3 февраля 2011 Wian, только сегодня увидела оформленные иконы! Это Чудесно, Волшебно! И такого оформления, как у Александра, я тоже ещё не видела. fikus-1спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Фото со вспышкой со вспышкой красивишней Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Wian, ой красотка!!!!совсем не много осталось Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Волшебная красота! А принарядится - вообще глаз не отвести будет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 какие они все-таки изящные, эти мирабильки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 kseniad, Маруська, Nathash, Сплюшка, veravas СПАСИБО!!! Скоро принарядимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Валя, давай бэкай скорей, пришивай бисеринки и показывай нам!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Валентина, какая очаровательная русалка! на фотографии со вспышкой - просто сказка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Красавица, а будет еще красивей. Жду окончательный вариант. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Natalie, gracy_trefoil, titania Спасибо девочки! Постираемся, отбэкаемся и к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Осталось самое чудесное - с каждой бисеринкой Русалочка будет оживать и расцветать Сижу и завидую Все-таки ещё одна русалочка не помешает Жду продолжения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Осталось самое чудесное - с каждой бисеринкой Русалочка будет оживать и расцветать Сижу и завидую Все-таки ещё одна русалочка не помешает Жду продолжения! Асенька, спасибо! Конечно не помешает, наоборот! Без нее никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Вот мой полуфабрикат Осталось принарядиться. Бэк и бисер Wian - красота будет!!! С нетерпением буду ждать во всей красе!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Wian - красота будет!!! С нетерпением буду ждать во всей красе!!! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Wian, Валентина, какая же она красивая!! жду не дождусь. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 красотка какая получается Валя, насмотрелась я на ваших с Асенькой русалочек и прикупила себе всё для процесса, хочу доченьке вышить, она у меня уж очень любит русалочью тему))). Скажи, пожалуйста, а вышивать на тканюшке через две ниточки надо? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ирина-Катерина,t-a-t-a спасибо большое ! t-a-t-a все верно! Через две ниточки. Удачи с русалочкой! А какую выбрали? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ох, а я вчера подсчет делала, сколько материалов мне надо для своей мирабильки - выходит почти 5000 рублей! Многовато! Но вышивать все-равно буду - думаю где-то летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ох, а я вчера подсчет делала, сколько материалов мне надо для своей мирабильки - выходит почти 5000 рублей! Многовато! Но вышивать все-равно буду - думаю где-то летом! Да...не мало! Я свою не помню, во сколько обошлась. Давно это было. Но они такие красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Да...не мало! Я свою не помню, во сколько обошлась. Давно это было. Но они такие красавицы Согласна, поэтому и попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Согласна, поэтому и попробую! Мне кажется мы тут все такие "маньяки" (в хорошем смысле), что больше волнует уже не цена, а наличие свободного времени Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Фото со вспышкой Красотень! Умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение