб. А сколько дней в твоем 2020 году? 366... 351 осталось 35 минут назад, nata-g сказал(а): Не нашла, что у тебя с местом "Оленей у ручья" и "Гусей" в списке убывания твоего желания Они в ТОПе, или нет? Нет, не повезло им (пока) попасть в топ ))) 35 минут назад, nata-g сказал(а): Пусть задуманное непременно исполнится! Спасибо! makalicha1970, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): О, она начала вышивать Оленей, наверное! Как приличная вышивальщица! Слава приличной вышивальщицы мне пока не светит Нет, начала не монстрика, и не полную зашивку nata-g, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Только что, natalieke сказал(а): Нет, начала не монстрика, и не полную зашивку Стало чуть легче, выкидываем голды, выкидываем полную зашивку: все равно остается много... Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение