27 апреля 2011 Розовая балерина - зе бест! Настоящая куколка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Валечка, Димовская балеринка хорошка серёжка в ушке - отличная идея! и смотрится здорово! а дочка прелесть! ТТТ ... такие глазки выразительные и красивые! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Балерина хороша, но девчушка в розовом - настоящая прелестница! моя вот тоже вчера весь вечер пела и плясала, правда больше походило на рэп, на балет никак не потянет.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Wian, очень миленькая получилась балерина! а доченька,просто красавица, и на фото прям так в роль вошла, и где ей такой платье купила, очень красивое! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Вот мое средство борьбы с весенней хандрой))) Чудесная балеринка!! Очень понравился процесс!!! А это мой самый любимый в жизни творческий процесс!!! Валюша, у тебя чудные процессы, но честно скажу, второй нравится больше))). Чудо девочка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 tatusja, Мастерица, t-a-t-a, Aleksandra, Natalie, Ирина-Катерина, Сплюшка, Шахиня, Pugovka, Olka, Маруська, OlgaKo большое спасибо что забежали в гости и столько приятного написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ой, Валюша, какая принцессочка у тебя подрастает Такая лапонька Балеринка тоже симпатичная)) надеюсь она помогла разогнать твою хандру Да, Танюш, процесс пошел! Начинаю вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Валюша. какя же доча лапушка!! а вам сколько? а вы ходите на балет? у нас вот только с 4 лет. а мне уже сейчас хочется отдать. А я вот такую балеринку не осилила не понравилось мне , лежит пока. Нет, Ириш, это мы дома примеряли платье. Рылись в шкафу и нашли. Вот потом носилась за ней, чтобы щелкнуть. А Марусе год и восемь. Но надеюсь, отдать ее на балет или гимнастику. Главное чтобы ей понравилось. А процесс мне очень понравился, главное очень быстро и красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Валечка, Димовская балеринка хорошка серёжка в ушке - отличная идея! и смотрится здорово! а дочка прелесть! ТТТ ... такие глазки выразительные и красивые! Танюш, спасибо что заметила сережку! Это мой креатив так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Балерина хороша, но девчушка в розовом - настоящая прелестница! моя вот тоже вчера весь вечер пела и плясала, правда больше походило на рэп, на балет никак не потянет.... Ну тоже здорово! Это наверное было очень весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Wian, очень миленькая получилась балерина! а доченька,просто красавица, и на фото прям так в роль вошла, и где ей такой платье купила, очень красивое! Это платье нам прислали американские родственники. Правда раньше Маша даже не давала на себя его одеть. Сверху резинка, и видимо неудобно. Неудобное, но такое прикольное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Валюша, у тебя чудные процессы, но честно скажу, второй нравится больше))). Чудо девочка! Оленька, спасибо! Второй процесс это бесконечная любовь на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Wian, платье правда обалденное, ни где и ни на ком ничего подобного не видела, и ей так идет))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Wian, дочечька чудо! И ДИМовская балерина пресесть! Вобщем, обе балериночки - мамина радость... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Валюш, обе балеринки просто чудо ! Дочка - просто красавица! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Да, Танюш, процесс пошел! Начинаю вышивать))) Вот и умничка!))) Не надо больше хандрить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Какие замечательные балеринки!Но вторая чудо просто! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ну тоже здорово! Это наверное было очень весело! Да, весьма! очень старались с мужем сдерживаться не "ржать, как лошади" (извините за натурализм). Вот сейчас опять вернулись из садика, и процесс пошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Нет, Ириш, это мы дома примеряли платье. Рылись в шкафу и нашли. Вот потом носилась за ней, чтобы щелкнуть. А Марусе год и восемь. Но надеюсь, отдать ее на балет или гимнастику. Главное чтобы ей понравилось. А процесс мне очень понравился, главное очень быстро и красота! "Ты еще полдня потом за ней бегать будешь." "А зачем?" "А чтоб фотокарточку отдать!!" Валюшка, второй процесс шикарен! Какая проработка, какие детали! Хаед отдыхает Лапотусечка такая Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Wian, с твоей балерины-дочи можно картины писать, такая выразительная, а платье-блеск, а поза...... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Да, весьма! очень старались с мужем сдерживаться не "ржать, как лошади" (извините за натурализм). Вот сейчас опять вернулись из садика, и процесс пошел.... Я вот в такие моменты не могу сдержаться! Вообще когда надо сдержать смех, еще больше хохотать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 "Ты еще полдня потом за ней бегать будешь." "А зачем?" "А чтоб фотокарточку отдать!!" Валюшка, второй процесс шикарен! Какая проработка, какие детали! Хаед отдыхает Лапотусечка такая Вот тут у нас все наоборот, она любит смотреть фотографии и за мной бегает. Спасибо за комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Wian, с твоей балерины-дочи можно картины писать, такая выразительная, а платье-блеск, а поза...... Светлана, спасибо! Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Какая дочурка прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение