3 июня 2011 Wian, у меня отвалилась челюсть!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Обалденно, просто супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 ВААААУУУУУУУ!!!!! Валюша, русалочка великолепная!!!!!!! И здОрово ты её оформила! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оооооо!Красота и восхищение! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Валюша - какая красота!!! Я просто в шоке!!! Это супер картина и нежность и изящность и... Вообщем я рассматривала долго красоту и пришла к выводу, что я теперь пересмотрю свое отношение к отшиву моей Мирабильки и перенесу процесс поближе - только когда??? Но я тоже хочу такую красоту!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 я теперь пересмотрю свое отношение к отшиву моей Мирабильки и перенесу процесс поближе - только когда??? Но я тоже хочу такую красоту!!! Ураааа!!! Татуся, давно пора! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Умереть не встать! суперско! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Русалочка прочто чудочудное,диво-дивное Браво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Валюша - какая красота!!! Я просто в шоке!!! Это супер картина и нежность и изящность и... Вообщем я рассматривала долго красоту и пришла к выводу, что я теперь пересмотрю свое отношение к отшиву моей Мирабильки и перенесу процесс поближе - только когда??? Но я тоже хочу такую красоту!!! Урааа, урааа!!!! Вот Таточка свою оформит и ты не выдержишь На самом деле они шьются не долго, сама загвоздка в прибамбасиках! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Валя, Русалочка - восхитительна! очень изящно, как буд-то в глубине моря замерла на мгновение эта красавица! поздравляю! а место ей уже определено? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Валя, Русалочка - восхитительна! очень изящно, как буд-то в глубине моря замерла на мгновение эта красавица! поздравляю! а место ей уже определено? Спасибо Олечка! Думаю разместить ее в спальне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Наконец-то загрузила фото, уф Вот и балеринка! Было два варианта оформления. Белое паспарту и розовая рамка и это а-ля гламур. Остановилась на последнем. Принимайте! Со вспышкой И без вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Валя, русалочка в оформлении - такая красота!!! Я просто в восторге! Балеринке такой наряд очень идёт - первый вариант я не смогла представить на ней, а этот в самый раз))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Спасибо, Наташенька! Мне балеринка такая тоже больше нравиться! Первый вариант был простоват, но вписывался в детскую. Этот вариант скорее уже для девушки))) Хотя Марусе вроде нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Валюшка, Русалочка потрясающе красивая!!!! Оформление балерины тоже очень понравилось. Представила в розовом, похихикала )) Так лучше ) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Wian, какое чудо! Я даже не знаю, что мне больше нравится: Мирабилька или Балерина? Они обе чудесные! И оформление такое замечательное! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Валюш, а можно русалочку еще детальнее сфотать? Очень хочется "аксессуары" поразглядывать! Балеринка великолепна, сережка в ушке просто прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Спасибо всем, всем, всем что оценили!!! Мне безумно приятно!!! Валюш, а можно русалочку еще детальнее сфотать? Очень хочется "аксессуары" поразглядывать! Балеринка великолепна, сережка в ушке просто прелесть! А что именно хочется? Багет? Или бусинки? Бусинки уже красиво не получиться сфотографировать. Но кое-что есть в моих процессах. Там вроде видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Слов нет, как красивы обе работы! Русалочка - настоящая сказка! Балеринка - такая очаровашка. Оформление отличное. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Очаровательная малышка-балерина и оформление отличное Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Wian, балеринка милейшая! У меня тож такая прячется) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 только вот была русалочка и уже балеринка появилась) балеринка безумно хороша, оформление как раз то что надо, подходит к дизайну картины и смотрится так, что вроде так и было задумано, умничка, так держать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 А что именно хочется? Багет? Или бусинки? Бусинки уже красиво не получиться сфотографировать. Но кое-что есть в моих процессах. Там вроде видно. Точно! Посмотрела слайд-шоу в процессах - там есть фото с бокового ракурса (что-то я его в темке пропустила). Ну слов нет - красотища!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение