Опубликовано: 17 сентября 2010 Всем здравствуйте! Решилась темку свою создать. Накопила процессов, может вы меня простимулируете, а то я рискую получить долгострой. Вот первый из них Икона от "Краса и творчество" Святой Александр. Вышивала мужу на День рождения. Но с ним приключилась неприятная история. Не хватило бисера. Причем двух цветов. Белого и золота. Белый я заменила остатками молочного, а вот с золотом проблема. Вообщем завтра День рождения и вот такая история. Расстроилась ужасно. Написала производителю, обещали выслать. Еще метрика от Ланарте И еще Italian Vista от ДИМа Вот что есть на данный момент Наташок и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Валентина, процессы ни в коем случае не забрасывать! Икона почти вышита; очень хочется верить, что бисер пришлют. Димовский пейзаж показывать почаще , красота должна быть неземная. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Спасибо, Александра!!! Буду очень стараться. Скорость у меня черепашья, шью только по ночам, но буду стараться. А икону я бы сегодня закончила, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Не расстраивайтесь насчет иконы. Ведь подарок делается с теплотой и любовью и муж его оценит и недоделанным. А потом и бисер дошлют и получится такая красота! А вот метрику и пейзаж бросать не нужно ,хотя бы несколько крестиков в день! У меня самой скорость небольшая,но ведь это неважно, главное удовольствие от вышивки Буду ждать продолжения красоты. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Да, обидно получилось с иконой. но ведь главное - это те чувства и эмоции, которые вы вложили в подарок. а получается очень красиво и торжественно. пейзаж милый. обязательно надо продолжать. ну и метрику дошить, пока одареваемый не вырос ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Aleksandra, Чивава, Olka Спасибо большое за поддержку, очень вдохновляет!!! На счет иконы успокоилась, значит так нужно. Буду ждать. Еще раз спасибо! Буду стараться показываться вам почаще. Спасибо что заглянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Да, обидно получилось с иконой. но ведь главное - это те чувства и эмоции, которые вы вложили в подарок. а получается очень красиво и торжественно. пейзаж милый. обязательно надо продолжать. ну и метрику дошить, пока одареваемый не вырос ! Метрика для доченьки. Это уже вторая метрика. Почему-то застопорилась.Первая большая была, долго она мне давалась. Шила как только она родилась. Но нужно доделать конечно и эту. P.S. Ко мне лучше на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 очень красивая икона, да и два других процесса замечательные, не бросайте и главное чаще нам показывайте, это очень стимулирует Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 kseniad Спасибо! Мне уже помогло! Решила метрику добить ударными темпами, а потом и за пейзаж возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Здорово! молодец! вот это по-нашему ! ждем готовую метрику ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Валентина, не расстраивайтесь на счет иконы, все окончится хорошо. Да и оставшиеся работы хороши, так что - легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Wian, это даже интереснее, когда несколько процессов, не устаёшь, всё время интересно, у меня самой тоже три, только не таких масштабных. С нехваткой бисера обидно, пока самой ниток не хватило, не понимала... На крайний случай докупить, наверное, можно. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 OlgaKo, fikus-1 спасибо большое! И еще раз всем спасибо за поддержку, правда крылья вырастают ! Надеюсь хватит до конца процесса А вообще планов громадье конечно, благодаря форуму. Вот смотрю я на ваши творения и тоже все нравится и хочется и хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Wian, это даже интереснее, когда несколько процессов, не устаёшь, всё время интересно, у меня самой тоже три, только не таких масштабных. С нехваткой бисера обидно, пока самой ниток не хватило, не понимала... На крайний случай докупить, наверное, можно. Я бы с радостью докупила, но у нас в городе нет такого, я уже была в магазинах. Попробую подобрать в инете. Но тоже как тут угадать с цветом. Вообщем что-нибудь придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Валентина, у Вас очень интересные работы , обязательно надо их закончить, с бисером конечно обидно, но думаю все будет хорошо. Желаю легких, быстрых и ровных крестиков и бисеринок!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 метрика такая светлая! прямо глаз отдыхает! тут даже вопроса об окончании возникать не должно! как и с другими процессами! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2010 Валюша, ты молодчинка!!! главное ведь стремление, я уверена просто, что муж все поймет и оценит твои труды по достоинству! А ментрику и пейзаж надо дошивать!!! и нам показывать хотя бы по чуть чуть, а уже приятно!!! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ! (ждем отчетика по ментрике ) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Sabrina,Сплюшка,tatusja Спасибо вам огромное за поддержку. Обязательно покажу свои продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 У меня небольшие новости. Забрала из багетки две работы. Наконец-то оформила мамин подарок и свою первую работу. Но настроение не очень. Во первых качество оставляет желать лучшего, а во вторых у "Мамы с младенцем" мне не понравится оформление, хотя сама все выбирала. Что не нравится, понять не могу. Вообщем сижу, смотрю и чуть не плачу. Выставляю на ваш суд. кусок багета И Мама с младенцем кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 А по моему все замечательно! Зря вы так! Мне все нравится! мамина чашка отлично "вписалась" в раму, а девушка может не нравится потому что паспарту широкое... хотя к таким ярким работам всегда трудно подобрать паспарту - много цветов! не растраивайтесь - все отлично! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 У меня небольшие новости. Забрала из багетки две работы. Наконец-то оформила мамин подарок и свою первую работу. Но настроение не очень. Во первых качество оставляет желать лучшего, а во вторых у "Мамы с младенцем" мне не понравится оформление, хотя сама все выбирала. Что не нравится, понять не могу. Вообщем сижу, смотрю и чуть не плачу. Выставляю на ваш суд. кусок багета И Мама с младенцем кусочек Смотрю и не могу понять что вас так расстроило. На счет качества, на фото не видно, ни чего не могу сказать. А вот насчет оформления: мамина чашка очень нравиться, паспарту как лен - смотриться как продолжение вышивки , в оформлении "мама с младенцем" посоветовала бы поменять паспорту на однотонное, на вышивке много цветов и паспорту с разводами забивает вышивку. Закажите просто паспарту по размерам и сами его замените (одно паспарту не очень дорого получается), а расстраиваться совсем не стоит. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ работы Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 работы просто великолепны! особенно мама с младенцем!так трогательно! и оформление очень-очень впечатляет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 наверное, Ксения права - все дело в цветном паспарту! а так работа смотрится очень трогательно - я о маме... а чашечка вообще изумительная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 К чашке не придираться!!! просто здорово! А в маме с младенцем действительно нужно поменять паспарту. Рама и нижнее паспарту выбраны хорошо, а вот верхнее не подходит надо его поменять. Думаю, цвет охры (от средне до темного оттенка) подойдет, главное, - чтобы "билось" с позолотой рамы, а к вышивке точно подойдет, ведь на ней много цветов. Вот как-то так. К чашке не придираться!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Смотрю и не могу понять что вас так расстроило. На счет качества, на фото не видно, ни чего не могу сказать. А вот насчет оформления: мамина чашка очень нравиться, паспарту как лен - смотриться как продолжение вышивки , в оформлении "мама с младенцем" посоветовала бы поменять паспорту на однотонное, на вышивке много цветов и паспорту с разводами забивает вышивку. Закажите просто паспарту по размерам и сами его замените (одно паспарту не очень дорого получается), а расстраиваться совсем не стоит. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ работы Спасибо! Наверное я не так выразилась. Мамина чашка мне нравится(кроме качества, на фото не видно) А вот в Маме с младенцем действительно паспарту наверное сложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение