26 марта 2011 Валюш, мне пока тоже удается ИХ поймать, просто опасное это дело - гоняться с иголками . Да, это очень опасно !!! Я захватываю за ниточку, когда она длинная, тогда иголка не вылетает, а короткую уже не даю, прячу Вообще детки такие шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Да, это очень опасно !!! Я захватываю за ниточку, когда она длинная, тогда иголка не вылетает, а короткую уже не даю, прячу Вообще детки такие шкоды Не то слово! Мой сынишка сегодня повынимал из ноутбука почти все клавиши, сложил на кучку и когда я вошла в комнату и увидела весь этот ужас, сказал: "Правда красиво я сложил, настоящая башенка получилась!?" А всего то отошла на кухню на 5мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Валечка, какая у вас подушечка получилась! Прелесть! А дочечкина помощь очень даже полезна! Вы обе просто УМНИЧКИ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Валюш, вот здесь можешь посмотреть отшив дамы в шляпе http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cfeX и много чего ещё Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюш, спасибо большое ! Да, девочка красивая, даже очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Валюш - какое чудо! И в интерьер так хорошо вписалась - молодчинка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Валюш, какая прелесть милая! ))) и рядом с игрушкой так здорово смотрится! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Подулечка готова! какая миленькая - Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 veravas, tatusja, Сплюшка, OlgaKo надо будет вышить еще из этой серии для комплекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 подулечка суперская! и пару к ней надо обязательно! прям так и хочется устроится с ними поуютней на диванчике Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Валечка, чудесная подушка у вас с дочей получилась!!! С такой помощницей, я думаю, ты еще немало красоты нашьешь!!! И очень понравились мне твои иконы, особенно оформление иконы св. Александра Невского. Интересно, это в какой багетке оформляют в киот? Ну а Мирабилька - просто зяглядение! Чудо как хороша! Надо, действительно, и себе что-нибудь такого вышить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Валюш, подулечка очень милая получилась Молодцы вы с дочуркой Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 подулечка суперская! и пару к ней надо обязательно! прям так и хочется устроится с ними поуютней на диванчике Pugovka спасибочки! Да, там еще 2 таких подулечки есть. Хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Валечка, чудесная подушка у вас с дочей получилась!!! С такой помощницей, я думаю, ты еще немало красоты нашьешь!!! И очень понравились мне твои иконы, особенно оформление иконы св. Александра Невского. Интересно, это в какой багетке оформляют в киот? Ну а Мирабилька - просто зяглядение! Чудо как хороша! Надо, действительно, и себе что-нибудь такого вышить Оленька, спасибо большое! Очень приятно! Киот у нас в Омске только в одной багетке делают (насколько мне известно), я когда его шила, сразу так оформить хотела. А вообще Киот в исполнении не сложен, думаю можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Валюш, подулечка очень милая получилась Молодцы вы с дочуркой Спасибо, Танюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Какая миленькая подушечка!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ах, какая чудная подушечка! Моя сыночка бы тоже оценил. Просто молодец Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Подушечка такая уютная - сама как игрушечка))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ай, какая прелесть!!! Уютная такая! Очень здорово! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 С завершением подушечки! Ой, ну так здорово, что есть рядом такие маленькие помощники.А фея Титаниа, королева фей, тоже в моих хочушках записана. Буду ждать твоего процесса! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение