5 июня 2011 Валюш, я в отпаде! дух перехватило - настолько мирабилька хороша в оформлении! и такой багет роскошный, и она вся такая волшебная! и вся в бусинках - такая красивая! а маленькая балеринка тоже так здорово оформлена, такая она трогательно милая! ))) ты молодчина! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 А-а-а!!! Красота-то какая!!1 Русалочка роскошная, как будто драгоценными камнями расшита! Ювелирная работа! И балериночка прелестная! Отличное оформление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Валя, русалочка просто сказочно хороша!!!Такая утонченная и романтичная Наверно, тяжело выбирать оформление для такой красоты,чтобы оно не проигрывало содержанию картины?И балерина очень милая Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Дорогие девочки, я очень рада, что это еще кому-то нравиться, кроме меня! Так приятно слышать комплименты! Спасибо всем огромное!!! Валя, русалочка просто сказочно хороша!!!Такая утонченная и романтичная Наверно, тяжело выбирать оформление для такой красоты,чтобы оно не проигрывало содержанию картины?И балерина очень милая Русалка, это единственная работа, у которой я представляла оформление. Без паспарту, только рама. И мне повезло что в моей багетке была эта. Может она не идеальна, но смотрится неплохо, вообщем я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Валюша, здоровско оформила балеринку! А у меня перед глазами твоя доченька, в том красивом платьице... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Валюш,дочка маленькая принцесса!! балеринка , оформлена на мой взгляд замечательно! У меня такая же лежит, но никак на нее настроится не могу Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Валюша, здоровско оформила балеринку! А у меня перед глазами твоя доченька, в том красивом платьице... Спасибо, Танюша!!! Только моя принцесса отказывается надевать это платье, видимо оно жутко неудобное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Валюш,дочка маленькая принцесса!! балеринка , оформлена на мой взгляд замечательно! У меня такая же лежит, но никак на нее настроится не могу Оленька, спасибо!!! Я этой балеринкой спасалась от весенней хандры! Быстро и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Валюш, русалочка хороша, слов нет! Балерина нежная, воздушная! Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Вот моя русалочка. Принимайте. Красотка!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Валюшка - поздравляю тебе с обеими картинами! Русалочка и балерина бесподобны в своем "одеянии"!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Львица, OlgaKo, Шахиня спасибо большое что заглянули в гости!!! И еще большее спасибо за комплименты!!! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Урааа, урааа!!!! Вот Таточка свою оформит и ты не выдержишь На самом деле они шьются не долго, сама загвоздка в прибамбасиках! ну девочки - вы смотрите, не соблазняйте! Я ведь на осень ХАЕД собралась шить и Праздничную деревню - вот вышью деревню - и примусь за Мирабильку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Валюш, какая русалочка! ТАКАЯ КРАСОТА стОит любых усилий! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Валюша - я тут только от Мирабильки отхожу, а тут новая красота! Оформление у балеринки супер!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Валюш! Какая красота!!!! Девушки твои просто изумительными получились!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Танюша, Олечка, Мариша спасибо большое!!! Так приятно, что вам понравилось! ну девочки - вы смотрите, не соблазняйте! Я ведь на осень ХАЕД собралась шить и Праздничную деревню - вот вышью деревню - и примусь за Мирабильку! Ну конечно, Танюш, как тебе удобно, мы подождем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Танюша, Олечка, Мариша спасибо большое!!! Так приятно, что вам понравилось! Ну конечно, Танюш, как тебе удобно, мы подождем Ага - спасибочки! Вот только не знаю или утерплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Валюш, ФЕЕРИЧНО!!!! Обе работы!!! Русалка - чудо чудное! А балерина в оформлении просто КЛАСС! Оформление подобрано просто супер! Очень изыскано! МОЛОДЕЧКА! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Какая чудесная, сказочная русалочка!! Браво)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Валюш, и русалочка, и балерина оформлены прекрасно, умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение