12 июля 2011 Упс , я не видела! Прошу прощения!!! Я так и поняла! А прощения не за что просить - я уже вовсю налюбовалась Италией! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Wian, чудесная работа! Такая необычная, колоритная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Валечка, Италия такая... Умиротворяющая что ли. Жду продолжения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Леночка, Оленька, спасибо большое!!! Надеюсь порадовать вас продолжением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ммм.. Италия.. Красота красотишная!! Скорейшего завершения! А отшитая она красивее, чем на фото набора! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Ммм.. Италия.. Красота красотишная!! Скорейшего завершения! А отшитая она красивее, чем на фото набора! Спасибо, Наташенька! У ДИМа отшивы мне кажется всегда интереснее чем на фото. Но эта Италия почему-то красивее смотрится, когда на нее смотришь по углом! Не прямо, а именно под углом))), вот я ее когда с пялец снимаю, кручу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Да, и фото под углом умопомрачительное получилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Валюшка! Вот это да!!!! Вот это Италия!!! Супер-мега-труд! И супер красиво!!!!! Я просто потрясена! Молодчина! Да, к этой картине обязательно купи новинку от ДИМа! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Спасибо, Наташенька!!! Новая Италия мне тоже нравиться , очень надеюсь что не на 18 канве. А то тоже долго ковырять буду И еще на меня зеленые ниточки действуют усыпляюще. Но получается конечно красотищааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Валюша, Балеринка в оформлении - просто Супер! сказочно-нежная!!! Поздравляю с удачным результатом! Италия - прекрасна, обязательно нужно закончить! легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Оленька, спасибо что заглянула ко мне в гости! Столько приятных слов сказали про Италию, что нужно срочно шить, а я опять схватила новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 очень надеюсь что не на 18 канве. А то тоже долго ковырять буду Но главное - результат! Я не думаю, что новая Италия на 14, максимум на 16 будет.... а то и мелче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ох, ох, в моей темке совсем грустно! Покажу вам, мои дорогие, свою долгостройную Италию. Пока что есть. Валюшенька, я на твою Италию любуюсь в долгостройной теме...и всегда обалдеваю от размера Ты - Героиня!!! Результат потрясный!! И осталось-то совсем чуть-чуть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Но главное - результат! Я не думаю, что новая Италия на 14, максимум на 16 будет.... а то и мелче.... Мне 14 и не надо))) Была бы 16, да хотя какая разница, главное чтобы красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Валюшенька, я на твою Италию любуюсь в долгостройной теме...и всегда обалдеваю от размера Ты - Героиня!!! Результат потрясный!! И осталось-то совсем чуть-чуть Ой, Танюша в гости пришла!!! Я соскучилась! Я не героиня конечно , девочки шьют олешек на 18 и как быстро!!! Но для меня Италия конечно геройская, эта первая большая работа на 18 и так я ее долго мучаю, что завершение будет для меня победой!!! Потом вместе с вами отпразднуем это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 ... а я опять схватила новый процесс Это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ну эту прелесть ты быстро отошьёшь.я бы ещё с удовольствием повторила эту девочку. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Валюша, Италия! Мечта, мечта... Красивая, чудесная, ну просто слов нет! Так и тянет в тот прекрасный уголок! Как это ты все успеваешь, столько разных процессов! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ну эту прелесть ты быстро отошьёшь.я бы ещё с удовольствием повторила эту девочку. Действительно! Оторваться невозможно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Валюша, Италия! Мечта, мечта... Красивая, чудесная, ну просто слов нет! Так и тянет в тот прекрасный уголок! Как это ты все успеваешь, столько разных процессов! Леночка, спасибо большое!!! Ох, если бы ты знала, сколько я Италию мучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Валюш! какая красотища! это ж надо, так передана атмосфера, даже ощущение легкого марева от жаркого дня... и эту красоту столько времени мучают! нехорошо! ))) а если серьзено - как-то я раньше на эту работу внимания не обращала, а сейчас глянула - безумно понравилась! доделывай поскорее! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Спасибо, Сплюшечка!!! Правильно, меня нужно ругать, чтобы я шевелилась! Мне картинка понравилась сразу, как увидела, но в начале запал как-то прошел, и уже не так нравилось, но сейчас, когда уже "видно берег" получается и вправду красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ох, ох, в моей темке совсем грустно! Покажу вам, мои дорогие, свою долгостройную Италию. Пока что есть. Wian, чудесная работа! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 мне очень понравилоь!!!Замечательные работы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение