26 декабря 2010 Ох, а я проглядела такой славный хвостик! Такой нарядный получается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 очень красиво получается! все так поблескивает нежно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ух! Наконец-то закончилась моя эпопея с бисером! Позвольте напомнить, мне его не хватило(сообщение №1). Вообщем, написала я производителю, они обещали мне выслать. Даже отписались, что выслали, но его я не получила до сих пор...Ну да ладно, не стоит об этом. Я стала сама искать бисер по всем магазинам. Заказывала кучу, но не один не подходил. Уже смирилась с тем, что нужно перешивать другим(но так не хотелось пороть) И вот моя подруга купила себе икону, совсем другого производителя. И говорит, у меня бисер есть, вроде твои цвет, но я уже не верила в удачу. Вчера она мне его принесла И он оказался тем самым цветом Я теперь знаю его название-светлая охра! Вообщем, я очень рада!!! Вот он, мой Александр Правда правый край у меня поехал вниз, очень надеюсь что в багетке натянут. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Поздравляю! Как хорошо, когда всё хорошо заканчивается! Красиво получилось, теперь буду ждать оформленную. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Валентина, поздравляю с завершением такой трудоемкой (во всех отношениях) работы!Красивый и очень благородный образ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Валечка - очень красиво получилось! Рада за тебя! Ждем оформления, а в багетке обязательно натянут! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Валя, с завершением! поздравляю! чудесная икона, очень красивая! лик такой светлый... жду оформления. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Валя, очень красиво! Не переживай - в багетке всё исправят! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девочки, спасибо вам огромное! Теперь жду похода в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 мммм....мои любимые русалочки Валентина, красивый хвостик получился! И поздравляю с завершением иконы Желаю удачного похода в багетку! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Вот, хвастаюсь. Закончила! Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Wian, очень красиво!!! Великолепно просто!!! Полночи, наверное, просидела, чтобы закончить такую красоту... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Вот, хвастаюсь. Закончила! Валентина, поздравляю с завешением работы!!! Чудесная, красивая икона!!! Хочется скорее увидеть оформление!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Спасибо, мои дорогие! Просидела до пяти утра, за что была названа сумасшедшей! А утром бегом в багетку. Скоро дарить. Отнесла и Александра. Теперь вот буду ждать, мучаться Потом все вам покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Очень красиво!!! Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Вот, хвастаюсь. Закончила! Браво! Безумная красота получилась, интересно увидеть оформленную тоже Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Wian, чудные иконы! Восторг! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Умиление да и только. молодец. очень красиво. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Красивооо! Ждём оформленные ;-) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Wian, а что еще в процессе? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение